Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KALIPSSO:

Оксаночка писал(а):
KALIPSSO, добро пожаловать и спасибо за поздравления))

Рада знакомству)))

Оксаночка писал(а):
Я практически месяц, не поднимая головы, моталась из Кривого Рога в Днепропетровск и обратно. Бежала мимо ЦУМа, а услышав весёлую музыку, увидев украшенную гирляндами и игрушками карусель с детворой и взрослыми, остановилась полюбоваться)) И сразу появилось новогоднее настроение)))))) А ещё понравились гномы, призывающие загадать желание под Драконом, и их обещание, что оно обязательно сбудется))

Да, мне тоже нравится новшество Днепропетровска в "лице" Французской Карусели
Кстати, многие жители Днепра, очень даже и против, да... есть такое... Кстати, раньше на месте карусели был фонтан.

Катерина-Ф писал(а):
Сестрички-украиночки, всех поздравляю с наступившими праздниками и с наступающим Крещением! Всем веселого крещенского Сочельника!
Новенькие, добро пожаловать и рада пополнению нашего веселенького коллектива!))

Катерина, спасибо за добрые слова и за поздравления))) Тоже присоединяюсь к ним)))

Рыжая-бесстыжая писал(а):
здравствуйте все! Я из Запорожья!

Приветик! Мы с тобой почти соседи)))

...

KALIPSSO:

Всем большой приветик))) Я, коренная жительница Днепропетровска)))

...

Оксаночка:

KALIPSSO писал(а):
раньше на месте карусели был фонтан.

Я когда фото карусели в инете искала (правда загрузила всё равно свою "зимнюю"), то тоже на статью о недовольстве ею горожан наткнулась)) Видимо фонтан был любимым местом отдыха? Я его, честно говоря, на том месте совсем не помню. Хотя до этого в Днепропетровске была несколько раз)) Вот впечатление от впервые увиденной реки Днепр - широкой, полноводной, с идущими по ней баржами и пассажирскими катерами, не забуду никогда)))))

Рыжая-бесстыжая, добро пожаловать))

...

Araminta:

Оксаночка писал(а):
KALIPSSO писал(а):
раньше на месте карусели был фонтан.

Я когда фото карусели в инете искала (правда загрузила всё равно свою "зимнюю"), то тоже на статью о недовольстве ею горожан наткнулась)) Видимо фонтан был любимым местом отдыха? Я его, честно говоря, на том месте совсем не помню.

Лично я этот фонтан работающим вообще не припомнюSmile Но вот карусель там однозначно лишняя.

...

Оксаночка:

Araminta писал(а):
Но вот карусель там однозначно лишняя.

Почему? Тем более Макдональдс рядом, всегда есть кому покататься))

...

Araminta:

Шутишь? Она же страшная, как моя жизнь. Рядом со строгим лаконичным Пассажем - это.

...

Оксаночка:

Araminta писал(а):
Она же страшная

Shocked На первый взгляд карусель как карусель. Надо будет её в следующий раз поподробнее рассмотреть.
Юль, тогда карусель, которая стояла во времена моего детства в нашем парке Б. Хмельницкого, ты точно монстром назвала бы, потому как она была продуктом советского минимализма))))

...

Strange Angel:

Привет, я из Северодонецка, Луганской области, а у нас снега почти нет. Сегодня немного выпало и температура -3С, не меньше.Так, что можно сказать зима у нас теплая))))

...

-Keylan-:

Strange Angel писал(а):
Привет, я из Северодонецка, Луганской области, а у нас снега почти нет. Сегодня немного выпало и температура -3С, не меньше.Так, что можно сказать зима у нас теплая))))

Привет! А у нас сегодня еще похолодало, -11 утром было и все-все белое, прям как в сказке. И днем еще снег срывался, но кажется мне, что не продлится это долго, хотя буду надеятьсяSmile

...

KALIPSSO:

Оксаночка писал(а):
Я когда фото карусели в инете искала (правда загрузила всё равно свою "зимнюю"), то тоже на статью о недовольстве ею горожан наткнулась)) Видимо фонтан был любимым местом отдыха? Я его, честно говоря, на том месте совсем не помню.

Да, жители бы просто в "восторге" ))) Кажется на работы и создание карусели потрачено было - 600 тыс. гривен, да...
Многие писали, что лучше бы они потратили эти деньги на новый фонтан, дороги по которым невозможно нормально передвигаться.
Просто летом в центре города, где только бетон и металл, фонтан был бы актуальнее)))
А, фонтан отлично функционировал еще до развала союза. Там всегда было прохладно и чисто.
Помню, когда приезжала с мамой и сестрой в бывший "Детский Мир", то всегда, после покупок, ели мороженое у фонтанчика, прикольно было)))
А, потом все загадили, перестали за ним следить, вот и получилось, что получилось.

Оксаночка писал(а):
Вот впечатление от впервые увиденной реки Днепр - широкой, полноводной, с идущими по ней баржами и пассажирскими катерами, не забуду никогда))))

Эх... Как не горько говорить, но загаженным стал не только фонтан, но и наш Днепр.
Сейчас к нему страшно подходить, буквально 30 лет назад(!!!), многие выезжали на острова отдыхать и набирали воду прямо с реки, чтобы просто пить или готовить кушать.
На реку купаться не хожу уже лет 9, боюсь после таких водных процедур нужно будет лечить болячки , хотя есть и смельчаки))))))

Araminta писал(а):
Лично я этот фонтан работающим вообще не припомню Но вот карусель там однозначно лишняя.

Оксаночка писал(а):
Почему? Тем более Макдональдс рядом, всегда есть кому покататься))

Araminta писал(а):
Шутишь? Она же страшная, как моя жизнь. Рядом со строгим лаконичным Пассажем - это.

Оксаночка писал(а):
На первый взгляд карусель как карусель. Надо будет её в следующий раз поподробнее рассмотреть.
Юль, тогда карусель, которая стояла во времена моего детства в нашем парке Б. Хмельницкого, ты точно монстром назвала бы, потому как она была продуктом советского минимализма))))

Ну, как нам пообещали, то когда через два года (в чем я сомневаюсь!) откроют очередную станцию Метро, то карусельку перенесут в один из парков (в чем я тоже сомневаюсь!), чуть дальше от старого места, где был фонтан, построят новый (в чем я еще более сомневаюсь!)))))))))
Кстати, кажется 12 кругов стоит 20 гривен, так что всех желающих приглашаем прокатиться)))))))

-Keylan- писал(а):
У нас к счастью снег не идет, а просто лежит небольшим слоем так, что ходить вполне нормально. А выходные еще как радуют

А у нас вчера пошел мелкий снег и ветер, который крыши сносит, хех...
Действительно, хорошо, что выходные, вылазить из дому нет охоты)))

...

Катерина-Ф:

Привет, украиночки! С началом новой рабочей... Wink Как говорится, куда ж деваться-то от нее? (вздохнула грустно).
Как прошли выходные? У нас в воскресенье на ночь глядя снег повалил, а сегодня вообще метель, завалило нас здесь снегом - по самое не боись. flag Не хочется представлять, что нужно будет выходить на улицу, чтобы домой добраться. Может, остаться ночевать на работе, проявить трудовое рвение и преданность родному предприятию? Crazy

...

eiva:

» г.Киев, НБС им.Гришко

Приветики, сестры!
Всех с Новым Годом по восточному календарю!!! Дракон вступил в свои права!!!!
Катерина-Ф писал(а):
Как прошли выходные? У нас в воскресенье на ночь глядя снег повалил, а сегодня вообще метель, завалило нас здесь снегом - по самое не боись. flag Не хочется представлять, что нужно будет выходить на улицу, чтобы домой добраться. Может, остаться ночевать на работе, проявить трудовое рвение и преданность родному предприятию?

Погода была не плохая, но вчера после обеда пошел снег и шел целую ночь. Снега навалило!!!! Наверное, выпала месячная норма. Так что сегодня на работе ходили гулять по саду Да и посетителей хватало с фотиками, а дети в снегу валялись Laughing

...

Lorelei:

» Прогноз погоды

Всем привет!!!
eiva! Очень красивые фото Нац. ботанического сада им. Гришка! Странно видеть его зимний вариант, действительно, великолепные пейзажи!

Девочки, как вам наступление морозов? Что-то не радует перспектива мёрзнуть так долго!

...

eiva:

Lorelei писал(а):
eiva! Очень красивые фото Нац. ботанического сада им. Гришка! Странно видеть его зимний вариант, действительно, великолепные пейзажи!

Спасибки, старалась. Сейчас в саду много детей гуляет - в снегу качаются Laughing К тому же азалии зацвели и пик цветения припадает на ближайшие 2 недели. Спешите видеть, Smile правда понедельник-вторник выходной.

Lorelei писал(а):
Девочки, как вам наступление морозов? Что-то не радует перспектива мёрзнуть так долго!
Морозы в Украине

Да уж, Дракон пришел не один. Остается готовиться к "сракопаду" Laughing - все покроется ледяным настом. Как на работу идти?

...

Nira:

Здравствуй, Украина морозная!
eiva писал(а):
Как нынче морозное настроение?

Да так себе...
Я вчера чуть в аварию не угодила Shocked Поехала подвозить сотрудницу, а там такой гололед... Как притормаживала, машину просто развернуло поперек дороги,и на встречную полосу носом! А другие машины, чтоб меня не задеть были вынуждены в сугробы на обочине въезжать. иначе тоже не затормозили бы... Я так испугалась! Да еще и не на своей машине, а на тачке мужа!
А сегодня, вообще попросила благоверного, чтоб он меня сам возил, страшно за руль в такую погоду... И почему дорожные службы своим делом не занимаются Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню