serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lenopek писал(а):
Она решила что " зверь" - это Книга,но может речь шла именно о "девятке"? Мак правильно решила, Книга ведь превращалась в Зверя. Про 9-ку там речи и не шло. Вот еще остальные тизеры из Burned: _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый, дамы!
Отстала от жизни. Бытие выбило из новостей о следующей книги после лихорадки.Iced на данном форуме есть. (отличненько почиатемс ![]() ![]() Монинг как всегда тизерами кормит? ой вспоминаю то время, когда я лихорадила в буквальном смысле этого слова ее новыми книгами. Как сразу рыскали по интернету с такими же фанатками автора за только что вышедшим на прилавок очередным бестселлером. Как одна девушка, живущая в Америке, сканировала главы и скидывала нам на почту для перевода ))). Вот ажиотаж. Неописуемо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Кто-нибудь, может подсказать -где возможно отыскать комикс о лихорадке?Буду вам примногом благодарна Вот, но там регистрироваться нужно и еще написать 30 сообщений, чтобы перевод прочитать: FAVORITKA писал(а):
Burned выйдет в январе след.года? Да, 20 января 2015 года. Монинг намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed. Еще 8 августа Монинг пообещала показать новую обложку Burned и выложить тизер. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() serena-tessa, мэрси за инфо.
serena-tessa писал(а):
намекала,что может быть в 2015 году выйдет еще книга о Дэни-Flayed. хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
хммм прям не верится о возможном выходе аж 2 книги писательницы. Мне тоже.Но она говорила,что пишет уже третью и еще извинялась,что 2 книга выйдет аж через 2 года и 2 месяца спустя выхода первой. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте всем! Ох девочки, где же я была раньше... Наконец-то я вас нашла.. ! Зарегистрировалась недавно ... Вспомнила вот , как летала во время прочтения этой серии.. Ностальгия .. Я наверное плохо вас искала... Читала с телефона, день когда девочки выставляли перевод был праздником.. Ох как хотелось мне тогда хоть с кем- то поделиться своими мыслями , поговорить.. Это была первая книга с элементами фантастики и фентези.. В общем , все у меня совпало.. Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы! Сейчас конечно же эта серия очень популярна. Хоть в последнее время рейтинги пошли на убыль, но это нормальное явление в перерывах между выходами книг.. Но за это я и уважаю Монинг, она очень ответсвенно и продуманно относится к своему продукты.. Как известно, в спешке можно потерять качество... Стольким хочется поделиться, но , наверное , потихонечку.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэлл, добро пожаловать ![]() Мэлл писал(а): А я маму подсадила, когда читала Представляете, никого вокруг , кто эту,, вкуснотень " читал бы! ![]() ![]() _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выкладываю здесь перевод аннотации Burned (7-ой книги серии "Лихорадка", "В оковах льда" является 6-й по счету книгой в этой серии)+заодно новую обложку Burned,замечания Монинг о книге, также новости о 8 -ой книге "Лихорадки". Книга появится в США 20 января 2015 года.
Аннотация "BURNED": "Ши-видящая МакКайла Лей в конце концов сумела определить местонахождение и похоронить Синсар Дабх, древнюю книгу Черной магии, но та уже овладела ею, сделав ее как никогда более сильной, угрожающей разрушить оба мира людей и фейри. Тем временем, целая новая порода Зла появляется в Дублине и город быстро становится военной зоной, и единственное, что удерживает Мак - это непоколебимый и несокрушимый Иерихон Бэрронс, до тех пор пока тайна вокруг их отношений не вынуждает ее задаться вопросом может ли она доверять человеку, которого любит". ![]() Не знаю нужны ли вам переведенные новые тизеры из "BURNED"? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а):
та разве ж они помешают?))) если не сложно, конечно... С удовольствием выкладываю. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скучаю прямо душой по этой серии.. Как если бы друга , родного и дорогого давно не видела... Одна из немногих книг , которые перечитываешь и каждый раз удивляешься ,как все глубоко , серьезно и навсегда.. Интригует меня этот тип- Рио.. Дэни измотает его.. Так ему и надо))) посмотрим.. Спасибо за тизеры! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Новая аннотация и, надеюсь, последняя, "BURNED" от Карен Мари Монинг. Перевод мой для группы в контакте.Надеюсь вам понравится! ![]() _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!!!
Увидев знакомое иммечко, заглянула к вам в гости (а может на всегда, кто знает?) Прочла пять книг из данной серии и думала что пятая - это все, Зе Энд! И вот, значится, захожу к вам и... ![]() ![]() _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася Делеш писал(а):
И вот, значится, захожу к вам и... вышла седьмая книга! СЕДЬМАЯ! Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() serena-tessa писал(а):
Седьмая еще не вышла, она выйдет только 20 января 2015 года. И еще перевода ждать надо. Немного ошиблась ![]() _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася Делеш писал(а):
Но тем не менее, выйдет же) А я все думала, что пятая книга - последняя
Ну будет еще и 8 книга. Предположительно выйдет тоже в 2015 году. Кстати, 7 книгу читатели ждали больше 2-х лет пока она выйдет. ![]() _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |