Руста:
Ань, нет уж, спите давайте))
А фотки я соберу, разложу по кучкам: блондины, брюнеты... и предложу вам на роль ваших половин. Если кто-нить понравится, сможете застолбить его образ))) А скажете мне, так я вам добавлю фоток этого товарисча: и одного, и в паре (с вами, само собой, с кем же еще). Вот как
Элви показала своего Смертушку, значит, всё, образ забит, никто его уже использовать не может))) Только любоваться... Ну, и
Харис своего Влейна нашла, судя по всему. А мой у меня на баннере.
Так что, подождите немного, соберу коллекцию...
...
Sayra-hafize:
Руста,спасибо!

подождем,попробую уснуть...Доброй ночи.
...
Lady Elwie:
а теперь, девочки, расскажите, что вам снилось )))))))))
...
Rusa:
Ну вот, я ж говорила, что на ночь, что днем)))))
Вчера ушла, не увидев оказывается основной поток красивых мужчин

(
Элви, твой просто улет!!!!

) поэтому спала спокойно (ну правда заснула, не совсем сразу... хм, но не будем об этом))))), но вот работать уже 3-й час никак не начну)))) так что давайте, следующую партию)))))) чтобы до обеда хватило по отвлекаться
...
дождик:
всем доброе утро!я всю ночь не спала но дочитала "лихорадку"

голова гудит-глаза слипаются

-пью уже 3 кружку коффе

а впереди еще целый день работы...но ЭТО того стоило!!вот вопрос посерьезнее-как дожить до следующей книги?
...
Rusa:
дождик, подключаться к нам)))) мы помогем))))) у нас и мужчин красивых до фига, и вечеринки.... УХ!!! отвлекают)))) да и к тому же, что тут до выхода 4-ой осталось, всего ничего, чуть больше месяца, время незаметно пролетит))))
я вот все девчонкам удивляюсь, кто с самой первой книги ждет выхода новой

это ж какая выдержка нужна)))))
...
Sayra-hafize:
rusa писал(а):что тут до выхода 4-ой осталось, всего ничего, чуть больше месяца, время незаметно пролетит))))
я вот все девчонкам удивляюсь, кто с самой первой книги ждет выхода новой

это ж какая выдержка нужна)))))

Да терпение адское нужно(я вот эту серию читаю с выхода ее в КК 2007года

)
...
дождик:
ах девочки!терпение это то с чем я не слишком дружу(рыжая от природы и большая непоседа)но придется вонзить зубы в кулак и ждать!расчитываю на вашу поддержку

а пока под впечатлением
...
Ell:
Девчонки, с 400 страничием вас!!!
Пока я «наслаждалась» летними холодами, шашлыками под зонтом, камином и прочими осенними радостями в начале июля в Подмосковье вы тут столько понаписали!!!
Харис, с огромным удовольствием прочла краткую инфу обо всех!
Про Бэрронса, я давно определилась, что для меня это Ганди и пока никакая другая кандидатура не может спихнуть этого мужчина с пьедестала), я конечно не зарекаюсь, но при взгляде на Ганди у меня подгибаются коленки, я заикаюсь и начинаю смотреть на мир взглядом восторженной идиотки, все признаки сумасшествия на лицо!
Я подсадила еще подруг на лихорадку, скоро нам одного корпуса не хватит, нужен полноценный пансионат в лесной зоне с садиками для медитаций, дабы поправлять наше пошатнувшееся душевное здоровье! Теперь меня новенькие зависимые изводят вопросами - что и как, мне остается выступать с табуретки с заученной фразой «И Вас тоже вылечат»!
PS мне такое снилось – расскажу попозже))
PPS Всех кого не успела поблагодарить - спасибо за приятные слова по поводу моей персоны на фотографиях!
...
FAVORITKA:
Руста писал(а):Насть, щас я тебя рассмешу))) А здесь он напомнил мне Сергей Зверева. Ну вот ракурс такой... че поделаешь)))

Руста, и ведь Зверев шикарнее))))))
...
дождик:
я ЗА Ганди

он таааакооой гоооррячий!

я вот смотрю на него и воздуха не хватает... :
...
Kiki:
Ганди, Ферр... Во всех статьях для журнала это все равно Батлерушка, любочка моя! (самодовольно улыбаясь))))
Элви, ну что ж ты так жестоко?! У нас у всех (почти) сокровисча дома спрятаны, так зачем же так прям на всю общественность ими хвастаться?! У меня в клинике никаких мест не хватит!!!
Руста, Влейнушка хороооош!
Харис, завидую по белому... Да подарку ее завидую, милый! Мог бы и ты мне сообразить че-нить!
ПыСы
Харис, а когда мне наши с касатиком фоточки ждать? Ты говорила, у тебя в коллекции чего-то имеется.
...
Lady Elwie:
Кики, дорогая, не боись, расширим твои площади, облагородим территории, все для нас, любимых, для пациентов )))))
а твое заведение сделает план на века вперед )))))
...
дождик:
надеюсь койка и для меня найдется?а как насчет прикида?или вольный стиль?хотя слюнявчикибы(конечно с значком
JZB)не помешали в какой-то карманчик спрятать-когда начнем дружно фантазировать о ком-то небезизвестным
...
Laskiell:
Цитата:Да терпение адское нужно(я вот эту серию читаю с выхода ее в КК 2007года )
ого! мне даже страшно, - я вот на нее натолкнулась где-то зимой и то, никакого терпения не хватает, а тут... ну, ты, блин, героиня
...