Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

FAVORITKA писал(а):
Руста, мне он чем то напомнил Дэвида Бэкхома

Насть, щас я тебя рассмешу))) А здесь он напомнил мне Сергей Зверева. Ну вот ракурс такой... че поделаешь)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А здесь он напомнил мне Сергей Зверева. Ну вот ракурс такой... че поделаешь)))

звизда фшоке (с) ))))))))

...

Харис:

Мда Руста А без этой фотки обойтись ни как нельзя было?)))
ПыСы Мари первую картинку не видно... Все вижу, виже Ok Взгляд такой сюрьезный))

...

Sayra-hafize:

Руста писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Руста, мне он чем то напомнил Дэвида Бэкхома

Насть, щас я тебя рассмешу))) А здесь он напомнил мне Сергей Зверева. Ну вот ракурс такой... че поделаешь)))

Ну,не знаю...мне мальчик понравился,да и на зверева разве шевилюрой похож и то не очень...ИМХО

...

просто мария:

Неее, и губешки тоже похожи, если приглядеться Wink

...

Sayra-hafize:

Ну,незнаю.По-моему, Зверев, чересчур смазлив Laughing в отличии от этого мальчика

...

Харис:

Кхм, на правах супруги (еси шо, заранее, береженного, Бог бережет))): "Руками не трогать!!! А восхищаться из далека!!!"))))
Ань волосы тут и правда шикарные, но развиваются... аля Зверев))) (Да, да, Влейн и не надо мне тут под ухо рычать, оуууу...)
(отбившись от блондина) Мари фотка просто не удаачнаааааяяяя (ааайййй.....)))

...

Sayra-hafize:

Харис писал(а):

Ань волосы тут и правда шикарные, но развиваются... аля Зверев)))
а с этим я и так была согласна,что похоже,но не в остальном.

...

Руста:

Да, ладно, Харис, Зверев под него подделывается. Он - подделка, а это оригинал... Ну чего ж, из-за того, что в Китае навострились духи псевдо-Диор производить, я ж от этого их любить не перестану. Ну вот за компанию фото моего, вышедшего, как чучело, покажу, чтоб тебе не обидно было))) А я всё равно его люблю...

...

Харис:

Мда, даже таааких мужчин камера не всегда любит))) Зато мы всегда!!!))) А на плохих фото, они милее средству, потому, что понимаешь, что ни кто не совершенен (миииилый, кроме, тебя, кроме тебя))))

...

Руста:

И вот еще... искупаю свою вину))) И хде тут Зверев?! Да рядом не стоял...

...

Харис:

Все вы меня больше сегодня не увидите....)))) (Влеееейййн....)))

...

Laskiell:

а вот на той фотке, что верхняя справа он ну просто ооочень похож на моего бывшего одноклассника...
Знаю, кому я завтра позвоню Wink
Но здесь он хотя бы на настоящего мужика похож а не госсспади-прости-меня-Зверева))))

...

дождик:

Laskiell счастливица !а у меня что-то в ушах шумит-наверное давление подскочило Ar

...

Sayra-hafize:

[quote="Руста"]И вот еще... искупаю свою вину))) И хде тут Зверев?! Да рядом не стоял...[quote]

Зверев?! Да рядом не стоял... Я права была...
Руста,а еще нет картинок такого плана,коль сон не светит все равно Smile
Мальчик,супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню