Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

dar-k писал(а):
Автор тот же - картина Жана-Леона Жерома "Римский рынок рабов" (1884). Им создана серия карин на тему продажи невольниц.

Смотрела его, но нужного так и не было. no

...

фьора:

Aleco писал(а):
Смотрела его, но нужного так и не было. no

а мне как раз эта картинка сразу попалась, когда я искала рабыню.

сун писал(а):
а почему Майкл Джексон стал опасным?

сун жаль, что ты не приняла участие в этом туре. Я надеялась, что Робертс ты не пропустишь...Клесс уже ответила по поводу Джексона, на самом деле этот альбом "Опасный" просто потряс мир своим успехом, наград не перечесть. Кстати, в этом альбоме больше всего моих любимых песен у Майкла из всего его творчества...

Девочки, а следующий тур сегодня будет? и как на будущее относитесь к тематическим турам?
Marian писал(а):
Вот я так и знала, что цыганка меня с головой может выдать... Laughing

Марина, я же говорила, что тут главное дать как можно больше именно ПОДСКАЗОК, причем самых явных, чтоб было легко разгадать - я хотела именно легкого и приятного тура, поэтому прости, что так настояла на этой цыганке Laughing

aolchik писал(а):
Обещаю подумать )))

УРА!!! Девочки, держите её!!!!!

...

Ameni:

Девочки, я загадки выложу в пятницу, надеюсь вы не против? У меня пока времени мало, да и вы отдохнете после такого замечательного тура Smile

...

Ameni:

Ну, что девочки отдохнули Wink Приступим

ТУР № 8

Загадка №1 По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм о любви, а также книгу по которой он снят и ее автора

Загадка №2 Перед вами отрывок из любовного романа пропущенный через английский переводчик и обратно. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора (имена изменены)

Загадка №3 Перед вами 7 кадров достаточно известных фильмов о любви, постарайтесь их отгадать. Потому что задание состоит в том, что вам нужно угадать название любовного романа, которое зашифровано в этих кадрах. Одна буква в загаданном слове соответствует первой букве в названии фильма ( например если бы был взят кадр из фильма Грязные танцы, значит берете первую букву в названии - "Г" и т.д.)

Ответы присылать мне в лс до понедельника (11.02.13) 24.00 по мск

Желаю всем удачи!!! Laughing

...

Ameni:

сун писал(а):
А буквы идут по порядку или вразброс?

По порядку Wink

...

Kless:

Ameni писал(а):
Ну, что девочки отдохнули Приступим
ТУР № 8
кажись все отгадала и все нашла...

...

Aleco:

Kless писал(а):
кажись все отгадала и все нашла...

Я тоже - еще вчера.
Первую знаю.
Третью помогла сестра угадать - с последним фильмом. Только вот третий не нашла - угадывала по названию книги.
Вторую довольно быстро отыскала. Laughing

...

Kless:

Aleco писал(а):
Первую знаю.
я больше всего с первой провозилась - фильм не смотрела
Aleco писал(а):
Вторую довольно быстро отыскала
и со второй мне не повезло, но нашла
А вот как раз третью я нашла за 10 минут, почти все фильмы смотрела или хотела посмотреть, актеры все известные, поэтому найти фильм не составляло труда, вот только последний меня смутил и то не надолго, я и его нашла быстро

...

Ameni:

Kless писал(а):
актеры все известные, поэтому найти фильм не составляло труда,

Я специально подбирала такие кадры на которых есть хотя бы один известный актер Laughing

...

Ameni:

ОТВЕТЫ ТУР №8
Загадка №1 По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм о любви, а также книгу по которой он снят и ее автора

Ответ: фильм "Заколдованная Элла" экранизация одноименного романа Гэйл Левайн

Правильно ответили:

Aleco
Firetears
Kless
Katriona
Сун
dar-k
Innulya
Vetka - 0,5 балла

Загадка №2 Перед вами отрывок из любовного романа пропущенный через английский переводчик и обратно. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора (имена изменены)

Ответ: "Королевский рыцарь" Кинли Макгрегор

Правильно ответили:

Aleco
Firetears
Kless
Katriona
dar-k
Innulya
Vetka

Загадка №3 Перед вами 7 кадров достаточно известных фильмов о любви, постарайтесь их отгадать. Потому что задание состоит в том, что вам нужно угадать название любовного романа, которое зашифровано в этих кадрах. Одна буква в загаданном слове соответствует первой букве в названии фильма ( например если бы был взят кадр из фильма Грязные танцы, значит берете первую букву в названии - "Г" и т.д.)

Ответ: "Легенда" кадры из фильмов - Любовь и голуби, Если свекровь монстр, Голая правда, Ешь, молись, любви, Ноттинг Хилл, Дневник Бриджит Джонс, Анна и король

Правильно ответили:

Aleco
Firetears
Kless
Katriona
Сун
dar-k
Innulya
Vetka
Нинасерг

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Aleco 22 (+6)
dar-k 27,5
Katriona 27,5
Ameni 21(+5)
Kless 22+4
Firetears 23
Innulya 22
сун 13 (+3)
vetka 11,5 (+1)
lycra 6
нинасерг 5 (+3)
niklasss 3
butskiy 1
фьора 1 (+5)
aolchik (+1)
Marian (+1)

Поздравляю всех угадавших Very Happy Very Happy Very Happy

Право вести следующий тур переходит Firetears

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ameni писал(а):
Голая правда

Название этого фильма не нашла. Не смотрела. no

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!
Aleco писал(а):
Ameni писал(а):
Голая правда

Название этого фильма не нашла. Не смотрела.

Олеся, как же так? Оба актера очень известные, особенно в последнее время!) Во всяком случае, и шести букв оказалось вполне достаточно, чтобы отгадать загаданный роман.)))

...

Aleco:

Innulya писал(а):
Олеся, как же так? Оба актера очень известные, особенно в последнее время!)

В лицо казались знакомыми, но до имен дело не дошло.
Innulya писал(а):
Во всяком случае, и шести букв оказалось вполне достаточно, чтобы отгадать загаданный роман.)))

Пяти. Я сначала неправильно угадала 4 фильм. Уже по названию, на первую букву по Робертс нашла. Wink

...

фьора:

Девочки, с очередным интересным туром Вас!!!

Мариша, отличная идея с зашифровкой фильма по первым буквам - думаю все с интересом поразгадывали

Девочки, я с маленькой агитацией, если позволите shuffle :

1. Кто тут у нас любит печь тортики, есть их, худеть и опять печь? Laughing Специально для Вас ЗИМНИЕ СЛАДОСТИ Можно просто проголосовать не рискуя попробовать и набрать лишний килограммчик)))

2. Уже завершаются чтения и голосования в конкурсе мини-историй на тему женских шарфиков и платочков , Не хотите почитать и проголосовать? Вот Вам ссылка на один небольшой, но очень смешной рассказ , если не понравится, можете кинуть в меня камень или помидор и не читать больше! Я кстати подумала, что в духе этого рассказа можно придумать принцип построения новой загадки в наш конкурс)))

За сим, позвольте откланяться

...

Firetears:

ВОПРОСЫ ТУР №9

Загадка №1
По представленным кадрам отгадайте фильм, а также книгу по которой он снят и ее автора.

Загадка №2
Перед вами отрывок из известного произведения, который обработан через электронный переводчик.Попробуйте угадать название этого произведения и его автора.

Загадка №3
В картинках зашифровано название любовного романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.Картинки расположены в произвольном порядке.Назовите роман и автора.

Ответы присылать мне в лс до 12.00 понедельника (18.02.2013)

Желаю всем удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню