Регистрация   Вход

Bellamy:

Всем привет!!!
Ксюша, огромное спасибо за такое красиво продолжение главы. Я сегодня очень скромна)))

...

fima:

Bellamy писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за такое красиво продолжение главы. Я сегодня очень скромна)))

Таня, ты сегодня просто невероятно скромна, я бы сказала)
Признаюсь, твоя подпись так ладно слилась с комментарием, что я было подумала... что это ты мне

...

Lady Victoria:

Ксюшенька! Приветик! Laughing
fima писал(а):
...Голубки, ну наверное проснулись, вот думаю, что с ними дальше делать))))

Ну, они, наверное поедут...куда-нибудь отдохнуть, а вот СВ! Что там у него нового (хорошего? Laughing )?
fima писал(а):
Дела так себе)))) ...

Ксюша, все хорошо, потому как твоя ""Стая" просто замечательная вещь! Читаю и перечитывая с большим удовольствием! Спасибо! Guby Flowers

...

Конкордия:

Читаю комментарии и понимаю, что я не одна живу внутри романа, пропуская все события через себя.

Как приятно, что таких читателей становится всё больше и больше.

Сюжет серьёзный, увлекательный, чувственный, местами жёсткий.

Ксюша, я тоже с удовольствием посмотрела бы такой фильм, обязательно "детям до...." .

Потому что хочу фильм точно по произведению.

...

kailyn:

Ксюша, привет!

fima писал(а):
Голубки, ну наверное проснулись, вот думаю, что с ними дальше делать))))

Ну раз они проснулись , пусть встают, что ль. Им собираться пора, чемоданы там паковать. С работы "отпроситься"...

...

Ogonek:

Я туточки! Smile
Могу только очередной раз восхититься твоим (надеюсь, можно уже на ты) творчеством.
Так тонко и так точно передать всю гамму чувств, настроение, внутреннее состояние героев ... Как и всегда уместно, оригинально, талантливо...
ВСЁ. Больше ничего не могу сказать. Мой язык убог и скуден.
СПАСИБО!!! Very Happy

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Ну, они, наверное поедут...куда-нибудь отдохнуть, а вот СВ! Что там у него нового (хорошего? )?

А СВ думы думает план составляет, как Шауру дальше мозг препарировать у Шаура же может и иммунитет выработаться..)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, все хорошо, потому как твоя ""Стая" просто замечательная вещь! Читаю и перечитывая с большим удовольствием! Спасибо!

Давай, вдруг какие-то новые мысли возникнут, так делись)))

Конкордия писал(а):
Читаю комментарии и понимаю, что я не одна живу внутри романа, пропуская все события через себя.
Как приятно, что таких читателей становится всё больше и больше.
Сюжет серьёзный, увлекательный, чувственный, местами жёсткий.
Ксюша, я тоже с удовольствием посмотрела бы такой фильм, обязательно "детям до...." .
Потому что хочу фильм точно по произведению.

Любаша, так приятно знать, что все написанное близко к сердцу
Ммм, ты хочешь полнометражный фильм.. я тоже хочу полнометражный, со всеми пикантными сценами

kailyn писал(а):
Ну раз они проснулись , пусть встают, что ль. Им собираться пора, чемоданы там паковать. С работы "отпроситься"...

у них суббота, дайте им в постельке поваляться

Ogonek писал(а):
Я туточки!
Могу только очередной раз восхититься твоим (надеюсь, можно уже на ты) творчеством.
Так тонко и так точно передать всю гамму чувств, настроение, внутреннее состояние героев ... Как и всегда уместно, оригинально, талантливо...

Риана, на "ты", конечно, можно)
Спасибо, что делишься эмоциями от прочитанного, мне это помогает настраиваться на нужный лад)))

Анечка, спасибо за поздравление))))
вы еще и продку хотите, наверное, в честь праздничка))))

...

ma ri na:

Ксюша,девочки!.

...

Len-ta:

Ксюша, девочки!
С праздником вас!
Любите и будьте любимы!!!

...

Альфия С:

Поздравляю всех с Днём всех влюблённых)))
Guby Serdce

...

-knigomanka-:

Девочки всем привет!
Ксю, у тебя все хорошо? Я тебя потеряла Smile
Готовишь утро и отпуск наши голубкам ?))

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнёк!
Как ты там? Пишешь, пчёлка, иль чё случилось?
А то что-то в стайке двухдневное затишье, как перед грозой...
Все затаились в ожидании чуда... Тишина...

...

Lady Victoria:

Оксаночка, всем приветик! Laughing
fima писал(а):
...Давай, вдруг какие-то новые мысли возникнут, так делись))) ...

Ну, это не совсем новые, но, все-же. У Дениса память прекрасная, он ничего не забывает. Я - про слова СВ "...У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие..."(с). Денис - Не забыл, Не проглотил, просто пока с этим живёт /отложил до поры, до времени/?
Ксюша, вдохновения тебе! Flowers Flowers

...

fima:

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, а особенно за персональные подарочки! Это очень приятно)))))
Все взаимно - ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!

Lady Victoria писал(а):
Ну, это не совсем новые, но, все-же. У Дениса память прекрасная, он ничего не забывает. Я - про слова СВ "...У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие..."(с). Денис - Не забыл, Не проглотил, просто пока с этим живёт /отложил до поры, до времени/?

О, нет, что ты... разве он такое забудет? Не то чтобы Денис будет мстить за них, но когда-нибудь СВ поймет, что зря он все затеял..

...

Shaurita:

Ксюша, девочки привет!
Я вот заметила, что если долго не захожу в темку и нет продолжения,
то стоит написать сообщение, то Ксюша выкладывает сразу новую главу Laughing
Вот пишу в надежде, что не ошиблась и в скором времени нас ждёт продолжение!
Надеюсь Ксюша у тебя всё хорошо и наши герои отлично проводят отдых?
Очень жду, так же как и вся Стайка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню