Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

кошкодуся:

Девочки, Масяня меня простила, спала сегодня у меня на голове и всё время пыталась грызть ухо! Дуська всё ещё дуется, но я другого и не ждала, она у меня дамочка злопамятная. Gun

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Про прививки: я своему Милки делала лишь единожды, параллельно с получением паспорта, тчобы вывезти его в другой город. Я понимаю, что возможно прививки надо ставить, но у нас такие ветеринары, что, боюсь, кабы больше вреда не было...
Legacy писал(а):
У меня сосед собачник- кинолог, так он сказал, что если кошка совсем-совсем домашняя, то прививки можно не делать

Вот этим и утешаюсь

кошкодуся писал(а):
Масяня меня простила, спала сегодня у меня на голове и всё время пыталась грызть ухо!

Поздравляю!

Немного красоты (не обессудьте, если уже было):

...

Legacy:

» Прививки котятам

Лина, Ольга, привет!

Я тут по поводу прививок копалась на сайтах, там ветеринары все говорят, что надо кошкам делать прививки.

Мы свою прививали только один раз, предварительно проверив на отсутствие глистов (давали средство). А противоглистная профилактика должна проходить рас в три месяца. Я какое-то время проводила, а потом забыла. Но какие глисты могут быть у кошки, которая питается только сбалансированным кормом, а не на помойке. Хотя гости могут что-нибудь принести с улицы с обувью. Точно так же и болезни. Ведь кошек бездомных на улицах море!

Лина, картинки просто прелесть. Я так полагаю, что черно-белые рисунки - это рисунки выполненные карандашом? Мне бы так научиться! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

Всем доброе утро!
Ольга, рада за тебя и Масяню. Дуська тоже никуда не денется, хозяйку, конечно, надо на место ставить, но все же... Laughing Laughing Laughing
Лина, забавные картинки!
Барсику мы прививок вообще не делали и он прекрасно без них прожил. Но Лиссе думаю все-так надо сделать...

...

Brili:

Всем привет.

Лина какие лапочки

Legacy писал(а):
не сердись на мой резкий тон, я ведь тоже переживаю за Дуду,

все нормально ))

а на сайте я консультировалась

...

Legacy:

Авер, Айша, привет!

Brili писал(а):
а на сайте я консультировалась

Айша, и что они тебе сказали?

...

Vlada:

Дамы, очередные книжки на вашу книжную полочку!

Басманова, Е. Кот госпожи Брюховец / Е. Басманова, Д. Вересов. – СПб.: Нева; М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 319 с.
В начале ХХ века девушка Мура открыла частное детективное агентство, и первое же дело – разыскаит пропавшего кота редкой породы. Капризная клиентка сама составила для Муры список версий, которые надо проверить: живодеры пустили кота на мех, профессор Павлов изловил бедное животное для своих зверских опытов, масоны сделали его жертвой своих обрядов. Рискуя жизнью, Мура отправляется на поиски кота.

Бояшев, И. Путь Мури: Роман / Илья Бояшев. – СПб.: Лимбус Пресс, 2007. – 232 с.
На фоне приключений обыкновенного кота Мури, потерявшего во время войны в Боснии своих хозяев и теперь вольно гуляющего по всей Европе, решаются весьма серьзные вопросы. Кит рассекает океан, лангусты бредут вереницей по морскому дну, арабский шейх на самолете без посадки облетает Землю…Есть ли цель у их пути, или ценен лишь сам путь? Будет ли путнику пристанище, или вечное скитание – удел всего живого?
МОЯ ОЦЕНКА: 5+

...

кошкодуся:

Это кошмар, когда болеют маленькие дети и животные. Они же сказать не могут, где болит, вот беспомощно на тебя смотрят и ждут , что ты им поможешь, и хорошо, если помочь в состоянии.

...

Элен:

Лина супер кошечки Very Happy
Спасибо за ответы девоньки
Наташа благодарю за статью

Вакцина у нас:

Вчера так сильно рас переживалась из-за этой прививки( не хочется загубить кота) бедного Сеньку тревожила. Он засыпает, глаза закатывает, а я к дыханию прислушиваюсь. Он решил меня успокоить следующим образом, включал свою тарахтелку время от времени.
Про то что спасть будет, врач предупредила, но он после укола и похода в сумке по улице пережил стресс (больше из-за улицы) У врача в руках тарахтел, она его на стол холодный посадила а ему только это и требуется, на улице жарко. Не дал послушать свое сердечко)))))

...

Авер:

Лена, не переживай. Животинки сильнее, чем кажутся, да и от прививок редко бывает вред. Это же как с людьми, главное делать здоровому котику. Мне свою стерилизовать бы надо, а так жалко...Пока кошка была в планах была абсолютно уверена в том, что надо делать операцию, а теперь, когда вот она, Лисса, а не абстрактная киса, начала сомневаться

...

Ассоль:

всем привет!Авер.Влада.с обновками!Лина.картинки чудные.Аська опять добычу принесла.дрозды досстали.все ягоды поклеваны.Сейчас этого привяжем к ирге.другие боятся будут.Пока

...

Авер:

Ассоль, как ты быстро и сумбурно! Laughing Laughing Laughing Аська птичку поймала? Какая ты, что тебе ягодок для птичек жалко?! Laughing Laughing Laughing

...

Элен:

Авер писал(а):
Лена, не переживай.

Это моя панка виновата.
Цитата:
Животинки сильнее, чем кажутся, да и от прививок редко бывает вред. Это же как с людьми, главное делать здоровому котику.

Я тоже так думаю
Цитата:
Мне свою стерилизовать бы надо, а так жалко...Пока кошка была в планах была абсолютно уверена в том, что надо делать операцию, а теперь, когда вот она, Лисса, а не абстрактная киса, начала сомневаться

Такие же мысли. После 8 месяцев на операцию. Правда на сколько я поняла у мальчиков более простая операция, у кошечек сложнее.

...

Авер:

Лена, намного легче. У кошек полостная операция, а котикам под местным наркозом делают.

...

Legacy:

Авер, прикольная авка! А что ты там такое вкусное ешь?

Авер писал(а):
Мне свою стерилизовать бы надо, а так жалко...Пока кошка была в планах была абсолютно уверена в том, что надо делать операцию, а теперь, когда вот она, Лисса, а не абстрактная киса, начала сомневаться

Авер, а зачем ты хочешь Лиссу стерилизовать? Не хочешь с котятами возиться или у Лиссы какие-то патологии в строении организма? Пусть хотя бы один раз родит, а потом будешь антисекс давать и не надо ее стерилизовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню