Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita: > 06.10.13 17:37

Ну училки из меня не получилось (хоть и цельный семестр преподавала в универе на педпрактике), но примазаться могу Laughing
Да, "Паркленд" интересно будет глянуть, Томка прям такой агент 007 Ok
itaniya писал(а):
А сейчас смотрю (с б-О-О-льшим интересом Месть, т.е. реванш) с участием Джастина!

Просветите темную, ху из Месть?
itaniya писал(а):
уже начался 5-й сезон ДВ!

Блин, ну все попропускала, надо скачать глянуть Ok
Спасибо за любимку! Скорей бы новый сезон СПН (только не говорите, что он уже начался и я опять все профукала...)

...

itaniya: > 06.10.13 19:22

Всем привет!
Talita писал(а):
Просветите темную, ху из Месть?

Talita писал(а):
Блин, ну все попропускала, надо скачать глянуть

точно! интересное начало сезона
Talita писал(а):
Спасибо за любимку! Скорей бы новый сезон СПН (только не говорите, что он уже начался и я опять все профукала...)

енто как бы, во вторник выйдет в США у нас, наверное, 9-го будет
7.10.2013
Всем привет!

Talita писал(а):
Спасибо за любимку!

Пожалуйста!

...

itaniya: > 09.10.13 05:15

Всем привет!
Я скоро путаться в сериалах начну , где кто играет и что с кем случилось..., надо бы сократить количество, как бы суметь себя заставить ведь 34 только из выходящих сейчас, а если взять с теми, которые закрыты, то цифра удвоится... Ужас! чтоб пересчитать, пришлось на бумажке записывать А все так невинно начиналось с ТС , а потом полюбившиеся актеры разбежались по другим сериалам, кто-то где-то что-то похвалил, увлекла тема мистики и вот к чему это привело... Нежданчик!

И немного Тома

...

Annabell: > 11.10.13 23:03

Talita писал(а):
Арми, солнц, прости меня , прости , прости! как я могла забыть, ты ж у нас тоже переводчик...

Я тысячу лет ничего не переводила, так что не бери в голову Wink

itaniya писал(а):
ведь 34 только из выходящих сейчас

Ничего себе ты набрала Laughing

...

itaniya: > 12.10.13 04:55

Всем привет!
Annabell писал(а):
Ничего себе ты набрала

Представляешь и больше половины из них - ну супер-интересные, да и остальные вполне ничего себе
у меня каждый день получается 2-4 новые, интересные серии, а еще 1-2 откладываю до какого-нибудь перерыва
Ладно, к нашим красавчикам!

Алена, ты уже посмотрела новую серию?!

...

Talita: > 12.10.13 18:54

Привет!
itaniya писал(а):
Спойлер

Пасибки за инфу по Мести, но мну сейчас новых сериалов не берет, даже вот Ориджиналов качнула (которые спин-офф от ДВ), а так и не сподобилась посмотреть. Не говоря уже о полностью пропущенном сезоне ТруБлада.
itaniya писал(а):
ведь 34 только из выходящих сейчас, а если взять с теми, которые закрыты, то цифра удвоится... Ужас! чтоб пересчитать, пришлось на бумажке записывать

Мать моя женщина, как ты вообще их все помнишь Shocked Я б уже давно свихнулась запоминать, чего в котором происходит. Тут главу переводила, так только на третьей странице поняла, что называю героя именем перса из другой своей книги. Дэниел-Деклан, хто их блин разберет...
itaniya писал(а):
*дедуля* Йенчик

Единственный минус этого мужчины - эта необъяснимая любовь к страшным шавкам Sad Ну не люблю я собак, чего поделать...
itaniya писал(а):
рыжий и зеленоглазый!
Алена, ты уже посмотрела новую серию?!

А як же! Хоть тут не стала тормозить, впечатлилась. Заставка клевая, лучшая за все сезоны, так красиво крылышки сгорают. Понравилось, как Дин Сэму морду бил в профилактических целях вправления мозгов. Кас вообще милаха такая. Девчонку замочил вполне себе логично - мертвая никому ничего не разболтает. А то ишь, повезла она его Гранд Каньон зырить... ну и открыла лобовое черепушкой. Смерть шикарен, колоритный перс. Ангелы по преимуществу засранцы. Кроули в багажнике - жесть Laughing

...

itaniya: > 13.10.13 04:17

Всем привет!
Talita писал(а):
Пасибки за инфу по Мести, но мну сейчас новых сериалов не берет, даже вот Ориджиналов качнула (которые спин-офф от ДВ), а так и не сподобилась посмотреть. Не говоря уже о полностью пропущенном сезоне ТруБлада.

ПО поводу НК - не переживай, отстойный сезон, Древних даж не хотела смотреть, но вроде так ничего пока, смотрибельно, из новых пока нравится все, особенно Месть и Люди будущего
Talita писал(а):
Мать моя женщина, как ты вообще их все помнишь

записываю , пока только названия и даты выхода
Talita писал(а):
Единственный минус этого мужчины - эта необъяснимая любовь к страшным шавкам

точно, шавка страшная, а Йенчик считает, что любая животина достойна сострадания и любви.
Talita писал(а):
А як же! Хоть тут не стала тормозить, впечатлилась.

ОК!
ну и фотки, конечно, ...

...

itaniya: > 14.10.13 11:39

Всем привет!
Алена, Арми, Катя вы уже можете посмотреть Паркленд, в Америке он вышел еще 30 сентября, а нам ждать еще месяц, или больше, пока для нас переведут и озвучат...

...

itaniya: > 15.10.13 13:29

Всем привет!
Поздравляю с праздником курбан-айта!

Как так сделать, чтоб смотреть сериалы только завершенные. Сел посмотрел и забыл...

...

itaniya: > 17.10.13 04:47

Всем привет!

Посмотрела 2 серию СПН, серия понравилась! был момент, когда моя прям лужицей растеклась от Дина, жаль не нашла этой фотки

P.S.всем рекомендую фильм *Орудие смерти.Город костей.* фильм уже есть на рутрекере в хорошем качестве 5 гигов. Сумерки отдыхают.

...

Talita: > 20.10.13 18:28

Мну вынырнул из переводов и таки пришел kookoo
Алечка, спасибо за кучу красоты, на таких людей можно смотреть бесконечно Very Happy
Паркленд надо на пиринге глянуть, если добрый люди выложили - заценю.
itaniya писал(а):
ПО поводу НК - не переживай, отстойный сезон, Древних даж не хотела смотреть, но вроде так ничего пока, смотрибельно, из новых пока нравится все, особенно Месть и Люди будущего

Ну на НК я уже почти забила, изменения ориентации Пэм я им так и не простила. Древних, кстати, глянула. Не знаю, Элайджа в ДВ как-то бесстрастнее, расчетливее выглядит, а тут прям такие чуЙства проявлять стал... за что в нем гад-братец кинжалом дырку и сделал Gun Ну и да, из серии я поняла, что Ребекка любит купаться и читать Laughing
itaniya писал(а):
Йенчик считает, что любая животина достойна сострадания и любви.

Не знаю, такое я любить не могу. Даже если забить на то, что я в принципе собак не выношу, но всякие шпицы-пекинесы-просто забавные щенки такого отторжения не вызывают, как нечто жуткое, больше крокодила больного напоминающее :scoff:
itaniya писал(а):
Посмотрела 2 серию СПН, серия понравилась! был момент, когда моя прям лужицей растеклась от Дина, жаль не нашла этой фотки

Мне тож понравилась, правда Кевин подбешивал слегка. Чего стоять Кроули слушать, ежу ясно, что он только поиздеваться может. А этот олух встал, уши развесил... А с какого кадра это тебя так зацепило? Мну проникся, когда Сэм-Иезекиль встал и навалял всем по первое число Gun
itaniya писал(а):
этого момента в сериале не помню

Так его там и не было. Но фотка зачетная Ok Может, с промо какого...
itaniya писал(а):
всем рекомендую фильм *Орудие смерти.Город костей.*

Все собиралась, да так и не пошла, хотя книжку читала, ничего так. Хотя интрига имхо надуманная. Но хоть исполнено красиво Ok

...

itaniya: > 21.10.13 04:12

Всем привет!
Talita писал(а):
Мну вынырнул из переводов и таки пришел

Алена спасибо

Talita писал(а):
Паркленд надо на пиринге глянуть, если добрый люди выложили - заценю.

если посмотришь - поделись впечатлением я еще не один фильм так не ждала, уж очень интересно как Том с ролью справился и насколько она значимая.
Talita писал(а):
изменения ориентации Пэм я им так и не простила.

И не говори, да еще с Тарой, которая меня по большей части жутко раздражала
Talita писал(а):
Мну проникся, когда Сэм-Иезекиль встал и навалял всем по первое число

О! Это лучший момент в сериале!
Talita писал(а):
Так его там и не было. Но фотка зачетная Ok Может, с промо какого...

а я уж думала, что у меня де жа вю, совсем плохая на старости стала, такие моменты позабываю А раз не было, значит еще не все потеряно!

...

itaniya: > 26.10.13 06:24

Всем привет!
Аленочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения, изумрудная ты наша!

...

Talita: > 27.10.13 08:46

Алечка, спасибо огромное за поздравления! Very Happy Very Happy Very Happy
Сколько красоты, заглядение tender
itaniya писал(а):
если посмотришь - поделись впечатлением я еще не один фильм так не ждала, уж очень интересно как Том с ролью справился и насколько она значимая.

Ой, у меня облом, закрыли isohunt, хз, где теперь скачивать Sad
itaniya писал(а):
И не говори, да еще с Тарой, которая меня по большей части жутко раздражала

Тара меня вообще стабильно выбешивала одним своим видом :scoff: Засим ее поцАлуи с Пэм - это вообще мезальянс и извращение Gun
itaniya писал(а):
поднимай себе настр!

Супер ролики Ok

...

itaniya: > 27.10.13 16:13

Всем забежавшим привет!
Алена, солнц, здравствуй!
Как денюху отметила, опять с родаками, или на этот раз с бой-френдом?!
Talita писал(а):
Сколько красоты, заглядение

Talita писал(а):
Супер ролики

рада, если доставила маленькое удовольствие я старалась

Алена, смотрела 5 сезон ДВ? и как тебе?

Р.S/ комплект, Аленочка, шикарный!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение