Ксанка:
Девочки, всем привет
Не прошло и полугода, как ваш автор соизволил забить на работу и ответить своим любимым читателям
Вопросов смотрю очень много, постараюсь сейчас хоть некоторые аспекты осветить в своих комментариях
Итак, поехали
average писал(а):Спасибо за новую главу, Ксана)
Евочки, не за что
Annet писал(а):Блин,я поседею пока она про ребенка расскажет...
Я уже седеть начала
Annet писал(а):А Катюху мне,если честно,жаль... Женя хоть и сказал ей о своих намерениях,но он же не мог запретить думать об этом. Они были вместе 2 года. И она имела право на надежды о дальнейшем продолжении. Да,он с ней расстался. Но как? По телефону. Написал смс. Пусть побьют меня защитницы Лапусика,но это не совсем мужской поступок.
Анют, а ты представь, как он мог еще с ней расстаться? А время-то тик-так... тик-так... Сидеть и ждать ее приезда, а в это время смотреть на "подругу дней своих суровых" и подыхать от переизбытка чувств к ней, потому как сказать о них пока не может, дожидаясь "правильного" разрыва с Катей?
Гура Лиза писал(а):Ксаночка, спасибо-спасибо-спасибо.
Глава Слёзы на глазах - Колосова Алина, ааааааааааааа
Да, да... медленно и плавно приближаемся к финалу
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!
Не за что
NataMandarinka писал(а):Алина не сбежала,как странно...
Очень странно. Видимо, разучилось любить

Раньше ее любовь толкала только на побеги
NataMandarinka писал(а):Как же бесил,что она вся такая святая и боится страданий,типа Женя про Катю не рассказал.
Спокойствие, еще беситься из-за какой-то книжки. Дорогие читатели, не принимайте вы все так близко к сердцу. Еще рано
NataMandarinka писал(а):Алина с каждой главой все больше разочаровывает...
И это еще не предел

Но я все равно ее люблю и кое в чем даже понимаю
Zanoza-v писал(а):не думала, что угадаю с тем, что Женечка увидит, что быают на свете экземпляры и пострашнее Али и они рядом))))))
А Женя кажись вообще не видит недостатков у Али

Это только мы от зависти придираемся к ней (да, Иришка?)
Zanoza-v писал(а):Но все равно чувствую сковороду для Алиной головушки надо таки достать...
Откуда в тебе столько добра? Поделись, а то я все время злая какая-то
marra писал(а):Ой,радость то какая!!!! Спасибо за продолжение))) люблю тебя!!!умничка!!! Талант!!!очень все нравится!!! Зацепила!
Прям улыбку не могу согнать с лица от такого эмоционального коммента

Спасибо
natin писал(а):Мне вот просто интересно, а все помнят, что с приезда Алины прошло всего полторы недели от силы? И что? Так легко значит рассказать о сыне в короткий такой срок, об одной из самых глупых и страшных ошибок в жизни? Ну-ну...
Просто не у всех были страшные тайны, о которых порой реально тяжело рассказать

Девочки, она больше 4-х лет молчала, неужели думаете, что двух недель (неполных!!!) будет достаточно для толчка?
Allisa писал(а):Спасибо за новую главу
Пожалуйста
Annet писал(а):Алину тоже можно понять. Я её не пытаюсь оправдать. Она просто боится... Боится что Женя может отобрать ребёнка. И обида,когда узнала о присутствии в Жениной жизни Кати,вполне объяснима. Они проживают в одной квартире. Отношения налаживаются. И тут бах,сюрприз.... Любая бы обиду затаила. А Аля,к тому же,трусиха. Боится повторить Катькину участь...
Полностью согласна здесь с тобой!
Annet писал(а):Боится Жениной реакции. А она,ух какой будет. Искры будет лететь.
Да неее

Все как обычно тихо и мирно пройдет

Это ж Лапусики
Misss писал(а):Ну Женечка, ну фсё....., я твоя навеки...
Я думаю, он будет непротив
venechka писал(а):ААААААААА капец капец у нее ребенок не Колосов, а Строгий ой блин...
Пошла перечитывать...
Надеешься, что после второго раза вместо "Строгий" появится "Колосов"?
Евгения Евгения писал(а):Какие страсти, наконец то он ей "сделал предложение", пусть и таким способом, по другому наверно бы и не получилось. Теперь очень интересно как же он узнает о сыне
О сыне он узнает уже совсем скоро. Каким образом? Весьма банальным
Что касается предложения, то.. честно говоря, не представляю Женю на колене и с вытянутой рукой, в которой лежит коробочка с колечком
Zanoza-v писал(а):Нет, ну а что собственно? Я тут всю книгу точила зуб на этого мачо, который в ребенке столько комплексов породил, жизнь сломал, взростил в ней дурочку вместо нормального человека...
Наш Лап дурочку бы не полюбил
Люсенька писал(а):Не думала, что скажу это,но в этой главе Алина меня выбесила просто.
Чай с ромашкой?

Девочки, неужели никто из вас не совершал по любви безрассудных поступков? Мозги ведь напрочь отключаются
Люсенька писал(а):Как,ну вот КАК можно не понять что он из-за тебя дурехи так с Мымрой поступил?
Она понимает, цитировать не буду, но она ведь хотела извиниться. когда Женя вернулся. значит, не все так плохо
Лена Кулёминатор писал(а):От Женя - молоток. Так и надо.
Поставил перед фактом. Будешь женой и всё тут.
С Алькой, по-моему, по-другому никак
Лена Кулёминатор писал(а):А вот тайна о сыне может малость всё подпортить
Думаешь? А я уже на ХЭ настроилась
Ma-ri-ne писал(а):спасибо
Не за что
lisssa писал(а):любопытство взяло верх
Слава любопытству!
lisssa писал(а):идеальный мужчина, не устану это повторять
А я слушать
lisssa писал(а):теперь вот даже не знаю, как Аля преподнесёт весть о наличии Ванечки
Ход конем: через леть *дцать вручит ему приглашение свадьбу сына
lisssa писал(а):по-любому получается, что она лохушка, уж простите меня
Не-а... я не прощу

Женька бы не полюбил лохушку
Leksi-Laike писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
kallik писал(а):Но, при таком характере, даже представить трудно, какая буря будет, когда про сыночку узнает!
да все будет в шоколаде
kallik писал(а):Хорошо, хоть Мымру уже можно почтить минуткой молчания ( надеюсь, ей не прийдет в голову мстить?!)
farkur писал(а):С одной стороны Але бы не пришлось самой заводить разговор, с другой это как-то слишком просто
Ага, а у нас ведь все просто не бывает
chudo v kedah писал(а):какой же все-таки женечка супер мужчина(вместо того,что доказывать словами свою любовь, решил доказать делом)
ну, а как она сказал: "Да кому я это объясняю?!" Сам понимает, что надо меньше бла-бла, а больше - действий
olegka писал(а):Женечка, какой же он умничка: с девушкой расстался (правда способ не самый лучший), вещички спрятал - лишь бы только свое истинное счастье в руках удержать, знал ведь, что иначе не согласится Аля на его предложение.
Перед Женей встал выбор: ждать Катю и потерять возможность хоть какую-то побыть с Алей и во всем разобраться, или плюнуть на два года отношений, которые стали просто привычными и удобными для него. Так что на мой взгляд, Женя поступил правильно, написав Кате, и даже попытался ей позвонить. Но...
olegka писал(а):Ох, чувствую, что эти две недели будут не менее насыщенными на события...
Не... какие могут быть события у них?
siuzi писал(а):Бедный Женечка,сколько переживаний,но смог собраться и ни один мускул не дрогнул на лице,так был спокоен внешне,боюсь представить,что у него творилось в душе.
Ой, я даже представляю этот ураган, который в нем бушевал
siuzi писал(а):Алине он и говорит о любви и своими поступками доказывает свою любовь,а до нее не доходит,да еще и о сыне не знает,где справедливость?
Справедливость восторжествует

правда я буду плакать тогда

Честно, потмоу что люблю Алю.. и Зайку люблю
ксю ксю писал(а):Девочки,мы 3 августа приглашены на свадьбу(предложение руки и сердца сделано 3 мая),Ксаночка,с утра бегу шить платья.

Ну, давай... Я уже вся готовая
lisa-norman писал(а):А брак-отличный выход связать Алю по рукам и ногам)))
Кто бы подумал! Мужчина решил при помощи брака удержать женщину! куда катится мир! Все вверх-тормашками
lotoma писал(а):Теперь самая страшная тайна на очереди, как с ней справятся наши герои.
Не знаю

А справятся ли?
Катерок писал(а):Так бы и придушила Алину

Бедная моя Алька
Катерок писал(а):Как я безумно хочу чтоб Аля рассказала Женечке что он отец .....ну пожалуйста
Расскажет, не переживай
Гали писал(а):Глава очень порадовала,надеюсь на скорую положительную развязку.
Уже боюсь обещать и скорую и положительную развязку
Evgesha писал(а):вот мне интересно, Женя брал паспорт Или, а там про сына что ли нет ни слова????
ну, я думаю, он бы не стал молчать, если бы там что-то нашел... Да и искал ли?
Нина Рай писал(а):Только чего то она слишком просто ушла, не верю я, что мы больше её не увидим
Не увидим

поверь автору
Нина Рай писал(а):Насчет Али хочу отметить, что наблюдается прогресс!
Нина Рай писал(а):Но потом
Нина Рай писал(а):Фсе, это точно Аля

Настоящая женщина! Не успеваешь за сменой ее настроения и чувств
Нина Рай писал(а):Ну где же такие мужчины водятся, подскажите а?
В романах, дорогая, в романах
Нина Рай писал(а):Одна великая тайна раскрыта, теперь буду ждать, когда Лапусик про сыночка узнает, думаю, буря тут еще похлеще будет
не, бури не будет

так... смерч...
Tashabeautiful писал(а):Молодец Женька, понял как с Алиной нужно, по голове дубиной и... в светлое будущее, без сомнений и уговоров)))
Дааа... именно так
Iskorka писал(а):Вообще вот что Алину жалеть , ей такой мужик достался
Вот тут согласна!
Ангел кукла писал(а):Очень охота продолжения быстрее...
Уже?
Валерия Ильященко писал(а):Алина дотянула с правдой о сыне,до таких событий,ее трусость просто раздражает.не поменялась она за все это время,вообще не понимаю,что Женя в ней нашел?
Лерочка, сердце не выбирает кого любит

Я уже боюсь за следующую главу. вообще помидорами Альку закидаешь

Но это любовь! Иногда она бывает именно такой! И именно из-за любви, вернее ее потери, Аля молчит
мама лена писал(а):когда же она уже скажет про Ваню
Скоро, очень скоро
ПеРина писал(а):... все так, как и должно было быть, только вот остается один важный вопрос - Строгий Иван Евгеньевич и что-то мне подсказывает, что не от Алины Женька узнает о сыне...
Почти от нее
Пожалуйста
Juliana-N писал(а):Ну а Аля как всегда-в голове какой-то вирус...постоянный сбой системы)) но все-равно она мне нравится))
Она борется с собой, пытается измениться. И если есть попытки, то будет и результат!
Juliana-N писал(а):Она хоть в следующей главе расскажет?

Как будто не знаешь мой ответ
Juliana-N писал(а):Очень интересно узнать реакцию Жени, да и то как Ванечка воспримет папу)))
Думаешь, мне не интересно?
Смородинка писал(а):Да Колосов с Катей поступил по свински, нельзя так!
Не считаю его поступок свинским, правда
Он не побоялся сделать выбор! Причем тогда, когда еще даже не понимал собственных чувств к Алине!
lina писал(а):Может уже самое время рассказать про сына???
Не знаю, не знаю... Спрошу у Али
ma ri na писал(а):Почему только заявление, почему не штамп сразу!!!
Невесту надо было подготовить! так бы точно смотала
ma ri na писал(а):Как Женя не увидел в паспорте данные о ребёнке?
Девочки, во-первых, давайте не будем забывать по какому паспорту Алина жила во Франции и какой паспорт Женя взял с собой, а во-вторых, сомневаюсь, что Женя пролистывал все странички.
ma ri na писал(а):Ладно, спишу на исключительноть ситуации и ... стресс.
ma ri na писал(а):Хотя, Женя, можно сказать, был само спокойствие.
Он каждый раз выглядит спокойно. Но мы не знаем, что у него внутри
ma ri na писал(а):Ксаночка, может не надо в Париж
Ладно, отправлю в Магадан
MaKsyu писал(а):Зайчик и правда молодец, все делает ради любимой, а она тупит по страшному.
Ей просто трудно поверить, что ТАКОЙ мужчина ее любит
Ани писал(а):А Алина хочешь думать-думай,а сам свое дело сделал.
Мужик
Ани писал(а):Да,теперь надо о главном Алине сказать Жене,но не думаю,что он будет долго ее за это...
А может вообще не будет. Наш зайка ведь добрый...
Лаен писал(а):не знаю что будет когда он узнает о Ванечке
Все будет в шоколаде
anilag писал(а):В жены Алю записал,чем подтвердил свое отношение к ней
да, понял, что иначе они так и будут топтаться на месте
Нани писал(а):Спасибо за долгожданную проду. Безумно рада!!!
Пожалуйста
светик-ГЮ писал(а):Боже когда же Аля все расскажет, да ещё и телефон она разбила, как сыну теперь будит звонить??????
Без телефона не останется..
Darya писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста
Серафима писал(а):Женя свою Строгую как облупленную знает)))
Ох, видимо, не совсем... он бедный даже и не догадывается, что она могла ТАКОЕ выкинуть, взять скрыть ребенка от ТАКОГО папки
Angelbella писал(а):Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!!!! Великолепно!!
Спасибо огромное
Misss писал(а):Женька не дождался ее приезда, а что ему было делать???
Из двух зол, как говорится....
Полностью согласна: каждый человек борется за свое счастье по-разному, кто-то в Париж уматывает, а кто-то расставляет точки в ненужных ему отношениях!
Misss писал(а):Хочется быть счастливым, а без неё никак)))
В том-то и проблема, что Женя понял: только с ней он может стать счастливым!
Misss писал(а):Сын, Ванечка, Строгий Иван Евгеньевич....., боится реакции Женьки на ее признание...., но тянуть больше нельзя!!!
Нельзя! Чем раньше расскажет, тем быстрее Женя отойдет!
Misss писал(а):Если потребуется, он ее из дома не выпустит, пока штамп в паспорте не поставят...
Представляю, бедная Аля сидит две недели в квартире без ключей

Романтика
Misss писал(а):Борется за свое счастье, если б знал, что счастья в два раза больше...
В два раза сильнее "обрадуется" когда узнает
lubushka писал(а):но мы ж ненасытные уже рот разеваем, нам пожалуйста, еще и побольше, вообщем мы ждём продолжения
До неприличия ненасытные читатели
Булат Дарья писал(а):А Але хватит уже страуса трусливого из себя строить и рассказать про сына...
Как хорошо говорить об этом, но как трудно в реальной жизни сделать этот шаг! поверь, очень трудно
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
sanora писал(а):Спасибо за продолжение
Иногда Алю хочется стукнуть.
Стучать никого не надо. Уму разуму научим, и не мы одни учить будем
prosvetf писал(а):Что не глава, то шедевр!!!
Спасибо огромное. Очень приятно это слышать
Тома Матвиенко писал(а):И сразу решил поставить точку в отношениях, как Алинку свою любимую, хоть и бестолковую, но всё же любимую увидал!!!
Да, плевать он хотел на все условности с "правильным" расставанием. главное, что та, что столько лет под кожей сидит, наконец-то появилась!
Тома Матвиенко писал(а):И как он Алю перед мымрой защищал!!!
– Рот. Свой. Закрой, – отчеканил Женя, взглядом припечатав Катю к полу.
Я прям по стеночке растеклась!!! Браво, Лапусик!!!
Еще раз доказывает нам то, что никому не даст в обиду свою женщину. Сам - да, но другие пусть только рот раскроют
Тома Матвиенко писал(а):Понимаю и Алин страх, и ввесь ужас сложившейся ситуации, но так хочется уже, чтобы они были вместе и были безгранично счастливы!!!
Все будет, но не сразу
Тома Матвиенко писал(а):Чтобы все вместе были Колосовы!)))
За Женей не заржавеет
Калипсо писал(а):Ксана, огромное спасибо за продолжение.
Не за что
lorka писал(а):А Женя в своём репертуаре: и свадьбу организовал, и предложения не сделал! Вот молодец!
Романтик
Nadezhdanika писал(а):Шикарно ... С нетерпением жду продолжение.
Спасибо. Я постараюсь быстро написать, но праздники все срывают
svetusi писал(а):Женя любит Алину!
Мой коммент в двух словах: ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
svetusi писал(а):Это очень хорошо видно на Твоём коллаже! У Жени руки на груди - "закрылся" от всего и от всех, на губах самоуверенная усмешка - смысл "Всё будет так, как я решил!" И он это делает!
А вот Алинка на Твоём коллаже "чешет репу" - и как ей сейчас рассказать Жене о Ванечке?
Боится она разрушить то хрупкое счастье, которое наконец настигло ее
Margot Valois писал(а):Молодец, Женя - осадил , как отрезал. Возможно - грубо. но она сама не согласилась на вариант по-хорошему.
Вот именно, будь поумнее могла до конца играть роль бедной несчастной брошенки

Злая я, знаю
Margot Valois писал(а):Не знаю даже, но мне, вот, кажется, что Женя будет настолько рад узнать, что у него есть сын, что простит непутевую Алинку быстро и страстно
Ой, надеюсь. Хоть бы так и было
macuevaelena писал(а):О БОЖЕ!!!!Глава просто потрясна!!!!
Я в восторге!!!!
Спасибо огромное. очень приятно
Liliya писал(а):лава просто шикарная! Такие страсти и эмоции! Очень жду продолжение!
Я очень хочу порадовать вас до праздников, но не получится. Командировка, плюс праздничные мероприятия...
LiLinochka писал(а):Я знала что Женя у нас порядочный человек, поэтому так накосячить с Катей не мог, что и подтвердилось))
Ой, Линок, как мне нравится, когда нашего Женечку называют "порядочным"
lilic писал(а):Ну Ксю, вот это страсти аж загляденье, и как Аля теперь выкрутится?
Надеюсь, что как-нидь выкрутится

Только бы побыстрей...
Lilibri писал(а):Очень понравилось как Алина"беседовала" с Катей.
наконец-то не "страус головой в песок" а какое-то взрослое, обдуманное поведение.
ну, Женя ведь сказал, что любит

Думаю, за ночь ни один раз напомнил об этом и доказал
Lilibri писал(а):Про Евгения вообще одни положительные эмоции. очень приятно удивил.
Цитата:– Я умею удивлять, – шепотом произнес он.
Вместо тысячи слов
natin писал(а):Лапусик, заходи, не стесняйся!
Он тут уже весь в предсвадебных хлопотах
Надюш, боюсь, если Лапусик сюда реально зайдет. то живым от явно не уйдет от нас
natin писал(а):Мымру мне совсем не жаль, вот не жаль и все тут
Пральна! отрабатывай свой звание
natin писал(а):Так что гудбай, мымра, попутного тебе в спину
Ветра или пинка?
natin писал(а):Лап - честный и прямой мужик, всегда шел напролом, не пытаясь себя убедить, что и так нормально. Если он знает, что ненормально, он исправляет ситуацию Чудесный зайка
Представляю такую аннотацию на обложке романа
venechka писал(а):и у нее такие страхи в голове что хоть стреляйся
тяжело сознаться в таком! Она виновата, что сразу не рассказала, хотя бы тогда, когда родила. Пусть не во время беременности, но хотя б после родов. А теперь и подавно тяжко!
venechka писал(а):да два года потратила в никуда
Да ладно, "в никуда". Уверена, что испытала кучу оргазмов, на двадцать лет вперед

Узнала о таких позах, которых даже в камасутре нет... Ира, прости
venechka писал(а):Теперь остается Алине наконец поступить честно по отношению к себе, к Жене и рассказать отцу о сыне
Ага. Самое элементарное осталось

Всего-то: рассказать о сыне, перенести шторм, выжить во время землетрясения, вернуть оторванную Женей голову на место, собрать свои косточки...
venechka писал(а):Строгий Иван Евгеньевич ой чего будет-то
У мужчин вечный бзик касательно фамилии жены, а единственного наследника вообще... ПИПЕЦ!

Что будет?
summerpt писал(а):Как бы не была велика обида на Алю понял же что больше не отпустит, наверно еще в лифте.
В лифте его конкретно поломало. Он ведь был уверен до этого момента, что сможет держать дистанцию с Алей

Наивный
summerpt писал(а):Но и Алю можно понять Женя себя как бы "отбелил", а Але же про Ванечку еще рассказывать и пока она будет решать как и когда это сделать, Ваня сам прийдет знакомится с отцом и всей родней.
скорей всего так и будет
Polina-P писал(а):Интересно когда она ему расскажет уже про сына!!!
В одной из следующих глав
Лера писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Schanell писал(а):Не успеешь оглянуться, как Иринка схватит и утащит его в свой уголок
У нас есть документальное подтверждение, что уже утащила

Причем на пару с Танюшей...
Schanell писал(а):Эх... Мымрочка. а как начинала то, а? Без косметики, надрывно, вся такая ранимая... и в кого эта птичка залетная превратилась?
Как приятно осознавать, что в нашей клинике не я одна "добрая"
Schanell писал(а):Почему вспомнила анекдот...
Свадьба… Невеста жениху:
— А у нас будет трое детей.
— А ты откуда знаешь?
— А они у моей мамы живут…
"Если бить - то прямо в лоб" (с) и желательно после свадьбы
Schanell писал(а):Склоняюсь больше ко второму варианту.
Можно ставки начать принимать по этому вопросу
LenaArinka писал(а):Ксана,спасибо за продолжение!!!
Рамелла писал(а):Спасибо большое.
ollia писал(а):Ксана, спасибо большое за главу!!!
Девочки, не за что
Ляся писал(а):Девулечки мои любимые,тока увидела главу и Ксаночка ты мое сердце до инфаркту микарда доведешь адназначна)))
Хто? Я? да ни в жисть!

Я наоборот всегда чай с ромашишкой предлагаю
Ляся писал(а):Женя просто СУПЕРЛАП, КРЕМЕНЬ и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Вот это я понимаю выход -все сразу разрулил, а то сколько можно круги наяривать!!! Полюбила его исче больше!!!
Везет. тебе хоть есть куда его больше любит! Я чувствую, что уже сё, предел. Иришка вон вообще скоро лопнет от переизбытка своих чувств
venechka писал(а):Девчонки вы чего у МЧС обычную лесенку взяли надо ж было выдвижную вместе с автомобилем просить, если чего чтоб на колесах всегда быть
Они доказали еще один факт: когда дело касается Колосова - думать некогда... и нечем

А вы еще про Алю что-то говорите
lorka писал(а):Да? Наверное, в каждой стране свои законы? Моя невестка родила дочку в Англии, будучи незамужем, и записала её на фамилию своего парня(отца девочки).А он узнал об этом только через два года.

Пойду рожу... От Прохорова что ли
venechka писал(а):а то представляешь пока Надюшик с Ташулей с лесенкой наперевес добегут
Они быстрые

В отличие от некоторых

Нет, нет, абсолютно ни на кого не намекаю
Ларсон писал(а):А теперь очень интересно как Алина будет рассказывать про сына?
Наведет марафет в квартире, спрячет все режущие и колющие приборы, тяжелые предметы выкинет за балкон, заведет его в спальню и там все расскажет... После десятого оргазма.. когда Женя уже не сомжет соображать.. А потом привезет Ваню и скажет: "А шо, милый? Я ж тебе рассказывала о сыне!"
natin писал(а):Лап уже в выходные все вывезет
Лан писал(а):Спасибо за главу!!! Как всегда очень эмоционально!!!
Ди писал(а):Какая суперская глава! Спасибо Ксаночка!
Не за что

Рада, что глава понравилась
Uylichka писал(а):Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение, у меня аж челюсть упала как увидела вчера)
Надеюсь, вернула-то челюсть на место? переживаю

У нас девочки обычно при виде Колосова дар речи теряют...
Uylichka писал(а):Мымру мне не жаль...
Мне уже жаль ее становится оттого, что никому её не жаль
Uylichka писал(а):Женя молодец, так он Алину обработал, прям вообще мужик))))
Да, да... обрабатывать девушек он умеет
Uylichka писал(а):Но Ксанка ведь говорила что будет еще побег, значит все самое страшное еще впереди((
Про самое страшное говорила, но про побег не
Uylichka писал(а):нам нужно запасать силами, валерьянкой и коньяком, а то мы тут не выживем)
Выживите! Еще как! Правда сопьемся к чертям
Uylichka писал(а):Ксанка,еще раз огромное спасибо, люблю тебя!!
вдохновения и побольше свободного времени тебе,а нам проды поскорее!!)))
Спасибо солныш. Вдохновение есть, времени вообще не хватает

То командировка, то отходняк после нее, то праздники
Малинка писал(а):Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Пожалуйста
Тома Матвиенко писал(а):ОТ ЖЕНИ НОЧЬЮ?! Не! Не может такого быть!
Ночью ей не до побегов
-knigomanka- писал(а):Я не сомневалась в нем Знала, что он все решит. Выгнав мою подружку
Не плакай. Хочешь вернем Катюшу? правда в виде установки реактивной артиллерии. Другой Катюши нам уже не надо. А так.. Все границы к Колосову будут под защитой
-knigomanka- писал(а):Женя был шикарен. Обожаю его!!!
Эм... А бывает иначе?
-knigomanka- писал(а):уверена секс был редкий
Конеш, редкий. Только ночью... А ради Али он даже днем приезжает домой
-knigomanka- писал(а):И вообще Женя идеал !
Где-то я это уже слышала. наверное, после предыдущей главы

Но я полностью с тобой согласна!
-knigomanka- писал(а):А я уже говорила, что Женя идеал? Ну да и ладно, здесь не грех повториться ОН ИДЕАЛ
Вот до чего любовь к Женечке с людьми делает
-knigomanka- писал(а):Катеньку мне не жаль, потому что... А мне никого не жаль кроме Жени
Ну, Женя сейчас счастливый, можно еще кого-то пожалеть
-knigomanka- писал(а):Не сбежала правда потому, что Женя перекрыл все входы и выходы. Научен опытом
И даже какие то умные мысли в голову приходили.
НО! Не долго Потом опять пошло..
Алина - она ведь такая алина .. это ведь у нас уже диагноз..
-knigomanka- писал(а):А потом как услышала: «Колосова Алина Сергеевна...» мозг небось совсем отключился. У меня бы тоже
У всех бы от подобного отключился бы.. В десятом классе за одну ночь построила дом, посадила дерево, вырастила сына, потом все обломалось.. а теперь... теперь пришло время это все воплощать в жизнь
-knigomanka- писал(а):Наш моногамный монах старался для Али, опыта набирался
Он опыта еще до армии набрался. Треснуть здесь хотелось Катьку

Случайно так...
-knigomanka- писал(а):Аля думай быстрее!! Таша права, я заберу не задумываясь
Хоть кто-то может думать, когда дело касается Жени
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, люблю тебя и Жеееенечку своего люблю
Иди сюда, моя Лапусикоманка

тебе пора менять ник
Queen of dreams писал(а):Господи,да когда уже наконец, она скажет ему о сыне!?Бедный лапусик!
Я не Господи, но можно
посвищу отвечу

Скоро уже эпилог, а до него мы точно уже все узнаем
Марфа Петровна писал(а):Проблемы Жени постепенно начинают рассасываться.
Марфа Петровна писал(а):А вот у самой Алины все сложно.
Так позитивно начиналось... У нее все сложно, потому что боится жить по-простому

Считает, что так не бывает.
Марфа Петровна писал(а):Узнать таким неожиданным образом о существовании "невесты" у Жени - шок. Посмотреть, как Колосов с легкостью рвет отношения, длившиеся два года - шок. Узнать, что подруга скрывала правду об отношениях ее брата с Катериной - шок. Найти записку в паспорте с предложением замужества - шок. Ну, и напоследок остается тайна рождения сына.
Вот! Надо было отомстить ему за прекрасное начало дня: тоже шокировать
Тогда были бы квиты
Марфа Петровна писал(а):Ох, сколько же этим двоим нужно высказать друг другу!
В следующей главе им выпадет возможность многое высказать друг другу
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за такую замечательную, судьбоносную главу!
Yulya Fafa писал(а):Вероятно, даже и не любила она Женю, скорее спортивный интерес у Катюши взыграл, женить на себе упертого Женечку.
Как его можно не любить?
Yulya Fafa писал(а):А какая скромная показалась в односторонке!
С родственниками претендента в мужья мы все такие
Yulya Fafa писал(а):Женя борется за свою любовь, а Алине страшно, проще убежать, чем рискнуть, ну честное слово, не могу её представить взрослой женщиной, все еще девочка, а пять лет прошло!!!
Она просто не может поверить в свое счастье! Слишком долго мечтала о нем. а тут БАЦ! Как снег на голову! Ведь от приезда в этот город ждала абсолютно другого отношения от Жени, настраивала себя на худшее
Yulya Fafa писал(а):Надеюсь, она ее всё же проявит адекватно возрасту и гордому званию матери его сына.
Она повзрослеет, и многое осознает, но...
Yulya Fafa писал(а):А Женя меня радует дальше, ушел, сумку и ключи забрал, заявление в ЗАГС подал, ну какой мужчина!!! А Але еще что-то не нравится.
ей нравится все! Просто она реально боится, что это простая шутка. Слишком долго мечталось об этом, слишком долго снилось это счастье, которое сейчас ей в руки привалило...
Yulya Fafa писал(а):Но об этом знает только автор, так что жду проды и верю в лучшее!

Автор не знает, автор вообще здесь не при делах

Ничего не знаю, никого не видела и не слышала. Говорить буду, только в присутствии адвоката
Тинка-Валентинка писал(а):Теперь бы бурю с сыном пережить и всё будет ОК!
Где наша не пропадала
tuyry писал(а):К моему удивлению все прошло довольно мирно. Алина держалась достойно и даже смогла где нужно осадить мымру-Катюшу.
Для Алины это было не совсем мирно

Её бедную всю трясло.
tuyry писал(а):Она его женщина, его ЗАКОННАЯ (в отличии от некоторых) невеста, его будущая жена. Колосова Алина Сергеевна! И только так!
Не думала, что это так обрадует многих. Знала бы, уже в первой главе женила их
tuyry писал(а):Не смотря на то, что глава довольно обьемная, читала очень медленно, растягивая удовольствие, перечитывая некоторые моменты неколько раз. Но все хорошее всегда заканчивается.
Я конфеты так же в детстве ела

Растягивала удовольвтсие
tuyry писал(а):Вдохновения тебе и побольше!
И времени бы в придачу
Linlyena писал(а):супер. ждем сл. главы.
Стараюсь
Спасибо, Галь, за такие прекрасные слова
Misss писал(а):Но рассказать всё равно придется, нужно рассказать и желательно самой....)))
Настаиваешь?
га-ли-на писал(а):Накрой… Меня кусочком… одеяла…
Галин, спасибо огромное за прекрасный стих
-knigomanka- писал(а):и мне тоже кажется, что Аля так и не скажет сама
Давайте будем верить в лучшее

А иначе нам всех будет плохо
tuyry писал(а):В этой главе к нему и не придраться. Даже, если очень захочется. ИДЕАЛ!!!
А в других главах можно?

Прежде чем ответить, дважды подумай. А то здесь Книгоманка дежурит временами
Uylichka писал(а):у него такая защита, что вообще мало кто рискнет его тронуть)))
Даже автор иногда бывает боится лишнее ляпнуть
suncity писал(а):Оксаночка, спасибо за продолжение)))))
Не за что
Anna-A писал(а):Оксаночка, спасибо за продолжение. Ух! Нервы на пределе в ожидание развязки.
Нервы бережем, они нам еще пригодятся
Алиска писал(а):Девочки,ну как Женя мог не заметить штампик в паспорте о ваньке?ну как??
Аля жила во Франции по студенческой визе. естественно по загранпаспорту. Родился Ванечка, она в посольстве получила свидетельство о рождении, но в российский паспорт штампик не поставила, так как въехала в эту страну по загранпаспорту. По сути, российского паспорта у нее могло и не быть. Зачем он ей там? А Ване сразу же оформили свой загранпаспорт. Как и положено. И Женьке дела нет до Алькиного загранпаспорта, который лежал в сумке. Даже если там стоял хоть какой-то штамп, он бы его не увидел. Потому как ему было абсолютно не интересно рассматривать страницы ее паспорта. Если уж он в сумке не повозился. то в паспорте подавно. Вроде все! нет?
xusha писал(а):А у меня тут закралась мысля, а вдруг он его заметил и поэтому так торопится "окольцеваться". А молчит о том, что все знает, потому что хочет, чтобы Аля все сама ему рассказала.
Нееееее... молчать? не про нашего Лапа
natin писал(а):"На странице о семейном положении пусто, ну и славатегоспади", - подумал бедный Лапусик и радостно поспешил после ЗАГСа к Але заявлять о своих намерениях

Да. да! Это про нашего Лапусика
venechka писал(а):дак кто ж ей в Париже графу дети заполнит, вряд ли этим в посольстве занимаются
Люсенька писал(а):Девочки,вы меня своими мыслями заставили перерыть пол инета в поисках инфы Итак:(это все по Законам Франции)
Какой все-таки у меня познавательный роман
Люсенька писал(а):Опять же,Алина обязана была вписать ребенка себе в паспорт.
Она не в России. Не забываем об этом! Проживая в чужом государстве она могла и не иметь российского паспорта. И мало того, вписывать инфу о детях - необязательно условие

По желанию родителя.
-knigomanka- писал(а):Ксана у нас кладезь талантов ))
Ludmilademina писал(а):Жду не дождусь продолжения
Я тоже
Lelichka писал(а):Хмммммм?! Девочки, посмотрела сейчас паспорта РФ свой и мужа. Записан только старший сын с печатью миграционной службы. Младшему- 3,5 года. Не отмечен ни у кого, ни у меня, ни у мужа
Ну вот.. обделили ребенка вниманием и штампом
Люсенька писал(а):Российское)))французы не дают гражданства по месту рождения)))
GRaTanya писал(а):а не на разбитного рубаху-парня.
Я этого не слышала и глаза мои этого не видели
natin писал(а):Пусть улыбается и чудит, радость наша
Начудил уже в первой части
lelik писал(а):Ааааааа!!! Вот это глава!!! Огонь!!!! Спасибо за такое продолжение!!!!
Пожалуйста
Aydan писал(а):Мымру мне не жалко.
Бедная Мымра
Aydan писал(а):Заселилась она к нему практически "насильно".
Уверена, что и в постели у них все было через силу. насиловала она нашего Лапа
Aydan писал(а):Я вообще сомневаюсь, была ли та ссора с отцом у нее.
Вот вот... Я тож сомневаюсь...
Aydan писал(а):Без глупых мыслей и сомнений, конечно, не обошлось. Но тараканы - существа коварные. Так просто от них не избавишься. Но начало положено и это радует
Спустя-то семь лет, конечно... Пора уже веником выгонять всех тараканов из головы
Aydan писал(а):В общем, я в предвкушении обещанной автором большой глупости Алины, ну и с ужасом жду ее признания о сыне
-knigomanka- писал(а):Все про нашего Лапа самого лучшего Лапа на свете. Точнее единственного
Обожаю твою любовь к Лапу
Libertad Salvatierra писал(а):ааааа,у меня аж дрожь в голове)) Алька, признайся уже, не тянииии..
Катю немного жаль, но она не могла не понимать последствий, сама же к Жене пришла.
Мила партизан)
Про Женьку забыли написать

Всем дали характеристику, а вот Женечка - за бортом
AZHELIKA писал(а):Книга просто афиненная:*
Читаю на одном дыхании)
Спасибо большое:**
Спасибо за такие слова
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
lorka писал(а):Ксанка, миленькая, давай нам уже признание Алины, а то мы здесь сами новый роман напишем, только юридический!

А мне нравится. Вы, глядишь, скоро уже весь семейный кодекс от корки до корки изучите
Девушки, всех в блог добавила. Приятного чтения
Дорогие мои!!! спасибо каждому за ваше внимание, за ваши отзывы! вы не представляете, как приятно их читать! пусть я не всегда их комментирую, пусть нет времени сразу отписаться. Но это все из-за работы! Уже боюсь обещать исправиться... Не исправлюсь! работа такая! Тем более настала самая горячая пора у меня. Но знайте, каждую свободную минуту я посвящаю написанию проды, чтобы поскорее порадовать своих любимых читателей!
Спасибо каждому из вас, что не смотря ни на что, вы рядом со мной и ждете новых глав. Именно ваше ожидание и дает мне силы после работы сесть за компьютер!
Спасибо, спасибо, спасибо! Не устану это повторять!
С любовью, ваша К
...