fima:
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за отзывы, за добрые слова и комплименты

Как-то не скажется у меня много по этой глава, как тут прокомментировать. Ну разве что только поблагодарить за такую оценку моих трудов, за вашу поддержку и понимание. Что-то другое, кроме единения душ и тел, в этой части мы не обсуждаем, а единение вроде как получилось.
Lady Vicortia писал(а):Ксюшенька! Приветик! Глава волшебная, потрясающая! Читала и дышала, наверное, через раз! Ритм, четкость и стиль! И - нежность, и страсть, и любовь! Это, Ксюша, только ты так можешь написать!
Анют, ты меня смущаешь!
Lady Vicortia писал(а):Невероятный, шикарный Денис!
Как же он любит свою девочку - до беспамятства, "до потери пульса", любит отчаянно!
Любит до беспамятства. А говорил: не одержим, не болеет. Не верьте ему, точно говорю.
Lady Vicortia писал(а):Юю меняется, это уже его маленькая любимая женщина.Прекрасно чувствует и понимает своего Дениса, очень любит его.
Юю уже просто так не проведешь.
Lady Vicortia писал(а):Ксюша, спасибо тебе огромное за такую шикарную и красивую главу!
СПАСИБО!
Спасибо тебе за теплые слова
alen-yshka писал(а):Завораживающий кусочек... Релаксации в чистейшем виде!
Прям чувствовался эмоциональный выброс лишней, ненужной энергии!
Да, релакс был полнейший. Не зря Юю заупрямилась и домой не поехала
alen-yshka писал(а):Юлька уже понимает и принимает Д.А. на подсознательном уровне, как свое альтер-эго.
Юю на него уже на молекулярном клеточном уровне реагирует)
alen-yshka писал(а):В этот раз как-то больше было Дениса. И, наверное, это правильно. После эмоционального надлома восстановить душевное равновесие поможет только вот такая чувственная, всеподчиняющая и всепоглощающая страсть. А Деню она просто таки разрывала. И с помощью Ююшки он выплескивает всю свою сдерживаемую ярость, злость, раздражение, преобразовывая этот поток в чистейшую плотскую любовь! ( во, завернула... а все ты виновата, твой роман выковыривает такое из подсознанки Fool )
Да, я так и хотела, чтобы сцена была его глазами и ощущениями. Будем чередовать Юльку и Дениса
alen-yshka писал(а):Спасибоньки за такой обжигающий и бьющий по нервным окончаниям кусик! Guby Guby Guby
Всегда рад)
ma ri na писал(а):Выразить все,что я сейчас чувствую просто не смогу,не получится! Именно по этому кто-то пишет романы,а кто-то их читает!
Одно могу сказать,эти двое созданы друг для друга! Как они чувствуют,как понимают и жить не могут друг без друга!
Я надеюсь, что свое мнение ты не изменишь, так и будешь считать, что эти двое созданы друг для друга.
ma ri na писал(а):В каждой буке ощущается любовь,страсть,одержимость - на всегда!!!!! tender
Да,Денис нашёл таки способ снять эмоциональный стресс, и Юля это поняла,вернее,знала! Как же хорошо они знают друг друга!
Юю молодец, знала, как своего зверя успокоить. И не надо было ему сопротивляться. Даже кофе не нужно было пить и курить, сразу в кровать
iren-a писал(а):Ага))) так же как и то, что девонька молчала)))
Если б еще девонька там не молчала, Деню бы совсем унесло, что не вернуть
Малинка писал(а):Спасибо большое, Ксюша!!!
Как они чувствуют друг друга.... у меня нет слов!!!!!!!!!!
ШИКАРНО!!!
Жду продолжения!!!
Спасибо за отклик!
innapavlova писал(а):Спасибо за проду.
sveta-voskhod писал(а):Ксюша, спасибо! Flowers Только прочитав все, выдохнула...Двое, единение полнейшее! Serdce
Светик, спасибо
alyna писал(а):ооо Вот это глава. С утра такое читать просто убийственно! Ar
Можно перечитать на ночи и...
alenatara писал(а):Я уже не раз говорила, что бесконтрольный Денис меня буквально завораживает - зрелище довольно редкое, а потому весьма и весьма ценное Smile
Угу, он редко себе позволяет слетать с катушек, а нам это так нравится, что еще охота
alenatara писал(а):Очень понравилось вот это его "Мне нравится на тебя смотреть". Действительно такое ощущение, что сама к нему в голову попала и вижу Юльку его глазами. Он столько мелочей подмечает в Юльке, которые может видеть только по настоящему любящий человек и вот это "резинка в кармане пиджака, мокрое полотенце на стуле в кухне" - многих мужчин такое даже раздражало бы, а Денис все в свою копилку "о Юле" собирает.
Мне важно было погрузить читателя в это ощущение, если так сложилось, значит, я своей цели достигла)))
Это как раз в натуре Дениса - подмечать всякие мелочи. Порой именно такие мелочи говорят о человеке больше, чем длинные уверения и монологи.
alenatara писал(а):Еще за что глаз зацепился, так это за то, что Денис не выносит на своей девочке хоть какой-то косметики - и помаду стер (белой рубашкой между прочим), и умываться отправил, чтобы Юлька вся настоящая была, без каких-либо дополнительных атрибутов красоты. Она же и так его "Красота", ничего лишнего там не требуется для привлечения его внимания. Это снова доказывает, что больше всего в Юльке он любит именно ее чистоту, неискушенность и натуральность. В общем, любит ее такую какая она есть, без прикрас.
Конечно. Он начал с ней встречаться она совсем юной была, девочкой. И косметикой не пользовалась, Он полюбил ее такую чистую и естественную, это чувство и несет с собой.
Маленькую Юльку он полюбил, а от большой он с катушек слетает
alenatara писал(а):В первой половине Денис реально будто с цепи сорвался, когда действительно забыл о Юле и думал исключительно о себе. И вот тут хочется отметить саму Юльку - многие девушки на ее месте на самом деле возмутились бы в такой ситуации, когда пытаются выпустить свое нутряное и забывают о партнере. Но Денис же не зря выбрал Юльку - она уже отлично его изучила и поняла, что Денису нужно выпустить все накопившееся, чтобы потом уже конкретно заняться ею и ее желаниями.
Думаю, Юю предполагала, что так и будет. Знала, на что шла, когда поехала к нему. Да и бывало у них такое, видать
alenatara писал(а):И сразу почему-то вспомнился их первый раз - тогда Денис тоже был взвинчен и первый раз тоже был именно для него, Юлькин черед настал попозже, зато получила она сверх всяких ожиданий))) Но что самое запоминающееся - это то, что Денис даже в таком состоянии все равно подспудно заботится о своей девочке - первое проникновение для Юльки не было самым приятным, но он остановился, она попривыкла и только потом Денис продолжил. У него действительно уже в подкорке заложено защищать и оберегать Юлю и даже в неконтролируемом состоянии это прорывается.
Первый раз у них вообще сложный в плане эмоций. Там помимо того, что у каждого свой внутренний конфликт еще и о воздержание Д. нельзя не учитывать. Тогда достигнуть единения было сложно. А сейчас они друг друга знают, у них нет внутренних барьеров, они в своих чувствах свободны. Юю для Д. уже наверное часть его самого, а свое мы бережем. А Д. хоть и отпирается, но все равно он по жизни защитник.
Цитата:Вторая половинка такая тягучая и сладкая вышла, что у меня у самой все судорогой сводило. Денис своих демонов выпустил и теперь они с Юлькой действительно любили друг друга. Прям вот чувствовалось это его томительное желание, потребность прижать к себе покрепче, впитать каждое движение и каждый спазм любимой - очень круто и очень чувственно. И видно, что Юлька любит Дениса любого - и напористого, и сдержанного, и всякого в общем. Это действительно две половинки одного целого - они так тонко чувствуют потребности друг друга и принимают друг друга всамделишными, никакого лицемерия. Все очень натурально и без притворства. Вот родители учили, что завидовать это очень плохо, а этим двоим очень хочется позавидовать
Тут лично для меня была тонкая грань. Мы,конечно, видим, что Д. подуспокоился, эмоции свои сбросил, а теперь хотел просто получать удовольствие, но только все равно нельзя было его ударить в розово-сопельное состояние. Тогда бы точно все насмарку, потому что все же первая часть задала свой ритм и настрой. Именно поэтому некая эгоистичность Д. и во втором эпизоде проявилась. Все равно "хотел брать ее для себя", как он хочет, и вести Ю., хотя вроде как она сверху)))). Хотя тоже - как сверху..))) В общем, Д. все равно выстроил все по своему сценарию, но главное, что Юю нравится)))
ей ли, блин, жаловаться
alenatara писал(а):Ксюшенька, слов больше нет! Огромное тебе спасибо за такого Дениса - сорвавшегося в цепи, я так долго об этом грезила, а досталось опять все Юльке))) Это было очень круто! И в одном кусочке мы Дениса увидели и жутко напористого, и безумно любящего - так много всего в одном человеке заложено.
Алёнчик, спасибо, лапотуля!

Могу тебя, любительницу бесконтрольного Дениса, обнадежить, усе будет
Юю доставалось и достается, она его выстрадала)))
alenatara писал(а):Вот был бы он попроще, глядишь и Монах так бы не бесновался...правда и Юльки возможно у него не было бы
Угу, прям в яблочко. Верно говоришь
alenatara писал(а):Ксюшик, еще раз спасиб-спасиб-спасиб!
Обнимаю, целоваю, люблю!
Люблю, целую, обнимаю!
Dizel писал(а):Ксюша, ну ты как всегда умеешь встряхнуть, устроить эмоциональное цунами
Ко всему прочитанному можно применить одно слово-чувственно.
Как это у нас было - пингвины полетели))))
Dizel писал(а):Просто до само дна увидела то что испытываю Юю и Денис друг другу. Это не просто любовь, нечто большее, такая связь двух по настоящему близких людей. Они ощущают друг друга, понимаю, воспринимаю каждую эмоцию, жест, взгляд, даже ритм дыхание говорит им о многом. И самое главное они готовы и дальше узнавать, открывать новые грани характера, мыслей, мимики и полутонов, которые присуще каждому из них.
Евочка, мне всегда в эти сцены хочется вложить больше, чем просто графическое, пусть даже красивое, описание поз и движений. Лично меня в подобных эпизодах, эротического характера, так скажем, острота сексуального влечения, весь спектр определяющих этот аспект чувств, он не сильно впечатляет. Мне хочется уловить больше. Все внутренние "что" и "почему". И может быть "зачем".
Dizel писал(а):Они разные во многом не похожу, но и в тоже время у них есть много схоже и это замечаешь сразу, вот посмотришь на них и появляется неуловимое понимание чего-то присущего и Юю и Денису. Трудно сказать что это конкретно скорее совокупность всего вместе.
Спасибо тебе за эти слова. Так и должно быть. Может это обозначить трудно, но надо чтобы чувствовалось, ощущалось и не вызывало сомнений.
Dizel писал(а):За пять лет они многое узнали друг о друге, не всё было гладко и идеально, но как-то правильно что ли, так как надо, по настоящему, жизненно и реалистично.
И их близость самый настоящий показатель того насколько они восприимчивы. Юю ощущает любую эмоцию Шаура, так же и он и каждый не смотря на казалась бы упрямый и во многом неуступчивый характер, готов сделать шаг навстречу. Отдать всего себя без остатка, при этом не растворяясь в партнёре, оставаясь самим собой, но уже частью него и он точно так же становится твоей частью, переплетает свою душу с твоей.
Это возможно только при огромном доверии. Они оба, и Денис и Юля, с друг другом естественны - сейчас. Хотя Денис долго был закрыт, и Юле пришлось пробивать его, зато она, напротив, всегда была открыта.
Dizel писал(а):Ты отдаёшь, уступаешь, но взамен получаешь гораздо больше и проигравших нет.

Однозначно!
Dizel писал(а):Спасибо большое за продолжение
Просто не описать весь спектр эмоций, такие чувства, что просто внутри всё замирает.
Евочка, спасибо!

Ты так пишешь, что сложно не понять твои мысли и эмоции))))
ms rogovcova писал(а):Как жарко-то стало! Уже и крепкий кофе не нужен! Супер!
Юльчик, это ж хорошо)))
ms rogovcova писал(а):Ох, как мне понравилось, как ты описала мелочи в квартире Шаура: шарфики,полотенце, тапочки, но больше всего впечатлила резинка в кармане пиджака - не знаю почему, но то что этот пиджак он носит каждый день или не каждый, но это не важно, главное, что носит, а не положит эту резинку в стол и забудет, где лежит - вот это действительно кайфово! И полотенце это мокрое, ну, не каждый мужик-аккуратист выдержит, а Денису даже нравится. Нравится, что ее вещами полна квартира.
Вот это и есть его внутренний мир, из чего для Дениса состоит его ощущение Юльки. Его чувство, осознание, - то, как она живет внутри него.
Цитата:Мне даже кажется, что когда Юю нет рядом, он вдохнет запах духов в подушке и расслабляется....
И Юлька там спецом всю подушку духами залила))) она может, надо же территорию свою помечать))))
Цитата:Вот за что я люблю Дениса, так это за то, что он не ассоциирует Юю с красивой внешностью, хотя она очень красива, а видит ее в "комплексе воспоминаний - ощущений, вкусов и запахов". Поэтому ему и нравится смотреть на нее, , улавливать ее настроение, часто ее касаться, касаться ее, когда она без косметики, чувствовать ее чистоту - он без этого уже не может. Я балдю, когда он ее трогает за волосы и целует в висок - столько нежности и страсти, ах...
Я думаю, что Шаур любит красивых женщин. И Юлькину красоту он признает, только видит в ней не это. Вернее, не только это.
Он с Юю начал встречаться, когда сложно было говорить о красоте в мужском понимании. Имею ввиду и влечение сексуально. Потому Юю для него гораздо больше, чем просто красивое личико. Но надо сказать, что взрослая Юю вполне по силам сделать там, чтобы у него клемы запали от ее красоты))))
ms rogovcova писал(а):А Юю стала прямо, роковой женщиной, флиртует, заигрывает : "ты меня полечишь прямо с утра", "не бросилась к нему навстречу, не приникла, наоборот, подалась назад, уверенней устроившись", "бокал не выпустила, так и держала на весу.... знающим проникновенным взглядом", а какое у нее белье, мама дорогая, "я чуть все не пропусти"гмммм и мы тоже)))), а коготки-то как впились в спину.
Юляш, вот я с трудом представляю, что ей с Шауром удалось бы остаться приличной невинной девочкой

Он кого хош развратит)))
ms rogovcova писал(а):Молодец, она его правильно "вынудила" переключиться с примитива, на страстное желание. Она его так завела, что он "хотел ее без прелюдии.... мучений" и позволила первый раз только для него, а второй для нее.
Ей много усилий и не нужно прикладывать, он всегда ей это говорил.
ms rogovcova писал(а):Вот еще этот момент с помадой - шикарный! И эта раздражающая помада, которая не давала ему поцеловать ее весь вечер. Да какая там рубашка, рубашек тысячи, а Юлькины губы только одни.
Угу,так что даже нашему аккуратисту глубоко пофиг
Цитата:Ксю, ты великолепна, как красиво ты это все описываешь!!!!! Guby Спасибо тебе за такую главу и книгу!!!!! Ar Ar Ar
Обняла, поцеловала Pester
Ююшечка, моя хорошая, спасибо!!!
Обняла. Поцеловала.)))))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you
Светик
Тантьема писал(а):Спасибо за горячую и чувственную продку!!!
Танюш
Альфия писал(а):Ксюша, привет!!! Спасибо за продолжение Flowers Оно такое... проникновенное, что ли??? Не могу подобрать слов.
Альфуша, спасибо

определенно, проникновенное))
Альфия писал(а):Теперь уже можно не сомневаться, что Юля выросла: так тонко чувствовать своего мужчину дано не всем взрослым женщинам, а она всё правильно поняла и пропустила весь его негатив через себя.
Именно так, весь негатив она через себя пропустила. Да.
Альфия писал(а):Ну а Денис..... Тяжело ему сейчас: он знает , что Юля его, но нет полного обладания ( папиного благословения Laughing )
Успокоился. Но только до следующего папиного подкола.
irina-m писал(а):Привет, Ксюшенька! Глава оочень впечатляющая, я почти каждое предложение по-два раза перечитывала, растягивая удовольствие - уж очень как-то все за душу взяло, и тут даже дело не в сексе, а в той их "душевно-телесной близости", когда двое становятся единым целым, когда чувствуешь наперед, на подсознании, партнера, знаешь, как и что ему дать. Ты молодец, всегда поражалась, как ты умеешь так написать, что становишься невольно участником событий и честно читала и воздух тоже прям как-то тягучим стал))) Вот))) Спасибо тебе Wink
Ириша, милая, спасибо!

Мне хочется, чтобы читатель почувствовал нечто большее и правда как будто стал участником событий)
Поэтому меня так радует такая твоя оценка. Спасибо за добрые слова))))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!
Vento caldo писал(а):Сегодня прочитала новую главу.Ксюша,большое спасибо. Хоть пишу сейчас редко,но я в курсе всех событий. По-прежнему с интересом читаю.
Ксюнечка, спасибо тебе! Очень рада тебя видеть
Vento caldo писал(а):Что мне хочется сказать и отметить - это конечно самый главный момент,который я для себя отметила. Взросление героев,очень захватывающее.
Очень важный момент. Спасибо, что отметила это. С другой стороны, сложно это показать. Это же должно быть естественно,на уровне внутренних ощущений, а не посредством перегибов персонажей. Ну, по моему мнению.
Vento caldo писал(а):Люди взрослеют по-разному: кто быстро, кто медленно, а кто — в момент. И живут все по-разному. Не то чтобы специально, а в силу обстоятельств. Чем эти обстоятельства сильнее, тем больше высота полета или глубина падения той или иной судьбы. Куда лететь — вверх или вниз — каждый решает сам. Но выбор есть всегда
Но иногда, так важно забывать что мы выросли, вести себя по детски, делать глупости, попадать в неловкие ситуации и искать на голову приключения…
Золотые слова, Ксюнь! Мы разные, живем по-разному, чувствуем по-своему.
Vento caldo писал(а):Теперь о страсти. Всё вышло Ксюша у тебя очень красиво. Браво!!! Ярко,но очень нежно. Этот бездонный омут, в котором МУЖЧИНЫ тонут неотвратимо — глаза любимой. Самый страшный пожар, в котором МУЖЧИНЫ сгорают дотла — страсть женщины. Самая великая и крепкая стена, о которую разбивается МУЖСКАЯ СУРОВОСТЬ- это ЖЕНСКАЯ НЕЖНОСТЬ …
Страсть — это шторм, а любовь — климат, включающий в себя и шторм, и штиль.Спасибо,жду продолжения....
Эти слова очень четко показывают суть нашей главы, очень тонко подчеркивают само действо. То, что Денис "разбился" о Юльку, это точно.
Конкордия писал(а):Ксюша! Чувственно, эмоционально, с полным растворением друг в друге. Великолепно!
Любаш, спасибо!!!
Свет писал(а):Очень чувственная глава!Красиво рассказано!Спасибо.
Свет, спасибо
kailyn писал(а):Ксюш, привет!
Спасибо за продолжение. Очередной взрыв эмоций!
Великолепно написано. Горячо и типично для героев.
Светик 
Спасибо, дорогая!
То, что тебе показалось это типичным для героев, меня радует. Правда)))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Денис ищет забытья в Юльке, эмоционального избавления от своего нынешнего состояния. И Юлька, зная это, готова дать требуемое любимому. Она знает, что когда Денис придет в себя, он сторицей отплатит ей тем, в чем нуждается она. Эти двое - единое целое, одно дыхание на двоих. Спасибо за такую чувственную главу
Ага,
Ириш) Денис и рассчитался с Юю по полной, детка не осталась без внимания)
Спасибо
Shaurita писал(а):Ксюша спасибо за продолжение!
Очень горяченькая и взрывная главка.
Деня вулкан страстей, любит Юльку всю и руками и губами и....
..всем телом в общем, любит..
Shaurita писал(а):Вобщем парень хоть и на адреналине, но Юю отлюбил от души и для себя и для своей девочки.
Хорошо сказала

отлюбил от души)))))
Shaurita писал(а):Ксюша ты умничка! Пишешь интересно, и с юмором и с прекрасными диалогами, ну а страсть у тебя получается просто шикарной! Спасибо огромное!
Мариша, благодарю тебя за летные слова!
Helena Sweet писал(а):Обалденная глава. От начала до конца - все на одном дыхании.Спасибо за невероятные переж Very Happy Very Happy Very Happy ивания и эмоции.
Спасибо, я старалась)))
Erin Brown писал(а):Оксана, спасибо за такую чувственную главу. Красиво и эмоционально!
Ириш, спасибо
Nailm писал(а):Ксюша, какая красивая сцена любви. Страстная и ооооочень сексуальная... Мне очень понравилось, очень эротично и без пошлости..... Очень нравится что Юлька такая мудрая маленькая женщина.... Ксюш - восхитительно, спасибо ещё раз!!!!!!
Ой,
Ната 
спасибо, дорогая, за такие слова
-knigomanka- писал(а):Они созданы друг для друга. Сколько страсти! Денис, Денис
Главное, чтобы они об этом не забыли - что они созданы только друг для друга.
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо огромное за продолжение.Очень горячо, чувственно, эмоционально, очень красиво!!!
Ольчик, спасибо!!!
Епистинья писал(а):Nailm писал(а):
очень эротично и без пошлости
Наташа высказала мои мысли. Никакой пошлости и розовых с****й.
Единение тел, единение душ Very Happy Very Happy Very Happy Замечательно!!!
Оленька, а можно вопрос провокационный?
Что будет считаться пошлостью, например, по твоему мнению? Очень мне интересно и хочется определить эту грань. Потому как, просто наблюдая за активностью читателей, у меня это сделать не получается.
...
fima:
Всем привет!!!
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Писать пошло про таких шикарных героев, как Денис и Юю невозможно для тебя, как автора, вообще, и просто по определению. Ну, мне так кажется. У них - любовь, всепоглощающая, до абсолютного проникновения, почти до беспамятства, до полного прорастания друг в друга!
Вот. Для меня, как для автора, писать про эту парочку пошло просто невозможно. Если Денис тот еще извращенец, может быть)) То с Юлькой надо быть аккуратной, пусть вырастет хоть

)))
Анют, спасибо
Епистинья писал(а):Извини если не смогла полностью ответить на твой провокационный вопрос
Нет, ответила, я тебя прекрасно поняла.
Ну да ладно, не буду вам больше мозги засорять своими теориями.
ms rogovcova писал(а):Ксю, а можно и я вклинюсь?
Пошлый или нетрадиционный
Главное, чтобы все было по обоюдному согласию, а так хоть на потолке..
sheri писал(а):Мммм, какое продолжение... такое чувственное, страстное и растворяющие.
Санёчек мой
sheri писал(а):Денис завораживает не только своей страстью, но и мыслями о своей Красоте. Как он любит на нее смотреть, любит ее глазами и каждую детальку, что связанная с нею. Будь то шарфик в шкафу, резинка для волос в кармане пиджака, или любая другая мелочь, что принадлежит его девочке. Все это для него дорого и согревает ему душу. Для него Юлька будет всегда самой красивой, самой чистой и невинной, какой он ее полюбил. Потому всякие "женские хитрости" на лице его раздражают, не дают полностью растворится в ней, ограничивая его в ласках. Как и из-за помады на губах, весь вечер промучился, не мог эти губы поцеловать))
Озабочка он. Озабочка своей Юлькой. Пропал твой Босс, береги тылы))))
А если серьезно, то его наверное очень трудно будет удивить женскими хитростями. Нет, расфуфыренная Юлька в ресторане, на банкете, зрелище восхитительное, но в спальне лучше без этого. В спальне лучше без всего
sheri писал(а):Ох, не зря Юльчик ослушалась Деньку и отправилась за ним. Сразу ведь поняла, что без ее помощи тут не обойтись, вот и "поплатилась" за это)) Весь тот шквал эмоций, что разрывали Шаурина изнутри, Юля приняла на себя, исцеляя его, покорно отдаваясь ему, без единого слова жалобы или неудобства. Безгранично доверяя ему. А Денис отключаясь от реальности, все равно каким-то "шестым чувством" чувствуют Юльку. Настолько сильная между ними связь, что удивляешься, как они живут не находясь рядом друг с другом и не дыша одним воздухом? Лишь существуют.
Канеш не зря. Юльчик знала, что делала. Волчика надо было как следует успокоить. А Ююшка лучше всех знает, как это сделать. Да и что говорит,сама-то тоже в накладе не осталась)))
sheri писал(а):Их близость - это слияние души, настолько они едины и близки. Просто завораживает за ними наблюдать в такие интимные моменты. Даже начинаешь чувствовать себя лишним, а отвернутся, как от чего-то прекрасного, невозможно.
Да ты что! Не надо отворачиваться! А то след раз напишу: Они упали на кровать, а поутру проснулись.))))))) Че зря время тратить))
sheri писал(а):Мда, вкусила наша крошка "мир разврата", теперь с Деней по взрослому играет, заигрывает, интригует... И где, скажите, наша девочка ромашка?
Ага, по-моему там от ромашки уже ничего не осталось)))
sheri писал(а):Но какая бы Юлька искусительницей не была, Деня все равно ведет в их танце любви, хоть и усадил Юльку сверху, а все равно играл по своему сохраняя преимущество))
Ой, не знаю я, какой Деня должен быть невменяемый, чтобы Юю его полностью лишила воли)))
sheri писал(а): И его этот нежный поцелуй в висок, жесткий в губы - полностью отображают Шаурина. Каким он может быть - и жестким, и безумно нееежным.
Ага, это смотря под какую руку попадешь

скучно с ним тоже не будет
sheri писал(а):Ксюньчик, это было волшебное продолжение. Такое чувственное и открытое, что я полностью растворилась в нем. Спасибо, дорогая, тебе за эти прекрасные эмоции.
Люблю, целую, всегда с тобой!
Спасибо огромное, моя дорогая! Люблю, целую крепко-крепко!
...