Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Fleur-du-Bien:

Я тоже поддерживаю продление сроков.

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):
Если не меньше пяти участников со мной согласятся, я продлю до 30 августа,

Vlada писал(а):
Если это поможет поймать муза мне и другим, я тоже -за ))

Я тоже "за", хотя лично меня лишние пять дней вряд ли спасут. Если идей для конкурсной программы ноль целых, ноль десятых, то вероятность, что они появятся в случае продления сроков приема, ничтожно мала.
Скорее всего, максимум, на что я могу сподобиться в юбилейном туре, это внеконкурсная миниатюра о Машке и Пашке. И то вилами по воде писано.

...

НАЙТОН:

Ириша П писал(а):
Найтик, разве ж ты - смертная? Ты что ни на есть - богиня! Чистая правда!

rofl rofl rofl Ириша, мерси за комплиман. Guby Хотя, скорее не богиня , а чисто ангел. Что-то лопатки чешутся - никак крылья растут.
Ми-ми писал(а):
Так что я жду отклики на предложение продлить на 5 дней прием работ.

Ну, вроде бы общественность не против - слово за начальством. Wink ( кстати, я обеими руками "за" )

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Ну, вроде бы общественность не против - слово за начальством .

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ - 30 АВГУСТА.

Читайте новые работы! И не забудьте про фанфики (иначе их не будет!)

...

Акулина:

Эх, а у меня вообще другая проблема.)). Идей в голове ноль, а времени хоть отбавляй! Laughing

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ - 30 АВГУСТА.

Ура, молитвы общественности услышаны! Осталось лишь упорядочить свои хаотические идеи и достойно воплотить их в жизнь.

И немного отзывов.(скажу тихо так, чтоб авторы не загордились, - 10-й тур обещает быть интересным и напряженным)

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Я очень рада, что дали дополнительных 5 дней, постараюсь что-нибудь успеть

...

Библиотекарша:

...

Ремедио:

А фанфики где почитать можно? Интересно же...

Особо нервным лучше не читать. Новые отзывы.

...

Ми-ми:

А что это вы так вяло читаете новые работы? И стихи сейчас новые вставлю. Стихи очень любопытны, обратите внитмание!

...

НАЙТОН:

Ольга-А писал(а):
наследный принц Нидерландов на велосипеде

LaughingА че, принцы они ведь тоже люди , им, как говорится, ничто человеческое не чуждо.
Ми-ми писал(а):
А что это вы так вяло читаете новые работы?

Цейтнот, девочки и мальчики, цейтнот. И так уже неделю : ни ***, ни вздохнуть.
Мое участие в ЖШ под большим вопросом. Не знаю, успею ли примкнуть к дружному авторскому коллективу. Идей море , а времени на реализацию - ноль(как всегда - то свисток неисправный, то акула глухая).
Ми-ми писал(а):
Стихи очень любопытны, обратите внитмание!

Вот стихи читаю исправно, честное пионерское. И даже пометки в Ворде делаю, чтоб потом отзывы наваять.
Все. моя побежала. Может, хоть вечером вырвусь, а то еще "Зной" "недолюблен" и миниатюры прочитать страсть как охота.

...

codeburger:

Уважаемый Автор стихотворения "Перекресток двух дорог", большое спасибо, Вы сделали мой день.
Вначале немного удивило, что чисто Ахматовская интонация подана от лица мужчины. Но почему бы нет?
Мне понравилось. Спасибо Вам и сердечком и голосом.

...

Vlada:

Посетила меня странная мысль: может быть добавить в конкурс Штучек номинацию ВИДЕО? Про те штучки, что мы описываем, можно ведь и видеоролик сделать. Таким образом, привлечем еще внимание к конкурсу. Wink

...

Peony Rose:

Vlada писал(а):
Посетила меня странная мысль: может быть добавить в конкурс Штучек номинацию ВИДЕО?

Мысль-то хорошая Ok Да только сразу вспомнила о бурной борьбе наших законодателей за святость авторского права (думаю, все новости читают, да и Мастер в свое время предупреждал) и заскребло: не начнут ли осенью-зимой админов наших и модераторов за нелегальный контент... того? Видео ж из готового делают мастерицы Sad Разве что самим снимать и монтировать...
О библиотеке сайта даже думать боюсь. Что с ней будет? А с другими сетевыми библиотеками? А музыка? А... Ох, лучше не думать...

Сроки продлили? Это хорошо, это правильно Smile

НАЙТОН писал(а):
Что-то лопатки чешутся - никак крылья растут.

НАЙТОН писал(а):
как всегда - то свисток неисправный, то акула глухая

НАЙТОН писал(а):
а то еще "Зной" "недолюблен"

*начала собирать найтовскую коллекцЫю * Ничего, прорвемся Laughing Poceluy

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Посетила меня странная мысль: может быть добавить в конкурс Штучек номинацию ВИДЕО? Про те штучки, что мы описываем, можно ведь и видеоролик сделать. Таким образом, привлечем еще внимание к конкурсу.

Идея , Влада , где раньше была? На этот тур могли бы сделать. А вот претворение в жизнь - Есть желающие помочь мне с технической стороной конкурса? (и я имею в виду не только видеоконкурс, но и оформление работ, оформление рекламы в рассылки и остальную организаторскую рутину?)

Peony Rose писал(а):
Мысль-то хорошая. Да только сразу вспомнила о бурной борьбе наших законодателей за святость авторского права.
О библиотеке сайта даже думать боюсь. Что с ней будет? А с другими сетевыми библиотеками? А музыка? А... Ох, лучше не думать...

Хочется кусаться! (и срочно перекачивать что можно к себе на жесткий диск. Да, родной сайт подводить под монастырь не хочется.

ПОЧТА

Ответ читателям от автора рассказа "Сокровище"

Автор писал(а):
Ленця, Ремедио, codeburger, большое вам спасибо за теплые отзывы о рассказе. По поводу не нового сюжета – все правильно, сознательно был выбран очень древний и уважаемый сюжет о верной жене, хитростью очаровавшей неприветливого супруга Smile

Приятно, что читатели отметили налет сказочности. На абсолютную достоверность автор не претендовал, тут и спору нет. Но совсем уж фэнтези? Нууу... не знаю... После комментария Татьяны червь сомнения угрыз, и автор полез в гугл.
И да, Папы далеко не всегда были строгими ревнителями церковных канонов Wink Случалось им, грешным, торговать и диспенсациями, и индульгенциями...
И бывали прецеденты с разрешением на развод – например, Людовик ХII развелся с Жанной, разрешение дал Папа Александр VI (тот самый, Борджиа).
Хотя такое случалось редко. В случае с Генрихом VIII и Анной не удалось уломать Папу, и начался раскол и хаос; еще раньше была история безнадежной любви Роберта II и Берты, этсетера, этсетера.
Мой граф Андреас, конечно, не король, но с королем в дружбе (не ко всякому владыки запросто так заезжают погостить), и при должном усердии и энном количестве золота вполне мог добиться заветной бумаги Smile Тем более, что брак фактически не состоялся - не был консуммирован, и основание для его аннулирования налицо.

А насчет простоволосых послушниц-графинь вот даже и не знаю, что сказать. no Разве что – ради денег и последней материнской воли не токмо на простоволосых послушницах женились, но и на запечных девках. Потом, правда, избавлялись от обузы, и не всегда законным способом.

Автор всегда рад отзывам и просит оставлять их не только в теме, но и в комментариях к рассказу (Рем, ну не обижайте, а? делов-то на пять сек, скопипастить Wink )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню