Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Всем доброе утро!
Топаз писал(а):
кофе как раз пила

шо за кофе у тебя такое сонное?
Топаз писал(а):
Заказ запчастей, отчеты по сделанным ремонтам, списание не ремонтопригодной техники, и чем еще нагрузят

мастер не все руки?
Света, картинки - супер! с лошади вообще валялась...
Федор писал(а):
смотришь в книгу, видишь фигу. no

ой, и не говорите....
Женевьева писал(а):
Это вдогонку к хорошему настроению:

офигенно! такой заряд хорошего настроения....

...

Топаз:

Доброе утро!
mada писал(а):
Это обычно происходит, если текст выделяешь тэгами и сразу ставишь смайл.

Света, и не только, у меня по крайней мере. Просто пишу, пишу, раз - вставила смайл или цитату, и все, ничего коме смайла нету . Но самое интересное, что так происходит не всегда, а в самый неожиданный момент Crazy

mada писал(а):
Но зато в ней тоже минусов хватает

Все это я готова ей простить. Когда обнаружилось, что в ней ничего не пропадает, то я всегда обновляю версию, если вдруг после переустановки системы устанавливают старую.
mada писал(а):
Кнопка Проверки орфографии не работает

Этим не пользуюсь и в старой версии оперы. Мне очень удобно, ведь там неправильные слова сразу подчеркивает. А вот на работе в эксплорере использую эту кнопку (но после домашней оперы могу и забыть)
mada писал(а):
когда выделяешь текст разными цветами, сами цвета были написаны соответствующим цветом *красный-красным, синий-синим* , а сейчас все черным по белому. Не очень удобно.

Я тоже это заметила, но тоже готова простить . Знаю название нескольких любимых мною цветов, их и использую, а если не хватает, то иду подбирать в визуальный редактор
mada писал(а):
Но вообще я уже так привыкла к Опере, что ничего другого не хочу.

А я к двоим привыкла, и даже почти не ощущаю разницы.
ЗЫ: Картинки супер
Федор писал(а):
Наташа, и еще раз спасибо. Я тоже искала эту буковку, а ведь она такая большая. Вот, что значит:
смотришь в книгу, видишь фигу.

Рада, что пригодилась.
Федор писал(а):
У меня раньше Мозилла была, а потом всунули какие-то обновления и стало черте что. внучка установила
Оперу.

Вам в ней удобно?

QUEEN писал(а):
шо за кофе у тебя такое сонное?

Говорю же, что оно замедленного действия. Передремала, а потом три часа с легкостью прободрствовала.

QUEEN писал(а):
мастер не все руки?

Нет, я многого не умею из чужих обязанностей. Поди только научись - станут просить помочь. У нас есть девочка, которая раньше всех пришла работать, вот она и мастер на все руки.

...

Федор:

mariatos писал(а):
Света-картинки -прелесть, у меня как раз горячей воды нет

и внедорожник- улет

tender tender
Женевьева писал(а):
И, как всегда, забыла все объяснить. Вот и приходится мучиться

Что верно, то верно. То тыком, то вопросом - осваиваю.
Но у меня еще беда, не столько пишу, сколько исправляю. Слово или часть слова все время
убегают то вниз, то в какое-нибудь другое слово влезают. Ужас.
Оставляю, как пример :

спрабудь

...

Viktory:

День добрый!

Света, Женевьева, ой, спасибо, повеселили!!!
Если уж пересаживаться на внедорожник, то на такой!
Авер писал(а):
Да уж, погода чудит. Когда это раньше в Европе ураганы были?

Авер, а ведь были ураганы. У нас в 1984-м году был ураган, хорошо, что прошел, в основном, по лесам. По телевизору показывали съемку с вертолета,
так деревья как рассыпанные спички лежали. В городе жертв не было, но деревьев было много поломанных и окон разбитых.
А у моей подруги в ставрополье брат погиб во время урагана несколько лет назад.
Так что Европе тоже иногда достается... Sad
black_angel писал(а):
А субботу и воскресенье и вовсе можно считать одна буду, причем полный день))) вторая девочка по сокращенному графику работает...)) нет, я не боюсь... просто одной торчать не хочется раз... главное на начудить без заведующей - два... вряд ли нормальную выручку сделаю - три...))) в общем, ближайшие дни пройдут под девизом "доживем до понедельника")))

Блэки, переходишь на работу по-стахановски?
Virgin писал(а):
Я тут же начинаю работать над собой и исправлять ее. Но видимо тщетно....

Не тщетно... просто ты не успела еще. Процесс-то не быстрый... Wink
Filicsata писал(а):
Я давно перестала волноваться, что что-то кому-то во мне не нравится. И очень давно положила на чужое мнение, и знаешь, жить стало значительно легче.

Это правильно. А то у нас многие любят всех покритиковать.

...

mada:

Топаз писал(а):
Этим не пользуюсь и в старой версии оперы. Мне очень удобно, ведь там неправильные слова сразу подчеркивает.

У меня ничего не подчеркивает. Видимо какая-то функция не включена, а мне лень заморачиваться и искать.
Топаз писал(а):
а если не хватает, то иду подбирать в визуальный редактор

А с ним я вообще не дружу. Сколько раз пыталась, все-равно не получается так, как хочу. Плюнула и бросила.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Передремала, а потом три часа с легкостью прободрствовала.

но в итоге-то уснула?
Топаз писал(а):
Поди только научись - станут просить помочь

о да....у нас народ такой....
mada писал(а):
Топаз писал(а):
а если не хватает, то иду подбирать в визуальный редактор

А с ним я вообще не дружу

ой, я тоже...пыталась как-то разобраться, но чет ниче не получилось....

...

Топаз:

mada писал(а):
У меня ничего не подчеркивает. Видимо какая-то функция не включена, а мне лень заморачиваться и искать.

Не знаю, может надо где-то включить эту опцию. У меня сначала все подчеркивает, а потом я устанавливаю русский словарь и все норм. Мне без проверки никак, я все время путаю где надо ь, а где нет, и еще могу новое слово изобрести

mada писал(а):
А с ним я вообще не дружу. Сколько раз пыталась, все-равно не получается так, как хочу. Плюнула и бросила.

QUEEN писал(а):
ой, я тоже...пыталась как-то разобраться, но чет ниче не получилось....

Я тоже его особо не жалую, но если много текста надо раскрашивать, то лучше в нем.
QUEEN писал(а):
но в итоге-то уснула?

в пять решила, что надо еще поспать, чтобы на работе нормально себя чувствовать, встала в 7,50

...

Федор:

Девочки, понравилась цитата из книги:
– Ну, так позвольте дать вам один добрый совет – на правах человека, испытавшего это на своей шкуре. Никогда ничего не скрывайте от мужа. Это словно… раковая опухоль, что ли. Она постепенно и неуклонно разъедает ваш союз. В один прекрасный день вы вдруг поймете, что все, что вас объединяет – дом, секс, друзья и тому подобное, – лишь мишура, и только. Побольше доверяйте мужу. Пусть он разделит с вами и горе, и радость. Иначе вы превратитесь в чужих друг другу людей, которые только спят в одной постели.
mada писал(а):
А с ним я вообще не дружу.

А я вообще не сталкивалась с ним. В последнее время получила столько инфо, что по-моему моя
бедная головка не справится.
Топаз писал(а):
Вам в ней удобно?

Из-за не знания компа мне везде удобно и неудобно. У меня тоже не все цвета поддерживаются, когда
ставлю большой размер, он сразу не возвращается в обычный, как цвет.
И вообще, мой ноут похож на желе, когда пишу сообщения, перехожу с темы на тему весь тряске.
Зачастую и передать не могу, нажимаю "отправить", а в верхнем окне написано "документ 0/0"
Вот такие у меня дела, все время борюсь с трудностями.

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Дора, прекрасная цитата! Откуда она?

Это малышка-Уокер Ирма "Его единственное условие". Обычно мне нравится книга, я ее читаю, не
нравится-бросаю. В-первые читаю книгу, к которой у меня двоякие чувства.

...

Федор:

Lapunya писал(а):
почему же?

Гораздо легче я отношусь к женщинам, которые сопротивляются мужчине, но тают от прикосновений,
забывая обо всем. И очень не люблю, когда женщина всю себя посвящает мужчине , его желаниям,
его настроению. Напрочь забывая о себе, квартиру обустраивают, для поддержания формы, занимаются
аэробикой, йогой и т.д( в душе ненавидя все это). Мне кажется, что несмотря на ее все эти подвиги, он
наставляет ей огромные . Хочу узнать, любопытсво не
порок, а большое ...

...

Дафна:

Дора, интересно будет узнать твоё мнение об этой книге, когда ты её дочитаешь! Интересно, чем там всё закончится...? Laughing

...

Федор:

Дафна писал(а):
Интересно, чем там всё закончится...?

Дафна, авочка прекрасна! Расскажу, самой интересен конец. хотя примерно знаю его окончание.
Они не буду, я думаю, вместе. Любого козла невозможно терпеть.
У нас все потемнело, ветер, начался ливень. Пойду- ка я схожу под теплый душ, пока он есть.

...

mada:

Топаз писал(а):
Я тоже его особо не жалую, но если много текста надо раскрашивать, то лучше в нем.

А вот у меня не получается. Пытаюсь работать разными цветами и размерами, в итоге получается такая ерунда, что все удаляю и делаю, как обычно.
Федор писал(а):
когда

ставлю большой размер, он сразу не возвращается в обычный, как цвет.

Дора, это у всех так, не только у вас.
Федор писал(а):
У нас все потемнело, ветер, начался ливень.

И он уже пришел к нам.

...

QUEEN:

ой, девочки, а мну наконец-то ноут подарили!!!!
теперь и без света буду с вами общаться...
Топаз писал(а):
в пять решила, что надо еще поспать, чтобы на работе нормально себя чувствовать, встала в 7,50

нормально....кстати, как там у вас, работы много появилось сегодня?
Федор писал(а):

действительно прекрасный совет....правда иногда ой как трудно ему следовать....
Lapunya писал(а):
Добрый день, дамы! Очень за вами скучала эти дни!

привет! ты опять у своих была?
Lapunya писал(а):
мой любимый - единственный человек, который обо мне знает, почти все!

почти? а что именно ты не рассказываешь, если не секрет?
Федор писал(а):
Это малышка-Уокер Ирма "Его единственное условие"

это современный роман?
Федор писал(а):
Гораздо легче я отношусь к женщинам, которые сопротивляются мужчине, но тают от прикосновений,
забывая обо всем. И очень не люблю, когда женщина всю себя посвящает мужчине , его желаниям,
его настроению. Напрочь забывая о себе, квартиру обустраивают, для поддержания формы, занимаются
аэробикой, йогой и т.д( в душе ненавидя все это). Мне кажется, что несмотря на ее все эти подвиги, он
наставляет ей огромные

согласна с Вами...особенно учитывая то, что эту полную отдачу мужчины как правило ценят меньше всего....им удобно, им комфортно, они точно знают, что обожаемы и поэтому не стремятся удержать женщину каким-то образом, а только пользуются ею как паразиты....

...

Топаз:

Федор писал(а):

Если подобное взаимно, то это просто замечательно.

Lapunya писал(а):
могу сказать, что мой любимый - единственный человек, который обо мне знает, почти все! и я о нем тоже. действительно приятно, когда можно доверять близкому

Очень рада за тебя! А где ты была? Ты обычно на выходных уезжала.
Федор писал(а):
В-первые читаю книгу, к которой у меня двоякие чувства

У меня такое довольно часто бывает, но я почти никогда не бросаю, все жду, может конец реабилитирует её в моих глазах .
Федор писал(а):
Хочу узнать, любопытсво не
порок,

Если автор вызывает любопытство, то он все же чего-то стоит
Федор писал(а):
Пойду- ка я схожу под теплый душ, пока он есть.

И то правда. А то у нас вода теплая как вчера появилась утром, так вечером и пропала. Молния ударила в трансформатор тепло-электростанции, и у них света нету на обогрев воды.
QUEEN писал(а):
ой, девочки, а мну наконец-то ноут подарили!!!!

Ух ты, поздравляю! Какой?
Зы: Не забудь что его надобно обмыть
А кто подарил? Ты вроде не ждала подарка, а сама собиралась покупать. Или ты просто выбирала подарок.
QUEEN писал(а):
нормально....кстати, как там у вас, работы много появилось сегодня?

Да что-то совсем нету почти, ну и ладно. А может не собрались еще привезти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню