"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>17 Май 2015 15:47

Всем привет! preved Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА! Laughing А конкурс-то еще и не начался. Laughing Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально. Даже и не знаю, что из этого получится, но всем участвующим желающим творческого вдохновения! А организаторам – терпения. Wink
Очень заинтересовала эстафета. Но так как я полный профан в графике и написании произведений, то, в лучшем случае, могу только отзывы написать.
П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр. Mr. Green (не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили! Laughing

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>18 Май 2015 7:47

Срочно нужно всем проверить свои одеяла на профпригодность! И если они без глазиков и прочих прибамбасов - на антресоль!!! Для устрашения! На сьедение молью и мышами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>18 Май 2015 16:59

Одеялко превратилось в симпотного мужика с глазками, что и у одеяла. И любовь-морковь, семья. Ага Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Май 2015 17:09

Девчата, привет!))) Синие рогатые мужики доставили мне немало весёлых минут во время ледяной поездки на дачу))) Дай, думаю, прочитаю, что там в Зное)) Когда я стала ржать аки лошадка, муж за рулём поинтересовался, что со мной стряслось в очередной раз)) Дальнейшее я читала вслух под его гогот и вопросы детей с заднего сидения: мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?))
В общем, дети ничего не поняли, почему мама и папа ржут над синим дядькой))) Муж и я повеселились) А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету)) Правда, одеялом я укутываться поопаслась. Во избежание глазиков на ножке)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>18 Май 2015 17:43

Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью...
Во-первых, я сегодня все утро читала про одеялко. В пяти метрах от шефа. Адски чесались руки кинуть ему ссыль, шоб мужик в осадок выпал. Сдержалась. А ну как кондрашка хватит от неожиданности, кто мне з/п перечислять будет?
В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед tender И я теперь на него подозрительно кошусь. И че-то не то о нем думаю. А он такой милаха... Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась Stena

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>18 Май 2015 17:54

фьора писал(а):
так они поженились или нет?!!!!

Вот же романтичная женская натура
Брачной церемонии как таковой у аборигенов нет Laughing Но в конце мужик, говоря о другой паре, замечает, мол, у них так, периодический секс, а мы "пара на всю жизнь". То есть, наверное, равносильно браку)))
Он там чего-то в барышне унюхал и называл "моя khui" (неприлично звучит, право слово))). Типа они с ней "резонируют"
И да, повторюсь, дите вроде бы зачали, так что семья состоялась
Ириша П писал(а):
Слабонервным не читать)))

Ириша,
Missis Cullen писал(а):
мама, а что там за слово было, которое ты шёпотом сказала?))

А чего там за слово ты шепотом сказала?
Missis Cullen писал(а):
А по приезде на дачу я поняла, что мы попали почти что на ледяную планету))

Поиграли в аборигена и девушку с Земли?
Talita писал(а):
Вот же засада, пледик ни в чем не виноват, а у меня паранойя разгулялась

Какие все нервные))) Я сижу, укутанная в плед, и ничо dont
Правда перед этим проверила его на наличие отросших глазиков и прочих неучтенных органов - но это ж мелочи

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Май 2015 17:59

Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!!
Talita писал(а):
В-вторых, у меня на кровати лежит белоснежный мягкий-мягкий плед

Ахахахаха)) бедный плед, подозревают во всех тяжких)
gloomy glory писал(а):
А чего там за слово ты шепотом сказала?

Припоминаю, что слова "кунилингус" и "вылизывать" я читала шёпотом или так кыыыыныс)
Благо муж понял) Ну, или сделал вид))
gloomy glory писал(а):
Поиграли в аборигена и девушку с Земли?

Поиграли в минус один ночью И я не о муже)) Я о градусах на улице)))))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>19 Май 2015 9:44

Ириша П писал(а):
А я бы посоветовала автору "усилить" эффект восприятия текста для особо чуЙствительных))) Ужастик и фэнтези в одном флаконе.
У одеяла, как я уже сказала, есть член, которое оно прятало в складках (ага, одеяло, видать, все время валялось на постели кое как, не расправленное. В противном случае обладательница этого чуда-одеяла заметила бы сей орган. Есть еще и глаз. На ножке.
А что, если автору член убрать из текста, оставив глаз на ножке. Чего уж там скромничать? Пущай глазик ентот выполняет две функции. Так сказать, сэкономим на членах)))

Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>19 Май 2015 9:53

БожЭ, Татьяна! Что это? Первую часть прочла всю, вторую через строчку! Тошнило. Видимо, я слабонервная. А думала, что ничем уже удивить нельзя... Embarassed

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 10:20

taty ana писал(а):
БожЭ, Татьяна! Что это? Первую часть прочла всю, вторую через строчку! Тошнило. Видимо, я слабонервная. А думала, что ничем уже удивить нельзя... Embarassed

А это классика (1960-1968) от родоначальника жанра: Филип Хосе Фармер "Ритуал первый: Образ зверя" (Экзорцизм - 1)
Так концентрированно, как он, уже никто про эротику не фантазировал.
Кстати, конкретно тебя может заинтересовать, что прототип длинного героя с маленькой головкой -- Жиль де Рец. А прекраснейшей из женщин...
Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол".
А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 11:13

codeburger писал(а):
А прекраснейшей из женщин...

Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера")

codeburger писал(а):
Про "одеялки" у Фармера тоже есть, называется "Растиньяк-Дьявол".

Про одеялко читать не стала, по репликам все поняла. Решила не искушать судьбу и не бояться свое одеялко

codeburger писал(а):
А наиболее приемлемое на историческом материале "Плоть" (там "Золотая ветвь" Фрезера со всех сторон). Рекомендую.

Обязательно прочту! Спасибо!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 11:25

taty ana писал(а):
codeburger писал(а):
А прекраснейшей из женщин...

Кто она! Назови имя! (почти "Три мушкетера")

Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 11:35

codeburger писал(а):
Жанна д'Арк, естественно: оба в родстве с королем, оба воители и обоих сожгли за колдовство, чтобы дезавуировать коронацию Карла VII, которого они возвели на престол.

Спасибо, открыла глаза! Так вот после какого Фармера мне не стоило трогать Жиля!!! Ты же намекала, а я прошляпила! Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Май 2015 11:52

codeburger писал(а):
Ой, чего я вспомнила насчет экономии, многофункциональности и убойного эффекта в одном флаконе...
Загадка

Таня, спасибо за отрывки!! Оооочень интересно! И прямо скажем неожиданно!

codeburger писал(а):
Разгадка не для слабонервных

У меня конечно по прежнему осталась куча вопросов )))) Очень хотелось бы знать, что это за существо и с какой целью оно там... живет... ???

Missis Cullen писал(а):
Ириша, да! Теперь давай поэму про синих и рогатых!!!

А я кстати в литературе, в последнее время все больше на зеленых и клыкастых наталкивалась ))) а оно во как оказалось, синии герои-любовники тоже в ходу. Но это еще что!! Синий, мускулистый и любвеобильный это я вполне себе одобряю )))) Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован. Мрак!

Talita писал(а):
Шо этот конкурс и эти люди делают с моей жизнью...

Сама себе все время задаю этот же вопрос )))))

Jolie писал(а):
Всем привет! Долго не заходила в темку, а тут ТАКАЯ ЖАРА! А конкурс-то еще и не начался. Прочитала о теме нынешнего зноя– оригинально.

Jolie, привет и добро пожаловать на знойны беспредел!

Jolie писал(а):
П.С. Оказывается, я не только начало зноя пропустила, но и модный синий жанр. (не нешла синего человечка) Спасибо, что просветили!

Всегда пожалуйста! Зной, как показала практика - самый просветительский конкурс форума , уж мы Всех научим так научим

Ириша П писал(а):
Нина, Так там народ впечатлительный, а нам бы все поржать)))

Просто у нас тут установлен прицел на долгую и веселую жизнь ))) смех же как известно - верный способ жить вечно

Ириша П писал(а):
Но папаня, будучи в образе одеяла, не только глазик на ножке отрастил, чтобы подглядывать за своей хозяйкой, но и член. Во как! )))))))))))))
Тина, этот "шЫдевр" прочитай обязательно. Это так смешно, что словами не передать.

Вообще этого автора, да к нам бы на Зной! Мы бы ее читали-зачитывались ))) После прошлогодней поэтическо-эротической сказки про эльфов, я была уверенно, что меня уже ни кто не удивит, оказалась была не права По большом счету производители - могут взять ее идею на реализацию! Представляете какими бешенными будут продажи? Можно же разработать различные модификации. Эро-одеяло для спальни, эро-плед для гостей, эро-коврик антискользин для ванной и т.п...

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>19 Май 2015 12:00

Tamata писал(а):
Зато что уж точно выше моего понимания, так это мужик с кошачьими ушами на макушке и большим пушистым хвостом!!!! Я тут на днях какую-то свежеизданную книжку очередного СИшного автора видала, так там именно такой герой любовник на обложке нарисован.

Какой-то девочке в детстве перечитали Кота в сапогах, и вот она выросла и описала свои фантазии?
Жесть, конечно. Я тож кошек люблю, но я их все-таки не в том смысле люблю Laughing

Блин... а ведь мы с Тинычем тож переводили отэтосамое про инопланетянина с хвостом... Embarassed

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Многообещающе. Вот и я так подумала, что пока хватит Монтефиоре. Я перелистывала. Грустная история,я надеялась на другое. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 409 410 411 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение