Элли Эмеральд:
Счастье мое спасибо за ужин... и за слаааадкое))))
Кир Принцев писал(а):Элли, чудо мое! Я прям завидую Лео и Шах, такие наряды классные!
*тасчит стек* а ну пошли поговорим... Только к стенке и только пытать...*бурчит под нос*
Я собсно че пришло... Я пришло до
одного доктора который говорил что депрессирует...
Ганс, Мотька для тебя постарался))) Грибы исчо не отпустили...
Гретель, подруга, ты тоже так просто не отделаешься от моего чудика)))
...
Денис Сажев:
Кеша, какие слова от такой девушки!
Сидит поцелованный Элли)) сдерживается, чтобы не получить в лоб)
Ребят, фильмы смотреть будем? С Женей обсуждали одну подборку.
И еще есть у нас (стыренная у радишников * бесстыжие*) мысля сделать подборки от граждан Энска, выбрать, скажем из семерки ваших любимых фильмов.
Кому-нибудь было бы интересно?
Лися, коза маленькая, ты отзывы по Гонке зажала, буду -

или

. выбирай, что приятнее)))
...
Денис Сажев:
Пельменичек, приобнимает Румочку за плечо, старается не лапать. Объясняю))
Если желающих будет много, я встрял (и Женя с Лисой тоже)), но до конца года мы можем не работать))) * таки трудяги мы, да*))
Выбирать легко. Подборка с доктором Краусом - семь его любимых фильмов - выбираем один.
Если кто -то предложит свои подборки, объединенные темой или жанром будет круто, но не обязательно.
Если прям подпишется вся Сказка под это дело, выберем по номеру?))
Мне, например, интересно, какое кино любят смотреть Лео или Кася, про Кешу я, вообще, шепотом))
...
Румпельштильцхен:
Друг мой, *косиццо на татуированную лапу* теперь я тебя понял ))
Мероприятие на подобие того, что делали с музыкой))
Да, было бы любопытно))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):НУ, пошли... поговорим ...
И поговорим! Напугал!
Ганзель Краус писал(а):Элли, большое спасибо!!! Зеленый - мой любимый цвет!
Говорят что зеленый на позитивный лад настраивает... вот я и постаралась)))) Не за что))) А за цветы спасибо!!!
Гретель Краус писал(а):Элли, спасибо тебе, солнце!!! Иди, буду сильно цемать!!! А слова из моей любимой песни Ланы дель Рей!!! Просто вау!!! А у брательника, если не ошибаюсь строчки из хита Muse!!! Ну ты действительно потрясающий мастер!!!
Я психопат... не, не то... Я телепат! Ибо Лану не люблю но пока делала баннер все время играла в голове эта песня))) А у брательника мьюс, как ж без них, ну и песня жизнеутверждающая))))) Спасибо, рада что угодила))))
Денис Сажев писал(а):Сидит поцелованный Элли)) сдерживается, чтобы не получить в лоб)
*глади по макушке Деню*
Что и тебе не спиться? Вот и мне... Уже сутки только ее и слушаю...
Денис Сажев писал(а):И еще есть у нас (стыренная у радишников * бесстыжие*) мысля сделать подборки от граждан Энска, выбрать, скажем из семерки ваших любимых фильмов.
Кому-нибудь было бы интересно?
Мне... Так шо пиши у список)))
...
Лео Крёстный:
Здрасти)
Я кратко.
Элличка, надеюсь, вдохновение не иссякнет и ты будешь радовать всех, как сейчас
Ден: про кино: мне тоже интересно) Внесите меня в списочеГ)
Приятного всем дня!
...
Али Бабаев:
Привет Энску!
Новые новости на нашем РАДИО!
не забываем голосить
...
Денис Сажев:
Румпельштильцхен
Элли, Лео, записал, спасибо.
...
Денис Сажев:
Док, пост отписал) тоже проверяйте личку.
...
Герда Сполетто:
Всем привет)
Ганзель Краус писал(а):Герда, я ж прямо заволновался, сижу гадаю - да или нет, вот держите вы с Каем читателей постоянно в напряжении...
Спасибо, Ганс, мы стараемся, а насчет да-нет - так я сама еще ничего не знаю... потому и волнуюсь
Ганзель Краус писал(а):Забыл сказать - спасибо за новости!!!
На здоровье))
Всех приглашаю в
ролевой вестник - там новые
статьи
Гретель, спасибо
Арина, с первым постом
И огромное спасибо за музыкальные приветы мне и нашей паре.
Рори, Вася
Ден. Старушка в супермаркете меня убила. А бусики) - прелесть. Привыкай, Румп - девочки они с рождения женщины))
...
Ричард Трашберд:
Любимый город может спать спокойно...
Слушаем
Радио, передаем приветы.
Арина, с первым постом
Деня!!!!! Мэр очешуенен... А дочку ты любишь. Это здорово.
Румпельштильцхен писал(а):Если уж речь пошла о копании в мозгах, я б покопался у Фимашика, Алиски, Элли, Ганса и Феди
Рад, что не в моих, а может и не рад

*задумался*
Ганзель Краус писал(а):Кстати, а как там с флэшмобом по любимым картинам? Дик, дружище, может предложишь в обсуждалку кинуть?
Можно, док, давай так и сделаем
Насчет
кино я согласен
Ганзель Краус писал(а):Я прям замер, Дик, честно...теряюсь в догадках что Горыне в голову взбредет
Вот и я ...замер

И вы с Адиком хорошо съездили на конференцию, как я погляжу)))
...
Денис Сажев:
СЛАДКИЙ КИНОПРОСМОТР
Вкус, сладости, еда. Жизнь, романтика и любовь.
Мы решили собрать киновыпуск в продолжение номера журнала СдС.
Приглашаем вас на Сладкий Кинопросмотр!
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн, она открывает шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…
Леденец можно не только сосать — им довольно легко подавиться.
Фильм о том, как четырнадцатилетняя девушка знакомится с фотографом. Что из этого выйдет?
Предупреждение: триллер, драма.
Оскар за лучший анимационный фильм.
Крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки.
На эту же кухню попадает и юный Лингвини. Всё, на что он может расчитывать — это должность уборщика. Но он тоже получает свой шанс…
Молодой начинающий повар и шеф: кто же станет королем кухни?
Фильмы с Жаном Рено всегда оправдывают ожидания)
Марийон Котийяр, Рассел Кроу, Альберт Финни - вам еще нужны рекомендации?
Живая, яркая и теплая романтическая комедия. Густая и искристая как французское вино.
Он - бог Лондонской фондовой биржи, но унаследованная после дяди ферма в Провансе заставит его вспомнить о том, что еще есть в жизни, кроме успеха, карьеры и денег.
Что же он выберет?
Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.
Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей ее магазина. С этих пор жизнь волшебницы меняется навсегда. Не в силах противостоять зародившимся чувствам, она нарушает правила одно за другим, не подозревая, чем обернется ее своенравное непослушание…
У Дэвида было всё: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом». Его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться…
Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.
Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
*плакат от компании Румпельштильцхен Графикс
Даты: 6 или 7 августа.
Пишите, если хотите другой день.
Время: 19.00 или 20.00.
Отзывы до 15 августа.
После 15 августа мы начинаем нашу рубрику "Кино с Энчанами", постараемся узнать побольше о предпочтениях наших горожан.
Ваша ТВ-команда. ...
Денис Сажев:
Румпельштильцхен, да.
Ричард Трашберд, да, наверное, начинаю любить. Записал.
Герда Сполетто, спасибо)
Кир Принцев, войти-то я вошел, как выходить буду?))
Элли,
...
Женька Волкова:
*выползае из подполья*
Таки придется арбайтен))) Жертв выбрал, готов к труду и обороне)
Герда и Кай, посты потрясны!) Лидер рыдае в вышитый платошеГ)
Арина, молодец)
Дик, интрига у вас там в квесте однако)
Деня, эпично))) злая моська Мэда и кортеж вернувшегося к электорату мэра) я ржааль)))) респект!) ...
Александра Ивлева:
Деня!!! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поддерживаю все начинания

на меня расчитувай))) я смотрела половину фильмов точно.

Потрясающая подборка!))) Мне пока нравится Шеф... но я еще не голосую
Щас самый ответственный момент...
Белоснежикоф... Люблю тебя сил нету
все равно я тебя больше
Мой ахрессивный, брутальный, колючий и рыжий ... медвежоночек???

Твоя мухрюсичка трепесчет...и пушкает шлюнки *подбирает шлюньку* и возбужденно-вдохновленная твоей колючестью творит такоеееееееееее

вопщим
Иичко косит под цыпу
...