Тира:
гггыыыыы
Окси))))) они тебе ничего не напоминают?))))))))))))
...
Оксаночка:
Тира, если ты намекаешь на то на что намекаешь, то расмерчеГ не подходит)) Коротковаты. Или я думаю опять не о том?
...
Тира:
*безнадёжно махнула рукой* да ни на что я не намекаю,
Окси, просто такие весёлые...колпачки...
...
Руста:
» «Вести из Преисподней» - ПОБЕДА!!!
(Прослонявшись весь день и так и не получив никаких известий от Элви, заходит в клуб и, основательно прифигев от клыков Окси, быренько переключается на аццкий канал)
А вдруг какие новости о Белете?
Ведущая: В эфире «Вести из Преисподней».
Исчезновение демона Белета, о котором мы вам вчера рассказывали, удивительным образом повлияло на ход войны между Объединенной армией сил Света и Тьмы и Вселенским Злом.
Супруга Всадника Апокалипсиса Смерти с помощью прибора, принцип действия которого до конца не изучен, обнаружила-таки местонахождения вышеупомянутого демона и попыталась ему помочь. Ее супруг в компании с Всадником Апокалипсиса Войной отправился в штаб Объединенных сил и предложил свою помощь. Был разработан подробный план действий, и сегодня во второй половине дня началось наступление по всем фронтам на армию Зла.
Атака была столь стремительной, что враг не успел подготовиться и был буквально задавлен нашим доблестным воинством. Уцелевшие силы противника поспешно отступали в тыл, но и тут их настигала карающая длань Тьмы или Света. Добравшись до ставки Вселенского Зла, передовой отряд Объединенной армии обнаружил следующую картину:
Белет, взломав дверь собственной темницы, отбивался от превосходящих сил противника, закрывая собой находящуюся в бессознательном состоянии (по причинам, которые мы еще выясняем) супругу Смерти. Но силы были явно неравны, и исход этой борьбы, увы, был бы печален, если бы не подоспевшие вовремя Всадники Апокалипсиса и архангел Иеремиил. После того как враг был окончательно повержен, Смерть кинулся к своей супруге, но архангел остановил его и что-то ему сказал (запись разговора сейчас расшифровывается).
После этого все действующие лица исчезли из поля зрения нашей съемочной группы, потому что началось всеобщее ликование: ВОЙНА НАКОНЕЦ ОКОНЧЕНА, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ПОВЕРЖЕНО! Вместе с нашими героями радуемся и мы, потому что скоро, совсем скоро наши мужья, любимые и друзья вернутся домой. Мы ждем вас, дорогие! Дел невпроворот, да и, в конце концов, пора заканчивать с этим нелепым союзным договором! Как говорится, Люциферу - люциферово, а Богу - богово.
Вы смотрели «Вести из Преисподней» - самые горячие новости этого и того света!
(Отчаянно телепает) Систер, ты уже дома или где?
...
Kriska:
Вести из Преисподней писал(а):ВОЙНА НАКОНЕЦ ОКОНЧЕНА, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ПОВЕРЖЕНО!
УРА! Наши победили, и в этом заслуга Элви! Она все-таки молодчинка, хоть и попадет ей теперича от всех ее мужчин, но все равно, она победила!
Окси, мне нравится твой новый прикус)))
...
Харис:
*вперилась в экран, затаила дыхание, ждет* .............
*увидела вести с поля брани* Похер! Че там с
Элви!
*думает кого-бы покусать чтоб быстрее узнать продолжение* ....................
*кусает Светлого, не помогло* Ой, ай....
*чешет зад**цу и стоя ждет ОКОНЧАНИЯ*
П.С.
Окси, вот
Окси... А я так и не пОняла, Вампир али не Вампир? Али х-т-о? Пояснения в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*начинает звереть от таких делов в ТД* ...
Руста:
Харис писал(а):Че там с Элви!
Так ясно че. У нее ж бессмертие условное. Больше 12-ти часов без Смерти она жить не может(( А тут прошло времени ого-го! Так что они сейчас, наверное, с Принцем в специальной камере. Какой? Ну "Пятый элемент" смотрела? А заключительную сцену? И чем там они занимаются? Вот так...)))))
...
Харис:
Руста, млинама,
Харис хочет ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Каждого чиха, вздоха, оха, аха... И че там Архангел сказал Смерти на ухо, че там Белет и ваще....
*бушует, пошла кусать Светлого для успокоения* ...
Kriska:
Харис писал(а): *думает кого-бы покусать чтоб быстрее узнать продолжение* .................... *кусает Светлого, не помогло*
Не я чета не поняла? зубы отросли у
Окси, а кусаться стала
Харис? И как это понимать?
...
Харис:
Ну,
Крис, я ж не для питания, а для рассасывания "комка" раздражения нах-ся рядом с желудком, м.б.
П.С.
*опять заводится* Эт че? Теперь только
Окси может кусаться?
*кричит* Что за произвол!!!????
*была схвачена для последующих процедур успокоения* ...
Kriska:
(Косо смотрит на Харис)
Деточка, а тебя случаем никакой оборотень не кусал?
Харис писал(а):для рассасывания "комка" раздражения
а то ведешь себя прямо как ..... о Боже,
Харис, только не говори что тебя я покусала и этого не помню!
...
Arabeska:
Харис писал(а):Руста, млинама, Харис хочет ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Каждого чиха, вздоха, оха, аха... И че там Архангел сказал Смерти на ухо, че там Белет и ваще....
Да-да-да! Общественность требует!
*С садистским удовольствием разрисовывая фотку Ри фломастерами*
Нет, ну надо же... запер, поганец...
ЗЫ:
Окси, я тя прям боюсь теперь)))
Цитата:И че теперь будет когда он их увидит бооооольшой вопрос((
Обработает напильником до получения нужной формы...)))
...
Оксаночка:
*вздыхаю*
Харис, не вампир я. А так хотелось, мечталось... Но не судьба)) А зубки мну на долгую память о том, что вампиров не обманешь, а демону как раздражитель. И че теперь будет когда он их увидит бооооольшой вопрос((
...
Харис:
Оксаночка писал(а):А зубки мну на долгую память
Оксаночка писал(а):демону как раздражитель
*кровожадно так с придыханием*
Теперь ты сможешь прокусить ему язык... до крови... аля пирсинг
Kriska писал(а):о Боже, Харис, только не говори что тебя я покусала и этого не помню!
*вырвалась* ЧАВО?
*пала на пол в шоке* Ни кто меня не кусал... Я так нервничаю...
*чувствует как растет "комок" и гордо так, с пафосом* Я ЧЕЛОВЕК! СМЕРТНЫЙ И им останусь!!!
*попытка намбер два, теперь уже с веревкой* Светлы....
*сопротивляется и брыкается, кусает за все что можно и нельзя* Аааааааааааааааа......
...
Тира:
когда
Элви вернётся, вот удивится, наверное - кругом радостные лица с отросшими клыками)))
...