Lady Elwie:
Так, мамаша, с вами все ясно))))
Окси, я не знаю, кто не вернулся.. ((
...
Оксаночка:
В ТД поднялся невероятный шум, гам, тарарам. Я только и успевала крутить головой то в одну, то в другую сторону, чтобы ничего не пропустить)). И конечно кого ждала и высматривала я не заметила... Агвар подошёл сзади, сгрёб меня в охапку и зарылся лицом в мои волосы.
- Я скучал по запаху твоих волос.
Он здесь, значит всё в порядке. Я прижалась к нему спиной и так и стояла, наслаждаясь его силой, теплом и пониманием того, что он жив и наконец, вернулся.
- Только по запаху волос? Я повернулась и, взяв его лицо в ладони, потянула вниз, заставляя склониться ниже и начала целовать, целовать, целовать...
- Не только... - Агвар впился мне в губы, и тут же отпрянул, поранившись о клыки, - Что за черт? Не давая сказать и слова, он схватил одной рукой меня за затылок, не позволяя отвернуться, а другой схватил за подбородок и большим пальцем надавил мне на губы, преодолевая сопротивление, заставляя раскрыть рот, и затолкав палец внутрь, начал выискивать причину ранения.
- Это что ещё такое? А ну-ка, ну-ка дай я на тебя посмотрю. Он приподнял мне голову, расматривая клыки, и его глаза недобро сверкнули, - Что случилось?
Он ждал ответа, но не торопился вынимать палец.
- Я не моху расховахивахь с пахцем у мехя во хту. Ты не мох бы ехо выхуть?
После небольших раздумий он вытащил палец, видимо решив выслушать мои объяснения, но всё ещё удерживал рукой за подбородок, пресекая попытки вывернуться.
Я не знала с чего начать...
- Молчишь?
Застыв от ужаса, я смотрела на него не мигая, - Тогда может плеть поможет тебе разговориться? Словно рыба, выброшенная на берег, я открывала и закрывала рот, хватая воздух, но произнести ничего не смогла. Он тряхнул меня так, что я непроизвольно прикусила губу, почувствовав как струйка крови побежала по подбородку.
Перехватив меня под локоть и удерживая перед собою, Агвар вытолкал меня из ТД.
- Молись своему богу, чтобы помог тебе выдержать наказание и я не убил тебя...
...
Руста:
Боже,
Окси... Только встретились и тут же такой осмотр! Прям как на лошадином аукционе... А еще и плети! Ох, Агвар, Агвар... А поговорить? А попробовать понять? А увидеть плюсы, наконец? Какие? Ну...
(Задумалась. Надолго) ...
Тира:
Окси, за что же лупить то? Клыки от этого не уменьшатся. Нет, чтобы к стоматологу девушку отвести, сразу за плеть хватается...
...
Lady Elwie:
Ну чего вы в самом деле! плети и демоны неразделимы ))
(тоже задумалась)
то ли еще будет, ой-ёй-ёй))
...
Харис:
*задумалась* А че? Клыки ТАКИЕ острые? аки лезвия? Хм....
*еще больше задумалась* Хм...
Окси ты теперь у нас..
*ваще ушла в астрал* Глубокое синее море... (с - кино)
...
Tsvetochek:
*
прочитала повествование о возвращении Элви и прилипла к компу*
Элви, ты там поправляйся))) *
задумчиво* Ну вот, щаз опять скажут: "Об этой истории читайте в 6-м или 7-м номере" *
представила сию экзикуцию и свалилась со стула*
*
обе руки пытаются и с пятой попытки таки дотягиваются до клавы*
Цитата:- В очередь, сукины дети! В очередь! – едва шевеля губами, произносит Элви.
Это супер!!!
Окси, ну чё он так бурно реагирует? *
заправив прядь волос за ухо* Т.е. если бы он себе клыки отрастил, то ему можно, а тебе засть?
Харис, ну ты разошлась))) Я тебе
Burn предлагать не буду
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Ну чего вы в самом деле! плети и демоны неразделимы ))
Плеть как продолжение руки?)) *задумалась*
Тира, он сам как стоматолог и обезболить и... удалить. Может, даже вместе с головой, если посчитает нужным и буду сидеть как живая))
Руста, поговорит, а як жеж))
Харис, я у вас тоесть у нас какА бЫла такА есть)) Выходи из астрала, не боись!
*шепотом*
Флёр, у него есть клыки. Ему отращивать их не надо))
...
Тира:
хоспади,
Окси, зачем же сразу такие радикальные меры? Ты объясни Агвару, что от клыков в хозяйстве тоже может быть польза. Ну там банку каку консервную открыть или бутылку пива)))
...
Lady Elwie:
Тирусь, а Бальтазар
(зажала ладошкой рот, хихикая) тебе банки таким макаром открывает? ))))
...
Оксаночка:
Тируся, я представляю себе это открывание банок)) *пырскаю в ладошку*
...
Тира:
*ржу* Элви, Бальтазар и банки это как я и Африка, понятия не совместимые.
*надулась* шовинист он. Окромя как пачку сигарет открыть, ничего от него не допросишься, всё самой приходится делать.
...
Оксаночка:
*кружу по замку*
Не ходите дети в Африку гулять,
В Африке акулы, в Африке гориллы , в Африке большие злые... Что-то я Мажора давно не кормила))
Леди, поздравляю с Днем рождения нашего сайта!)))
Как здорово, что мы здесь познакомились и подружились))))
...
Tsvetochek:
ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!!
Окси, а чё ты там кружишься, если тебя утащили в нетзвестном направлении?

Гони детали)))
*
попробовала представить картину как демон в истинном обличье хозяйничает на кухне* Так-с... Ну давай же... Спокойно, у меня всё получится... Не получается

А может это и к лучшему. От такого кошмара кровь в жилах стынет))
Чой-то моего не видать((( Хоть бы весточку прислал, гад *
посмотрела на кольцо* Зеленёхоньок камушек. И за это спасибо)))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):не боись
Не боимся, а подозреваем!!!! Вон ужО Агвару язык проколола....
*озарение!* Дырка для пирсинга - готова!!!!
А я думала,
Окс, ты ко мну не прислушалась... А оно вон оно как! )))
Tsvetochek писал(а):*попробовала представить картину как демон в истинном обличье хозяйничает на кухне*
А че? представила.. Крылышки... Рожки... и ТОЛЬКО фартук.... Мне нра )))
*вся в мечтах* А бантик, бантик то какой! ))))
...