Virgin:
Привет-привет! Я снова с вами, но ненадолго. Ответила на все, что не касается видео и картинок. Это я пока не могу смотреть.
Вы не представляете, что у меня тут происходит: в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!! Я заболею от этого.
Irinita писал(а):Но пока я смотрю "Ястреба и голубку", наконец-то добралась!
Я в полном восторге!
Элена очень нравится, она у меня такие чувства вызывает странные, материнские, что ли. Хочется её обнять и утешить.
Иринита, как я рада, что тебе нравится сериал!!!
Irinita писал(а):Про Джулио лучше промолчу...
В общем, у меня всё как всегда. Когда мне что-то нравится, я слов подобрать не могу! Только смайлики)))
Нет, ты лучше скажи, что там с Джулио?)))) Очень интересно!))
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Наташа,что называется,всё было бы смешно,если бы не было так грустно!!!! смотришь какой-нибудь фильм,понимаешь,что он вполне так ничего,и вдруг на последних минутах на тебе!!!!((((((
Да, в репертуаре Рауля так мало фильмов с хорошим финалом, где бы его не убивали Это надо изучать весь его обширный список творчества, чтобы найти тот фильм, где можно не запасаться носовыми платками))
И чего над ним так издеваются режиссеры??!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Красота! Я теперь тоже хочу посмотреть!
Я сейчас пытаюсь найти этот фильм, но пока неудачно, только субтитры нашла. Я бы взялась его перевести.
Здорово!!!
Саида писал(а):Вот и я в полном восторге, чувства распирают, а слов нет. Чудесный сериал, Оленька и Наташа спасибо еще раз!!! Все собираюсь его пересмотреть, но боюсь еще живы первые эмоции, странное у меня состояние.
И Джулио, конечно, без комментариев!!!
И снова «без комментариев»!)) Джулио лишает нас дара речи.)))
Саида писал(а):Олюшка писал(а): сериал ведь не о них.
Сериал не о них, но Лючия очень важна для того, чтобы подчеркнуть характер Элизы и показать в подобной ситуации других героев,то есть Элизу и Фабрицио, как бы сделать такое своеобразное сравнение. Как можно бороться за свою любовь и счастье, а не сдаться. Тоже неравный брак, тоже неприятие высшего общества и тоже неспособность родить ребенка. Это как зеркало, но в обратном отражении.
Как ты верно и четко сказала!
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Как интересно, надо обязательно посмотреть этот фильм! Саида, спасибо
Я бы не сказала, что мне очень понравилось. Такая трагичная безответная любовь на грани сумасшествия, а может и самого настоящего безумия. Она ведь после его смерти даже запретила хоронить тело, так за собой всюду и таскала. Но смотрела с интересом. Мне очень интересен этот период истории Испании.
Я читала аннотацию к этому фильму. Она меня напугала, если честно. Хотя такую любовь представляю.
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Я вроде бы не так уж сильно фанатею по Джулио
Вирги тебя не слышит! Где она!
*Ехидненько* «Я всё-о-о-о слышу-у-у-у…»))))) Как так??!
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не фанатичный человек, а спустя какое-то время остываю. Давно не смотрела фильмы с Джулио и вот результат
Я такая же. Ничего! Посмотришь, и снова будешь фанатеть.)))
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):А голосовала за него!! Я все помню!
Да я и не отказываюсь от своего)) Джулио для меня все равно самый-самый
Дай я тебя расцелую!!!
Саида писал(а):Я знаю, что наши сериалы в Чехии, Словакии, Сербии переводили, типа "Бедная Настя" и еще какие-то, с Домогаровым много в Польше переводят.
Что? Никогда бы не подумала! Надо и мне их посмотреть.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Но пока я смотрю "Ястреба и голубку", наконец-то добралась!
Поздравляю! А я никак не могу добраться!
Как же ты много теряешь!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я не помню его в первом сезоне, но в третьем он сыграл свою роль.
Был он в первом сезоне. Он ещё служанку Лукреции, Изабеллу, сбросил в воду.
Теперь вспомнила. Крайне неприятный тип!
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Вот у Виттории кудри!
А мне в детстве ещё Кадышева нравилась.
А Виттория мне нравится и с кудрями, и с прямыми волосами. Красотка!
Кадышева?)) Она такая забавная, но у нее очень грустная история жизни (15 лет (!!!) она была в депрессии). А Виттория действительно красотка, но я больше люблю длинные волосы. И ни у нее самые красивые в «Баронессе Карини», на мой взгляд.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я назвала свою кошку в честь героини "Богатые тоже плачут" Эстерситы, так как кошка была жутко злая.
А я этот сериал не смотрела. Слишком мелкая была. Зато помню, как "Дикую Розу" смотрела.
А я смотрела, и мне понравился на то время. А «Дикая Роза» - это просто смехопанорама, учитывая, что главной героине было под 40, а играла она молоденькую девочку-пацанку.))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А почему не верила? Если прочитать про свой знак, то много похожего можно найти.
А я не знаю, почему не верила, просто считала всё это враньём. Но и сейчас считаю, что не все люди своим знакам соответствуют, бывают исключения. К тому же, на характер не только знак зодиака влияет, а ещё знак по восточному гороскопу, имя... Вот я на своё имя похожа.
Понятно. И все равно многое сходится. Я вот читала характеристику Льва и не понимала, почему мне многое не подходит, а пока оказалось, что я на стыке знаков, и что мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Это правда. Моя свекровь может провести в магазине 3 часа. Убийство с ней ходить.
Я на 3 часа могу застрять в книжном. Душно в них, правда.
Книжный – это одно, я сама там могу зависнуть, а вот выбирать между двумя печеньями час – совсем другое дело.)))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Извините, что пропала, у меня были уважительные причины - здоровье.
Тебя очень нехватало!
И мне вас!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Надо и мне посмотреть, закрыв глаза на нелюбовь к Амандочке..
Обязательно посмотри, мне фильм понравился! И Франко Неро там еще очень даже ничего))
Уже в список занесла.
Lady Blue Moon писал(а):Anastar писал(а):Вы тут знаки зодиака обсуждаете. А есть среди нас Львы, кроме меня?
Спрашиваешь? Я самый настоящий лев!
И я!!!
Anastar писал(а):Мне нравятся такие актеры, которые, как Шон Коннери, не потеряли в своем возрасте мужского обаяния. Мне даже принц Савелли внешне нравился. Только внешне! Но злодея сыграл он блестяще!
И мне! Обожаю Шона Коннери, Энтони Хопкинса (так приятно, что он всегда хочет уйти из кино, а его все не отпускают – какой-то опять фильм с ним выходит). Да и на прица Савелли я посмотрела другими глазами. Когда-то и он был молодым и красивым.))
Irinita писал(а):Милашка писал(а):А еще Вирги! Она по-моему, тоже Лев!
Верно!
Какая у тебя память хорошая!)))
Милашка писал(а):Irinita писал(а): Если какой-нибудь актёр не захочет сниматься в новом сезоне, может получиться, как во втором.
Я уже предполагала как-то раз, что в 4 сезоне могут убить Андреа! А что сценаристам не привыкать убивать главного героя!
Не-е-е-е-ет!!!! Я думаю, идеальный ход – объявить Аньезе и Андреа братом и сестрой. На этом можно было бы построить сюжет без излишнего трагизма, но с драмой. Я, кстати, очень люблю подобные сюжеты.
kisul писал(а):Rapunzel писал(а): в списке самых сексапильных у нас огненные знаки лидируют
А что Рауль огненный? Я только Джулио посмотрела, он Весы. Хм... Воздушный мой!!!
Весы? Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.
Milli писал(а):Virgin писал(а):Мне мешало это наслаждаться сериалом.
Мне это тоже уже мешает!! Особенно после того, как я вчера посмотрела 20 серию Даже слов нет описать, как я растроилась!! Ревела как белуга!
А что там в этой серии?
Irinita писал(а):Саида писал(а):С. Ричардсон "Памела". Начало.
Какой ужас! Я ничего не поняла.
Действительно, ужас. Как ты это прочитала?
Саида писал(а): Irinita писал(а): А что общего у романа и сериала? Или кроме того, что он хозяин, а она служанка, больше ничего?
То, что она не поступилась своей добродетелью и он полюбил ее. Добродетель Памелы торжествует, и лорд женится на ней, покоренный ее стойкостью.
Вот как я выразилась!
Отлично выразилась! Мы все поняли.))
Саида писал(а):Если интересно, вот краткое содержание:
Памела
Сэмюэл Ричардсон
Памела, или Вознагражденная добродетель
Пересказала Р. М. Кирсанова
О! Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Представьте себе Савелли в роли секс-символа А ведь он был таким!
Фабио Тести (а он когда-то был ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ)
Его даже сравнили с Эдрианом Полом
И с Шоном Коннери
Как вам красавчик?
Красавчики того времени!))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а): еще наверняка по фильмам про мафию с ума сходит
Так это точно!!! И не удивлюсь, если шимпандзюк его любимый актер и лучший друг!!!
Девочки, когда я это прочитала, я смеялась, как сумесшедшая!))) А потом увидела шимпанзюка в роли Армидо, и опять расхохоталась.))
Rapunzel писал(а): Саида писал(а): Ой, Вирги, как здорово, что дала о себе знать! Выздоравливай скорее, это лечится! Сама проходила!
Выздоравливай,Вирги, нам тебя очень не хватает!!!!!!
Спасибо! Буду стараться побыстрее вернуться.
Rapunzel писал(а): Саида писал(а):Virgin писал(а): Девочки в палате в восторге от Рауля.
В нашей палате тоже!!!
ага, в нашей палате №6)))))))
Ну да, можно и так сказать.))
Rapunzel писал(а): Саида писал(а): Ты им Элизу покажи и Джулио! Сразу все выздоровеете!
Да, вот такая вот терапия!!!!!
Я готова себя отлупить за то, что у меня в компе нет сериалов кроме «Ястреба и голубки»!
Я уже позабыла половину «Элизы» и треть «Дочери Элизы»! С каким интересом бы я пересмотрела эти сериалы! Но ведь нет! Смотрела в свое время онлайн и ленилась скачивать. Теперь, правда, есть надежда! Муж купил себе нетбук и обещал скачать мне все, что надо!!!
kisul писал(а):Вирги, выздоравливай, а то если начать смотреть Элизу, то надолго там застрянете, ведь надо и Ястреба смотреть и все остальные!!!! Это очень затягивает
Я поняла, что как бы я ни любила сериалы или книги, я не любитель по несколько раз пересматривать. Максимум два раза и то с перерывами.
Irinita писал(а):Мне этот сериал всё больше и больше напоминает "Ромео и Джульетту".
А мне и «Дочь Элизы» напоминала «Ромео и Джульетту».
Irinita писал(а):Вирги, привет! Выздоравливай!
Спасибо!
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а): Неужели Элена его теперь возненавидит?
не волнуйся!!!)))) попереживает, попереживает и потом будет вот такая вот сцена в монастыре!!!!!!!
Сцена просто потрясающая. Я ее пересматривала не один раз.
Саида писал(а):Хоть тоже садись пересматривай эту сцену! Скоро тоже буду визжать "Ох, Джулио!!!"
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А я ещё прочитала Наташин рассказ "Самой прекрасной девушке". Очень мило и романтично!
Саида писал(а):
Я тоже читала и под большим впечатлением!
Иринита, Саида спасибо вам! Сейчас пытаюсь писать полноценный роман, но как же это тяжело! Понимаю, что только ночью получается это нелегкое дело, только тогда никто не отвлекает и можно полностью сосредоточиться
Удачи в творческом поиске!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я в больнице. Ничего страшного
Вирги, выздоравливай!
Буду!
До встречи!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Кстати, можешь посмотреть Наташин ролик про расправу над злодеями на 312 странице и насладиться как следует, они там оба есть))))))
Ролик и в оглавлении есть, в разделе "Прочее".
Шикарный ролик!

Только одной рожи лично мне сильно не хватает!
Rapunzel писал(а):Когда его Колонна "нанял"?
Угу.
Вирги, привет, солнышко! Выздоравливай!
Virgin писал(а):Вы не представляете, что у меня тут происходит: в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!!
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а):Иринита, как я рада, что тебе нравится сериал!!!
Вирги, а ты сомневалась?
Virgin писал(а):Нет, ты лучше скажи, что там с Джулио?)))) Очень интересно!))
Хорошо, специально для тебя!
Джулио в
"Ястребе и голубке" просто обалденный!!! Ну очень хорош!
Нет, всё-таки слов не хватает.
Virgin писал(а):Кадышева?)) Она такая забавная, но у нее очень грустная история жизни (15 лет (!!!) она была в депрессии).
Сейчас она мне не нравится. Выглядит, как... как бы получше сказать, в общем, вульгарно!
Virgin писал(а):А «Дикая Роза» - это просто смехопанорама, учитывая, что главной героине было под 40, а играла она молоденькую девочку-пацанку.))
Но в 4 года я не знала о таких подробностях)))))))))))
Virgin писал(а):мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.
Надо бы почитать, что про Дев пишут. Я про этот знак ничего не знаю...
Virgin писал(а):а вот выбирать между двумя печеньями час – совсем другое дело.)))
Из-за цены выбирает или?..
Virgin писал(а):Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.
О нет, Весы отнюдь не спокойные!
Virgin писал(а):Действительно, ужас. Как ты это прочитала?
А я по диагонали))) Ой, что-то не то ляпнула.
Мне интересно, как ты собиралась эту книгу читать? Я помню, что когда тебе посоветовала посмотреть "Элизу", ты написала, что это тот сериал, который смотрит
Дафна, а ты уже скачала книгу...
Virgin писал(а):А мне и «Дочь Элизы» напоминала «Ромео и Джульетту».
Я знаю, но я не могу воспринимать сериал серьёзно. Меня он почему-то смешить стал.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):после смерти Лукреции он как-то оброс,потом в эпизоде,где его Аньезе с Луизой застукала и он потом кричал ей,что все кончено,он с щетиной,ну а уж после того как в тюрьме отсидел....))))
В общем, везде чудесный!
Кстати, обратите внимание, я выделила "Ястреба и голубку" в отдельную статью блога, а то статьи постоянно расширяются и страницы становятся слишком тяжелыми))
Irinita писал(а):Да ещё плюс подписи с Кристиано, они на меня тоже плохо влияют.
Иринита, не волнуйся

я мелькать с этими подписями больше не буду, сериал меня розочаровывает.
Anastar писал(а):Представляет, как они с Андреа бегут друг другу на встречу в свадебных одеждах - неискренне.
Да, на этом месте, я просто смеялась))
Irinita писал(а):а в "Дочери Элизы" он, по-моему, больше перед камерой красовался

Все равно, красавчик!
Anastar писал(а):Зато как красовался! Смотреть любо дорого))) И улыбка такая мальчишечья, дерзкая, озорная. Чертенок!
ППКС!!!!!
Rapunzel писал(а):а потом до боевиков и драм дошло))))

А теперь, только боевики и драмы))
Rapunzel писал(а):Делаю всё возможное и невозможное, просто без зрительной опоры сложно переводить на слух, но я потихоньку продвигаюсь)))))
Какая ты молодец, что не бросаешь это дело
kisul писал(а):Просто садится аккуратно Зачем портить такой дорогой костюм?
Но это так забавно выглядит))Молодец, что защищаешь
Милашка писал(а):Что мне не нравится, так это противные родичи Элены! Один другого хуже!
Потом ещё больше будут бесить! Но ничего, после всего, Элена с Джулио все равно будут вместе
Енка писал(а):Это ж надо такая красота!
Можешь зайти ко мне в блог, есть статья, посвященная только Джулио))
Virgin писал(а): в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!
Какой кошмар, массовое личностное разложение на лицо
Virgin писал(а):Ничего! Посмотришь, и снова будешь фанатеть.)))
Я уверена в этом
Irinita писал(а):Только одной рожи лично мне сильно не хватает!
Надеюсь, он тоже получит своё! Я сейчас на 9-ой серии Элизы 2
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Армана Бенака????))))))))
Правильно!
Rapunzel писал(а):Вот ведь козел какой!!!!! Из-за своего комплекса неполноценности на что угодно мог пойти, не случайно именно его выбрали, знали к кому за помощью обратиться!!!!!!
И никаких угрызений совести!
Саида писал(а):Отвечу на один вопрос о "Памеле", я старалась честно все прочесть, но это не реально, читала через страницу, когда еще про фильм и не знала, проходили в институте на курсе зарубежная литература- английская сентименталка, тогда подобное "Памеле" почти все халтурно, тезисно читали, лишь бы сдать экзамен не хотелось голову забивать, для шпор писали текст кратко и все. После фильма вернулась к ней, но тоже на много не хватило!
Интересно, а если бы роман перевели заново, он стал бы лучше?
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, не волнуйся я мелькать с этими подписями больше не буду, сериал меня розочаровывает.
Наташа, а почему разочаровывает?
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, он тоже получит своё! Я сейчас на 9-ой серии Элизы 2
Я была разочарована! Я ожидала более подходящего наказания для него!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, а почему разочаровывает?
Арман Бенак меня просто бесит, приперся в Ривомброзу, возомнил там себя хозяином и нахально признался своему брату, что он убил Фабрицио! Анна изменила Чеппи, как она могла быть такой дурой, чтобы поверить тому козлу?! Кристиано отравили, но он почему-то не умер

Сказали, что дали ему смертельную дозу, а он очухался. Нет, я не имею ничего против того, чтобы он остался жив, но ведь абсурдная ситуация! Лукреция, ух, у меня руки чешутся отхлестать её по щекам!! Она убила мать барона Канельяно и подставила Элизу, это вообще ни в какие ворота не лезет, сюжетный поворот слишком банален и сильно раздражает. Бриллиант "Морская звезда" - это вообще бред сивой кобылы

Как Элиза совершенно случайно нашла его в лабиринте, свободно зашла в ту комнату и она не была заперта, никто её не охранял. Бери - не хочу! Такой драгоценный бриллиант просто так бросить, да никакой дурак на свете не поступил бы так!
Единственное, меня восхищает Арман Бенак. Благородный, умный мужчина! И Кристиано тоже вроде не ведет себя как дурак)) Элиза тоже разочаровала, уже призналась в любви Кристиано и прыгнула к нему в постель

Что-то я не поняла, когда она его полюбила и почему уже забыла Фабрицио. Нет, когда Элиза с Кристиано поцеловались, я поняла, что мне тоже не принять эту историю

Слишком всё быстро произошло, слишком многое напоминает о Фабрицио.
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):и у меня тоже, по материнской линии!!!))))))
У меня тоже по материнской линии!
Virgin писал(а):Вы не представляете, что у меня тут происходит: в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!! Я заболею от этого.
Вирги, привет!
От просмотра Дома-2 и русских сериалов мне кажется можно еще больше заболеть только!
Virgin писал(а):Как же ты много теряешь!
Так я уже исправилась и смотрю! Вчера посмотрела первую серию (полнометражную)!
И еще благодаря фильму начинаю на слух выучивать итальянские слова!
Virgin писал(а):Понятно. И все равно многое сходится. Я вот читала характеристику Льва и не понимала, почему мне многое не подходит, а пока оказалось, что я на стыке знаков, и что мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.
Оооо, я с этим знаком хорошо знакома! У меня мой "любимый" братец, как раз Дева! И по характеристике очень многое с ним сходится!
Virgin писал(а):И мне вас!
Выздоравливай скорее и возвращайся к нам быстрее!
Virgin писал(а):Весы? Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.
Еще один знак с которым у меня хорошие отношения! Но люди они не простые!
Virgin писал(а):Муж купил себе нетбук и обещал скачать мне все, что надо!!!
Хорошая вещь! У меня тоже нетбук! А самое главное компактная и удобная! Я о таком два года мечтала, а потом купила!
Irinita писал(а):Но в 4 года я не знала о таких подробностях)))))))))))
А мне было 5! Сейчас я вообще кроме первых серий вспомнить ничего не могу!
Lady Blue Moon писал(а):
Потом ещё больше будут бесить! Но ничего, после всего, Элена с Джулио все равно будут вместе
Меня давно интересует вопрос! А родственнички Элены до ее свадьбы с Джулио доживут? И как на это отреагируют?
Rapunzel писал(а):получит, получит, не сомневайся!!! его любимым способом - в спину!!!)))))))
А я бы с ним и не такое сделала за убийство Фабрицио! Пытала бы всеми пытками какие только на свете известны!
...