Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Апр 2011 13:10

Девочки, хотела спросить, будем ли мы выбирать актеров на роль героев "Поединка соперниц" - Эдгара, Гиту и Бэртрада и "Замка тайн" - Рэйчел, Стивена, Еву, Карла и Джулиана?

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>03 Апр 2011 13:21

ayrin писал(а):
Девочки, хотела спросить, будем ли мы выбирать актеров на роль героев "Поединка соперниц" - Эдгара, Гиту и Бэртрада и "Замка тайн" - Рэйчел, Стивена, Еву, Карла и Джулиана?

А давайте всё по очереди! Мы же, кажется, уже планировали, какой опрос следующим будет. И еще вот - мне недавно страшная мысль в голову закралась. Вот перечитываем сейчас мы все произведения Вилар (наверное, есть такие, кто вообще уже все прочитал, а другие дочитывают ее небольшое наследие), а сейчас начало апреля. Следующий роман по плану - летом. А потом - неизвестно сколько ждать следующий. ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Сейчас вот всё пообсуждаем, всех выберем... и заглохнет тема. Потому что Симона пишет медленно (хоть и качественно). Давайте хоть с опросами не спешить, потянем удовольствие, а?

Следующей вроде "Ведьму" планировали для опроса. Но я не знаю - правильно ли это, ведь еще три книги впереди, и мало ли, что там еще будет. Нет, Игорь, конечно, не оживет Laughing, по нем можно. По Малфриде, мне кажется, сложно будет - уже три книги и везде она разная (тот же цвет волос). И вообще в этом романе я бы предлагала многих героев для опроса, например:
- Малфрида
- Свенельд
- Игорь
- Малк
- Ольга

И кто знает, какие еще герои в остальных трех книгах появятся.

Но если сейчас делать опрос, давайте по одному уже произведению. Которое все (или почти все) уже прочитали. Wink

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Апр 2011 13:24

Юля , Оксана , фьора , спасибо!!! Flowers
JuLyasha писал(а):
Или это просто хорошая наблюдательность и сразу замечаете смену звания?

Если в такой теме, как Вилар, где мы уже давно все передружились , то замечаешь сразу, а так, в других, то я тоже просто присоединяюсь Wink
Nissa писал(а):
Ого! Как резко. Среди этого жанра много барахла, но встречаются и истинные жемчужины, вызывающие не менее сильные эмоции и сопереживания читателей, чем книги Вилар.

Не спорю, потому что сама этими жемчужинами балуюсь Wink , сорри, если прозвучало резковато Wink , я по большей части имела в виду авторов, у которых уже по 200-300 книг накопилось штампованных, а они все пишут и пишут Wink
фьора писал(а):
ну именно к НЛ больше применимо - НЕРЕАЛЬНО КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, ЖИЗНЕННЫЙ и НЕРОЗОВООБЛАЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ РОМАН О НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ!!!!

Молодец! Так и запишем Wink
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Апр 2011 13:30

Mylene писал(а):
авторов, у которых уже по 200-300 книг накопилось штампованных

Shocked Shocked Shocked 30-40 романов - встречала...
Mylene писал(а):
Не спорю, потому что сама этими жемчужинами балуюсь

ага! попалась! Laughing
Mylene писал(а):
сорри, если прозвучало резковато

да, всё нормально Ok хотя и среди других жанров тоже без барахла не обошлось Smile
Mylene писал(а):
фьора писал(а):
ну именно к НЛ больше применимо - НЕРЕАЛЬНО КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, ЖИЗНЕННЫЙ и НЕРОЗОВООБЛАЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ РОМАН О НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ!!!!

Молодец! Так и запишем

а эмоционально то как!!!!! Very Happy

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Апр 2011 13:45

JuLyasha писал(а):
Следующей вроде "Ведьму" планировали для опроса.

Во-первых, серия "Ведьма" еще не окончена, а во-вторых, очень мало народа еще прочитало эту серию. Оставим ее на закуску, к тому же могу появится новые герои. А предложенные мной книги уже завершенные произведения.

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>03 Апр 2011 14:25

Kissii писал(а):
Прочитала половину "Ветер с севера" и немного прибываю в шоке. Ну ни как не ожидал, что такое будет. Если честно я представлял себе встречу Ролло с Эммой немного по другому. К такому я не была готова.

А к такому никто не был готов. Хотя я читала, что от первой встречи Ролло с Эммой многие в шоке... И всё равно готова не была. Попадались мне до этого разные встречи, где выпороть приказали за воровство, где кулаком в лицо встретили...

Nissa писал(а):
Специально выделила ЛР. Нормандская легенда - не ЛР!!!

А вот я б так не сказала... . Попадаются исторические романы, где нет ни одного поцелуя, только все намёками...
фьора писал(а):
этот вопрос самый важный для нее как для писательницы, которая должна бороться за аудиторию...ведь всем уже давно понятно что КСД не тянет спрос...

Вот именно... НЕ ТЯ- НЕТ!!! Переизданной Ведьмы хватило на месяц???
фьора писал(а):
JuLyasha писал(а): Кстати, Нормандская Легенда считается визитной карточкой Вилар или другое произведение?
наверное все же да...хотя я бы выбрала вариант "Анна Невиль" -

Это я как то Н.Л. так назвала... Видимо так считают издатели, потому что только Н.Л. удостоено чести переиздаваться у них...
ayrin писал(а):
будем ли мы выбирать актеров на роль героев "Поединка соперниц" - Эдгара, Гиту и Бэрт

У меня уж давно все выбраны... Так что выложить недолго...

Mylene! Поздравляю с лазуритом!!!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Апр 2011 15:50

JuLyasha писал(а):
Кстати, Нормандская Легенда считается визитной карточкой Вилар или другое произведение?

Как бы считается, что она. Да и в опросе она лидирует.

JuLyasha писал(а):
А где вы всё время присвоения смотрите? Мне никогда не попадалось. Или это просто хорошая наблюдательность и сразу замечаете смену звания?

Есть такая темка - "Поздравляем", где ежедневно выкладывается информация о повышении званий, я оттуда смотрю, хотя у Вилар на форуме нас не много, так что здесь простой наблюдательностью можно обойтись.

Nissa писал(а):
Мне кажется, что когда на первом месте стоит слово любовный, то и читатель ждет от романа чего-то романтического,

Соглашусь с тобой Оксана. Поэтому, характеризуя творчество Вилар все же в начале поставила слово "исторический".

фьора писал(а):
НЕРЕАЛЬНО КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, ЖИЗНЕННЫЙ и НЕРОЗОВООБЛАЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ РОМАН О НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ!!!!

Так и пометим на первой страничке...

фьора писал(а):
Подожди, еще одна палочка спасительная будет - верный раб у ног, принеси-подай, правда в любимчиках он у многих здесь не ходит, разве только у меня и у ЕленКи

Прочитав это предложение смеялась до слез ... Только кажется здесь больше его поклонниц, нежели ненавистниц. Кто еще девочки его поддерживает? Пора опрос создавать....

фьора писал(а):
Кстати, ЕленКа давно к нам заходила!!!

Она до выходных с нами прощалась, так что мож и заглянет сегодня.

фьора писал(а):
Очень РОМАНТИЧНО!!!

Спасибо, Фьора... Ох, зреет у меня идея по поводу новой авки к янтарю

фьора писал(а):
а я вот не хочу на работу!!!! Но ктож спрашивать будет то?! А в декрете ХОРОШО!!! Рожайте девочки!!!

А я уже в декрет хочуууу... Устала работать... Или просто весна, гормоны, авитаминоз на меня так действуют

фьора писал(а):
Подпиши их мне на память пару приятных слов твоей рукой

Че-нить придумаю

ayrin писал(а):

Еще раз прошу дать время на окончание 1 страницы...

JuLyasha писал(а):
Вот перечитываем сейчас мы все произведения Вилар (наверное, есть такие, кто вообще уже все прочитал, а другие дочитывают ее небольшое наследие), а сейчас начало апреля. Следующий роман по плану - летом. А потом - неизвестно сколько ждать следующий. ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

А мы всегда найдем о чем поговорить. Я вот прочитала уже все у Вилар... Теперь большое желание перечитать Светораду и Замок тайн... И думаю меня поддержит все равно кто-нибудь, а значит обсуждение опять будет, и будут споры
И кстати, там вроде блог собирались делать... Так что форум не зачахнет

аника писал(а):
фьора писал(а):
этот вопрос самый важный для нее как для писательницы, которая должна бороться за аудиторию...ведь всем уже давно понятно что КСД не тянет спрос...

Вот именно... НЕ ТЯ- НЕТ!!! Переизданной Ведьмы хватило на месяц???

Я в шоке! Действительно, хватило только на месяц. Неужели нельзя было тираж по-больше сделать хотя бы?

JuLyasha писал(а):
Ольчик, ты не пожалела еще, что подписалась на этот титанический труд?

Неа

JuLyasha писал(а):
Но уверена, что вскоре тема будет выглядеть как конфетка!

Будем стремиться к этому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Апр 2011 20:03

Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, Поппи была женой Ролло Wink

Я почему-то не нашла такой информации. Sad Подскажи, где можно посмотреть.
Вот теперь точно знаю, что когда-нибудь буду отдельные места НЛ перечитывать. Smile

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Апр 2011 20:11

Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Я почему-то не нашла такой информации. Sad Подскажи, где можно посмотреть.

Супруга: 1-я: Поппа де Байё
2-я: Гизела Каролинг

сын: Вильгельм I Длинный Меч
дочери: Адель (Герлок) Нормандская, Криспина, Герлетта, Кадлин

инфа из Википедии shuffle
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 20:32

Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Я почему-то не нашла такой информации. Подскажи, где можно посмотреть.

На 1 стр. есть ссылка на небольшую ист. справку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Апр 2011 21:03

Я слышала, что Симона заменила странное имя Поппа на более благозвучное Эмма. И Ролло и Эмма реальные люди.

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>03 Апр 2011 21:41

Привет снова!!!!!!!!!Девочки,может кто знает, когда кинут тексты для скачки последних книг Симоны,не могу дождаться!

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Апр 2011 22:03

La comtesse писал(а):
JuLyasha писал(а):
Представляю себе героиню, имя которой вызывает ассоциации с мягким местом пониже спины
Кстати, мне только сегодня пришла мысль сравнить это имя - Поппа - с английским Поппи (Клейпас начиталась, любимый роман серии о Хатауэйях). Теперь настоящее имя Эммы не вызывает во мне такого... эмм... удивления! Laughing

Конти, и все равно, представить Эмму с именем Поппи... rofl не подходит к ее характеру Laughing Поппи- у меня ассоциируется с чем-то легким и воздушным, мягким и добрым (ну как котенок) shuffle

Оксанка, я не дам такую инфу Sad

Юль, а точно, у Ролло не было отца с таким же именем..

из Википедии:
"Большинство современных историков склоняются к версии, изложенной в «Саге об оркнейцах» и сагах, записанных Снорри Стурлусоном. В соответствии с этой теорией, отцом Роллона был Рёгнвальд Эйстейнссон, ярл Мёра, небольшого раннегосударственного образования на западном побережье Норвегии между Тронхеймом и Бергеном"
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Апр 2011 6:37

Девочки (и конкретно Ольчик), еще раз переспрашиваю (а то мое сообщение затерялось среди ваших большущих): моего отзыва по "Замку тайн" нет разве? В шапку темы не вынесен он, так что, вероятно, я его не оставляла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 6:44

La comtesse писал(а):
Девочки (и конкретно Ольчик), еще раз переспрашиваю (а то мое сообщение затерялось среди ваших большущих): моего отзыва по "Замку тайн" нет разве? В шапку темы не вынесен он, так что, вероятно, я его не оставляла...

Нет, Конти, я его не увидела ... Скорее всего его нет. А когда он примерно должен был быть? Может я и пропустила, хотя маловероятно, т.к. твои отзывы большие и озаглавлены, их пропустить не возможно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 408 409 410 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение