Bellamy:
Всем привет!!!
Ксюша, огромное спасибо за такое красиво продолжение главы. Я сегодня очень скромна)))
...
fima:
Bellamy писал(а):Ксюша, огромное спасибо за такое красиво продолжение главы. Я сегодня очень скромна)))
Таня, ты сегодня просто невероятно скромна, я бы сказала)
Признаюсь, твоя подпись так ладно слилась с комментарием, что я было подумала... что это ты мне
...
Lady Victoria:
Ксюшенька! Приветик!
fima писал(а): ...Голубки, ну наверное проснулись, вот думаю, что с ними дальше делать))))

Ну, они, наверное поедут...куда-нибудь отдохнуть, а вот СВ! Что там у него нового (хорошего?

)?
fima писал(а):Дела так себе)))) ...
Ксюша, все хорошо, потому как твоя ""Стая" просто замечательная вещь! Читаю и перечитывая с большим удовольствием! Спасибо!
...
Конкордия:
Читаю комментарии и понимаю, что я не одна живу внутри романа, пропуская все события через себя.
Как приятно, что таких читателей становится всё больше и больше.
Сюжет серьёзный, увлекательный, чувственный, местами жёсткий.
Ксюша, я тоже с удовольствием посмотрела бы такой фильм, обязательно "детям до...." .
Потому что хочу фильм точно по произведению.
...
kailyn:
Ксюша, привет!
fima писал(а): Голубки, ну наверное проснулись, вот думаю, что с ними дальше делать))))

Ну раз они проснулись

, пусть встают, что ль. Им собираться пора, чемоданы там паковать. С работы "отпроситься"...
...
Ogonek:
Я туточки!
Могу только очередной раз восхититься твоим (надеюсь, можно уже на ты) творчеством.
Так тонко и так точно передать всю гамму чувств, настроение, внутреннее состояние героев ... Как и всегда уместно, оригинально, талантливо...
ВСЁ. Больше ничего не могу сказать. Мой язык убог и скуден.
СПАСИБО!!!
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Ну, они, наверное поедут...куда-нибудь отдохнуть, а вот СВ! Что там у него нового (хорошего? )?
А СВ думы думает

план составляет, как Шауру дальше мозг препарировать

у Шаура же может и иммунитет выработаться..)))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, все хорошо, потому как твоя ""Стая" просто замечательная вещь! Читаю и перечитывая с большим удовольствием! Спасибо!
Давай, вдруг какие-то новые мысли возникнут, так делись)))
Конкордия писал(а):Читаю комментарии и понимаю, что я не одна живу внутри романа, пропуская все события через себя.
Как приятно, что таких читателей становится всё больше и больше.
Сюжет серьёзный, увлекательный, чувственный, местами жёсткий.
Ксюша, я тоже с удовольствием посмотрела бы такой фильм, обязательно "детям до...." .
Потому что хочу фильм точно по произведению.
Любаша, так приятно знать, что все написанное близко к сердцу
Ммм, ты хочешь полнометражный фильм..

я тоже хочу полнометражный, со всеми пикантными сценами
kailyn писал(а):Ну раз они проснулись , пусть встают, что ль. Им собираться пора, чемоданы там паковать. С работы "отпроситься"...
у них суббота, дайте им в постельке поваляться
Ogonek писал(а):Я туточки!
Могу только очередной раз восхититься твоим (надеюсь, можно уже на ты) творчеством.
Так тонко и так точно передать всю гамму чувств, настроение, внутреннее состояние героев ... Как и всегда уместно, оригинально, талантливо...
Риана, на "ты", конечно, можно)
Спасибо, что делишься эмоциями от прочитанного, мне это помогает настраиваться на нужный лад)))
Анечка, спасибо за поздравление))))
вы еще и продку хотите, наверное, в честь праздничка))))
...
ma ri na:
Ксюша,девочки!

.
...
Len-ta:
Ксюша, девочки!
С праздником вас!
Любите и будьте любимы!!! ...
Альфия С:
Поздравляю всех с Днём всех влюблённых)))
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Ксю, у тебя все хорошо? Я тебя потеряла
Готовишь утро и отпуск наши голубкам ?))
...
alen-yshka:
Привет, Ксюнёк!
Как ты там? Пишешь, пчёлка, иль чё случилось?
А то что-то в стайке двухдневное затишье, как перед грозой...
Все затаились в ожидании чуда... Тишина...
...
Lady Victoria:
Оксаночка, всем приветик!
fima писал(а): ...Давай, вдруг какие-то новые мысли возникнут, так делись))) ...
Ну, это не совсем новые, но, все-же. У Дениса память прекрасная, он ничего не забывает. Я - про слова СВ "...У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие..."(с). Денис - Не забыл, Не проглотил, просто пока с этим живёт /отложил до поры, до времени/?
Ксюша, вдохновения тебе!
...
fima:
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, а особенно за персональные подарочки! Это очень приятно)))))
Все взаимно - ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!
Lady Victoria писал(а):Ну, это не совсем новые, но, все-же. У Дениса память прекрасная, он ничего не забывает. Я - про слова СВ "...У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие..."(с). Денис - Не забыл, Не проглотил, просто пока с этим живёт /отложил до поры, до времени/?
О, нет, что ты... разве он такое забудет? Не то чтобы Денис будет мстить за них, но когда-нибудь СВ поймет, что зря он все затеял..
...
Shaurita:
Ксюша, девочки привет!
Я вот заметила, что если долго не захожу в темку и нет продолжения,
то стоит написать сообщение, то Ксюша выкладывает сразу новую главу
Вот пишу в надежде, что не ошиблась и в скором времени нас ждёт продолжение!
Надеюсь Ксюша у тебя всё хорошо и наши герои отлично проводят отдых?
Очень жду, так же как и вся Стайка!!!
...