Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

xusha писал(а):
Алиска писал(а):
Девочки,ну как Женя мог не заметить штампик в паспорте о ваньке?ну как??

А у меня тут закралась мысля, а вдруг он его заметил и поэтому так торопится "окольцеваться". А молчит о том, что все знает, потому что хочет, чтобы Аля все сама ему рассказала.
А у меня мысль такая: Женя не может себе представить даже в страшном сне у Альки наличие детей, а потому просто не додумался заглянуть на эту страницу. "На странице о семейном положении пусто, ну и славатегоспади", - подумал бедный Лапусик и радостно поспешил после ЗАГСа к Але заявлять о своих намерениях Мужики, они вообще менее дотошные, чем женщины, в основном)) А Лапусик, как мы уже поняли, мужчина нелюбопытный, по сумкам чужим не шарит и т.д.

lisssa писал(а):
отметка в паспорте о наличии детей не является обязательной. тем более ставить её надо в УФМС по месту регистрации. Алька, будучи в Париже, навряд ли посетила данное учреждение.
И кстати вполне вероятно, что так и было))

...

svetademchenko:

Привет)) Очень понравилась твоя книга "Строгие правила", но не могу прочитать дальше 14 главы, так как меня нет в списке твоих друзей Sad Буду очень благодарна, если ты меня добавишь tender Успехов и вдохновения тебе))) Продолжай в том же духе)) Flowers Flowers

...

Люсенька:

natin писал(а):
Женя не может себе представить даже в страшном сне у Альки наличие детей, а потому просто не додумался заглянуть на эту страницу.

Девочки,вы меня своими мыслями заставили перерыть пол инета в поисках инфы Итак:(это все по Законам Франции)
В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилии отца ребенка в книге записей рождений, записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.
То есть,Алина не могла юридически дать сыну фамилию Жени,поскольку нету согласия отца на это(а мы то знаем, что он даже и не догадывается о ребенке))),а вот отчество дала,так как имела на это полное право.Думаю, что и фамилию бы Ваня получил Колосов,если бы не Закон.

Одновременно с оформлением свидетельства о рождении ребенка производится вписание ребенка в паспорт одного из родителей.
Опять же,Алина обязана была вписать ребенка себе в паспорт.
Поэтому,Надя,твой комментарий может быть очень даже правильным и Жене, просто было не до просмотра ее паспорта,а тетенька в ЗАГСе не посчитала нужным видать его об этом спрашивать или говорить ему о наличии детей вписанных в паспорт невесты)))

...

-knigomanka-:

Девочки краем глаза смотрю в любимую тему ))
бегом я))
Уж не знаю, как по нашему законодательству, но у половины населения не записаны дети (знаю по работе)
У сестры ребенок не записан, вечный повод для шуток )) Подруга, но это было 7 лет назад по своему желанию записала дочь, спец куда то ходила ради этой записи (я ходила с ней поэтому помню)
natin писал(а):
На странице о семейном положении пусто, ну и славатегоспади", - подумал бедный Лапусик и радостно поспешил после ЗАГСа к Але заявлять о своих намерениях

Гыыыы
Люблю лапусика И Надюшика люблю
Молодые мамочки, есть такие? У вас ребенок записан?
Uylichka писал(а):
Ируся/-knigomanka- ты шикарна!!! Безумно нежный и красивый образ у тебя)))

Спасибо. Приятно
Ксана у нас кладезь талантов ))

...

анютина:

Здравствуйте!!! Очень нравиться ваше творчество...хотела бы прочитать закрытые главы Строгие правила очень заинтригована)))))!!!!!!!

...

Ludmilademina:

Жду не дождусь продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

GRaTanya писал(а):
А Евгений(Женечка здесь не подходит)-серьезный,благородный,аж на мужчину стал похож,а не на разбитного рубаху-парня.
Стесняюсь спросить, а где именно он все время похож на рубаху, а не на мужчину? Вроде такой умниц и красавец Лапусик наш, зайка наш Веселый, прямолинейный, сексуальный молодой мужчина В романе ему от 22 до 29 лет. Зачем ему быть все время серьезным? Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица (с) Пусть улыбается и чудит, радость наша

...

lelik:

Ааааааа!!! Вот это глава!!! Огонь!!!! Спасибо за такое продолжение!!!!

...

liazuh:

привет Flowers очень хорошо пишите Very Happy Ok можно к вам в блог tender

...

Aydan:

Добрался до форума)
Итак, начнем-с. Мымру мне не жалко. Спасибо автору за это, не дал разрчароваться в Лапусике. Он Мымре изначально обозначил позицию их отношений, а то, что она возомнила себя хитровые...Й - это уже не забота Жени. Заселилась она к нему практически "насильно". Подгадав, что не выгонит ее Лапусик. Я вообще сомневаюсь, была ли та ссора с отцом у нее. Сама на придумала, что раз уж живут вместе, то и свадьба не загорами. Держу пари, она уже и на этот случай план разработала. А тут такой облом. Впечатлили ее слова, что не хочет его глупости выслушивать (когда он звонил ей, а она трубку не брала). То есть мнение Жени и его доводы для нее фигня. Она то решила все для себя уже давно Laughing
Женечка... Ну что сказать. Старался как мог. И Мымру не обидеть и Алину в обиду не дать. А уж затея с паспортом, ммм
Алина... Знаете, вот ее поведением я тоже довольна! Держалась как могла! И рядом с Мымрой очень достойно себя показала! Сдержала напор. Без глупых мыслей и сомнений, конечно, не обошлось. Но тараканы - существа коварные. Так просто от них не избавишься. Но начало положено и это радует
В общем, я в предвкушении обещанной автором большой глупости Алины, ну и с ужасом жду ее признания о сыне Embarassed

...

Екатерина савка:

Здравствуй, Ксаночка! я вот никак не могу разобраться с сайтом и напроситься к тебе в друзья... зарегистрировалась недавно и исключительно, чтобы читать пока твои книги... помогите уже кто-нибудь!!!

...

-knigomanka-:

Екатерина савка писал(а):
Здравствуй, Ксаночка! я вот никак не могу разобраться с сайтом и напроситься к тебе в друзья... зарегистрировалась недавно и исключительно, чтобы читать пока твои книги... помогите уже кто-нибудь!!!

Екатерина, вы уже напросились )))
Как Ксана будет у компа добавит вас в блог и будет доступ в закрытые главы.

Томочка, какой стих tender Спасибо дорогая, что радуешь нас rose
Танечка, классный коллаж tender У Альки прическа классная. Точно не мымра ?

natin писал(а):
Вроде такой умниц и красавец Лапусик наш, зайка наш Веселый, прямолинейный, сексуальный молодой мужчина

Все про нашего Лапа самого лучшего Лапа на свете. Точнее единственного
Надюш, можно я как подводку это возьму на пост в ВК ?
Или даже можно это как аннотацию. Или мне в подпись. В общем в наш цитатник слова великих людей пропадать не должны

Простите я не могу удержаться
Обидно за мою радость
ну где здесь рубаха парень
Люблю... Serdce

...

Libertad Salvatierra:

ааааа,у меня аж дрожь в голове)) Алька, признайся уже, не тянииии..
Катю немного жаль, но она не могла не понимать последствий, сама же к Жене пришла.
Мила партизан)

...

AZHELIKA:

Книга просто афиненная:*
Читаю на одном дыхании)
Спасибо большое:**

...

brunchik:

Спасибо за главу Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню