Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:15
Tamata писал(а):
Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник? Надо ещё определить какой супер MessalinaVP писал(а):
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"... Тогда до конца жизни будешь искать и сравнивать)) Lineage писал(а):
да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю" ... какой же должен быть секси взгляд? А я ничего такого не делаю, бывает порой взгляд:"Убью!", а на большее видать не способна) На меня мужики сами смотрят и без взгляда, а я над ними прикалываюсь, то губку прикушу, то подмигну и иду дальше, а он продолжает лупиться в след)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:47
Девушки, вечер добрый!!!
А что это у вас за конкурс такой про брюнетов? |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:08
ДЕВОЧКИ, Я ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!
НА 5!!!! УРРРА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Представляете, так понравилось, что даже и завтра могла бы повторно идти защищаться.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:15
Всем привет! К себе примите? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:42
Танюша, поздравляю!
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:14
Танюша ну ты Герой!!!!Молодец!!!!
RedQueen писал(а):
может в беседке тебе объяснят, а то здесь лучше не надо...
дожили хотя бы в личку, что ли накропали..а то чувствуешь себя в полном пролёте! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:28
Танюша, Поздравляю со сдачей!!!!! Умничка!!!
TEZARA, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:01
Temarka писал(а):
Tamata писал(а): Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник?
Надо ещё определить какой супер Так, девочки, все с вами понятно, если судить о том какие у всех ответы, то становиться очевидным, что супер-любовник нам всем пока что только сниться. Ну что это за вопрос, как узнать какой супер, по ощущениям, как же еще, я же не о универсальном мачо экстракласса спрашиваю, понятное дело что для каждого идеальный любовник свой, у всех ведь есть свои особенности восприятия и что заводит одного бесит другого, я вот например терпеть не могу когда меня целуют в ухо, и вообще уши мои можно трогать только в одном случае, если мужик хочет получить в глаз, честное слово у меня такой рефлекс . Так вот к чему я виду, у меня идеального подходящего мне любовника не было (пока ) А у вас? RedQueen писал(а):
ну пропасть мы тебе точно не позволим Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено. RedQueen писал(а):
У меня один блондин был)))и почти идеал внешности - брюнет с голубыми глазами, которого вытурила через год совместной жизни ))) Так что внешность тут точно не главное. Это уж точно, с лица как говориться воды не пить RedQueen писал(а):
такого надо взрастить. Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь Ну вот уж нету ж это не мой вариант, с кексу между прочим тоже нужно талант иметь, а учить у кого он в дифиците значит делать только хуже, к тому же у меня на раз все желание пропадет К тому же мужчины не любят наставниц, долго с ними не живут, на нос намотают интимный ликбез и идут вспахивать необработанные поля, так что моя стратегия несколько другая. MessalinaVP писал(а):
Открываем конкурс на супер-любовника? Лина, ну нафиг этот конкурс, давайте просто поговорим, тебя же интересная. Понятное дело что мужчин у большинства из нас хватало, а вот был ли среди них хоть один достойный по своим талантам на визит в нашу постель, у меня вот такого похоже что не было, хотя в целом с сексом у меня все в порядке, но вот что то количество в качество так и не перешло. katana писал(а):
Как это не банально, но пока у меня в рейтинге под номером один Деймон: Ах да, этому мерзавцу я бы дола попытку Cascata писал(а):
Lineage писал(а): да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю"
а мне тоже так говорят и еще что у меня порой взгляд ...."Господи спаси меня от идиотов" Ой, а я тоже так умею , но нужно иметь различные модификации на все случаи жизни. Cascata писал(а):
так и хочется сказать все познается в сравнение и можно искать долго Тоже верно, но нужно верить в лучшее , что где то там тебя ждет он сепер самец!!! Lineage писал(а):
говорят еще - улыбайся... а мне как-то не улыбается идти и подурацки скалиться каждому прохожему - это как сумасшествие в крайней стадии... Всем улыбаться однозначно не стоит, у нас не то общество, можно и на неприятности нарваться. Но! Мужчины любят женщин без проблема, этакая невинная конфетка с явно хорошим настроением и легкомыслием во взгляде, просто неотразимая кандидатка на знакомство, это не однократно проверенно! И еще мужиков гипнотезируют женщина которая как бы невзначай трогает себя (волосы, губы, шею) и при этом смотрит в его сторону но не на его! Между прочим что бы приманить мужика, нужно изначально установить с ним невербальный контакт, так что бы ваша поза была повернута в сторону выбранной жертвы, не плохо бы еще уловить если это конечно возможно ритм его дыхания и немного наклониться ему на встречу, короче стандартные принципы психологического присоединения, очень между прочим эффективны. Temarka писал(а):
На меня мужики сами смотрят и без взгляда, а я над ними прикалываюсь, то губку прикушу, то подмигну и иду дальше, а он продолжает лупиться в след)) Вот, настоящая женщина!!! KALIPSSO писал(а):
Девушки, вечер добрый!!!
А что это у вас за конкурс такой про брюнетов? Привет это не конкурс, это мы о своих предпочтениях перетераем. khomutyanska писал(а):
НА 5!!!! УРРРА!!!! Вот это новость!!! Шампанское в студию!!! Я какая тема была? Танюша, ты мой герой !!! TEZARA писал(а):
Всем привет! К себе примите? TEZARA, о чем вопрос, с РАДОСТЬЮ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:36
khomutyanska писал(а):
НА 5!!!! УРРРА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Представляете, так понравилось, что даже и завтра могла бы повторно идти защищаться.... khomutyanska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:08
khomutyanska писал(а):
НА 5!!!! УРРРА!!!! Как не банально звучит... Танюша, поздравляю тебя!!! TEZARA, добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:55
Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено. Со сдачей первого хвостика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |