Dee:
Здравствуйте, уважаемый автор! Ещё давно слышала и видела восторги девочек на сайте, относительно Вашего СЛР. Всё никак не могла начать...Прочитала однажды пролог, а там такое. Задвинула произведение в "ящик", если честно. Как-то...ммм...побоялась немного читать дальше, что ли? А вчера набралась сил, думаю, пора уже)) И вот я тут. Конечно, я полусила огромное удовольствие от сия произведения, которое меня поглотило, еле оторвалась. Безумно нравится история, герои, их поведение...знаете, каждый момент пропускаешь сквозь себя. Как объяснить, чтоб по-русски, понятно сразу?))) Все всплески, настроение, переживания...всё, что присутствовало в тексте, абсолютно, я пережила в душе, на эмоциональном уровне. Плакала, смеялась и радовалась вместе с героями. Это...это не передать, правда. Очень сильно, чувственно всё написано. До сих пор нахожусь в ощущении восторга. И еще кое-что, если можно) Вот, признаться честно, чем больше читала глав, тем больше в голову "ударяла" мысль о том, что из всего, доступного нам, получился бы очень неплохой фильм. С удовольствием бы смотрела его, после написав одобрение, некий призыв тем, что несомненно "Стаю" смотреть
нужно! Это я Вам с точки зрения будущего кинорежиссера говорю, так, на будущее. А вдруг, знаете ли...
Ну что ж, утомила я, наверное, автора)) Пожалуй, на этом закончу, обязательно пожелав успехов, времени побольше, просто для того, чтобы дать себе хорошенько отдохнуть. Ухожу с приятными ощущениями от прочитанного и просмотренного, а напоследок, хотелось бы попроситься в ПЧ, уж очень впечатлил роман. Благодарю!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Ксюша, какая глава, какая глава!
Это просто шикарно!
Столько чувств вызывает
Так попробуем все это воспроизвести
Все таки Юлька правильно сделала, что за Денисом поехала, и он ей за это благодарен, как в конце сказал"Спасибо"
А какая любовная сцена,это словами не передать!
Сначала все таки грубо, прерывисто, потом плавно перетекло в более нежную форму!
Это не просто секс,это соединение душ
Вообщем спасибо большое,Ксюшенька!!
Это просто словами не описать, те эмоции, что подарила их!
...
fima:
Всем добрый день!)))
Начала свое сообщение со слов "доброе утро". К тому времени как появилась возможность его закончить, пришлось исправить на "добрый день"))
tasiy писал(а):Ксюшка, привет и спасибо. Оооочень понравилось, такие разные и такие совместимые))))))))))
Привет-привет)) рада видеть))
Может, и противоположности притягиваются, но лично я в это особо не верю. Для совместимости и понимания общих точек соприкосновения все же должно быть больше, чем противоположного.
tasiy писал(а):Который раз описываюсь, сначала обращаюсь к тебе, как к "Юле",
Да, я заметила. Буду думать, что это от сильных впечатлений))
tasiy писал(а):хотя по характеру ты больше на Денюшу похожа, вот мне так видится)))))))))).
скажем так, я его во многом понимаю..
tasiy писал(а):Теперь, с утречка, Юю к папуле за объяснениями помчит?
думаю, с утречка она будет крепко спать, а папуля не уйдет..
alenatara писал(а):Я вчера так замоталась с олимпиадой, что забыла дописать в своем комменте очень немаловажную вещь...
А именно Денискино "спасибо" Юле в самом конце.
А, дааа.. это и правда немаловажная деталь. Спасибо, что отметила))
alenatara писал(а): Денис, не смотря на то, что действительно планировал отправить Юльку домой с папой, оценил стремление своей девушки поддержать его даже в таком невменяемом состоянии. Ведь Денис понимает, что Юлька видела его состояние и знала, чем это все аукнется и тем не менее она пошла за ним и позволила выпустить всю ту ярость на себя. Она действительно выступила некоей отдушиной в этом моменте. И показала, что ему никак нельзя терять контроль, ему есть за что и кого бороться. У него есть цели ради которых можно многое перетерпеть.
Денис это оценил, я тебе точно говорю. И скажу даже больше, что осознание всего происходящего ему далось не очень легко. Он четко понимал, что срывается на Юю и все равно делал это. Машину запущена и ее остановить практически невозможно. А это ведь тоже слабость в его понимании.
alenatara писал(а):Вот думается мне, что в такие моменты Денис свою девочку особенно ценит и особенно любит, потому как реально "и в горе, и в радости"
Конечно. А с другой стороны, а почему нет, он ее не бросал в трудные минуты. Сколько уж Юлька ему в жилетку слез пролила
alenatara писал(а):.ну жена же, пусть еще и невенчанная
жена, точно жена
Мими Каррера писал(а):Ксюша, привет!
Мими Каррера писал(а):Глава замечательная. И страстная и нежная. Очень тонко переданы чувства. Я бы сказала, что в этой главе особенно ярко выражено то, как Денису важна Юля. И это выражено не посредством секса, а чувств, которые он вкладывает в каждое движение, каждый жест, взгляд по отношению к Юле. Это вызывает восторг.
Юля для него - это как весь его персональный мир, в который он не хочет никого впускать и делиться. Это его.
Спасибо, Мимиш. Ты так точно и красиво все сказала, что мне и добавить нечего.
Мими Каррера писал(а):И все же, очень бы хотелось увидеть их отдых)))
кое-что будет, да
LA-LA-LA писал(а):Это магнетизм какой-то, магия!! такая любовь!! Юлька так поймала волну своего мужчины. Она принимает правила его игры, доверяет, подстраивается, чувствует его прямо на каком-то космическом уровне!
Волну поймала, да. Но думается мне, что такой типаж (шауринский) ей близок. Иначе тут лови не лови, ничего не выйдет. Одной любви все же мало.
LA-LA-LA писал(а):А Денис!!! Боже! так все тонко, чувственно))) ведет в сексе, как в танго)))
Денис, да. Это да))))
LA-LA-LA писал(а):Ксюша, тебе так хорошо удается словами описать это божественное соединение!! Снимаю шляпу!!
Спасибо. Спасибо большое. Искренне благодарна за твои слова, за такой отзыв
Dee писал(а):Здравствуйте, уважаемый автор! Ещё давно слышала и видела восторги девочек на сайте, относительно Вашего СЛР. Всё никак не могла начать...
Здравствуйте, Ди))
Судя по отзыву, не пожалели. Для меня это главное. Чтобы читатель не зря тратил свое время и получал от прочтения удовольствие.
Dee писал(а):Прочитала однажды пролог, а там такое. Задвинула произведение в "ящик", если честно. Как-то...ммм...побоялась немного читать дальше, что ли?
Понимаю) Многие их моих ПЧ этот роман так и не решаются читать, хотя не все так страшно, дело же совсем в другом))
Dee писал(а):А вчера набралась сил, думаю, пора уже)) И вот я тут. Конечно, я полусила огромное удовольствие от сия произведения, которое меня поглотило, еле оторвалась. Безумно нравится история, герои, их поведение...знаете, каждый момент пропускаешь сквозь себя. Как объяснить, чтоб по-русски, понятно сразу?))) Все всплески, настроение, переживания...всё, что присутствовало в тексте, абсолютно, я пережила в душе, на эмоциональном уровне. Плакала, смеялась и радовалась вместе с героями. Это...это не передать, правда. Очень сильно, чувственно всё написано. До сих пор нахожусь в ощущении восторга.
И прекрасно, что набралась. Спасибо за это. Спасибо за отзыв, что поделились ощущениями и впечатлениями от прочитанного.
Мы с читателями много говорим, обсуждаем героев, но похвала мне тоже очень приятна, не буду скрывать. На каждую главу я трачу немало внутренних сил, мне тоже нужно восстанавливать баланс эмоций, чтобы было их чего черпать. Потому что я не пишу с настроем, что, мол, да и ладно, если эта глава не удастся, следующая будет лучше. Нет, это не про меня. В каждую по максимуму. Потому мне приятно и важно знать, что каждая эмоция прочувствована и каждый всплеск пережит. Как говорится, и смех, и слезы, и любовь.
Dee писал(а):И еще кое-что, если можно) Вот, признаться честно, чем больше читала глав, тем больше в голову "ударяла" мысль о том, что из всего, доступного нам, получился бы очень неплохой фильм. С удовольствием бы смотрела его, после написав одобрение, некий призыв тем, что несомненно "Стаю" смотреть нужно! Это я Вам с точки зрения будущего кинорежиссера говорю, так, на будущее. А вдруг, знаете ли...
Спасибо))Не хвастаюсь, но кто-то мне уже говорил про фильм. Но с точки зрения профессиональной это мнение еще ценнее))
Dee писал(а):Ну что ж, утомила я, наверное, автора)) Пожалуй, на этом закончу, обязательно пожелав успехов, времени побольше, просто для того, чтобы дать себе хорошенько отдохнуть. Ухожу с приятными ощущениями от прочитанного и просмотренного, а напоследок, хотелось бы попроситься в ПЧ, уж очень впечатлил роман. Благодарю!
Ну что вы, какое утомление! Я всегда очень рада пообщаться со своими читателями. Так что я рада приветствовать вас в нашей теме. Надеюсь, дальнейшее чтение будет приятным.
Еще раз спасибо большое за отзыв! Все к сердцу
И да, ко мне можно на "ты"
Юлёна писал(а):Ксюша, девочки, привет!
Ксюша, какая глава, какая глава!
Это просто шикарно!
Юлечка, спасибо большое
Юлёна писал(а):Все таки Юлька правильно сделала, что за Денисом поехала, и он ей за это благодарен, как в конце сказал"Спасибо"
А какая любовная сцена,это словами не передать!
Сначала все таки грубо, прерывисто, потом плавно перетекло в более нежную форму!
Да, сбросил эмоции,а потом можно и об удовольствии подумать, обоюдном))
Конечно, благодарен Денис.Тоже понимаем, что Юльке терпеть его ярость не так уж легко.
Юлёна писал(а):Это не просто секс,это соединение душ
Вообщем спасибо большое,Ксюшенька!!
Это просто словами не описать, те эмоции, что подарила их!
Спасибо, солнце
Тут подоплека серьезная, просто секса мало, чтобы все выразить, нужен радиус пошире. Потому все и началось с понимания Денисом Юльки.
DeadAmadare писал(а):Я самая нерадивая читательница на свете Простите. Мне действительно очень стыдно, но ЕГЭ высасывает из меня все силы и время
Автор простит, ЕГЭ важнее))))
brunchik писал(а):спасибо за главу
-Ната- писал(а):Добрый день, Оксана! Принимайте в читатели.... заглянула одним глазом и втянулась))))
-Ната-, очень рада приветствовать и здесь

Спасибо, что заглянули)
Ко мне можно на "ты"
mila Tatiana писал(а):Ксюш спасибо за главу.Что то приболели мы тут все и написать то не когда было...
Танюша, выздоравливайте, крепитесь

все остальное потом.
обняла. поцеловала.
...
fima:
Всем привет!
redfrolik писал(а):Понравился Денис -настоящий мужчина -властный, жесткий с чужими, но нежный с любимыми. Юлька просто чудо, неординарная сильная личность. Неудивительно, что он влюбился в такую 15-летнюю девочку. С нетерпением жду продолжения. Спасибо
redfrolik, спасибо, что поделилась впечатлениями. Юлька Денису идеально подходит: мягкая, нежная, когда нужно, но и сломать себя не даст.
agafena писал(а):Оксана,просто невероятно романтично,и жестко,и сладко!Столько мыслей сразу,столько эмоций.Просто чудесно,браво Автору!
agafena, твои слова бальзам на душу, правда))
Юленька писал(а):Спасибо за такую долгожданную и шикарную проду:-) буду ждать с нетерпением продолжения
Юленька))) надеюсь и следующие ожидания оправдаются))
Катрин писал(а):Спасибо за такое жаркое продолжение! Молодец Юлька, помогла Денису немного "остыть".
Катрин)))) Точно, остыть и помогла

пар выпустил Волчик)
Катрин писал(а):В продолжении, наверно, мы увидим как они встречают утро вместе?! Будет так же жарко?!
мало вам?

еще и утро хотите жаркое?
Катрин писал(а): Или в этот раз у них получится нормальный разговор?!
думаешь с Шауриным может получится нормальный разговор?)) ..особенно с утра в кровати)))
...