sagdin:
04.01.19 12:25
В пору дикой молодости зачитывалась панорамками (la nostalgie...) Часто встречалось такое - гг-й ростом выше 2 метров, а гг-я метр писят. Знаю, читала, слышала, что мужчины повыше выбирают миниатюрных дам, да и в собственных писанинах у меня проскальзывают двухметровые красавцы. В общем, высокие рулят ))
Вроде не раздражает, но глаз-то цепляется за описание, да и воображение подкидывает картинки такие, что с серьезной миной читать не получается, особенно, когда дело доходит до пылких поцАлуев
и перед глазами всплывают такие образы ▼▼▼
и как они умудряются сохранять невозмутимое лицо
...
Фёкла Гогенцоллерн:
04.01.19 17:11
Ди, спасибо, повеселили
А вот этим (заинтересовалась и нажала на ваш баннер) - прямо скажем, ввергли в фейспалм:
Цитата:А может, все пошло не так в тот момент, когда двадцать семь лет назад Соня с истошным криком разродилась меж полных бедер матери во втором городском роддоме, доведя тем самым самого близкого и родного человека до смерти?
...
Asja:
04.01.19 18:17
sagdin писал(а):Вроде не раздражает, но глаз-то цепляется за описание, да и воображение подкидывает картинки такие, что с серьезной миной читать не получается, особенно, когда дело доходит до пылких поцАлуев
У моих родителей, конечно, не пол-метра разницы в росте, всего-то 30 см (и у нас с мужем также), но ей-Богу таких трюков никто не выделывал. У меня препод в вузе был - 2.04 м ростом. Не знаю, уж как он там целовался, барышня у него была 170 где-то, но интервью давал обычным образом, не складываясь и не изображая циркуль в работе.
...
Хомячковая:
04.01.19 18:59
У меня девочка знакомая 1,5 метра и ей как-то сильно везло на высоких парней (почти 50 см разницы), вот она ругалась: - Мне что с собой табуретку таскать что бы целоваться?
А вот у девочки с работы никаких сильных проблем не было, хотя разница по росту тоже сантиметров 30.
...
sagdin:
04.01.19 19:24
Asja писал(а):интервью давал обычным образом, не складываясь и не изображая циркуль в работе.
Ася, про циркуль - аж до слез
Хомячковая писал(а):Мне что с собой табуретку таскать что бы целоваться?
Люба, на этот случай у меня тоже есть картинка
В принципе, 20-30 см не особо ощущаются, можно и каблуки нацепить.
Хотя и полметра (и выше) не проблема, если есть любооооовь
...
Limonika:
15.05.19 23:40
Всем привет! Если честно, очень устала заезженная тема: Золушка (обычно какая нибудь офисная крыса)+принц(умный красавец и миллионер). Так хочется современного настоящего " живого" романа об обычных людях. А они вообще существуют?
...
Анастасия Благинина:
16.05.19 08:18
Limonika писал(а):Всем привет! Если честно, очень устала заезженная тема: Золушка (обычно какая нибудь офисная крыса)+принц(умный красавец и миллионер). Так хочется современного настоящего " живого" романа об обычных людях. А они вообще существуют?
Лимоника, почитайте роман Людмилы Королевой "Бумеранг любви", романы Татьяны Алюшиной. Вообще, если хорошо поискать, то произведений с сюжетом не "о Золушках и прынцах" тоже предостаточно. Я сама сказочные сюжеты не люблю, но ещё от мастерства автора зависит. А вообще, я люблю криминальную, остросюжетную или детективную составляющую в сюжетах современных романов, а литературный ромком как-то мне "не заходит".
...
Peony Rose:
22.05.19 16:04
Не то чтобы я совсем уж против МТА, но когда встречается вот такое...
Аннотация к книге "(не)случайное зачатие" Амелии Борн:
"Я даже не подозревала, что вечеринка нашего офиса в бане, где я каким-то чудом умудрилась вытереться чужим полотенцем, принесет в мою жизнь беременность. Вот только есть одна нестыковочка - я девственница.
Непорочное зачатие? Отнюдь… Теперь в моих интересах найти обладателя этого полотенца, чтобы знать, с кого требовать алименты через девять месяцев.
И не дай боже, это окажется мой босс…
Это мой дебют и я очень волнуюсь"
Как говорится - ноу комментс, тушите свет, надевайте белые тапки.
...
larami:
22.05.19 18:10
Verka писал(а):Peony Rose писал(а):
Не то чтобы я совсем уж против МТА, но когда встречается вот такое...
Я ниче не делала, оно само сломалось, в смысле зачалось..
Я пошла глянула вчера, после упоминания об этом чудо- полотенце у Светланы Нарватовой)
Гордый зверь "обоснуй" скончался в муках от настойчивого объяснения автора, что ей знакомые гинекологи подтвердили возможность подобного...
Биология? Нет, не слышали. Да и зачем?
...
Хомячковая:
22.05.19 18:56
larami писал(а):Гордый зверь "обоснуй" скончался в муках от настойчивого объяснения автора, что ей знакомые гинекологи подтвердили возможность подобного... Shocked
Лара, спермотазойды живут на воздухе чего-то менее 5 минут. И если предположить что оный персонаж сначала кончил на полотенце, ушел и тут же дева протерла липким полотенчиком себе промежность, то хвостатики существа не гордые, они доползут. Поэтому девственница умудрившаяся залететь от петтинга ни разу не дева Мария
, а просто на редкость невезучая дивчина.
Но опять-таки мое больное и буйное воображение ни как не хочет себе представлять эту сценку, ибо либо дева дура небрезгливая и мужик того... без комплексов в принципе, либо дева жертва злобных инопланетян.
...
larami:
22.05.19 19:05
Хомячковая писал(а): хвостатики существа не гордые, они доползут.
Люба, тут такое дело.. Мужичок "старался" в парилке, пока барышня в басейне плескалась. Потом она успела поискать полотенце, найти его случайно в парилке, сходить в душ, вытереться, вспомнить о шефе и потом начать стимулировать себя же между ног этим полотенечком...
Эти хвостатики должны быть минимум из жидкого металла)) Терминаторы, короче)
...
Хомячковая:
22.05.19 19:13
larami писал(а):Люба, тут такое дело.. Мужичок "старался" в парилке, пока барышня в басейне плескалась. Потом она успела поискать полотенце, найти его случайно в парилке, сходить в душ, вытереться, вспомнить о шефе и потом начать стимулировать себя же между ног этим полотенечком...
Я только аннотация прочла, честное слово. Нет я иногда читаю всякое сомнительное, но не настолько же не дружащее с логикой и здравым смыслом.
П.С. я смотрю там и дама... без комплексов не смотря на то что девица
...
larami:
22.05.19 19:19
Хомячковая писал(а): Нет я иногда читаю всякое сомнительное, но не настолько же не дружащее с логикой и здравым смыслом.
Я пошла смотреть из спортивного интереса- как такое возможно? Прочла собственно сам "процесс" и как барышня потом тесты покупала.
Кроме живучести сперматозоидов очень хотелось спросить автора не только о логике, но и о гигиене: найти фиг знает где свое полотенце
, ничего лишнего не заметить
, а потом еще и стимуляцией заняться?!
Но там в комментах трэш и угар, так что не стоило и начинать.
...
Хомячковая:
22.05.19 19:25
М-да, Лара, не зря мое воображение не хотело это представлять.
Ладно самоудовлетворение в общественном душе, но млин вместе с обконченным полотенцем?
Трешовые какие-то девственницы пошли.
...
Peony Rose:
22.05.19 19:29
Лара, у меня нет слов. Одни восклицательные знаки.
Но. КАК эта дева собирается искать папу-мастурбатора? По ДНК плода? Обяжет по суду сдавать кровь всех мужиков из бани?
И самое прелестное - КАК брать алименты в таком случае? Юриста в студию, а то мой мозг вскипел.
ПС О, вспомнилась история
великого теннисиста Беккера.
...