Cascata:
08.07.10 00:27
Tamata писал(а):Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост
и все остальное сдашь тоже!!!
...
Ilaya:
08.07.10 04:30
Танюша, поздравляю, МОЛОДЕЦ!!!
Tamata писал(а): я сегодня сдала первый хвост , начало положено
Юльчик, такими темпами ты быстро всё сдашь.
TEZARA ,
KALIPSSO добро пожаловать!!!
Tamata писал(а):К тому же мужчины не любят наставниц, долго с ними не живут, на нос намотают интимный ликбез и идут вспахивать необработанные поля, так что моя стратегия несколько другая.
как показывает практика, они очень их даже любят, трепитно и нежно к ним относятся, только все полученные знания применяют на других (
здесь я согласна с Юльчиком)
...
MessalinaVP:
08.07.10 06:38
Tamata писал(а):Так вот к чему я виду, у меня идеального подходящего мне любовника не было (пока )
Юльчик, хорошо, что приписку "пока" муж не видел
Tamata писал(а):я сегодня сдала первый хвост
Умница
Поздравляю!
Tamata писал(а):а вот был ли среди них хоть один достойный по своим талантам на визит в нашу постель, у меня вот такого похоже что не было, хотя в целом с сексом у меня все в порядке, но вот что то количество в качество так и не перешло.
Хм, ну я все же пока не определюсь в этом вопросе... Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать...
Tamata писал(а):короче стандартные принципы психологического присоединения, очень между прочим эффективны.
Я лучше не буду рисковать)) И так, со взглядом "не подходи, убью" нарываюсь на неприятности, а если еще парочку жестов из арсенала соблазнительницы использовать, меня дома запрут и без охраны на улицу не выпустят((
Смотрите, какую прелесть нашла
...
Мавлюда:
08.07.10 10:12
KALIPSSO писал(а):Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!! Ar Ar Ar
Ку-ку,
зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!!
Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!!
Подскажите кто-нибудь ссылочку.....или на мыло киньте.....буду очень благодарна!!!!
...
katana:
08.07.10 10:13
Всем Доброго утра!!!!
MessalinaVP писал(а):хорошо, что приписку "пока" муж не видел
И не вздумай ее ему показывать!!!! А то потом и на работу ходить не сможешь
(скажет там тоже есть интернет, к которому тебе доступ перекроют)
MessalinaVP писал(а):Критерии бы, анкетирование провести, метод эксперимента, сравнения, анализа использовать...
У Каплана есть анкета для отбора вампиров, а у нас будет анкета для выбора идеального любовника!!!
KALIPSSO писал(а):Машенька, приветик!
Приветик, Лида!!!
...
KALIPSSO:
08.07.10 10:18
Мавлюда писал(а):Ку-ку,
зайка!!!И тебе Гуд Монинг!!!! Када твоя прода там наконец будет,а???Я зьдуууууу!!!
Сонечко, думаю к вечеру брошу!!! Цем!!!
(Ха! Теперь и у меня есть такой смайлик
)
...
Cascata:
08.07.10 10:36
Лида и тебе доброго утра
посмотрела на кружка и пошла себе за кофем
Мавлюда писал(а):Кстати, дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!!
тут есть качать платно, но читать можно...а если нужен файл там просто копируешь текст, вставляешь в ворд и готово
...
KALIPSSO:
08.07.10 11:12
Cascata писал(а):Лида и тебе доброго утра
посмотрела на кружка и пошла себе за кофем
Я уже с пяти утра кофеин потребляю))))) Так что - присоединяйся,
Светик!!!!!
...
khomutyanska:
08.07.10 12:52
ПРИВЕТ, мои дорогие!!!
Спасибо большое за поздравления!!!
Мавлюда писал(а):дамы, хочу почитать "Портрет Дориана Грея", а ниде найти не магу!!!
Моя любимая библиотека имеет сие творение. Но нужна регистрация.
ВОТ ТУТ ...
Temarka:
08.07.10 14:41
Tamata писал(а):Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено.
Главное, чтобы и конец остался таким же)
Скажу прямо - был и есть, он у меня один)
И мы друг другу подходим во всех планах)
Tamata писал(а):Вот, настоящая женщина!!!
Спасибо за комплеман)
Я ж так, балуюсь))
KALIPSSO писал(а):Девочки, с Добрым Утром!!!!!!!!
И тебе привет!
...
liissa:
08.07.10 20:09
Девочки, приветик всем!!!!
Ну во первых Танюша поздравляю - ты умничка
TEZARA добро пожаловать!
Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать"
Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было)))
Теперь буду ждать следующие части, может там будет чуть интереснее)))
...
RedQueen:
08.07.10 22:05
Tamata писал(а):Видать вашими молитвами или же чем то менее возвышенным, я сегодня сдала первый хвост , начало положено.
мы в тебе и не сомневались ни капелюшечки!!!! Умница
Lineage писал(а):я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова (обычно доверюсь профи, все равно сделает не так как я хотела и тогда будешь винить весь свет, а обкромсаю сама - так и винить токо себя и придется , и при этом длину оставляю)
так, а че это я портрета не видела? Фото в студию!!!
Cascata писал(а):да и не надо обрезать, были у меня густые волосы сама носила длинные
ага, особенно в 40 грудусную жару...я вообще вот думаю о стрижке НОЛЬ!
liissa писал(а):Ну а я хочу с вами поделиться впечатлениями - только что приехала с Затмения, ну я вам и скажу нудятина, уже в середине фильма мне захотелось вскочит и заорать "Хватит базара, давайте уже действовать"
Понравилось только 2 момента - обнимашки в палатке на вершине горы ну и сама драка в конце, хоть какое то действие было)))
во -во...мои ощущения. Даже зевала кое где. Лицо Кабачка, вечно хотящего в туалет и тупая физиономия Криски, которая и заигрывает и зверствует с одним выражением...атас
...
Стефани:
08.07.10 22:07
» Анита Блейк - скоро на экране!
Анита Блейк - скоро на экране!
Телеканал IFC собирается приступить к съёмкам фильма на основе одной из самых популярных историй об охотниках на вампиров. Для работы над этим проектом IFC рассчитывает на сотрудничество с канадской медиа компанией Lionsgate. Если первый фильм будет успешным, то совместная работа продолжится.
Серия об Аните Блейк включает в себя шестнадцать книг. Эта история явно придётся по душе фанатам сериалов «Настоящая кровь» (так как вампиры тоже являются полноправными гражданами общества) и «Баффи – Истребительница вампиров» (ведь тут молодая девушка сражается с силами зла). В качестве сценариста выступит Марти Ноксон («Секретные материалы», «Пункт назначения»). В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет.
«Канал IFC известен благодаря своим многочисленным проектам, затрагивающим провокационные вопросы современного поколения. И серия об Аните Блейк как нельзя лучше вписывается в концепцию канала», - считает генеральный менеджер IFC Дженнифер Кассета.
В книге Анита Блейк – молодая охотница на вампиров с кучей проблем в личной жизни. Она является консультантом полиции по вопросу паранормальных явлений. Постепенно она развивает свои способности и налаживает свою жизнь.
«Лорел Гамильтон создала прекрасную героиню, и мы сразу поняли, что этот проект будет очень удачным, - сказал Кевин Бриггс из Lionsgate. - У нас отличная, очень творческая команда, и мы рассчитываем и дальше вместе с IFC постигать чудесный, захватывающий и эротичный мир Гамильтон».
Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы.
Экранизация выйдет в свет летом 2010. ...