Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

если честно, то после просмотра трейлера я от фильма многого не ожидаю....

...

Brili:

Елизабет писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Ужас... Не переношу Джейкоба... Когда читала Затмение, он мне нервы потрепал, теперь и в фильме его будет столько же, сколько и Эдварда...
Жуть...

Сабишка , я тоже не переношу Джейкоба ни в фильме, ни в книг.

я с вами !! Тоже не переношу Джейкоба, смотрела только фильм, но и этого мне хватило

...

Ранис Атрис:

Kimi писал(а):
понравилась сцена на поляне в палатке, где Белла с Джейкобом спали, а Эдвард сидел рядышком...
А меня эта сцена раздражает... Убила бы пса!!!!

tocisima писал(а):
Представляю,как нервы попортит...Джейка наверно покусать захочу....
tocisima prv

Brili писал(а):
я с вами !! Тоже не переношу Джейкоба, смотрела только фильм, но и этого мне хватило

А вы представляете каково мне??? Я ж этого гада порвать готова! Ух, если сценку испоганят, я режисера возненавижу! Он же может добавить чяво-нибудь от себя

...

Стефани:

Ранис Атрис писал(а):
Он же может добавить чего-нибудь от себя

Например, поцелуев между Беллой и Джейкобом. Laughing

...

Ранис Атрис:

Стефани, не пугай меня! Чего доброго так и будет!Арррр, порву , поломаю, заплюю!

...

Kimi:

Что все так испереживались? Этой псинке Джейкобу вообще ничего не светит, обломается он и поделом ему Crazy

...

Стефани:

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, не пугай меня! Чего доброго так и будет

А, что забавно будет на это посмотреть. Когда Эдвард выйдет из палатки на минутку, Джейкоб воспользуется моментом.
А потом, когда зайдёт Эдвард в палатку и застанет их. Уж тут Джейкобу не поздоровиться. Laughing

...

Ранис Атрис:

Эдвард порвет Джейка! Договор нарушен, волки не помогут побить Викторию, короче, всем капец!

...

Kimi:

Стефани писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Стефани, не пугай меня! Чего доброго так и будет
А, что забавно будет на это посмотреть. Когда Эдвард выйдет из палатки на минутку, Джейкоб воспользуется моментом.

Стефани писал(а):
А потом, когда зайдёт Эдвард в палатку и застанет их. Уж тут Джейкобу не поздоровиться. Laughing

Да, ни за что на свете, Эдвард из палатки не уйдет! Он ведь читает мысли Джейкоба, да идти ему никуда не нужно, он ведь вампир. Хоть неделю просидит, а пост не бросит. Laughing

...

DiDi:

но поцелуй все равно будет.даже если не в палатке. он даже в книге есть.так что вам придется его лицезреть Laughing

...

Kimi:

DiDi писал(а):
но поцелуй все равно будет.даже если не в палатке. он даже в книге есть.так что вам придется его лицезреть Laughing

И примерно сколько жать осталось. Когда будет премьера 3 части?

...

DiDi:

Kimi 30-го июня

...

Kimi:

DiDi писал(а):
Kimi 30-го июня

Ой, еще два месяца ждать, так долго!!!
Но, я думаю ради поцелуя Беллы и Джейкоба :scoff: ,интересно посмотреть, как Эдвард будет ему башку сносить после этого Very Happy

...

DiDi:

Kimi писал(а):
Ой, еще два месяца ждать, так долго!!!

а ты представь как мы ждем с ноября Wink сразу легче станет

...

Kimi:

DiDi писал(а):
а ты представь как мы ждем с ноября сразу легче станет

Ради Патисончика Guby , придется подождать Laughing
Четвертая часть

Самая интересная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню