Регистрация   Вход

Cascata: > 08.07.10 00:27

Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост

и все остальное сдашь тоже!!! Pester

...

Ilaya: > 08.07.10 04:30

Танюша, поздравляю, МОЛОДЕЦ!!!

Tamata писал(а):
я сегодня сдала первый хвост , начало положено

Юльчик, такими темпами ты быстро всё сдашь.

TEZARA ,KALIPSSO добро пожаловать!!!

Tamata писал(а):
К тому же мужчины не любят наставниц, долго с ними не живут, на нос намотают интимный ликбез и идут вспахивать необработанные поля, так что моя стратегия несколько другая.

как показывает практика, они очень их даже любят, трепитно и нежно к ним относятся, только все полученные знания применяют на других (здесь я согласна с Юльчиком)

...

MessalinaVP: > 08.07.10 06:38

Tamata писал(а):
Так вот к чему я виду, у меня идеального подходящего мне любовника не было (пока )

Юльчик, хорошо, что приписку "пока" муж не видел
Tamata писал(а):
я сегодня сдала первый хвост

Умница Поздравляю!

Tamata писал(а):
а вот был ли среди них хоть один достойный по своим талантам на визит в нашу постель, у меня вот такого похоже что не было, хотя в целом с сексом у меня все в порядке, но вот что то количество в качество так и не перешло.

Хм, ну я все же пока не определюсь в этом вопросе... Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать...
Tamata писал(а):
короче стандартные принципы психологического присоединения, очень между прочим эффективны.

Я лучше не буду рисковать)) И так, со взглядом "не подходи, убью" нарываюсь на неприятности, а если еще парочку жестов из арсенала соблазнительницы использовать, меня дома запрут и без охраны на улицу не выпустят((

Смотрите, какую прелесть нашла

...

Мавлюда: > 08.07.10 10:12

KALIPSSO писал(а):
Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!! Ar Ar Ar

Ку-ку, зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!!
Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!! Подскажите кто-нибудь ссылочку.....или на мыло киньте.....буду очень благодарна!!!!

...

katana: > 08.07.10 10:13

Всем Доброго утра!!!!

MessalinaVP писал(а):
хорошо, что приписку "пока" муж не видел

И не вздумай ее ему показывать!!!! А то потом и на работу ходить не сможешь (скажет там тоже есть интернет, к которому тебе доступ перекроют)

MessalinaVP писал(а):
Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать...

У Каплана есть анкета для отбора вампиров, а у нас будет анкета для выбора идеального любовника!!! Ok Ok Ok

KALIPSSO писал(а):
Машенька, приветик!

Приветик, Лида!!!

...

KALIPSSO: > 08.07.10 10:18

Мавлюда писал(а):
Ку-ку, зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!!

Сонечко, думаю к вечеру брошу!!! Цем!!! (Ха! Теперь и у меня есть такой смайлик Ar )

...

Cascata: > 08.07.10 10:36

Лида и тебе доброго утра Very Happy посмотрела на кружка и пошла себе за кофем Laughing
Мавлюда писал(а):
Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!!

тут есть Wink качать платно, но читать можно...а если нужен файл там просто копируешь текст, вставляешь в ворд и готово Wink

...

KALIPSSO: > 08.07.10 11:12

Cascata писал(а):
Лида и тебе доброго утра Very Happy посмотрела на кружка и пошла себе за кофем Laughing

Я уже с пяти утра кофеин потребляю))))) Так что - присоединяйся, Светик!!!!! Ar Ar Ar

...

khomutyanska: > 08.07.10 12:52

ПРИВЕТ, мои дорогие!!!
Спасибо большое за поздравления!!!
Мавлюда писал(а):
дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!!

Моя любимая библиотека имеет сие творение. Но нужна регистрация. ВОТ ТУТ

...

Temarka: > 08.07.10 14:41

Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено.

Главное, чтобы и конец остался таким же)

Tamata писал(а):
А у вас?

Скажу прямо - был и есть, он у меня один) shuffle И мы друг другу подходим во всех планах)

Tamata писал(а):
Вот, настоящая женщина!!!

Спасибо за комплеман) Pester Pester Pester Я ж так, балуюсь)) shuffle

KALIPSSO писал(а):
Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!!

И тебе привет!

...

liissa: > 08.07.10 20:09

Девочки, приветик всем!!!!
Ну во первых Танюша поздравляю - ты умничка Very Happy Very Happy Very Happy

TEZARA добро пожаловать!

Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать" Laughing Laughing Laughing
Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было)))
Теперь буду ждать следующие части, может там будет чуть интереснее)))

...

RedQueen: > 08.07.10 22:05

Tamata писал(а):
Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено.
мы в тебе и не сомневались ни капелюшечки!!!! Умница
Lineage писал(а):
я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова (обычно доверюсь профи, все равно сделает не так как я хотела и тогда будешь винить весь свет, а обкромсаю сама - так и винить токо себя и придется , и при этом длину оставляю)

так, а че это я портрета не видела? Фото в студию!!!

Cascata писал(а):
да и не надо обрезать, были у меня густые волосы сама носила длинные

ага, особенно в 40 грудусную жару...я вообще вот думаю о стрижке НОЛЬ! :scoff: :scoff: :scoff:

liissa писал(а):
Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать"

Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было)))
во -во...мои ощущения. Даже зевала кое где. Лицо Кабачка, вечно хотящего в туалет и тупая физиономия Криски, которая и заигрывает и зверствует с одним выражением...атас Banned

...

Стефани: > 08.07.10 22:07

» Анита Блейк - скоро на экране!

Анита Блейк - скоро на экране!
Телеканал IFC собирается приступить к съёмкам фильма на основе одной из самых популярных историй об охотниках на вампиров. Для работы над этим проектом IFC рассчитывает на сотрудничество с канадской медиа компанией Lionsgate. Если первый фильм будет успешным, то совместная работа продолжится.

Серия об Аните Блейк включает в себя шестнадцать книг. Эта история явно придётся по душе фанатам сериалов «Настоящая кровь» (так как вампиры тоже являются полноправными гражданами общества) и «Баффи – Истребительница вампиров» (ведь тут молодая девушка сражается с силами зла). В качестве сценариста выступит Марти Ноксон («Секретные материалы», «Пункт назначения»). В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет.

«Канал IFC известен благодаря своим многочисленным проектам, затрагивающим провокационные вопросы современного поколения. И серия об Аните Блейк как нельзя лучше вписывается в концепцию канала», - считает генеральный менеджер IFC Дженнифер Кассета.

В книге Анита Блейк – молодая охотница на вампиров с кучей проблем в личной жизни. Она является консультантом полиции по вопросу паранормальных явлений. Постепенно она развивает свои способности и налаживает свою жизнь.

«Лорел Гамильтон создала прекрасную героиню, и мы сразу поняли, что этот проект будет очень удачным, - сказал Кевин Бриггс из Lionsgate. - У нас отличная, очень творческая команда, и мы рассчитываем и дальше вместе с IFC постигать чудесный, захватывающий и эротичный мир Гамильтон».
Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы.

Экранизация выйдет в свет летом 2010. Ar Ar Ar Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение