Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

гггыыыыы Окси))))) они тебе ничего не напоминают?))))))))))))

...

Оксаночка:

Тира, если ты намекаешь на то на что намекаешь, то расмерчеГ не подходит)) Коротковаты. Или я думаю опять не о том?

...

Тира:

*безнадёжно махнула рукой* да ни на что я не намекаю, Окси, просто такие весёлые...колпачки...

...

Руста:

» «Вести из Преисподней» - ПОБЕДА!!!

(Прослонявшись весь день и так и не получив никаких известий от Элви, заходит в клуб и, основательно прифигев от клыков Окси, быренько переключается на аццкий канал)

А вдруг какие новости о Белете?

(Отчаянно телепает) Систер, ты уже дома или где?

...

Kriska:

Вести из Преисподней писал(а):
ВОЙНА НАКОНЕЦ ОКОНЧЕНА, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ПОВЕРЖЕНО!

УРА! Наши победили, и в этом заслуга Элви! Она все-таки молодчинка, хоть и попадет ей теперича от всех ее мужчин, но все равно, она победила!

Окси, мне нравится твой новый прикус)))

...

Харис:

*вперилась в экран, затаила дыхание, ждет* ............. *увидела вести с поля брани* Похер! Че там с Элви! *думает кого-бы покусать чтоб быстрее узнать продолжение* .................... *кусает Светлого, не помогло* Ой, ай.... *чешет зад**цу и стоя ждет ОКОНЧАНИЯ*

П.С. Окси, вот Окси... А я так и не пОняла, Вампир али не Вампир? Али х-т-о? Пояснения в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *начинает звереть от таких делов в ТД*

...

Руста:

Харис писал(а):
Че там с Элви!

Так ясно че. У нее ж бессмертие условное. Больше 12-ти часов без Смерти она жить не может(( А тут прошло времени ого-го! Так что они сейчас, наверное, с Принцем в специальной камере. Какой? Ну "Пятый элемент" смотрела? А заключительную сцену? И чем там они занимаются? Вот так...)))))

...

Харис:

Руста, млинама, Харис хочет ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Каждого чиха, вздоха, оха, аха... И че там Архангел сказал Смерти на ухо, че там Белет и ваще.... *бушует, пошла кусать Светлого для успокоения*

...

Kriska:

Харис писал(а):
*думает кого-бы покусать чтоб быстрее узнать продолжение* .................... *кусает Светлого, не помогло*

Не я чета не поняла? зубы отросли у Окси, а кусаться стала Харис? И как это понимать?

...

Харис:

Ну, Крис, я ж не для питания, а для рассасывания "комка" раздражения нах-ся рядом с желудком, м.б.

П.С. *опять заводится* Эт че? Теперь только Окси может кусаться? *кричит* Что за произвол!!!???? *была схвачена для последующих процедур успокоения*

...

Kriska:

(Косо смотрит на Харис)
Деточка, а тебя случаем никакой оборотень не кусал?
Харис писал(а):
для рассасывания "комка" раздражения

а то ведешь себя прямо как ..... о Боже, Харис, только не говори что тебя я покусала и этого не помню!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Руста, млинама, Харис хочет ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Каждого чиха, вздоха, оха, аха... И че там Архангел сказал Смерти на ухо, че там Белет и ваще....

Да-да-да! Общественность требует!
*С садистским удовольствием разрисовывая фотку Ри фломастерами*
Нет, ну надо же... запер, поганец...

ЗЫ: Окси, я тя прям боюсь теперь)))
Цитата:
И че теперь будет когда он их увидит бооооольшой вопрос((

Обработает напильником до получения нужной формы...)))

...

Оксаночка:

*вздыхаю* Харис, не вампир я. А так хотелось, мечталось... Но не судьба)) А зубки мну на долгую память о том, что вампиров не обманешь, а демону как раздражитель. И че теперь будет когда он их увидит бооооольшой вопрос((

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
А зубки мну на долгую память

Оксаночка писал(а):
демону как раздражитель

*кровожадно так с придыханием*
Теперь ты сможешь прокусить ему язык... до крови... аля пирсинг
Kriska писал(а):
о Боже, Харис, только не говори что тебя я покусала и этого не помню!

*вырвалась* ЧАВО? *пала на пол в шоке* Ни кто меня не кусал... Я так нервничаю... *чувствует как растет "комок" и гордо так, с пафосом* Я ЧЕЛОВЕК! СМЕРТНЫЙ И им останусь!!! *попытка намбер два, теперь уже с веревкой* Светлы.... *сопротивляется и брыкается, кусает за все что можно и нельзя* Аааааааааааааааа......

...

Тира:

когда Элви вернётся, вот удивится, наверное - кругом радостные лица с отросшими клыками)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню