serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 9:59
Svetulka писал(а):
Просто я первый раз на форуме зарегистрирована - правил не знаю, теперь просто буду делиться только своим мнением и не лезть - куда не следует. Еще раз - извините.
да нет,ничего страшного.Просто приятно,когда твой труд ценят.А переводить Монинг и ее сленг ой как тяжело _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 15:52
Три новых тизера из "BURNED",которые появились за март-апрель(я их переводила для группы в контакте,но и тут выкладываю):
Griffith писал(а):
Девочки, опять возвращаюсь к вопросу о голосованиях. Спасибо за голосование! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 18:01
Griffith писал(а):
В`Лейн: милый мальчик-фейчик или сексуальный поганец? бааалин если бы упомнить, каким его описывала Монинг))) все такие красавцы в опросе, глаза разбегаются, а выбрать что-то очень и очень тяжело. да и мальчик там один такой, которого я видела многие пихают у роли Ашерона по клипам))) serena-tessaспасибо большое за тизеры!!!))) Ай, как я Дэни понимаю))) ну точнее представляю, что она испытывает, ибо Мак с Бэрронсом - нечто грандиозное))) А можно спросить, что за группа вк? Подпишусь) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 1:49
For Heart писал(а):
бааалин если бы упомнить, каким его описывала Монинг))) все такие красавцы в опросе, глаза разбегаются, а выбрать что-то очень и очень тяжело. да и мальчик там один такой, которого я видела многие пихают у роли Ашерона по клипам)))
Так там есть то, как видит его Мак Ашерона мы не знаем serena-tessa писал(а):
Три новых тизера из "BURNED" Спасибо большое тебе за труд serena-tessa писал(а):
2. -Вы будете подчиняться мне, мисс Лейн. Вы не пойдете за ней. Это все. И тут я поняла, что опять хочу прочесть "Лихорадку" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 2:07
For Heart писал(а):
А можно спросить, что за группа вк? Подпишусь) Вот: _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 12:42
Griffith писал(а):
В`Лейн: милый мальчик-фейчик или сексуальный поганец? - прошу сюда. Дополняйте Гриффит, спасибо большое за обновлённый опрос. Проголосовала serena-tessa писал(а):
Три новых тизера из "BURNED",которые появились за март-апрель(я их переводила для группы в контакте,но и тут выкладываю): Давно в вк группу не заходила уже. Спасибо за перевод. Радует, что появятся главы от Мак. Я, конечно, люблю Дэни, но только сейчас понимаю, как мне не хватало Мак. Дэни ещё такое дитя, половины того, что уловила бы и поняла Мак, как женщина, она даже не считывает. Но, судя по последнему тизеру, начинается самое интересное. _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:59
Усем здравствуйте)
Griffith писал(а):
Ашерона мы не знаем не верю))) не знаете или не желаете знать?)) хд) serena-tessa писал(а):
Вот: пасибки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:40
Обожаю его, идеальный мужчина, собираюсь перечитать полностью Лихорадку А сейчас слежу за переводом комикса, вот именно там его изобразили как надо, да и Мак вышла красоткой. Поскорее бы сняли фильм, так хочется посмотреть на настоящего мужика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 2:34
Vetch писал(а):
Поскорее бы сняли фильм, так хочется посмотреть на настоящего мужика. Насколько я знаю с фильмом по Лихорадке проблема-Монинг выкупила на его экранизацию права у кинокомпании. Так что придется ждать и ждать этого самого фильма Vetch писал(а):
А сейчас слежу за переводом комикса, вот именно там его изобразили как надо, да и Мак вышла красоткой. Комикс роскошный, но мне Бэрронс там напоминает ужасно актера Стивена Сигала Да и все красотки там на одно лицо какие-то. Подправь Дэни и она превратится в Мак и т.д. и т.п. Комикс этот почти весь перевели. Во всяком случает историю Мак и ее борьбы с Фир Дорчей, осталось только техническая история о том,как создавался комикс. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 21:35
serena-tessa не знаю, мне всё понравилось в комиксе, а будет продолжение или нет, время покажет, там вечно на самом интересном месте заканчивается, детали не узнавала. Надеюсь, нас ещё порадуют выпуском. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 22:03
Леди, а что это за комикс? Любопытно глянуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 1:51
Vetch писал(а):
а будет продолжение или нет, время покажет, там вечно на самом интересном месте заканчивается, детали не узнавала. Надеюсь, нас ещё порадуют выпуском. Комикс-то закончился.Мак победила Фир Дорчу и спасла всех. Так что продолжения самой истории "Лунной Лихорадки" не будет. Осталась техническая часть комикса, по словам переводчиков и админов сайта,где он переводился. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
lenopek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 21:09
Девушки здравствуйте!
Вот как я погляжу у вас тут идет бурное обсуждение относительно настоящих имен,так у меня возник вопрос, чьё настоящее имя Круус давал Мак для вызова,и ещё он говорил,что ихние имена неподвластны для произношения( или как то так)и что это большая честь.? |
|||
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 21:14
lenopek писал(а):
чьё настоящее имя Круус давал Мак для вызова,и ещё он говорил,что ихние имена неподвластны для произношения( или как то так)и что это большая честь.? Эмм, вы имеете в виду, когда оставлял свою метку на языке Мак? Если да, то я даже не помню, чтоб об этом говорилось где-то дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
lenopek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 21:57
Ну да,об этом я и говорю,только я почему то подумала что речь шла о настоящем имени.
И еще у меня возникли некоторые сомнения,о чем или о ком говорится в переведенной книге о фейри,которую читала Мак. Она решила что " зверь" - это Книга,но может речь шла именно о "девятке"? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |