serena-tessa:
29.07.14 09:47
lenopek писал(а):Она решила что " зверь" - это Книга,но может речь шла именно о "девятке"?
Мак правильно решила, Книга ведь превращалась в Зверя. Про 9-ку там речи и не шло.
Вот еще остальные тизеры из Burned:
1. Ты могла бы отдать своих подопечных Риодану и позволить ему, как хозяину провести совещание. В "Честере".
Он сдвинул влево свою кепку и я поникла.
Я не спросила почему. Он имеет свои границы. Я свои. И границы,которые изменяете,если хотите сохранить свои отношения. Вы не допрашиваете с пристрастием. Некоторые люди думают, что границы - это угроза. Они должны быть расстреляны за это. Границы скрепляют фундамент дома, в котором люди выбирают жить. Ты строишь прочный дом или карточный домик. Я предпочитаю крепость.
2. Я Келтар.
Я не паду.
~Кристиан МакКелтар.
...
FAVORITKA:
02.08.14 19:24
Добрый, дамы!
Отстала от жизни. Бытие выбило из новостей о следующей книги после лихорадки.Iced на данном форуме есть. (отличненько почиатемс
) Так понимаю Burned выйдет в январе след.года? Кто-нибудь, может подсказать -где возможно отыскать комикс о лихорадке?Буду вам примногом благодарна
Монинг как всегда тизерами кормит? ой вспоминаю то время, когда я лихорадила в буквальном смысле этого слова ее новыми книгами. Как сразу рыскали по интернету с такими же фанатками автора за только что вышедшим на прилавок очередным бестселлером. Как одна девушка, живущая в Америке, сканировала главы и скидывала нам на почту для перевода ))). Вот ажиотаж. Неописуемо!
...
serena-tessa:
03.08.14 01:59
FAVORITKA писал(а): Кто-нибудь, может подсказать -где возможно отыскать комикс о лихорадке?Буду вам примногом благодарна
Вот, но там регистрироваться нужно и еще написать 30 сообщений, чтобы перевод прочитать:
FAVORITKA писал(а): Burned выйдет в январе след.года?
Да, 20 января 2015 года. Монинг намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed.
Еще 8 августа Монинг пообещала показать новую обложку Burned и выложить тизер.
...
FAVORITKA:
03.08.14 14:26
serena-tessa, мэрси за инфо.
serena-tessa писал(а):намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed.
хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы.
...
serena-tessa:
04.08.14 02:38
FAVORITKA писал(а):хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы.
Мне тоже.Но она говорила,что пишет уже третью и еще извинялась,что 2 книга выйдет аж через 2 года и 2 месяца спустя выхода первой.
...
Мэлл:
28.08.14 17:49
Здравствуйте всем! Ох девочки, где же я была раньше... Наконец-то я вас нашла.. ! Зарегистрировалась недавно ... Вспомнила вот , как летала во время прочтения этой серии.. Ностальгия .. Я наверное плохо вас искала... Читала с телефона, день когда девочки выставляли перевод был праздником.. Ох как хотелось мне тогда хоть с кем- то поделиться своими мыслями , поговорить.. Это была первая книга с элементами фантастики и фентези.. В общем , все у меня совпало.. Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы! Сейчас конечно же эта серия очень популярна. Хоть в последнее время рейтинги пошли на убыль, но это нормальное явление в перерывах между выходами книг.. Но за это я и уважаю Монинг, она очень ответсвенно и продуманно относится к своему продукты.. Как известно, в спешке можно потерять качество... Стольким хочется поделиться, но , наверное , потихонечку....
...
Пчёлка:
31.08.14 17:46
Мэлл, добро пожаловать
Мэлл писал(а):Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы!
А я маму подсадила, когда читала
. Это надо было видеть! Она без ума была от Бэрронса и ко
И было с кем в своё время обсудить сюжет и подискутировать кого же убила Мак.
...
serena-tessa:
12.09.14 12:29
Выкладываю здесь перевод аннотации Burned (7-ой книги серии "Лихорадка", "В оковах льда" является 6-й по счету книгой в этой серии)+заодно новую обложку Burned,замечания Монинг о книге, также новости о 8 -ой книге "Лихорадки". Книга появится в США 20 января 2015 года.
Аннотация "BURNED":
"Ши-видящая МакКайла Лей в конце концов сумела определить местонахождение и похоронить Синсар Дабх, древнюю книгу Черной магии, но та уже овладела ею, сделав ее как никогда более сильной, угрожающей разрушить оба мира людей и фейри. Тем временем, целая новая порода Зла появляется в Дублине и город быстро становится военной зоной, и единственное, что удерживает Мак - это непоколебимый и несокрушимый Иерихон Бэрронс, до тех пор пока тайна вокруг их отношений не вынуждает ее задаться вопросом может ли она доверять человеку, которого любит".
+"разъяснение по "BURNED" от Карен Мари Монинг:
получая множество писем от людей, которые спрашивают, будет ли участвовать Дэни в серии. Конечно! Но когда я решила уплотнить запланированные пять книг (3 Дэни, 2 Мак & Бэрронсе) до трех, повествование будет идти лучше всего с помощью Mac, как основного рассказчика, Дэни, как второго. Я не собираюсь штамповать или бросать эмоциональную связь с любой линией истории. Запланированные линии истории не изменились, только метод подачи
Ответы Карен читателям по поводу аннотации "BURNED":
-некоторые читатели предположили, что раз Дэни нет в аннотации к "BURNED", то ее вообще в книге не будет или её просто убьют.
На что, КММ ответила следующее:
В "BURNED" все еще идет повествование и от лица Дэни, история Дэни все еще рассказывается, "BURNED" - это история Дэни, также, как и история МакКайлы. Вы все еще получите историю Дэни, но только немного сжатой, потому что я включила в нее еще и 2 книги о Мак и Бэрронсе.
-Риодан - ключевой герой;
-будет повествование от лица Мак, Дэни, Кристиана, Лора, Кэт, Короля Невидимых;
-Кристиан очень важен в "BURNED" ;
-Дэни не уйдет ни куда из книг. Я люблю ее характер и имею грандиозные планы на нее;
-Как первые пять книг, основная сюжетная линия, которая начинается в "В оковах льда", будет закончена во "Flayed".Если вы не читали "В оковах льда", некоторые вещи могут оказаться непонятными. Многие думали, что угроза, злодей представленный в "В оковах льда" был устранен. Я не то, чтобы даю спойлер. Я планирую вещи в первой части по особым причинам
- я не прекращала писать о Дэни, я скомпоновала книги и переключила инструменты рассказа. Я думаю, что это намного более сильный путь.
- Я чертовски обожаю Лора и намного больше будет его !
- "BURNED" будет такой же большой, как и в "В оковах льда". Третья книга будет, наверное, очень большая или придется разделить ее на две книги.Я посмотрю, как смогу обыграть. это.
Кроме того,Монинг сказала,что пишет уже 8 книгу "Лихорадки" "Flayed"и закончит ее еще до выхода Burned,также она планирует изменить название этой книги.
Не знаю нужны ли вам переведенные новые тизеры из "BURNED"? ...
serena-tessa:
13.09.14 01:27
For Heart писал(а):та разве ж они помешают?))) если не сложно, конечно...
С удовольствием выкладываю.
Итак, тизер от 8 августа. Ясно,что он от лица Дэни, которая уверена,что Мак хочет отомстить ей за смерть сестры.
"Я хмурюсь, когда другая мысль происходит ко мне. Она устроила это, чтобы направить меня сюда, ради мести вплоть до грязных деталей?
Темный переулок поблизости - проверка.
Я - проверка.
Голодный Невидимый- проверка.
Я получаю мысленный снимок того, что я умираю точно так же, как Алина. Фактически он пылает в зрачках Мак.
Я хочу сказать ей, что ее месть - дьявол, которому ты не захочешь поклоняться. В уничтожении своего врага ты становишься таким же".
Следующий тизер:
"Правило № 1 в "Руководстве от Меги О`Малли" есть и всегда будет: сначала выживание. Ремонтно-восстановительные работы потом ".
~Дэни О`Малли.
И пока последний:
Я узнала несколько вещей о мире, обо мне непосредственно, в течение моего времени в Дублине. На большом пастбище жизни есть действительно только четыре вида существ: овцы,как их любит называть Дэни; пастухи, которые пробуют сохранить и вести своих овец прямо и скучено; собаки овец, которые ведут их от пастбища к пастбищу, препятствуя им отклониться и отбивают от хищников, которые приходят, чтобы вырезать и пировать; и волки, дикие, жестокие и с их собственным законом.
Я знаю, какова я. Овчарка. Если бы мое снабжение едой закончилось, и я оказалась бы на горе со стадом в затруднительном положении, то я голодала бы прежде, чем я съела одну из овец. Природа или питание, я не знаю. Действительно это не имеет значение. Я защищаю стадо. До моего последнего дыхания.
Два волка стоят в этой комнате, со сложным прошлым и неуверенным будущим,их дыхание на губах друг друга, и я не уверена, поцелуют ли они друг друга или убьют друг друга. Вероятно оба варианта.
...
Мэлл:
14.09.14 23:03
Скучаю прямо душой по этой серии.. Как если бы друга , родного и дорогого давно не видела... Одна из немногих книг , которые перечитываешь и каждый раз удивляешься ,как все глубоко , серьезно и навсегда.. Интригует меня этот тип- Рио.. Дэни измотает его.. Так ему и надо))) посмотрим.. Спасибо за тизеры!
...
serena-tessa:
16.09.14 03:03
Новая аннотация и, надеюсь, последняя, "BURNED" от Карен Мари Монинг. Перевод мой для группы в контакте.Надеюсь вам понравится!
"Легко уйти от лжи. Сила другое дело
МакКайла Лейн сделала бы все, чтобы спасти дом, который она любит. Одаренная ши-видящая, она уже боролась и победила смертельную Sinsar Dubh — древнюю книгу страшного зла,которая овладела ею - и как никогда не была более сильна.
Когда стена, которая защищала людей от соблазнительных, голодных Фейри, была разрушена на Хэллоуин, долго-заключенные-в-тюрьму бессмертные опустошили планету. Теперь Дублин - военная зона с фракциями, борющимися за власть. Так как город согревается, и лед, оставленный Королем Мороза Инея тает, вспыхивают страсти, раскаленные страсти и опасные черты пересечены. Видимые и Невидимые соперничают за власть против девяти древних бессмертных, которые управляли Дублином тысячелетия; конкурирующие группы ши-видящих вторгаются в город, настроенные требовать его для их себя; прежняя protégé Мак и ее лучший друг, Дэни "Мега" O’Мэлли, является теперь ее жестоким врагом; и еще более актуально,Кристиан МакКелтар,Горец и друид, был захвачен Алой Ведьмой и все глубже погружается в безумие Невидимых с каждым проходящим днем. Только от одного Мак от кого может зависеть - это мощный, опасный, бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь проверена на предательство.
Это - мир для оставшихся в живых -это постоянная борьба, линия между добром и злом стерта, и каждый союз имеет свою цену. В эпическом сражении против темных сил,Мак должна решить кому она может доверять, и что её выживание является в конечном счете стоящим".
...
Стася Делеш:
06.10.14 22:38
Доброго времени суток!!!
Увидев знакомое иммечко, заглянула к вам в гости
(а может на всегда, кто знает?)
Прочла пять книг из данной серии и думала что пятая - это все, Зе Энд! И вот, значится, захожу к вам и...
вышла седьмая книга! СЕДЬМАЯ! Как же я от жизни то отстала, девочки. Будем наверстывать
...
serena-tessa:
07.10.14 02:07
Стася Делеш писал(а):И вот, значится, захожу к вам и... вышла седьмая книга! СЕДЬМАЯ!
Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо.
...
Стася Делеш:
07.10.14 08:31
serena-tessa писал(а):Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо.
Немного ошиблась
. Но тем не менее, выйдет же) А я все думала, что пятая книга - последняя
...
serena-tessa:
07.10.14 09:45
Стася Делеш писал(а): Но тем не менее, выйдет же) А я все думала, что пятая книга - последняя
Ну будет еще и 8 книга. Предположительно выйдет тоже в 2015 году. Кстати, 7 книгу читатели ждали больше 2-х лет пока она выйдет.
Это было долгое ожидание, во всяком случае для меня. Пока можете почитать "В оковах льда" - 6 книгу из серии "Лихорадка",хоть она и о Дэни.Как сказала Монинг, без нее нельзя понять, что дальше будет 7 и 8 книгах.
...