Arabeska:
Тира писал(а):кругом радостные лица с отросшими клыками
*С интересом* А что, ты тоже... того? С клыками? Я вроде нет...
Харис вон тока кусается, клыки всё те же, да?
Хотя было бы круто))) Толпа дружелюбно скалящихся зубастиков))))
...
Харис:
Arabeska писал(а):клыки всё те же, да?
*ползет по полу с завязанными ногами, ногтями карябая паркет, сзади раздается смех* И все там же, т.е. ВЕЗДЕ!!!!
*плавно за конец веревки сопровождена обратно...* ...
Оксаночка:
Бэс, не боись, я не кусаюсь))
Харис, прекратить буянить! Радоваться надо!!!!
Элви, отзовись! Ты там как?
Тира, когда
Элви явит себя ТД я обещаю, что в окружение её брать не буду)))
Криска, спасибо. Мне тоже очень нравится)) *в сторону* Осталось уговорить одного демона, что это оччень модно))
...
Тира:
Kriska писал(а):...о Боже, Харис, только не говори что тебя я покусала и этого не помню!
Крис??? а ну, отвечай как на духу, какая участь ждёт того, кого ты цапнула за попу, когда мы на передовую собирались???
...
Оксаночка:
тира писал(а): а ну, отвечай как на духу, какая участь ждёт того, кого ты цапнула за попу, когда мы на передовую собирались???
*в шоке* А что уже начали проявляться признаки?
...
Lady Elwie:
(Нервно мигая всеми лампочками) Всем снова привет!
Тяжело быть ноутом, когда такое творится!
Только что принесли мою хозяйку ((( Она без сознания! Я не понимаю, что с ней? Она мертва???
Смерть укладывает ее в постель. С ним пришли еще двое: демон и архангел. Они встали у окна и о чем-то спорят. Я не понимаю их языка!! Мне надо срочно установить новые языковые инструменты!!
Эй вы, кто-нибудь!!!! Слышите? Отнесите меня к моей любимой хозяйке!! Я ее любимая игрушка!! Я требую, чтобы меня ей отдали! Я хочу быть с ней в ее последний час!
Меня услышали! Ура! Подошел демон. Не надо пытаться расплавить меня своим взглядом, у меня огнеупорный корпус!! Лучше отнеси меня к Элви, а иначе я подключусь к вашим адским серверам и загружу туда миллионы вирусов. И хрен вы их оттуда вычистите. Положу к чертовой бабушке всю вашу адскую локалку!!!
Вот это другое дело. Меня кладут моей хозяйке на грудь. Элви??? Элви-и-и!!! Ты меня слышишь?? Это же я, твой любимый ноутбук! Ну открой глаза, ну пожалуйста! Положи руку мне на клавиатуру!
Эй, бессмертные, ну сделайте хоть что-нибудь!!! Вас же трое, и если верить моей Элви, даже яйца вас не круче!!
Ой, что это? Элви приоткрывает глаза. Что? Что ты говоришь? Погоди, я установлю более высокий уровень звука. Ну если звуковые дрова сейчас глюкнут, клянусь, переустановлюсь!!! Заменю себе Мастдай на Линукс!!!
Элви смотрит на троих мужчин. Сейчас, хозяйка. Вот, готово! Микрофон активирован!
- В очередь, сукины дети! В очередь! – едва шевеля губами, произносит Элви.
Микрофон усиливает звук. Все трое мужчин оборачиваются.
Хозяйка, как ты можешь с ними иметь дело? Они же... они же не люди и не ноутбуки!!!
Но да, да, да-а-а-а-а!!! Элви! Ты жива, ты дышишь!!!! Ты же дышишь?
Проклятущие бессмертные! Это все из-за вас. Ну ладно-ладно, я что-нибудь придумаю. Ой. Я молчу, ваше светлейшество! Не смей только меня убирать!
Рука Элви ложится на мою клавиатуру. Ох, хорошо-то как! Понял, архангел? Она без меня не может, а без тебя – еще вопрос (злорадно).
Иеремиил долго смотрит в глаза Элви. Затем наклонятся, берет ее руку, подносит к губам, целует. Тьфу, что за дурацкие нежности! Он что-то шепчет. Что? Я не слышу! Иеремиил, имей совесть, говори громче! Он исчезает. А у хозяйки в глазах печаль и смирение.
Следующим подходит демон. Ну этот вообще! У меня нет слов! Ведет себя как у себя дома! Отодвигает меня в сторону. Слава Ассемблеру, не убирает совсем. Хороший демон. Он все понимает.
Они молчат. Просто смотрят друг другу в глаза. Элви отворачивается. Что ты наделал, глупый демон! Она же плачет. Демон же встает и выходит из комнаты.
Теперь Смерть.
- Тебе что-нибудь принести, Элви? – спрашивает он.
- Нет, спасибо, - тихо отвечает она.
- Приходи в себя. Потом поговорим.
И с этими словами он исчезает.
Я отключаюсь, ТД. Не могу больше говорить, когда моя хозяйка плачет. Позже она наверно сама выйдет на связь. Был рад со всеми вами познакомиться!
(Уходит в спящий режим) ...
Kriska:
Тира, ну эта, покусать-то можно по разному)))) если просто, как
Харис
Харис писал(а):для рассасывания "комка" раздражения
то максимум ждет синяк на этом месте, ну и некоторые мелкие неудобства вроде как поболеть может, если увлекусь)))
а для того, о чем ты подумала покусать просто мало, надо еще кое что сделать, а еще лучше, чтоб Локи был поблизости, потому как у него это здорово получается, даже животинку выбрать можно, а я еще никого так не кусала, кого была бы непрочь, тот сам меня покусал))))
...
Тира:
уф,
Крис, ты прям камень с моей души сняла! А то устала крутиться возле зеркала и выискивать инородные включения))) а синяк есть и болит жутко((
УРА!!!
Элви дома, жива! Какой замечательный ноут, просто находка для страждущей аудитории))
...
Оксаночка:
Ноут-говорун писал(а):Тяжело быть ноутом, когда такое творится!
*радуюсь* Новости просто отличные. Если б было куда, я б тя расцеловала, Ноут Элви)), чудо техники, достижение прогресса.
*тихо сползая по стеночке*
Руста, а об остальных ничего не сообщают? Когда они домой?
...
Харис:
*с громким воплем вскакивает с кровати в чем мать родила* Аааааааааааааааааааааааааааа, чудо-чудо-чудо ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*выдыхает* Ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееее.........
*задумчиво переводить взгляд* Крис я не просто кусаю, я кусаю со СМЫСЛОМ!
*воздела палец к небу* ВО!
*получает увесистый шлепок по заднице и смиренно уползает на место* ...
Руста:
Окси, я знаю только то, что сообщили "Вести". Возвращаются все.
(Орет) И мой Принц тоже!
(Бросается с разбега на мужа)
Систер, ну протелепай мне на ушко, че тебе там сказал Ерема... Я ж умру от любопытства))
...
Kriska:
Элви, солнце! Ты давай, приходи в себя поскорее, а то мы помрем от любопытства, что же с тобой приключилось
тира писал(а):и болит жутко((
да ладно тебе, не преувиличивай, я же тебя совсем легонько цапнула- то)))
Харис писал(а):Крис я не просто кусаю, я кусаю со СМЫСЛОМ!
я тебя при следующей встрече тоже укушу со смыслом)))
...
Lady Elwie:
**тяжело вздыхает**
ну привет, что ли, Клуб...
я тут просмотрела, что тут у вас случилось, пока меня не было..
Окси, классные зубки! тебе идет))) главное, смотри Агвару ниже пояса и погромче ими клацай)))
у вас тут в моде укусы, да? )) молодцы, весело вам!
главное, запаситесь пластырем.. и побольше))
Систер, Ерема со мной попрощался.. сказал, что теперь мы встретимся уже только как наставник и подопечная... Но это будет не в ближайшие дни. Много дел у них там, наверху, скопилось... Да и потери они понесли..
Ерема.... (((
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): Да и потери они понесли...(((
Кто?!! Кто не вернулся?!!
...
Руста:
Оффтоп. О кошках))
А про эту дочка мне сказала, что она меня напоминает:
...