Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
Алиса, что-то мне кажется, это он меня пошлет! он со мной даже не разговаривает последние дни
зыркает да тарелку пустую подставляет

Гыыыыы)) Что-то такое знакомое))) У Бахеля почти аналогичные времена наступили после этого)

...

Lady Elwie:

**ржОт в подушку** Алиса, ты его приучай к.. гг.. чертям)) они привыкают.. правда.. со временем))))
а деваться-то некуда))) мы и черти неразделимы **поперхнулась по привычке**

Бахель писал(а):
Начинай со страницы 78-ой и по 290-тую. Особенно обрати внимание на абзац четыре, что на странице 149

**с интересом** Библия?)))) или житие какого-нить супержуперсвятого?))) радуйся, что не заставляют зубрить наизусть и отвечать потом во время.. эээ... индивидуальных занятий)))

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
*с интересом** Библия?)))) или житие какого-нить супержуперсвятого?))

Агась! Какое-то там житиёего)) Как по мне, то всё псалмы. А вот радоваться мне пришлось не долго). Полночи эти самые псалмы декламировала( Но ничего! Я же не злопамятная)) *потирает руки* Сначала завтрака лишим, затем обеда... а там и к ужину недалеко))

...

Lady Elwie:

ахаха)) псалмы мы очень уважаем, особенно петь.. по ночам
а голос у меня громкий))

Alicka писал(а):
Сначала завтрака лишим, затем обеда... а там и к ужину недалеко))

злая!!!!)) а сама где/что есть будешь?)))
и ведь отомстит накажет) они такие))

...

Alicka:

А меня же в гости пригласили))) Думаю Бетти дочь своей хорошей подруги голодной не оставит. А ангел сам не захотел идти со мной. Ну и кто ему доктор?

...

Lady Elwie:

точно! **хлопает себя по лбу**
ну придется ангелу молочком питаться (если есть в холодильнике), они привычные к молочку там **кивает наверх**
и вообще аскеты)))

кстати, все время думала, а почему они такие.. ну держат себя в строгости.. а чтоб злее быть)) и строже - к подопечным)))

...

Arabeska:

Нда, на сытый-то желудок трудно быть строгим. На сытый желудок оно как-то миролюбиво и сонно, а потеря бдительности может пошатнуть добродетель, бугага Laughing

...

Kiki:

Alicka писал(а):
К тому же, не так страшен ч…[/spoiler]

И совсем он не страшен - самый главный ч..., очень даже интересный мужчина, должна сказать)))
Ну, по крайней мере, в той личине, что мы его имели уд... возможность узреть в свое время)))

...

Alicka:

Arabeska писал(а):
На сытый желудок оно как-то миролюбиво и сонно, а потеря бдительности может пошатнуть добродетель, бугага Laughing

Опять о своих баранах)) Как раз сижу в архиве и смотрю на
Цитата:
**наслаждается жизнью в номере, наевшись суши*
*

Сонная... потерявшая бдительность)
Kiki писал(а):
очень даже интересный мужчина, должна сказать)))

Кто-то бы спорил, но я нет! Smile

...

Тира:

Arabeska писал(а):
потеря бдительности может пошатнуть добродетель

или наоборот, укрепить))
Kiki писал(а):
по крайней мере, в той личине, что мы его имели уд... возможность узреть в свое время)))

думаешь, Бахель как Сашиил может выкинуть номер и в случае опасности притвориться совсем взрослым дяденькой?)))

Алиса, приятно прочтения))
И ты уж позаботься об ангеле, принеси ему гостинец с ужина у Бетти))

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
принцесса после первой дегустации суши))

дааа.. было дело! а кто меня этими сушиками кормил? это были лучшие суши
и кто тогда знал. чем дело кончится........

**тихо, под нос** Хозяин, я скоро! правда! закончу тут и.....
и меня никто не удержит

...

Kiki:

Тира писал(а):
думаешь, Бахель как Сашиил может выкинуть номер и в случае опасности притвориться совсем взрослым дяденькой?)))

Не въехал Shocked Я ваще о главном черте ака Люцифер, который являлся на просторы всея ТД в бытность в его рядах темнодворянки Юфони,
и выглядел сей муж вот так

а вы, пани Тира, ап чем?

...

Тира:

Кики, кто ап чем, а пани, как курица, все о просе)))
Так что извини, это я не въехала.
*смотрит на фотку импозантного мужчины и усиленно телепает в прошлое*
Элви, ты не знаешь, он все также прекрасно выглядит?

...

Lady Elwie:

Хозяйка пребывает в супружеской постели)) точнее, супруг ейный явился аккурат в 63й год и потребовал исполнения супружеского долга)))
а Сит сидит печально на кухне и читает газету
так вот, отвлекся.. Тира, дядюшка, как его именовала Хозяйка, все так же великолепен)) (эпитет не мой, конечно)

____

ЗЫ.

...

Тира:

Ноут, вас понял!)) *качает головой* вот жизнь какая... кому исполнение долга, а кому газетка на ночь. И, главное, все справедливо!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню