Jolie:
17.05.15 15:47
Всем привет!
Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА!
А конкурс-то еще и не начался.
Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально. Даже и не знаю, что из этого получится, но всем участвующим желающим творческого вдохновения! А организаторам – терпения.
Очень заинтересовала эстафета. Но так как я полный профан в графике и написании произведений, то, в лучшем случае, могу только отзывы написать.
П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр.
(
не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили!
...
Ленця:
18.05.15 07:47
Срочно нужно всем проверить свои одеяла на профпригодность! И если они без глазиков и прочих прибамбасов - на антресоль!!! Для устрашения! На сьедение молью и мышами!
...
Ленця:
18.05.15 16:59
Одеялко превратилось в симпотного мужика с глазками, что и у одеяла. И любовь-морковь, семья. Ага
...
Missis Cullen:
18.05.15 17:09
Девчата, привет!))) Синие рогатые мужики доставили мне немало весёлых минут во время ледяной поездки на дачу))) Дай, думаю, прочитаю, что там в Зное)) Когда я стала ржать аки лошадка, муж за рулём поинтересовался, что со мной стряслось в очередной раз)) Дальнейшее я читала вслух под его гогот и вопросы детей с заднего сидения: мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?))
В общем, дети ничего не поняли, почему мама и папа ржут над синим дядькой))) Муж и я повеселились) А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету)) Правда, одеялом я укутываться поопаслась. Во избежание глазиков на ножке)))
...
Talita:
18.05.15 17:43
Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью...
Во-первых, я сегодня все утро читала про одеялко. В пяти метрах от шефа. Адски чесались руки кинуть ему ссыль, шоб мужик в осадок выпал. Сдержалась. А ну как кондрашка хватит от неожиданности, кто мне з/п перечислять будет?
В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед
И я теперь на него подозрительно кошусь. И че-то не то о нем думаю. А он такой милаха... Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась
...
gloomy glory:
18.05.15 17:54
фьора писал(а):так они поженились или нет?!!!!
Вот же романтичная женская натура
Брачной церемонии как таковой у аборигенов нет
Но в конце мужик, говоря о другой паре, замечает, мол, у них так, периодический секс, а мы "пара на всю жизнь". То есть, наверное, равносильно браку)))
Он там чего-то в барышне унюхал и называл "моя khui" (неприлично звучит, право слово))). Типа они с ней "резонируют"
И да, повторюсь, дите вроде бы зачали, так что семья состоялась
Ириша П писал(а):Слабонервным не читать)))
Ириша,
Missis Cullen писал(а):мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?))
А чего там за слово ты шепотом сказала?
Missis Cullen писал(а):А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету))
Поиграли в аборигена и девушку с Земли?
Talita писал(а):Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась
Какие все нервные))) Я сижу, укутанная в плед, и ничо
Правда перед этим проверила его на наличие отросших глазиков и прочих неучтенных органов - но это ж мелочи
...
Missis Cullen:
18.05.15 17:59
Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!!
Talita писал(а):В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед
Ахахахаха)) бедный плед, подозревают во всех тяжких)
gloomy glory писал(а):А чего там за слово ты шепотом сказала?
Припоминаю, что слова "кунилингус" и "вылизывать" я читала шёпотом или так кыыыыныс)
Благо муж понял) Ну, или сделал вид))
gloomy glory писал(а):Поиграли в аборигена и девушку с Земли?
Поиграли в минус один ночью
И я не о муже)) Я о градусах на улице)))))
...
codeburger:
19.05.15 09:44
Ириша П писал(а):А я бы посоветовала автору "усилить" эффект восприятия текста для особо чуЙствительных))) Ужастик и фэнтези в одном флаконе.
У одеяла, как я уже сказала, есть член, которое оно прятало в складках (ага, одеяло, видать, все время валялось на постели кое как, не расправленное. В противном случае обладательница этого чуда-одеяла заметила бы сей орган. Есть еще и глаз. На ножке.
А что, если автору член убрать из текста, оставив глаз на ножке. Чего уж там скромничать? Пущай глазик ентот выполняет две функции. Так сказать, сэкономим на членах)))
Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе...
Завязка такая: полицейские смотрят видео, на котором убивают их коллегу
Камера приблизилась и неторопливо исследовала стройное тело незнакомки. Глубокая впадина у основания шеи, выдающиеся ключицы. Полные, но небольшие высокие груди конической формы с длинными заостренными сосками, торчащими, словно маленькие стрелы. Широкая грудная клетка, впалый живот, довольно узкие бедра. Трудно было сказать, повернулась сама женщина или камера описала круг, потому что объектив находился очень близко от объекта съемки. Гладкие округлые ягодицы — как пара гигантских сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы.
Зрителям продемонстрировали узкую талию и овальные ляжки незнакомки, затем камеру направили вверх. На экране мелькнул потолок, покрытый материалом, своим цветом похожий на налитый кровью глаз алкоголика, потом объектив прошелся по внутренней стороне белоснежной ляжки. Очевидно, в этот момент она широко развела ноги. На затененную ложбинку между бедер был направлен свет, и камера показала коричневое припухлое колечко ануса и самый низ приоткрытой щели вагины. Волосы здесь были золотистого цвета — значит, женщина красилась.
Путешествие по телу незнакомки продолжалось. Пройдя между ног, — теперь они казались огромными, словно принадлежали мраморной статуе, — камера неспешно добралась до лобка. Верхняя часть вагины была прикрыта треугольной повязкой. Непонятна было, к чему она — во всяком случае, стыдливость тут ни при чем.
Чайлд уже видел все раньше, но, несмотря на это, напрягся, готовя себя к следующей сцене. При первом просмотре он, как и другие, не смог усидеть на месте; у многих вырвались удивленные восклицания, а один даже закричал.
Повязка плотно охватывала лобок Неожиданное изменение освещения показало, что она была полупрозрачной. Ясно выделялся темный треугольник волос, материя так тесно прилегала к телу, что даже врезалась в глубокую влажную щель.
Неожиданно ткань еще больше втянулась в лоно женщины, — хотя Чайлд заранее знал, что произойдет, он вновь содрогнулся, — словно какая-то сила развела половые губы изнутри. Мгновение спустя повязка шевельнулась; казалось, пробудилось неведомое существо, живущее в теле незнакомки Под его натиском тонкая материя сдвинулась, затрепетала, словно наружу пытался пробиться крохотный кулачок или головка зверька. Потом ткань разгладилась и вновь втянулась во влагалище.
Комиссар, сидящий рядом с Геральдом, произнес:
— Что это за чертовщина, хотел бы я знать!
Он выпустил целое облако сигаретного дыма и закашлялся. У Чайлда тоже запершило в горле.
— Может, она держит там какую-то механическую штуковину. Или, скажем..
Чайлд не договорил, его идея скончалась, еще не родившись на свет ведь у гермафродитов член не находится внутри вагины." В любом случае это не было похоже на пенис, скорее на какое-то крошечное существо. И потом, нечто, скрывавшееся за полупрозрачной повязкой, пыталось пробиться сквозь ткань не в одном, а в нескольких местах.
А это детектив пошел по следу и вот что он подсмотрел через зеркало
Женщина немножко повертелась перед зеркалом, покачивая бедрами. Затем погладила себя по ягодицам, подхватила ладонями груди снизу и нежно потеребила соски. Соски стали набухать и вскоре напряглись. У Чайлда тоже набухло и напряглось, но в другом месте.
Продолжая поглаживать грудь левой рукой, женщина опустила правую. Чуть-чуть раздвинув безымянным и указательным пальцами малые губы, она вложила между ними средний и прикоснулась к клитору. Несколько минут она энергично работала пальцем, затем неожиданно с выражением полного блаженства на лице запрокинула голову.
Чайлд почувствовал одновременно нечто вроде оргазма и отвращения. Наверное, подглядывать за женщиной в таких обстоятельствах было скверно. Ему очень захотелось уйти, но он мужественно объяснил себе, что находится здесь не из любопытства, а чтобы расследовать случаи похищения людей и их убийства.
Женщина продолжала поглаживать клитор и влажно-розовые половые губы. Неожиданно из глубины влагалища роказалось что-то, похожее на тонкий белый язык. Чайлд понял, что потрясен, хотя, честно говоря, чего-нибудь подобного ожидал.
Это был не язык. Скорее нечто, похожее на змею или угря. Какой длины было это, еще нельзя было с уверенностью определить, потому "что змеиное тело продолжало выползать. Кожа существа была белой и гладкой, совсем как женский живот, а само оно блестело от слизи.
Существо поднялось в воздух, подобно пенису во время эрекции, притронулось к животу женщины, опустилось на него и, изгибаясь и извиваясь, поползло вверх. А змееподобное тело все продолжало выползать из чрева. Вот это уже обвилось вокруг левой груди женщины… Тут Чайлду наконец удалось рассмотреть голову существа. Была она размером с мяч для гольфа, трогательно лысая, вокруг крохотных ушек — щеточка черных волос, перепачканных слизью. Еще на мордочке существа обнаружились две черные бровки — также покрытые слизью — и влажная черная бородка — как у Мефистофеля. Нос, подпертый сопливыми усами, был непропорционально большим и мясистым. Глаза казались черными. Впрочем, были они такими маленькими и посажены так глубоко, что казались бы черными, даже если б в действительности были ярко-голубыми. Рот был похож на маленькую щель; когда существо приоткрыло его, Чайлд успел заметить два ряда крохотных желтых зубов и красный язычок.
Хотя лицо было размером с фотографию на удостоверении, на нем ясно читалось зловещее выражение.
Губы женщины задвигались. Хотя Чайлд не мог ее слышать, он предположил, что она напевает. Змея продолжала ползти вверх, ее тело все выползало из розовой расщелины, обрамленной рыжеватыми кустиками. Вот она уже заползла на плечо, обвилась вокруг шеи, головка зависла в воздухе, глядя женщине в глаза.
Тициановская красавица повернулась, позволяя Чайлду полюбоваться ее профилем. На змею она смотрела с такой гордостью и любовью, словно тварь была ее пенисом. Ее длинные красивые пальцы поглаживали змеевидное тело. Одной рукой она нежно и крепко обхватила змея за шею около головы, другая рука скользила вниз и вверх по телу странного создания так, будто женщина продолжала мастурбировать — теперь уже по-мужски.
Змеевидное существо затрепетало. Головка дотронулась до нижней губы женщины. Казалось, что оно укусило женщину за губу, та отдернула голову назад, будто ужаленная. Затем она, открыв рот, наклонила лицо и засосала змеиную голову в рот. Чайлд не мог пошевелиться. Он подумал: как это существо там во рту дышит? Затем до него дошло, что тому, наверное, еще труднее дышать, когда оно, свернувшись, лежит во чреве.
Хотя у существа и есть нос, по-видимому, он ему нужен не для дыхания. Кислород поступает к нему из системы кровообращения женщины через соединяющие их тела кровеносные сосуды.
Эта голова раньше принадлежала взрослому мужчине; по непонятной причине Чайлд интуитивно был уверен в этом. Теперь, при помощи какого-то невероятного средства, голову уменьшили до размера мячика для гольфа и посадили на туловище змеи, или его тело было трансформировано, или… Чайлд потряс головой. Да разве все это возможно? Может, его опять накачали наркотиком? Сначала зеркало, теперь эта змея…
Тело змеи изогнулось, головка выскользнула изо рта, змея стала покачиваться, как кобра перед флейтой. Тем временем женщина запустила руку в рот и вытащила вставную челюсть. Ее губы запали, она сразу постарела. Прежде чем она успела положить зубы на столик, змея рывком кинулась в беззубый рот, ее тело изогнулось, и она начала скользить вперед и назад между ее губами.
Сначала движения змеиного тела были медленными, затем они ускорились. Женщина побледнела, по ее телу прошла волна дрожи, глаза полуоткрылись, веки затрепетали, взгляд застыл, дрожь усилилась. Она попятилась, пока не уперлась в кровать. Тут она рухнула спиной на красное покрывало; одна нога осталась на полу, вторая поднялась в воздух. Минуты полторы ее тело содрогалось.
Когда она затихла, змея выскользнула изо рта и поднялась в полный рост, покачиваясь из стороны в сторону. Затем она опустилась на грудь женщины и начала покусывать ее сосок.
Руки женщины приподнялись, как сонные птицы, встревоженные шумом, затем успокоились.
Змея тоже затихла и начала медленными зигзагами втягиваться обратно в темно-рыжий кустарник, волоча за собой головку.
Чайлд пытался понять, что же он видел.
Оборотня? Вампира? Что это такое? Он нигде не читал ни о чем подобном.
Женщина встала и подошла к туалетному столику. Глядя в зеркало, она вставила искусственную челюсть в рот и сразу помолодела, снова превратившись в самую красивую женщину в мире.
...
taty ana:
19.05.15 09:53
БожЭ, Татьяна! Что это? Первую часть прочла всю, вторую через строчку! Тошнило. Видимо, я слабонервная. А думала, что ничем уже удивить нельзя...
...
codeburger:
19.05.15 10:20
taty ana писал(а):БожЭ, Татьяна! Что это? Первую часть прочла всю, вторую через строчку! Тошнило. Видимо, я слабонервная. А думала, что ничем уже удивить нельзя...
А это классика (1960-1968) от родоначальника жанра: Филип Хосе Фармер "Ритуал первый: Образ зверя" (Экзорцизм - 1)
Так концентрированно, как он, уже никто про эротику не фантазировал.
Кстати, конкретно тебя может заинтересовать, что прототип длинного героя с маленькой головкой -- Жиль де Рец. А прекраснейшей из женщин...
Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол".
А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую.
...
taty ana:
19.05.15 11:13
codeburger писал(а): А прекраснейшей из женщин...
Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера")
codeburger писал(а):Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол".
Про одеялко читать не стала, по репликам все поняла. Решила не искушать судьбу и не бояться свое одеялко
codeburger писал(а):А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую.
Обязательно прочту! Спасибо!
...
codeburger:
19.05.15 11:25
taty ana писал(а):codeburger писал(а): А прекраснейшей из женщин...
Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера")
Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол.
...
taty ana:
19.05.15 11:35
codeburger писал(а):Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол.
Спасибо, открыла глаза! Так вот после какого Фармера мне не стоило трогать Жиля!!! Ты же намекала, а я прошляпила!
...
Tamata:
19.05.15 11:52
codeburger писал(а):Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе...
Загадка
Таня, спасибо за отрывки!! Оооочень интересно! И прямо скажем неожиданно!
codeburger писал(а):Разгадка не для слабонервных
У меня конечно по прежнему осталась куча вопросов )))) Очень хотелось бы знать, что это за существо и с какой целью оно там... живет...
???
Missis Cullen писал(а):Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!!
А я кстати в литературе, в последнее время все больше на зеленых и клыкастых наталкивалась ))) а оно во как оказалось, синии герои-любовники тоже в ходу. Но это еще что!! Синий, мускулистый и любвеобильный это я вполне себе одобряю )))) Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован. Мрак!
Talita писал(а):Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью...
Сама себе все время задаю этот же вопрос )))))
Jolie писал(а):Всем привет! Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА! А конкурс-то еще и не начался. Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально.
Jolie, привет и добро пожаловать на знойны беспредел!
Jolie писал(а):П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр. (не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили!
Всегда пожалуйста! Зной, как показала практика - самый просветительский конкурс форума
, уж мы Всех научим так научим
Ириша П писал(а):Нина, Так там народ впечатлительный, а нам бы все поржать)))
Просто у нас тут установлен прицел на долгую и веселую жизнь ))) смех же как известно - верный способ жить вечно
Ириша П писал(а):Но папаня, будучи в образе одеяла, не только глазик на ножке отрастил, чтобы подглядывать за своей хозяйкой, но и член. Во как! )))))))))))))
Тина, этот "шЫдевр" прочитай обязательно. Это так смешно, что словами не передать.
Вообще этого автора, да к нам бы на Зной! Мы бы ее читали-зачитывались ))) После прошлогодней поэтическо-эротической сказки про эльфов, я была уверенно, что меня уже ни кто не удивит, оказалась была не права
По большом счету производители - могут взять ее идею на реализацию! Представляете какими бешенными будут продажи? Можно же разработать различные модификации. Эро-одеяло для спальни, эро-плед для гостей, эро-коврик антискользин для ванной и т.п...
...
Talita:
19.05.15 12:00
Tamata писал(а):Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован.
Какой-то девочке в детстве перечитали Кота в сапогах, и вот она выросла и описала свои фантазии?
Жесть, конечно. Я тож кошек люблю, но я их все-таки не в том смысле люблю
Блин... а ведь мы с Тинычем тож переводили отэтосамое про инопланетянина с хвостом...
...