violetd:
SleepWalker:
Только, называется, "распробовали".
Selana:
Название: Генерал и я / General and I / 孤芳不自赏
Уверенна, любая телезрительница его оценит.
Романтика у китайцев особенно хорошо удаётся. Забавно было наблюдать за тем, как генерал бегал за этой строптивой девицей.
violetd:
Talamaska:
SleepWalker:
Название: Мой партнёр / My P.S Partner
Откровенные сцены и разговоры им под стать - не самое обычное дело в корейских дорамах. Немного юмора, много романтики, а в главной роли здесь талантливый Чжи Сон!
Sheraleyainn:
Название: Это наша первая жизнь / Because This Is My First Life

Alevtinka:
violetd:
Производство: Южная Корея
Sneginka:
Название: Мужчина королевы Ин Хён/ Рыцарь королевы Ин Хён/ Возлюбленный королевы Инхён/ Моя королева/ Queen Inhyun's Man/ Queen and I/ Inhyeon Wanghu-ui Namja/ 인현왕후의 남자
В моей копилке правда их пока совсем немного, но все же ))) Потрясающая трогательная история о любви, во власти которой преодолеть время, расстояние и даже саму смерть. Милая добрая сказка, которая затронет каждую душу и в которую искренне хочется верить. А какие герои, ммммм!!!! Я не знаю, как изначально правильно звучит название дорамы, но в русской вариации мне больше по душе пришлось именно Рыцарь королевы Ин Хён. Ким Бун До именно такой - словно рыцарь, сошедший со страниц исторической хроники - сильный, надежный, верный, добрый. Мужчина с большой буквы!
А еще с чувством юмора и недюжинным умом! Как он умудрялся находить выход из любой ситуации, как ловко и быстро смог приспособиться к современному, абсолютно новому и незнакомому ему миру! Умничка! Ах, с какой стороны не посмотри - мечта любой девушки! )) По внешности... вот и не сказала бы, что красавец с глянцевой обложки, в первой серии у меня вообще была реакция из раздела .....эээ... че-то-как-то ни рыба-ни мясо О_о ... а потом... Не знаю, что это, добрые глаза, обаятельная мальчишеская улыбка, актерская харизма или что-то еще, но все вместе определенно заставляет биться чаще девичье сердце. Чертовски привлекателен даже тогда, когда ребячески показывает язык ))) Милаха! А его "Позвольте мне заботиться о вас!" О! Мой! Бог! Возможно феминистки закидают меня тапочками, но я в жизни не слышала признания романтичнее! Хотелось бы когда-нибудь услышать то же самое в свой адрес ))) Очень понравилась, как сыграла роль Чхве Хи Чин актриса Ю Ин На! Верила каждому слову и эмоции! Героиня получилась чудесная! Милая, искренняя, живая, смешливая. И под стать своему избраннику также обладающая недюжинным умом - не каждая сможет придумать столько отговорок и объяснений для желания поцеловаться.
Кстати, поцелуи здесь действительно шикарные. Неоспоримый плюс )) И их много. Огромный плюсииище!!!! ))) Второстепенные герои тоже хороши, хотя многие выводили из себя )) О злодеях говорить не буду, не знаю отчего, но в корейских дорамах, и эта не исключение, они вызывают у меня исключительно нервный тик, бесячку и желание стереть само упоминание о них с лица земли, гррр!!! Бывший Чхве Хи Чин, Хан Тон Мин тоже бесил, но чуточку меньше. Великовозрастный капризный ребенок с отфотошопленной мордашкой, больше и сказать нечего. Искренне желаю ему побыстрее вырасти из детских штанишек и своего непомерного эго. Менеджер и подружка Чхве Хи Чин - молодчинка! Да, временами этой трещащей белочке хотелось надавать по пятой точке за чрезмерную опеку над своей протеже, но такова она, любовь ))) Я в ней видела скорее не менеджера, а сестру или даже заботливую мамочку ))) Такой себе якорёчек реальной почвы для запутавшейся между явью и сказкой Чхве Хи Чин. Любовь-любовью, а знать, где живет и чем зарабатывает на хлеб насущный избранник твоей подруги тоже важно )) А еще мне очень-очень-очень понравилась героиня кисен! Красивая, талантливая, хрупкая и одновременно сильная! Девушка с горячим любящим сердцем! Мне так хотелось, чтобы и ей судьба подарила кусочек счастья, ведь она его действительно заслужила, выстрадала! Но сложилось, как сложилось...
Alevtinka:
violetd:
SleepWalker:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

получает SleepWalker с №25 Марк Чао и Ян Ми (Е Хуа и Бай Цянь из дорамы «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков / Three Lives, Three Worlds: Ten Miles of Peach Blossom» [Китай, 2017]) - 52 голоса!
получает Рома с №19 Майк Хе и Рэйни Ян (Амонг и Чи Ве из дорамы «Дьявол рядом с тобой / Devil beside you» [Тайвань, 2005]) - 47 голосов!
получает Валерия Ильященко с №32 Чжи Чан Ук и Пак Мин Ён (Ён Шин и Чун Хо из дорамы «Хилер / Healer» [Ю.Корея, 2014]) - 46 голосов!

получают леди с их кандидатами:
получает Валерия Ильященко за помощь в оформлении кастинга! Спасибо, Лерочка!

Спасибо всем, кто принял участие в кастинге и всем, кто нашел время проголосовать!
SleepWalker:
Название: Сегодняшняя любовь / Today's Love
Или настрой был не тот, или фильм. Да и к актёрам, исполнившим главные роли, отношение у меня ровное. Кстати, одну из второстепенных ролей играет Рю Хва Ён (младшая дочь в дораме "Странный отец"). SleepWalker: