Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 23:15
Девочки, всем привет!
У всех замечательные работы и отчёты! Я закончила лимонную фею: Вышивалось с большим удовольствием, все цвета вкусные, сочные, поднимающие настроение, бэка, правда, было более чем достаточно)) Сейчас в процессе "Дама с веером" от Риолис, с трудом, но приспособилась к шерстяным ниткам и дело пошло бодрее, чем в прошлом году. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 15:44
» "Звездная ночь" от Риолис (отчет 1)Всем привет!!!Малинка писал(а):
Я с хвастушкой... Оформила свои "Четыре сезона" Просто потрясающая картина получилась! TIMKA писал(а):
Я закончила лимонную фею: очень милая работа TIMKA писал(а):
Сейчас в процессе "Дама с веером" от Риолис я на днях тоже приобрела этот набор))) ну и покажу моё скромное продвижение в "Звездной ночи" от Риолис. Это все , что вышилось с декабря 2018... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 16:05
» "Восточное великолепие" от Dimensions (отчет 2)Всем привет!!!Отчёт по процессу "Восточное великолепие" от Dimensions. P.S Всем спасибо за _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 22:39
Малинка писал(а):
Кармашек от МП Студия О, а как вы это сделали?! А мне расскажите, потому как я хочу себе такое же отшить) |
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 17:02
Всем привет!
Хвастаюсь: Оформила "Кувшин с персиками": Давно закончила своих "Толстпопок", они из серии "Наслаждаться жизнью" или "Жизнь прекрасна" Сейчас в процессе Пока не оформляю, надо отшить еще 3 картины, потом уж все за раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 21:52
Бусичка писал(а):
О, а как вы это сделали?! А мне расскажите, потому как я хочу себе такое же отшить) Купила набор из серии кармашки МП Студия. В наборе есть инструкция. Все делала по ней. С водорастворимой канвой проблем не возникло. Тоже все по инструкции сделала, она и растворилась. Дело за малым, купить набор... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2019 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 15:52
Закончила ещё ряд в ХАЕД! Остался один.
И, Katriona, спасибо за совет! Теперь практически не видно перехода между разными сериями ниток. И это ещё не стирано не глажено, а там и совсем не будет заметно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 19:38
Zabara, Тина Вален, красота) а куда будите красоту такую пристраивать думали?
Девочки, я наконец-то дошила свой Только оформить ее стоит космос( |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 12:37
Малина Вареньевна писал(а):
И, Katriona, спасибо за совет! Теперь практически не видно перехода между разными сериями ниток. И это ещё не стирано не глажено, а там и совсем не будет заметно. Очень хорошо, что помогло. Порассматривала фотографию. Совсем не заметно перехода _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 21:03
» "Звёздная ночь" Риолис (отчет 1)Всем привет!Небольшое продвижение в процессе "Звёздная ночь" Риолис. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:53
» Портрет М. Лопухинойнеожиданная радость - мне сделали подарок-сюрприз!второй набор - гобелен! Мой первый гобелен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 21:20
Весна в разгаре, а у меня, наконец-то, дошли руки показать, что за зиму навышивала Малина Вареньевна писал(а):
неожиданная радость - мне сделали подарок-сюрприз! Марьяна, заечательный подарок! ghostgirl писал(а):
Небольшое продвижение в процессе "Звёздная ночь" Риолис Красивый сюжет и продвижение отличное! Чуть не забыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 21:55
ghostgirl, шикарная вещь! Сама подумываю вышить) но постоянно что то ещё находится))))
Девочки, такой вопрос. Вышила мышонка от М.П. Студии. А как правильно сшить две части пластиковой канвы между собой? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |