Wolf:
Приветик, киски
Приласкала)
Удивленный:
И слюсать ницево не хотю!
Без комментариев. Просто прелесть)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):та не боимся мы эту Бабу Ягу без грима темболее. Это
Ну, ладно. Так и быть, я с вами играю.
Оля, какая идиллия! Кошка с котятами!Просто умилительно.
А у нас гроза началась. Дождь лупит со страшной силой. Килька залезла на окно бабочек погонять, а на нем сетка, а у нее когти острые, я ее согнала, а она заныла. А я ей кулак, типа, "Чем пахнет? Могилой?". А она, дурочка, подошла, понюхала и еще и потерлась, но на окно больше не лезет
...
Тигрёнок:
Наташ, ну она типо понюхала, и сказала та ладно не пойду, раз не разрешаешь
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Наташ, ну она типо понюхала, и сказала та ладно не пойду, раз не разрешаешь
Не-е. Она испугалась, что могилой пахнет. А больше не пошла, так подоконник дождем намочило.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):это видать грозовые дожди дошли от нас до вас.
Танюша, а вот тут ты не угадала! Грозы я у Лины просила еще неделю назад. Она со мной поделилась. И сейчас у нас грохочет вдали, уходит.
А какую картинку выложу!
"ЭТО НАША КОРОВА! И МЫ ЕЕ ДОИМ! " ...
Авер:
Девочки, забавные картинки на ночь.

Айша, у нас все прекрасно! Как Дуда?
...
Brili:
Авер дуда пока так же . . Завтра в город поеду возьму мазь для нее. .
Танюш им так тут нравится, их словно на площадку игровую выпустили. Огромная площадь и Они скачут на перегонки
щас бегают вокруг меня как дети вокруг елки
...
Brili:
Ох опять жидкий стул у них. Пойду ка рисовыи отвар сделаю. Девочки как его делают то? Я читала что на 6 стаканов воды одну чайную ложку риса. Не слишком мало?
...
Авер:
Айша, как рисовый отвар делать не знаю. А что у обеих сразу?
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):Ох опять жидкий стул у них.
Да чтож все никак не заладится!
Авер писал(а):как рисовый отвар делать не знаю.
И я не знаю. Может в инете есть?
...
Авер:
Да, многовато на этих крошек навалилось. Мне кажется, что им бы не мешало подавать иммуностимуляторы. Я там раньше писала, что советовали.
...
Brili:
Авер да у обеих сразу. . Сейчас заварила, свекровь сказала чтоб рис побольше добавила. Жду пока остынет . . .
Лина а мы уже привыкли все время болеть
поначалу так переживала, сейчас просто лечу. .
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):поначалу так переживала, сейчас просто лечу. .
Так это ж не дело... Может и правда, как
Авер советует, для поддержания иммунитета попить
...
Авер:
Честно говоря, меня больше лишай беспокоит. Ты ее к кормящей маме не подпускай, а то перезаразит и ее и котят. Как там малыши? Ты же у свекрови?
...
Brili:
А что нужно давать для поддержания иммунитета? Где купить? Лишай и меня больше беспокоит, девочки а обычный ламизил можно им мазать? Пока я Ям не купила. .
А кормящая мать домой не заходит, Мои на улицу не выходят. Так что не заразит. . Дети растут, такие они зашуганные, к ним подходишь они фыркают. . .
...