анюшенька:
Дашенька спасибище!!! Вот это ты закрутила! хотя в жизни ещё и не такое бывает
...
Ульяна Сомина:
Спасибо за продолжение! Да, глава получилась нелегкая. Наконец-то вывели Тихона на чистую воду, теперь понятно почему у него такие отношения с семьей, почему он боится влюбляться в Варю. Хотя он уже влюбился. Ждем выхода Вари, нужно же им поговорить.
...
Рель:
Спасибо)) хоть примирение в семье произошло у Тихих)))
...
Rusik:
Спасибо огромное за продолжение! Роман получается замечательный!
Очень рада, что Тихон помирился с отцом! Представляю, что творилось в душе у Аристарха. Быть духовником у чужих людей и не понять, что творится в душе у собственного сына! Мне его очень жалко.
Буду ждать с нетерпением продолжения. Желаю творческого вдохновения!
...
natali-kor:
Ну, Дарь Санна, и можете Вы завернуть! А с Варей помирятся....
...
ishilda:
Nadiya писал(а):ishilda, Марина! Спасибо за ноябрьский подарок! По мне, очень подходит

.
У меня была одна заготовочка, сравни))
Надя, примерно все так и было) Очень красивые стихи.
У меня на языке вертелось - весь мир - театр, а люди в нем актеры. Отсюда я и отталкивалась. Плюс эмоции от перечитанного. Я очень долго откладывала подарок от ноября. Не могла поймать нужный настрой. И в итоге получилось все спонтанно...Возможно не так гладко)
И по итогам 12 у меня тоже есть подарок от декабря.
Безумно нравятся слова колыбельной. И мне хочется пожелать героям мира и покоя.
Тихо спит моя любовь, Закрывает окна на ночь. Дай ему волшебных снов, Ветер с неба ровно в полночь. Спи, пока тебе ласковый ветер поет песню... Спи, пока тебе звезды шепчут,что есть я.... Спи, пока тебе небо открыло все тайны свои... Спи... Спи... Спи, спи... Разбредутся по домам Все тревоги, все печали. Я тебя в обиду никому не отдам, Не тревожь свой сон ночами. Тихо спит моя любовь, Закрывает окна на ночь...
...
Малинка:
Дарья, спасибо большое за главу! ! !
...
Рина Гиппиус:
Спасибо большое!
Пронзительная глава получилась.
...
Мальвина:
Всем привет!
Nadiya писал(а):Мне запомнился взгляд Тиши. Прервалась, начала искать фото. Описано мастерски.
Надя, да. Глаза у Тихона очень выразительные, говорящие.
А этот взгляд?
...
Танятанечка:
Дарья, спасибо за главу!!!
...
Ани:
Даша,спасибо за продолжение!
...
Maniaka:
Дашуль, привет. С прошедшими праздниками тебя и твоих читателей!
Спасибо за исповедь Тихих.
Такие распространенные "глупости" и от этого страшно становится.
Пока читала, поглядывала на собственного сыночка, невольно задумываясь, как бы не наступить на те же грабли.
Еще раз спасибо и всего самого хорошего в новом году!
...
Stasiko:
Я так понимаю что Тихон совсем не плохой.
А я тем временем жду и жду
...