Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 15:47
Всем привет! Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА! А конкурс-то еще и не начался. Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально. Даже и не знаю, что из этого получится, но всем участвующим желающим творческого вдохновения! А организаторам – терпения.
Очень заинтересовала эстафета. Но так как я полный профан в графике и написании произведений, то, в лучшем случае, могу только отзывы написать. П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр. (не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 7:47
Срочно нужно всем проверить свои одеяла на профпригодность! И если они без глазиков и прочих прибамбасов - на антресоль!!! Для устрашения! На сьедение молью и мышами! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 16:59
Одеялко превратилось в симпотного мужика с глазками, что и у одеяла. И любовь-морковь, семья. Ага |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:09
Девчата, привет!))) Синие рогатые мужики доставили мне немало весёлых минут во время ледяной поездки на дачу))) Дай, думаю, прочитаю, что там в Зное)) Когда я стала ржать аки лошадка, муж за рулём поинтересовался, что со мной стряслось в очередной раз)) Дальнейшее я читала вслух под его гогот и вопросы детей с заднего сидения: мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?))
В общем, дети ничего не поняли, почему мама и папа ржут над синим дядькой))) Муж и я повеселились) А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету)) Правда, одеялом я укутываться поопаслась. Во избежание глазиков на ножке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:43
Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью...
Во-первых, я сегодня все утро читала про одеялко. В пяти метрах от шефа. Адски чесались руки кинуть ему ссыль, шоб мужик в осадок выпал. Сдержалась. А ну как кондрашка хватит от неожиданности, кто мне з/п перечислять будет? В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед И я теперь на него подозрительно кошусь. И че-то не то о нем думаю. А он такой милаха... Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:54
фьора писал(а):
так они поженились или нет?!!!! Вот же романтичная женская натура Брачной церемонии как таковой у аборигенов нет Но в конце мужик, говоря о другой паре, замечает, мол, у них так, периодический секс, а мы "пара на всю жизнь". То есть, наверное, равносильно браку))) Он там чего-то в барышне унюхал и называл "моя khui" (неприлично звучит, право слово))). Типа они с ней "резонируют" И да, повторюсь, дите вроде бы зачали, так что семья состоялась Ириша П писал(а):
Слабонервным не читать))) Ириша, Missis Cullen писал(а):
мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?)) А чего там за слово ты шепотом сказала? Missis Cullen писал(а):
А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету)) Поиграли в аборигена и девушку с Земли? Talita писал(а):
Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась Какие все нервные))) Я сижу, укутанная в плед, и ничо Правда перед этим проверила его на наличие отросших глазиков и прочих неучтенных органов - но это ж мелочи _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:59
Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!!
Talita писал(а):
В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед Ахахахаха)) бедный плед, подозревают во всех тяжких) gloomy glory писал(а):
А чего там за слово ты шепотом сказала? Припоминаю, что слова "кунилингус" и "вылизывать" я читала шёпотом или так кыыыыныс) Благо муж понял) Ну, или сделал вид)) gloomy glory писал(а):
Поиграли в аборигена и девушку с Земли? Поиграли в минус один ночью И я не о муже)) Я о градусах на улице))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:44
Ириша П писал(а):
А я бы посоветовала автору "усилить" эффект восприятия текста для особо чуЙствительных))) Ужастик и фэнтези в одном флаконе.
У одеяла, как я уже сказала, есть член, которое оно прятало в складках (ага, одеяло, видать, все время валялось на постели кое как, не расправленное. В противном случае обладательница этого чуда-одеяла заметила бы сей орган. Есть еще и глаз. На ножке. А что, если автору член убрать из текста, оставив глаз на ножке. Чего уж там скромничать? Пущай глазик ентот выполняет две функции. Так сказать, сэкономим на членах))) Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе... |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 10:20
taty ana писал(а):
БожЭ, Татьяна! Что это? Первую часть прочла всю, вторую через строчку! Тошнило. Видимо, я слабонервная. А думала, что ничем уже удивить нельзя... А это классика (1960-1968) от родоначальника жанра: Филип Хосе Фармер "Ритуал первый: Образ зверя" (Экзорцизм - 1) Так концентрированно, как он, уже никто про эротику не фантазировал. Кстати, конкретно тебя может заинтересовать, что прототип длинного героя с маленькой головкой -- Жиль де Рец. А прекраснейшей из женщин... Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол". А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:13
codeburger писал(а):
А прекраснейшей из женщин... Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера") codeburger писал(а):
Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол". Про одеялко читать не стала, по репликам все поняла. Решила не искушать судьбу и не бояться свое одеялко codeburger писал(а):
А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую. Обязательно прочту! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:25
taty ana писал(а):
codeburger писал(а):
А прекраснейшей из женщин... Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера") Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:35
codeburger писал(а):
Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол. Спасибо, открыла глаза! Так вот после какого Фармера мне не стоило трогать Жиля!!! Ты же намекала, а я прошляпила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:52
codeburger писал(а):
Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе...
Загадка Таня, спасибо за отрывки!! Оооочень интересно! И прямо скажем неожиданно! codeburger писал(а):
Разгадка не для слабонервных У меня конечно по прежнему осталась куча вопросов )))) Очень хотелось бы знать, что это за существо и с какой целью оно там... живет... ??? Missis Cullen писал(а):
Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!! А я кстати в литературе, в последнее время все больше на зеленых и клыкастых наталкивалась ))) а оно во как оказалось, синии герои-любовники тоже в ходу. Но это еще что!! Синий, мускулистый и любвеобильный это я вполне себе одобряю )))) Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован. Мрак! Talita писал(а):
Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью... Сама себе все время задаю этот же вопрос ))))) Jolie писал(а):
Всем привет! Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА! А конкурс-то еще и не начался. Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально. Jolie, привет и добро пожаловать на знойны беспредел! Jolie писал(а):
П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр. (не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили! Всегда пожалуйста! Зной, как показала практика - самый просветительский конкурс форума , уж мы Всех научим так научим Ириша П писал(а):
Нина, Так там народ впечатлительный, а нам бы все поржать))) Просто у нас тут установлен прицел на долгую и веселую жизнь ))) смех же как известно - верный способ жить вечно Ириша П писал(а):
Но папаня, будучи в образе одеяла, не только глазик на ножке отрастил, чтобы подглядывать за своей хозяйкой, но и член. Во как! )))))))))))))
Тина, этот "шЫдевр" прочитай обязательно. Это так смешно, что словами не передать. Вообще этого автора, да к нам бы на Зной! Мы бы ее читали-зачитывались ))) После прошлогодней поэтическо-эротической сказки про эльфов, я была уверенно, что меня уже ни кто не удивит, оказалась была не права По большом счету производители - могут взять ее идею на реализацию! Представляете какими бешенными будут продажи? Можно же разработать различные модификации. Эро-одеяло для спальни, эро-плед для гостей, эро-коврик антискользин для ванной и т.п... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:00
Tamata писал(а):
Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован. Какой-то девочке в детстве перечитали Кота в сапогах, и вот она выросла и описала свои фантазии? Жесть, конечно. Я тож кошек люблю, но я их все-таки не в том смысле люблю Блин... а ведь мы с Тинычем тож переводили отэтосамое про инопланетянина с хвостом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |