Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>29 Июл 2014 9:47

lenopek писал(а):
Она решила что " зверь" - это Книга,но может речь шла именно о "девятке"?

Мак правильно решила, Книга ведь превращалась в Зверя. Про 9-ку там речи и не шло.
Вот еще остальные тизеры из Burned:

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Авг 2014 19:24

Добрый, дамы!
Отстала от жизни. Бытие выбило из новостей о следующей книги после лихорадки.Iced на данном форуме есть. (отличненько почиатемс Laughing ) Так понимаю Burned выйдет в январе след.года? Кто-нибудь, может подсказать -где возможно отыскать комикс о лихорадке?Буду вам примногом благодарна rose

Монинг как всегда тизерами кормит? ой вспоминаю то время, когда я лихорадила в буквальном смысле этого слова ее новыми книгами. Как сразу рыскали по интернету с такими же фанатками автора за только что вышедшим на прилавок очередным бестселлером. Как одна девушка, живущая в Америке, сканировала главы и скидывала нам на почту для перевода ))). Вот ажиотаж. Неописуемо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2014 1:59

FAVORITKA писал(а):
Кто-нибудь, может подсказать -где возможно отыскать комикс о лихорадке?Буду вам примногом благодарна

Вот, но там регистрироваться нужно и еще написать 30 сообщений, чтобы перевод прочитать:
FAVORITKA писал(а):
Burned выйдет в январе след.года?

Да, 20 января 2015 года. Монинг намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed.
Еще 8 августа Монинг пообещала показать новую обложку Burned и выложить тизер.

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>03 Авг 2014 14:26

serena-tessa, мэрси за инфо.
serena-tessa писал(а):
намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed.

хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 2:38

FAVORITKA писал(а):
хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы.

Мне тоже.Но она говорила,что пишет уже третью и еще извинялась,что 2 книга выйдет аж через 2 года и 2 месяца спустя выхода первой.

Мэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2014 17:49

Здравствуйте всем! Ох девочки, где же я была раньше... Наконец-то я вас нашла.. ! Зарегистрировалась недавно ... Вспомнила вот , как летала во время прочтения этой серии.. Ностальгия .. Я наверное плохо вас искала... Читала с телефона, день когда девочки выставляли перевод был праздником.. Ох как хотелось мне тогда хоть с кем- то поделиться своими мыслями , поговорить.. Это была первая книга с элементами фантастики и фентези.. В общем , все у меня совпало.. Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы! Сейчас конечно же эта серия очень популярна. Хоть в последнее время рейтинги пошли на убыль, но это нормальное явление в перерывах между выходами книг.. Но за это я и уважаю Монинг, она очень ответсвенно и продуманно относится к своему продукты.. Как известно, в спешке можно потерять качество... Стольким хочется поделиться, но , наверное , потихонечку.... Ar Ar Ar

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>31 Авг 2014 17:46

Мэлл, добро пожаловать Flowers
Мэлл писал(а):
Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы!
А я маму подсадила, когда читала . Это надо было видеть! Она без ума была от Бэрронса и ко И было с кем в своё время обсудить сюжет и подискутировать кого же убила Мак.

>12 Сен 2014 12:29

Выкладываю здесь перевод аннотации Burned (7-ой книги серии "Лихорадка", "В оковах льда" является 6-й по счету книгой в этой серии)+заодно новую обложку Burned,замечания Монинг о книге, также новости о 8 -ой книге "Лихорадки". Книга появится в США 20 января 2015 года.
Аннотация "BURNED":
"Ши-видящая МакКайла Лей в конце концов сумела определить местонахождение и похоронить Синсар Дабх, древнюю книгу Черной магии, но та уже овладела ею, сделав ее как никогда более сильной, угрожающей разрушить оба мира людей и фейри. Тем временем, целая новая порода Зла появляется в Дублине и город быстро становится военной зоной, и единственное, что удерживает Мак - это непоколебимый и несокрушимый Иерихон Бэрронс, до тех пор пока тайна вокруг их отношений не вынуждает ее задаться вопросом может ли она доверять человеку, которого любит".

Не знаю нужны ли вам переведенные новые тизеры из "BURNED"?

>13 Сен 2014 1:27

For Heart писал(а):
та разве ж они помешают?))) если не сложно, конечно...

С удовольствием выкладываю.

Мэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2014 23:03

Скучаю прямо душой по этой серии.. Как если бы друга , родного и дорогого давно не видела... Одна из немногих книг , которые перечитываешь и каждый раз удивляешься ,как все глубоко , серьезно и навсегда.. Интригует меня этот тип- Рио.. Дэни измотает его.. Так ему и надо))) посмотрим.. Спасибо за тизеры!

>16 Сен 2014 3:03

Новая аннотация и, надеюсь, последняя, "BURNED" от Карен Мари Монинг. Перевод мой для группы в контакте.Надеюсь вам понравится! Smile

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>06 Окт 2014 22:38

Доброго времени суток!!!
Увидев знакомое иммечко, заглянула к вам в гости (а может на всегда, кто знает?)
Прочла пять книг из данной серии и думала что пятая - это все, Зе Энд! И вот, значится, захожу к вам и... вышла седьмая книга! СЕДЬМАЯ! Как же я от жизни то отстала, девочки. Будем наверстывать Laughing

>07 Окт 2014 2:07

Стася Делеш писал(а):
И вот, значится, захожу к вам и... вышла седьмая книга! СЕДЬМАЯ!

Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо.

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>07 Окт 2014 8:31

serena-tessa писал(а):
Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо.

Немного ошиблась Laughing. Но тем не менее, выйдет же) А я все думала, что пятая книга - последняя

>07 Окт 2014 9:45

Стася Делеш писал(а):
Но тем не менее, выйдет же) А я все думала, что пятая книга - последняя

Ну будет еще и 8 книга. Предположительно выйдет тоже в 2015 году. Кстати, 7 книгу читатели ждали больше 2-х лет пока она выйдет. Это было долгое ожидание, во всяком случае для меня. Пока можете почитать "В оковах льда" - 6 книгу из серии "Лихорадка",хоть она и о Дэни.Как сказала Монинг, без нее нельзя понять, что дальше будет 7 и 8 книгах.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 407 408 409 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение