Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

kiyra чувствую ты вышла на тропу войны? мужчины берегитесь)))

...

Lady Elwie:

Кьяра )) вот это правильный подход!

...

Харис:

Вот-вооот!! Бееедные подчиненные)))

...

kiyra:

Ласк Ага у меня как разззз на завтро 2 бракоразводных процесса все- амбец малчики приехали!!!!! резать к чеееерррртовой матери не дожидаясь перетонита! о как!

...

Харис:

Таак, интересненько, по подробней моно? Ты у нас Кьяр в ЗАГСе чтоль работаешь?

...

FAVORITKA:

огоооо Девочки, смотрю вы тут на ночь занялись рассматриванием секси картинок))) мне аж уже не сидится на месте, воображение пошло работать))))

Руста, мне он чем то напомнил Дэвида Бэкхома

Lady Elwie , согласна - профиль оболденный Wink , но Ганди не затмить пока что))

...

Laskiell:

О как! видно мужичонки завтра попали))) Laughing Laughing а они и знать не знают об ожидающем их сюрпризе)))
Кьяр порви их как тузик грелку (злобно потирая ручонки)
Это я из женской солидарности)))))

...

kiyra:

нее ХАРИС я в адвокатской конторе ,а завтра в суде интересы двух мамзелей представлять буду))))))
Ласк буит сделанно!!!

...

Харис:

Уууу Кьяра как все серьезно))
Присоединяюсь к Ласк))) Ррррррррр.... :devil:

...

kiyra:

Хариссмотрю не одна я псих Wink вы с Мари девочкам из соседнего клуба нервишки пощипать решили на досуге Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Харис:

(возмущенно) Кьяр!!! Что за предположения!! Мне Горцы нра)))) Просто решили поболтать и поделиться своим мнением.... (невинно хлопая глазками) И я на полном серьезе!

...

Laskiell:

девушки) Кьяра,Харис УХ какие мы))))
а ведь на самом - то деле мы белые и пушистые... внутри...глубоко внутри... с нежным взглядом и хлопающими ресницами НО берегись кто обидит

...

Lady Elwie:

Кьяра, а соседний клуб - эт который? горцевский? )))))

...

kiyra:

Харис ага ,ага,(продолжая хлопать ресничками) вот ия говорю чего они все встрепенулись то? search lac Ласк Тихо (озираясь по сторонам)про мягкие -пушистые-это строго между нами!!!!
Элви точно )))))

...

просто мария:

А мне вот этот нра)) Именно на этих фото.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню