Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>04 Янв 2019 12:25

В пору дикой молодости зачитывалась панорамками (la nostalgie...) Часто встречалось такое - гг-й ростом выше 2 метров, а гг-я метр писят. Знаю, читала, слышала, что мужчины повыше выбирают миниатюрных дам, да и в собственных писанинах у меня проскальзывают двухметровые красавцы. В общем, высокие рулят ))
Вроде не раздражает, но глаз-то цепляется за описание, да и воображение подкидывает картинки такие, что с серьезной миной читать не получается, особенно, когда дело доходит до пылких поцАлуев Guby и перед глазами всплывают такие образы ▼▼▼

и как они умудряются сохранять невозмутимое лицо rofl rofl rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>04 Янв 2019 17:11

Ди, спасибо, повеселили Laughing
А вот этим (заинтересовалась и нажала на ваш баннер) - прямо скажем, ввергли в фейспалм:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>04 Янв 2019 18:17

sagdin писал(а):
Вроде не раздражает, но глаз-то цепляется за описание, да и воображение подкидывает картинки такие, что с серьезной миной читать не получается, особенно, когда дело доходит до пылких поцАлуев

У моих родителей, конечно, не пол-метра разницы в росте, всего-то 30 см (и у нас с мужем также), но ей-Богу таких трюков никто не выделывал. У меня препод в вузе был - 2.04 м ростом. Не знаю, уж как он там целовался, барышня у него была 170 где-то, но интервью давал обычным образом, не складываясь и не изображая циркуль в работе.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>04 Янв 2019 18:59

У меня девочка знакомая 1,5 метра и ей как-то сильно везло на высоких парней (почти 50 см разницы), вот она ругалась: - Мне что с собой табуретку таскать что бы целоваться?
А вот у девочки с работы никаких сильных проблем не было, хотя разница по росту тоже сантиметров 30.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>04 Янв 2019 19:24

Asja писал(а):
интервью давал обычным образом, не складываясь и не изображая циркуль в работе.

Ася, про циркуль - аж до слез rofl rofl
Хомячковая писал(а):
Мне что с собой табуретку таскать что бы целоваться?

Люба, на этот случай у меня тоже есть картинка Laughing

В принципе, 20-30 см не особо ощущаются, можно и каблуки нацепить.
Хотя и полметра (и выше) не проблема, если есть любооооовь tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Limonika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2019 23:40

Всем привет! Если честно, очень устала заезженная тема: Золушка (обычно какая нибудь офисная крыса)+принц(умный красавец и миллионер). Так хочется современного настоящего " живого" романа об обычных людях. А они вообще существуют?

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>16 Май 2019 8:18

Limonika писал(а):
Всем привет! Если честно, очень устала заезженная тема: Золушка (обычно какая нибудь офисная крыса)+принц(умный красавец и миллионер). Так хочется современного настоящего " живого" романа об обычных людях. А они вообще существуют?

Лимоника, почитайте роман Людмилы Королевой "Бумеранг любви", романы Татьяны Алюшиной. Вообще, если хорошо поискать, то произведений с сюжетом не "о Золушках и прынцах" тоже предостаточно. Я сама сказочные сюжеты не люблю, но ещё от мастерства автора зависит. А вообще, я люблю криминальную, остросюжетную или детективную составляющую в сюжетах современных романов, а литературный ромком как-то мне "не заходит".

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Май 2019 16:04

Не то чтобы я совсем уж против МТА, но когда встречается вот такое...

Аннотация к книге "(не)случайное зачатие" Амелии Борн:

"Я даже не подозревала, что вечеринка нашего офиса в бане, где я каким-то чудом умудрилась вытереться чужим полотенцем, принесет в мою жизнь беременность. Вот только есть одна нестыковочка - я девственница.
Непорочное зачатие? Отнюдь… Теперь в моих интересах найти обладателя этого полотенца, чтобы знать, с кого требовать алименты через девять месяцев.
И не дай боже, это окажется мой босс…

Это мой дебют и я очень волнуюсь"

Как говорится - ноу комментс, тушите свет, надевайте белые тапки.

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>22 Май 2019 18:10

Verka писал(а):
Peony Rose писал(а):
Не то чтобы я совсем уж против МТА, но когда встречается вот такое...

Я ниче не делала, оно само сломалось, в смысле зачалось..

Я пошла глянула вчера, после упоминания об этом чудо- полотенце у Светланы Нарватовой)
Гордый зверь "обоснуй" скончался в муках от настойчивого объяснения автора, что ей знакомые гинекологи подтвердили возможность подобного... Shocked
Биология? Нет, не слышали. Да и зачем? Embarassed
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 18:56

larami писал(а):
Гордый зверь "обоснуй" скончался в муках от настойчивого объяснения автора, что ей знакомые гинекологи подтвердили возможность подобного... Shocked

Лара, спермотазойды живут на воздухе чего-то менее 5 минут. И если предположить что оный персонаж сначала кончил на полотенце, ушел и тут же дева протерла липким полотенчиком себе промежность, то хвостатики существа не гордые, они доползут. Поэтому девственница умудрившаяся залететь от петтинга ни разу не дева Мария Wink , а просто на редкость невезучая дивчина. rofl Но опять-таки мое больное и буйное воображение ни как не хочет себе представлять эту сценку, ибо либо дева дура небрезгливая и мужик того... без комплексов в принципе, либо дева жертва злобных инопланетян. rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 19:05

Хомячковая писал(а):
хвостатики существа не гордые, они доползут.

Люба, тут такое дело.. Мужичок "старался" в парилке, пока барышня в басейне плескалась. Потом она успела поискать полотенце, найти его случайно в парилке, сходить в душ, вытереться, вспомнить о шефе и потом начать стимулировать себя же между ног этим полотенечком...
Эти хвостатики должны быть минимум из жидкого металла)) Терминаторы, короче)
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 19:13

larami писал(а):
Люба, тут такое дело.. Мужичок "старался" в парилке, пока барышня в басейне плескалась. Потом она успела поискать полотенце, найти его случайно в парилке, сходить в душ, вытереться, вспомнить о шефе и потом начать стимулировать себя же между ног этим полотенечком...

Я только аннотация прочла, честное слово. Нет я иногда читаю всякое сомнительное, но не настолько же не дружащее с логикой и здравым смыслом. rofl

П.С. я смотрю там и дама... без комплексов не смотря на то что девица rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 19:19

Хомячковая писал(а):
Нет я иногда читаю всякое сомнительное, но не настолько же не дружащее с логикой и здравым смыслом.

Я пошла смотреть из спортивного интереса- как такое возможно? Прочла собственно сам "процесс" и как барышня потом тесты покупала.
Кроме живучести сперматозоидов очень хотелось спросить автора не только о логике, но и о гигиене: найти фиг знает где свое полотенце Embarassed , ничего лишнего не заметить Sad , а потом еще и стимуляцией заняться?!
Но там в комментах трэш и угар, так что не стоило и начинать.
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 19:25

М-да, Лара, не зря мое воображение не хотело это представлять. Sad Ладно самоудовлетворение в общественном душе, но млин вместе с обконченным полотенцем? Shocked Трешовые какие-то девственницы пошли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Май 2019 19:29

Лара, у меня нет слов. Одни восклицательные знаки.
Но. КАК эта дева собирается искать папу-мастурбатора? По ДНК плода? Обяжет по суду сдавать кровь всех мужиков из бани?
И самое прелестное - КАК брать алименты в таком случае? Юриста в студию, а то мой мозг вскипел.

ПС О, вспомнилась история великого теннисиста Беккера.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:55

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 407 408 409 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение