DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Да.. Нечего не скажешь.. КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ...
а такие на зло всем не женятся. например Джордж Клуни и Джерард Батлер.
...
Iala:
DiDi писал(а):sabina.vizantini писал(а):Да.. Нечего не скажешь.. КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ...
а такие на зло всем не женятся. например Джордж Клуни и Джерард Батлер.
Этому давно пора... А то все со свиньей только жил.. теперь хоть девушку завел..хотя... что тут лучше...это у Клуни надо спросить

а может они равнозначны
...
sabina.vizantini:
Iala писал(а):Этому давно пора... А то все со свиньей только жил.. теперь хоть девушку завел..
Iala, это ты про кого??
...
Iala:
sabina.vizantini Это я про Клуни))
...
sabina.vizantini:
Iala писал(а):sabina.vizantini Это я про Клуни))
А у него была свинушка??
...
Iala:
Ага, 13 что ли лет с ней жил..пока она не умерла...естественной смертью.))
...
DiDi:
Iala писал(а):Ага, 13 что ли лет с ней жил..пока она не умерла...естественной смертью.))
а Батлер с мопсом живет
...
Kimi:
Привет девы! Я смотрю, у вас тут веселуха, парней обсуждаете, это я люблю. Из книг прочитала все, но самые любимые 1 и 4. В третьей книге понравилась сцена на поляне в палатке, где Белла с Джейкобом спали, а Эдвард сидел рядышком...
...
DiDi:
Kimi писал(а):В третьей книге понравилась сцена на поляне в палатке, где Белла с Джейкобом спали, а Эдвард сидел рядышком...
сейчас все в ожидании этой сцены в фильме

говорят она будет HOT
...
Kimi:
DiDi писал(а):говорят она будет HOT
А, что это значит?
...
DiDi:
Kimi ну горячо будет
...
tocisima:
DiDi писал(а):ейчас все в ожидании этой сцены в фильме Wink говорят она будет HOT Evil or Very Mad
Представляю,как нервы попортит...Джейка наверно покусать захочу....
...
Kimi:
DiDi писал(а):Kimi ну горячо будет
Горячо будет точно.

Вот, только Эдварду холодно будет,хотя нет, вампиры же не мерзнут
...
Flora:
Надеюсь ожидания оправдаются!
...
sabina.vizantini:
Iala писал(а):Этому давно пора... А то все со свиньей только жил.. теперь хоть девушку завел.
Девушка - это не Элизабет Каналис (та что на Оскаре 2010 с ним была-в красном)??? Так он с ней расстался, может опять кого-то заведет, зверюшку или девушку....
DiDi писал(а):а Батлер с мопсом живет
Может и Роберт со временем заведет себе кого-то...
Kimi писал(а):понравилась сцена на поляне в палатке, где Белла с Джейкобом спали, а Эдвард сидел рядышком...
А меня эта сцена раздражает... Убила бы пса!!!!
tocisima писал(а):Представляю,как нервы попортит...Джейка наверно покусать захочу....
tocisima
...