Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Ань, нет уж, спите давайте))

А фотки я соберу, разложу по кучкам: блондины, брюнеты... и предложу вам на роль ваших половин. Если кто-нить понравится, сможете застолбить его образ))) А скажете мне, так я вам добавлю фоток этого товарисча: и одного, и в паре (с вами, само собой, с кем же еще). Вот как Элви показала своего Смертушку, значит, всё, образ забит, никто его уже использовать не может))) Только любоваться... Ну, и Харис своего Влейна нашла, судя по всему. А мой у меня на баннере.

Так что, подождите немного, соберу коллекцию...

...

Sayra-hafize:

Руста,спасибо! Flowers Guby подождем,попробую уснуть...Доброй ночи.

...

Lady Elwie:

а теперь, девочки, расскажите, что вам снилось )))))))))

...

Rusa:

Ну вот, я ж говорила, что на ночь, что днем)))))
Вчера ушла, не увидев оказывается основной поток красивых мужчин (Элви, твой просто улет!!!! Ok ) поэтому спала спокойно (ну правда заснула, не совсем сразу... хм, но не будем об этом))))), но вот работать уже 3-й час никак не начну)))) так что давайте, следующую партию)))))) чтобы до обеда хватило по отвлекаться Laughing Laughing Laughing

...

дождик:

всем доброе утро!я всю ночь не спала но дочитала "лихорадку" Ar голова гудит-глаза слипаются Shocked -пью уже 3 кружку коффе Crazy а впереди еще целый день работы...но ЭТО того стоило!!вот вопрос посерьезнее-как дожить до следующей книги? rew

...

Rusa:

дождик, подключаться к нам)))) мы помогем))))) у нас и мужчин красивых до фига, и вечеринки.... УХ!!! отвлекают)))) да и к тому же, что тут до выхода 4-ой осталось, всего ничего, чуть больше месяца, время незаметно пролетит))))
я вот все девчонкам удивляюсь, кто с самой первой книги ждет выхода новой это ж какая выдержка нужна))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sayra-hafize:

rusa писал(а):
что тут до выхода 4-ой осталось, всего ничего, чуть больше месяца, время незаметно пролетит))))
я вот все девчонкам удивляюсь, кто с самой первой книги ждет выхода новой это ж какая выдержка нужна))))) Very Happy Very Happy Very Happy

Да терпение адское нужно(я вот эту серию читаю с выхода ее в КК 2007года Smile )

...

дождик:

ах девочки!терпение это то с чем я не слишком дружу(рыжая от природы и большая непоседа)но придется вонзить зубы в кулак и ждать!расчитываю на вашу поддержку Wink а пока под впечатлением

...

Ell:

Девчонки, с 400 страничием вас!!!

Пока я «наслаждалась» летними холодами, шашлыками под зонтом, камином и прочими осенними радостями в начале июля в Подмосковье вы тут столько понаписали!!!

Харис, с огромным удовольствием прочла краткую инфу обо всех!

Про Бэрронса, я давно определилась, что для меня это Ганди и пока никакая другая кандидатура не может спихнуть этого мужчина с пьедестала), я конечно не зарекаюсь, но при взгляде на Ганди у меня подгибаются коленки, я заикаюсь и начинаю смотреть на мир взглядом восторженной идиотки, все признаки сумасшествия на лицо!

Я подсадила еще подруг на лихорадку, скоро нам одного корпуса не хватит, нужен полноценный пансионат в лесной зоне с садиками для медитаций, дабы поправлять наше пошатнувшееся душевное здоровье! Теперь меня новенькие зависимые изводят вопросами - что и как, мне остается выступать с табуретки с заученной фразой «И Вас тоже вылечат»!

PS мне такое снилось – расскажу попозже))

PPS Всех кого не успела поблагодарить - спасибо за приятные слова по поводу моей персоны на фотографиях!

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
Насть, щас я тебя рассмешу))) А здесь он напомнил мне Сергей Зверева. Ну вот ракурс такой... че поделаешь)))

Руста, и ведь Зверев шикарнее))))))

...

дождик:

я ЗА Ганди Serdce Ok Ar он таааакооой гоооррячий! я вот смотрю на него и воздуха не хватает... :

...

Kiki:

Ганди, Ферр... Во всех статьях для журнала это все равно Батлерушка, любочка моя! (самодовольно улыбаясь))))
Элви, ну что ж ты так жестоко?! У нас у всех (почти) сокровисча дома спрятаны, так зачем же так прям на всю общественность ими хвастаться?! У меня в клинике никаких мест не хватит!!!
Руста, Влейнушка хороооош! Харис, завидую по белому... Да подарку ее завидую, милый! Мог бы и ты мне сообразить че-нить!

ПыСы Харис, а когда мне наши с касатиком фоточки ждать? Ты говорила, у тебя в коллекции чего-то имеется.

...

Lady Elwie:

Кики, дорогая, не боись, расширим твои площади, облагородим территории, все для нас, любимых, для пациентов )))))
а твое заведение сделает план на века вперед )))))

...

дождик:

надеюсь койка и для меня найдется?а как насчет прикида?или вольный стиль?хотя слюнявчикибы(конечно с значком JZB)не помешали в какой-то карманчик спрятать-когда начнем дружно фантазировать о ком-то небезизвестным Wink

...

Laskiell:

Цитата:
Да терпение адское нужно(я вот эту серию читаю с выхода ее в КК 2007года )

ого! мне даже страшно, - я вот на нее натолкнулась где-то зимой и то, никакого терпения не хватает, а тут... ну, ты, блин, героиня Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню