Alicka:
Lady Elwie писал(а):Алиса, что-то мне кажется, это он меня пошлет! он со мной даже не разговаривает последние дни
зыркает да тарелку пустую подставляет
Гыыыыы)) Что-то такое знакомое))) У Бахеля почти аналогичные времена наступили после этого)
...Я чуть не хлопнула себя по лбу.
- Я знаю, где читала о Лунной программе. В старой библиотеке возле моего дома. Мы возвращаемся, Бахель! Здесь мы всё равно ничего больше не узнаем.
Я вспомнила те подозрительные взгляды, которыми нас награждали в Вашингтонской библиотеке НАСА - ангел сделал нам удостоверения - и в очередной раз передёрнулась. Все что-то знают, ну или по крайней мере о чём-то догадываются, но молчат. Никто ничего не скажет даже под страхом смертной казни.
- Надолго? – ангел аккуратно сложил свои бумаги и закрыл их в верхний ящик письменного стола. – Ты же понимаешь, до запуска «Аполлона» осталось меньше недели.
- Ну и что? Буду я присутствовать при пожаре или нет, это ведь всё равно ничего не изменит! Или я чего-то не знаю?
- Всё правильно, - Бахель присел на краешек стола. – Не изменит. Но Бетти будет ждать тебя завтра к обеду. К тому же, твой великий астронавт тоже там будет.
- Чёрт! – выпалила я. Но быстро взглянув в полыхнувшие глаза небесного служителя, сделала пару шагов назад. – Извини. Вырвалось. Я больше не буду.
- Алиса, с ним не играют. А ты накликаешь его на свою голову. Это тебе не игрушки. Радуйся, что никогда его не встречала и молись, чтобы не встретить.
- Я понимаю. И я же уже извинилась! К тому же, не так страшен ч…
- Хватит! – от удара по столу я подпрыгнула на месте и уставилась на внушительный кулак ангела. Во рту настолько пересохло, что стало больно говорить.
Я попыталась сглотнуть, но безрезультатно. От тишины, что образовалась вокруг нас, заложило уши.
В моих руках материализовалась маленькая карманная книжка в старой потрёпанной обложке. Я попробовала прочитать название, но буквы расплывались перед глазами. (Такое бывает, когда долго смотришь на какой-то предмет не моргая). Я протёрла глаза.
- Что это?
- Твоё домашнее задание, - Бахель развернулся и направился к двери.
- Ты куда?
Секундное молчание. Ангел что-то обдумывал.
- Начинай со страницы 78-ой и по 290-тую. Особенно обрати внимание на абзац четыре, что на странице 149. Вернусь, проверю.
И исчез.
Я перевела взгляд на книгу.
«…»
- Ну, ничего себе!
Спустя минуту я, злая как доберман, открыла книгу на странице 78 и погрузилась в чтение...
...
Lady Elwie:
**ржОт в подушку** Алиса, ты его приучай к.. гг.. чертям)) они привыкают.. правда.. со временем))))
а деваться-то некуда))) мы и черти неразделимы
**поперхнулась по привычке**
Бахель писал(а):Начинай со страницы 78-ой и по 290-тую. Особенно обрати внимание на абзац четыре, что на странице 149
**с интересом** Библия?)))) или житие какого-нить супержуперсвятого?))) радуйся, что не заставляют зубрить наизусть и отвечать потом во время.. эээ... индивидуальных занятий)))
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):*с интересом** Библия?)))) или житие какого-нить супержуперсвятого?))
Агась! Какое-то там житиёего)) Как по мне, то всё псалмы. А вот радоваться мне пришлось не долго). Полночи эти самые
псалмы декламировала( Но ничего! Я же не злопамятная)) *
потирает руки* Сначала завтрака лишим, затем обеда... а там и к ужину недалеко))
...
Lady Elwie:
ахаха)) псалмы мы очень уважаем, особенно петь.. по ночам
а голос у меня громкий))
Alicka писал(а):Сначала завтрака лишим, затем обеда... а там и к ужину недалеко))
злая!!!!)) а сама где/что есть будешь?)))
и ведь
отомстит накажет) они такие))
...
Alicka:
А меня же в гости пригласили))) Думаю Бетти дочь своей хорошей подруги голодной не оставит. А ангел сам не захотел идти со мной. Ну и кто ему доктор?
...
Lady Elwie:
точно!
**хлопает себя по лбу**
ну придется ангелу молочком питаться (если есть в холодильнике), они привычные к молочку там
**кивает наверх**
и вообще аскеты)))
кстати, все время думала, а почему они такие.. ну держат себя в строгости.. а чтоб злее быть)) и строже - к подопечным)))
...
Arabeska:
Нда, на сытый-то желудок трудно быть строгим. На сытый желудок оно как-то миролюбиво и сонно, а потеря бдительности может пошатнуть добродетель, бугага
...
Kiki:
Alicka писал(а):К тому же, не так страшен ч…[/spoiler]
И совсем он не страшен - самый главный ч..., очень даже интересный мужчина, должна сказать)))
Ну, по крайней мере, в той личине, что мы его имели уд... возможность узреть в свое время)))
...
Alicka:
Arabeska писал(а):На сытый желудок оно как-то миролюбиво и сонно, а потеря бдительности может пошатнуть добродетель, бугага Laughing
Опять о своих баранах)) Как раз сижу в архиве и смотрю на
Цитата:**наслаждается жизнью в номере, наевшись суши*
*
Сонная... потерявшая бдительность)
Kiki писал(а):очень даже интересный мужчина, должна сказать)))
Кто-то бы спорил, но я нет!
...
Тира:
Arabeska писал(а):потеря бдительности может пошатнуть добродетель
или наоборот, укрепить))
Kiki писал(а): по крайней мере, в той личине, что мы его имели уд... возможность узреть в свое время)))
думаешь, Бахель как Сашиил может выкинуть номер и в случае опасности притвориться совсем взрослым дяденькой?)))
Алиса, приятно прочтения))
И ты уж позаботься об ангеле, принеси ему гостинец с ужина у Бетти))
...
Lady Elwie:
Alicka писал(а):принцесса после первой дегустации суши))
дааа.. было дело! а кто меня этими сушиками кормил? это были лучшие суши
и кто тогда знал. чем дело кончится........
**тихо, под нос** Хозяин, я скоро! правда! закончу тут и.....
и меня никто не удержит
...
Kiki:
Тира писал(а):думаешь, Бахель как Сашиил может выкинуть номер и в случае опасности притвориться совсем взрослым дяденькой?)))
Не въехал

Я ваще о главном черте ака Люцифер, который являлся на просторы всея ТД в бытность в его рядах темнодворянки Юфони,
и выглядел сей муж вот так
а вы, пани
Тира, ап чем?
...
Тира:
Кики, кто ап чем, а пани, как курица, все о просе)))
Так что извини, это я не въехала.
*смотрит на фотку импозантного мужчины и усиленно телепает в прошлое*
Элви, ты не знаешь, он все также прекрасно выглядит?
...
Lady Elwie:

Хозяйка пребывает в супружеской постели)) точнее, супруг ейный явился аккурат в 63й год и потребовал исполнения супружеского долга)))
а Сит сидит печально на кухне и читает газету
так вот, отвлекся..
Тира, дядюшка, как его именовала Хозяйка, все так же великолепен)) (эпитет не мой, конечно)
____
ЗЫ.
...
Тира:
Ноут, вас понял!))
*качает головой* вот жизнь какая... кому исполнение долга, а кому газетка на ночь. И, главное, все справедливо!)))