Wolf:
Хай, девчоночки
А у моей тети кошечка окотилась. Два малюсеньких карапуза (тигровый окрас), мальчик и девочка с белыми носочками

Пока еще не фоткала, как будет время - выложу)
А пока воть (очень похожи):
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):думаю скоро пройдет
Очень на это надеюсь! Они у тебя такие красавицы
Wolf писал(а):А у моей тети кошечка окотилась.
Оля, с прибавлением! Жду фоток
...
Brili:
basilevs Авер спасибо девочки, я обязательно попробую эти методы на своей девочки. Как раз хотелось что нибудь такое, народное , и вы тут подсказали, спасибо
basilevs писал(а):Стригущий лишай дает характерное зеленоватое свечение. Если в вашей клинике нет такой лампы, могу посоветовать поговорить с обычным человеческим дерматологом: может быть согласится посмотреть шерсть твоей красавицы, у них-то такая лампа должна быть обязательно.
если и по приезду лучше не станет, после этих методов , то к дерматологу
пошла выписывать то что вы выложили
Оля с пополнением

ждемс фотографии )))
...
Legacy:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
MessalinaVP писал(а):Наташа, как там твой класс? Все покрасили?
Лина, еще не покрасила, а только мух травила и окна мыла. Еще работы невпроворот
Айша. я не понимаю, чего ты ждешь? Ты что, хочешь ребенка усыпить? А слабо к хорошему ветеринару обратиться? Да что бы анализы сделал? Да хрен с ним, с деньгами! Выкрутишься! А ребенка спасать надо! Ну сделай что- нибудь, что облегчило бы жизнь Дуде!
...
Авер:
наташа, я за
Айшу отвечу. Она обошла по моему всех ветеринаров в городе! И где искать приличный в ее округе я просто не представляю. Если в столице республики их нет, и нет ветклиники с лабораторией, то где их искать?
...
Brili:
Legacy писал(а):Да хрен с ним, с деньгами! Выкрутишься! А ребенка спасать надо!
ты думаешь в них дело? Знала бы сколько я на них потратила , просто ради своего спокойствия даже, по одному вопросу ходила ко всем ветеринарам.... нету у нас их больше , куда я обратилась самая лучшая клиника, лучше у нас нету. Не в Москву же мне с ней лететь
Legacy писал(а):я не понимаю, чего ты ждешь? Ты что, хочешь ребенка усыпить?
я ее лечу, и думаю все обойдется ...
Legacy писал(а):А слабо к хорошему ветеринару обратиться?
да где бы такого достать то ?!
Хотя не хочу наговаривать, но ветеринар к которому я хожу он хороший
Авер писал(а):Она обошла по моему всех ветеранов в городе!
ты права , обошла абсолютно всех, и еще поспрашивала у знакомых в соседних городах есть ли у них ветеринары ... безуспешно девочки... как скот лечить, так ветеринаров много, а как домашних животных вроде кошки , собаки и т.д. с этим проблема у нас
...
Тигрёнок:
Айша не переживай вылечится Дудочка.

(и почему мне на слух кажется что я называю ее Дурочкой?)
...
кошкодуся:
Девочки, я снова с вами. Ко мне приезжали друзья и было не до форума, у подружки аллергия на кошек, пришлось полностью перемывать весь дом и отправлять кисок на улицу! Обиделись страшно, теперь не идут ко мне на руки!
...
кошкодуся:
Авер писал(а):Ольга, у тебя частный дом?
Да, и с закрытым двором, поэтому кошки бывают на улице часто, но в этот раз я оставила их на улице на ночь, поэтому столько возмущения!
Тигрёнок писал(а):Олечка, подуються и простят.
Очень на это надеюсь, но мои кошки до того избалованы, что считают себя хозяевами!
...
Авер:
кошкодуся писал(а):но в этот раз я оставила их на улице на ночь, поэтому столько возмущения!
Это просто преступление!!!
кошкодуся писал(а):но мои кошки до того избалованы, что считают себя хозяевами!
Кошки, вообще этим отличаются
...
Элен:
Приветствую всех любительниц кошек.
Сегодня своему ненаглядному котенку сделала прививки, 650р за укольчик и паспорт за 50 руб.
Возник вопрос на форумах читала что прививки делаются после 3 месяцев, а выяснилось что первые прививки делают в 9 недель.
Когда вы проходили процесс вакцинации ваших лапуль?
...
Авер:
Лена, привет! У меня подобрыш, я еще вообще к ветеринару не носила. Хотя теперь придется основные прививки сделать...
...
кошкодуся:
А я своих прививала только от бешенства, так что не знаю, но Масяньке нет ещё 3-х месяцев и наш ветеринар не стала её прививать, сказала, что маленькая!
...
Brili:
На сколько я знаю прививать нужно в два месяца...
хотя моим еще не успели сделать, все от лишая лечимся
...
Legacy:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Айша, не сердись на мой резкий тон, я ведь тоже переживаю за Дуду, хотя я и знакома с ней виртуально. Все-таки я склоняюсь к тому, что у Дуды организм ослабленный и у нее нехватка витаминов. В сети есть такие сайты, где можно задать вопрос ветврачу и тебе продет ответ (только за это тоже надо платить, каким способом они сами объясняют). Может, попробуешь хоть так проконсультироваться?
Элен писал(а):Когда вы проходили процесс вакцинации ваших лапуль?
Лена, моя дочь делала первую прививку Кильке, когда она уже была большая, да и то перед тем, как уезжать и за два месяца до отъезда. Больше я прививок кисуле не делала. У меня сосед собачник- кинолог, так он сказал, что если кошка совсем-совсем домашняя, то прививки можно не делать, а только перед отъездом, чтобы пустили в поезд или в самолет. И, что частые вакцинации домашней кошке не желательны.
...