Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Так, мамаша, с вами все ясно))))

Окси, я не знаю, кто не вернулся.. ((

...

Оксаночка:

...

Руста:

Боже, Окси... Только встретились и тут же такой осмотр! Прям как на лошадином аукционе... А еще и плети! Ох, Агвар, Агвар... А поговорить? А попробовать понять? А увидеть плюсы, наконец? Какие? Ну... (Задумалась. Надолго)

...

Тира:

Окси, за что же лупить то? Клыки от этого не уменьшатся. Нет, чтобы к стоматологу девушку отвести, сразу за плеть хватается...

...

Lady Elwie:

Ну чего вы в самом деле! плети и демоны неразделимы )) (тоже задумалась)
то ли еще будет, ой-ёй-ёй))

...

Харис:

*задумалась* А че? Клыки ТАКИЕ острые? аки лезвия? Хм.... *еще больше задумалась* Хм... Окси ты теперь у нас.. *ваще ушла в астрал* Глубокое синее море... (с - кино)

...

Tsvetochek:

*прочитала повествование о возвращении Элви и прилипла к компу* Элви, ты там поправляйся))) *задумчиво* Ну вот, щаз опять скажут: "Об этой истории читайте в 6-м или 7-м номере" *представила сию экзикуцию и свалилась со стула*
*обе руки пытаются и с пятой попытки таки дотягиваются до клавы*
Цитата:
- В очередь, сукины дети! В очередь! – едва шевеля губами, произносит Элви.

Это супер!!! Ar
Окси, ну чё он так бурно реагирует? *заправив прядь волос за ухо* Т.е. если бы он себе клыки отрастил, то ему можно, а тебе засть?
Харис, ну ты разошлась))) Я тебе Burn предлагать не буду Laughing

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Ну чего вы в самом деле! плети и демоны неразделимы ))
Плеть как продолжение руки?)) *задумалась*

Тира, он сам как стоматолог и обезболить и... удалить. Может, даже вместе с головой, если посчитает нужным и буду сидеть как живая))

Руста, поговорит, а як жеж))

Харис, я у вас тоесть у нас какА бЫла такА есть)) Выходи из астрала, не боись!

*шепотом* Флёр, у него есть клыки. Ему отращивать их не надо))

...

Тира:

хоспади, Окси, зачем же сразу такие радикальные меры? Ты объясни Агвару, что от клыков в хозяйстве тоже может быть польза. Ну там банку каку консервную открыть или бутылку пива)))

...

Lady Elwie:

Тирусь, а Бальтазар (зажала ладошкой рот, хихикая) тебе банки таким макаром открывает? ))))

...

Оксаночка:

Тируся, я представляю себе это открывание банок)) *пырскаю в ладошку*

...

Тира:

*ржу* Элви, Бальтазар и банки это как я и Африка, понятия не совместимые. *надулась* шовинист он. Окромя как пачку сигарет открыть, ничего от него не допросишься, всё самой приходится делать.

...

Оксаночка:

*кружу по замку*
Не ходите дети в Африку гулять,
В Африке акулы, в Африке гориллы , в Африке большие злые... Что-то я Мажора давно не кормила))

Леди, поздравляю с Днем рождения нашего сайта!)))
Как здорово, что мы здесь познакомились и подружились))))

...

Tsvetochek:

ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!!
Окси, а чё ты там кружишься, если тебя утащили в нетзвестном направлении? Wink Гони детали)))
*попробовала представить картину как демон в истинном обличье хозяйничает на кухне* Так-с... Ну давай же... Спокойно, у меня всё получится... Не получается А может это и к лучшему. От такого кошмара кровь в жилах стынет))
Чой-то моего не видать((( Хоть бы весточку прислал, гад *посмотрела на кольцо* Зеленёхоньок камушек. И за это спасибо)))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
не боись

Не боимся, а подозреваем!!!! Вон ужО Агвару язык проколола.... *озарение!* Дырка для пирсинга - готова!!!!
А я думала, Окс, ты ко мну не прислушалась... А оно вон оно как! )))

Tsvetochek писал(а):
*попробовала представить картину как демон в истинном обличье хозяйничает на кухне*

А че? представила.. Крылышки... Рожки... и ТОЛЬКО фартук.... Мне нра ))) *вся в мечтах* А бантик, бантик то какой! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню