Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
супруг ейный явился аккурат в 63й год и потребовал исполнения супружеского долга)))
а Сит сидит печально на кухне и читает газету

Вот она - абсурдэйшн ситуэйшн))) (Ржот) Ик! бедный Сит!
Тир, нормалек))) Зато представила себе: Бахель - Сашик № 2 = Лора + Алиса - подруги по несчастю))) т.е. ((( чесна-чесна!
Не, ну вот обломище, а: знаешь, что молод, а когда видишь старика... блин, так и фригидной недолго стать! Бррррр!
Дэррок! Тьфу! Дрейк!.. А вообще нет, мы одни, значит, Дэррок. Короче, Ваня, я ваша навеки, пани вже ляглы и просять!
Квикли у койку, дурные образы выколачивать!.. Я командую? Где? Я тут жду тебя в позе готовности номер раз с бантиком о голубой каемочке, а ты...
Рот закрыть? Хорошо. Но язык кусать не согл... Яай!! (сопит) Ладно, все, молчу (сопение постепенно переходит в постанывания)

...

Lucretia:

Добрый день, всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Элви, с новым членом семьи!
Лора, удачи на новом месте!
Тира, какие иллюстрации, ммм, интересные.

С нетепрением жду каждого отчёта по проекту, интересно. Надеюсь у всех всё наладится, звёзды сойдутся и вы сможите рассказать нам о своих исследолваниях, а мы прочитать.

Элви, я так понимаю завтра отвественный день. Удачи тебе! Думаю появление мужа поможет тебе настроится на нужный лад))) А Ситу полезно выспаться)

Алиса, правильно, даже ангелам полезно, когда их периодически дёргают за хвост усы ... ну что там у них есть. Хотя наверно сильно усердствовать не стоит, но интересно, какие у него ещё воспитательные меры припасены)

...

Alicka:

До чего же х***во болеть((( *запивает очередную таблетку* Сейчас ещё горло пополоскать, ухо закапать, нос... Брр! Во истину ухогорлонос). Жгут на шею был бы в самый раз.

А у нас тишина...
И только мёртвые с косами стоятЬ (с) Куда все запропастились? Эх, думала хоть тут душу отвести((
Lucretia писал(а):
Алиса, правильно, даже ангелам полезно, когда их периодически дёргают за хвост усы ... ну что там у них есть.

*поглядывает на ангела* Да, вроде, ни того, ни другого)) А может прячет?
Lucretia писал(а):
Хотя наверно сильно усердствовать не стоит, но интересно, какие у него ещё воспитательные меры припасены)

Уповаю на его благосклонность и терпение ко мне) Тем более, болящей... Да, Бахель? *вздыхает* Судя по колючему взгляду, моё состояние его не особо...
Ну, понимаю я, что тебе надоело питаться святым духом! А что делать? Лечи.

...

Руста:

Руста (в который раз заводит пластинку с записью танго и выразительно поглядывает на руководителя проекта "Загадки прошлого", сидящего за столом в кабинете Лозовского): Кхе-кхе! (Разиил, не поднимая головы, продолжает что-то писать) Кхе-кхе!
Левиах (с интересом наблюдает за попытками подопечной привлечь к себе внимание начальства): Может, станцуем? (Обхватывает ее за талию и в такт движениям негромко напевает)

Шаг, поворот, шаг.
Это твоя рука в горячей моей руке.
Виском к виску прикоснусь
Близко-близко... Р-раз!
Слышно только твой пульс,
Но не увидеть глаз...

Разиил (наконец-то отрывается от своих записей): Левиах, а не сходить ли тебе... ну, например, к соседям?
Левиах (останавливается и поднимает вверх указательный палец): Вот да. К соседям меня еще никто не посылал. (Идет к двери)
Руста (подхватывая его под руку и показывая язык вновь склонившемуся над столом Разиилу): А я тебя провожу!

Левиах (глянув на удивленные физии соседей): Пожалуй, я лучше на ВСХВ наведаюсь. А ты иди и получай нагоняй. То есть инструкции.
Руста (вздохнув): Ладно. Купи мне уж тогда заодно чего-нибудь сладенького.
Левиах: Будет тебе сейчас и сладенькое, и горькенькое. И не только тебе, полагаю.
Руста (на цыпочках войдя в кабинет и усевшись на диван, преданно смотрит на макушку Божьего Секрета): Раззи... Разиил, ну что случилось-то? Мне отказали в отсрочке?
Разиил (отложив бумаги): В общем, так. Срок прошел, а ни одна из вас свое задание еще не выполнила. Мы удовлетворяем ваши просьбы об отсрочке, поскольку это зафиксировано в правилах, но! Оценка каждой из вас будет снижена на один балл. (Встает из-за стола, подходит к зам. Его и поднимает, притянув к себе за плечи) Так что не быть тебе отличницей-десятичницей.
Руста (закрыв глаза и подставив губы): Да? Вот незадача... (Ощутив отеческий поцелуй в лоб, открывает глаза и с немым упреком смотрит на архангела)
Разиил (отступая за стол): А сейчас о главном. Я передаю тебе список тех, кто должен подать мне письменное заявление об отсрочке или отказе от участия в проекте. Но перед этим оно должно быть завизировано вашими наставниками. Ваши просчеты - это и их огрехи. Так что можешь приступать к оповещению. Но сначала... (Он кивает кому-то за ее спиной, Руста оглядывается и видит...)

(Но под строгим взглядом наставника чуть заметно ежится) Да я ж ненадолго отсрочку прошу, я скоро закончу задание... И потом, девять баллов из десяти - это тоже хорошая оценка, я считаю! Бумагу и ручку? Ладно, уже сажусь. (Скрипит пером) А можно вопрос? Как пишется: Облигация или Аблигация? (В ответ на ледяное молчание тушуется) Да шучу я, шучу!

(Покончив с эпистолярным жанром и проводив Уриила) Короче, Темный Двор. Срочно вместе с кураторами на ковер к наставникам. Они уже ждут вас:

И не забудьте про объяснительные! Под их диктовку как раз и напишете. Признаетесь во всем, что делали и чего не делали))

...

Тира:

*услышав сквозь сон о грандиозном нагоняе, подскакивает и, едва успев накинуть пеньюар и схватить ноутбук, оказывается на ковре. Хвала Божия, увидев, в чем предстала его подопечная, спешно выпроваживает ангела за дверь с напутствием ждать вызова для дальнейшего выполнения задания*
- Иегудиил... Я... Я все объясню. Честное слово! И никакого отказа от проекта! Ты что?!
*садится за стол, достает из стопки чистый лист и собирается калякать объяснительную записку*
- Утром. - Наставник забирает ручку и бумагу и вдет в келью. - А сейчас спать.
*устроившись на узком аскетическом ложе, накрывает голову плоской подушкой, тихонечко вздыхает: "Мой удел - позорная троечница", утирает слезу и засыпает...*

...

Lady Elwie:

кхе-кхе.....
Руста писал(а):
Срочно вместе с кураторами на ковер к наставникам. Они уже ждут вас...

печально сие... но.... Систер моей хозяйки, а давай я вместо нее фотку ее отправлю

а то небось соскучился... просто, проблема в том.. эх ладно **набирается храбрости** эй Зерка, ну надо было раньше появляться, Хозяйка-то моя тю-тю!!!
только отчет от нее и остался.. она и Ситаеля вокруг пальца обвела.. ну короче.. изучай
а уж объяснительную об отсрочке она потом нарисует, ну спит она.... спит, дай ей, бедняжке, хоть выспаться!!

...

Руста:

Тира писал(а):
оказывается на ковре

Ох, я как прочитала это, сразу представила тебя, Тира, на ковре, аха))) Приготовилась уже к чуду, а оно вот:

Тира писал(а):
утирает слезу и засыпает...

Не случилось, короче(( Эх... Вот и у меня с руководителем не случилось((

...

Kiki:

(Вставляя очередное фото любимого Наставниче в альбом) Руст, дык, это, я не отсрочку просила, я прямым текстом отказалась от участия на данный момент по неопределенному состоянию здоровья, выяснением уровня крепости которого сейчас и занимаюсь. Лежу в стационаре на обследовании (пришлось начать давать Дамиану смесь), так что передай от меня Зидану "пламенный девственный" и "нет, уж лучше вы к нам", если так уж необходимо убедиться, что филоню по уважительной причине.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Последний отсчет... т.е отчет

ну, Элви, отстрелялась, как говорится. Поздравляю с успешным завершением расследования. Благодаря тебе я узнала, что факт убийства Д.Кеннеди спецслужбами был обнародован. Ты провела огромную работу, выслеживая участников того далекого события, потрясшего весь мир. Фотографии уникальны.
Сит над тобой трясся почище заботливого отца)) На его долю тоже выпало нелегкое испытание - слушать, как ты с мужем занимаешься любовью))
А Зере пока ничего не остается, как смотреть на твою фотку.
Тяжела доля Фаворитки((
Руста писал(а):
Вот и у меня с руководителем не случилось((

ничего, Руста, не расстраивайся. Вода точит камень не силой, а частым падением (с)
В активе у тебя есть ревность Раззи и отеческий поцелуй в лоб.
Ото лба до губ расстояние небольшое, и есть шанс, что к концу проекта вы его преодолеете))

*задумалась, вспоминая беззаботную жизнь* иметь все гораздо тяжелее, чем не иметь ничего... эх

Кики, что там с тобой происходит? что со здоровьем? какая симптоматика привела тебя на больничную койку?

...

Lucretia:

Алиса, Кики, поправляйте здоровье поскорей.

Руста, отличная у вас команда с Левиахом, слаженная))) Читаю и наслаждаюсь

Тира, прочитала и сразу вспомнила кошку, которая всегда на лапки приземляется))))

Элви, вот это рассказ. Начала читать, остановилась, сгоняла за кофе (хотя пью его крайне редко, исключительно на адреналине), села дочитывать. Ух, как сама на месте событий побывала.
На счёт изменения прошлого, у меня примерно такие же мысли - есть события, которые должны остаться как есть, иначе может измениться будущее. Но прикоснуться к ним чрезвычайно интересно.
А Сит такой заботливый...

...

Руста:

Да уж, Лу, слаженная-то она слаженная, да вот сроки мы с ним профукали((

Тира писал(а):
есть шанс, что к концу проекта вы его преодолеете))

Вот да, ведьмочка, мы все преодолеем! (Затягивает) We shall overcome, we shall overcome, we shall overcome some day!

Kiki писал(а):
я не отсрочку просила, я прямым текстом отказалась от участия

Так я так и передала, Кики, в НК. А Разиил велел

Цитата:
подать письменное заявление об отсрочке или отказе от участия в проекте

И ты тоже, выходит, должна... Но вот про обследование я забыла им сказать(( Так что я сейчас по-быстрому доложу. Кики, ты в реале лежишь в стационаре? Давай тогда выкарабкивайся. Желаю))

(Машет рукой) И от нас привет передавайте!

Алиса, и тебе тоже желаю скорейшего выздоровления))

Систер, ноут вчера отправил твое фото ВРИО, так вот докладываю, что тот его получил и просил тебе передать

О как. Систер, я тоже поздравляю тебя! Ты вовремя успела отчитаться, и вот результат. С огромным интересом следила за твоим расследованием, потому что и тема моя, и рассказала ты об этом замечательно. Если нет копипасты в отчетах, так их можно запросто и на статьи для ХТД отправлять, особенно когда нет событий в личной жизни. Как только НК нам такое задание дала, я сразу об этом подумала)) Ну и есть для тебя еще одно послание из НК.

...

Тира:

Элви, присоединяюсь к поздравлениям!
Ты - наш правофланговый детектив)))
Жду, когда придет время для "работы над ошибками"))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ну вот Зидан явно собрался тебя навестить

И навестил)) Вот только моська мне его что-то шибко не понравилась, пришла к выводу я, когда он ушел.
Явно что-то знает, что-то нехорошее, и молчит. Как всегда. А мне спросить боязно. В первый раз такое.
Раньше допытала бы до изнеможения, взяла б измором, а сейчас... Думаю, было бы что-то совсем хреново -
сказал бы, или хоть намекнул. А так, значит, что-то нехорошо, но поправимо... я так думаю... Надеюсь.

Тира, пока еще точно не понятно - не пришли все результаты анализов, но подозрение на что-то гинекологическое ((
(Руста, с.б. не в реале, иначе не писала бы про Дамиана и Дэррока)))

Да, кстати, небесный партизан ушел, а письмецо оставил. Я тут кой-чего подправила, так что, Рустик, ну, ты поняла, да? Спасибо!

ушла читать первый "последний отчОт"

...

Руста:

Kiki писал(а):
Я тут кой-чего подправила

Я тоже там кой-чего подправила, Кики)) Имя адресата. Потому как

Разиил писал(а):
должен подать мне письменное заявление об отсрочке или отказе от участия в проекте

Но фотку его показывать тебе не буду. Потому как неча! Майо))

Kiki писал(а):
не в реале, иначе не писала бы про Дамиана и Дэррока)))

Да я подумала, что вдруг ты такая же чумная, как я)) Мне-то в реале в больнице в докторах и медбратьях архангелы чудились)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Но фотку его показывать тебе не буду

Жаль(( Возмущенную моську Зидана в свой адрес я видала, а вот наблюдать других раздраженных моей "непосредственностью" небесных не приходилось )))
А че сказал-то хоть? Или там по одному взгляду было понятно, что он обо мне думает? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню