Extazyflame:
Поражаюсь совпадениям... "Я недостаточно силен" Апокалиптики моя любимая песня, с первых глав играла в моей голове... Лучшего саундтрека не придумать!!!!
Читала скачанную версию, не видя фото героев, сейчас рассматриваю... Алекса вообще не могла представить, чудился Вин Дизель... Совсем арийский тип
...
Эллина:
Добрый день) Добавьте, пожалуйста, в блог)))
...
lena ts:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок! Очень хочется прочитать продолжение!
...
Novela:
Здравствуйте, Валери! Начала читать Ваше произведение, история понравилась. Очень интересный герой у Вас получился, да и героиня такая живая, задорная. С удовольствием буду читать дальше и прошу принять в блог
...
Wikaааааа:
Валери, добавь в блог, пожалуйста)
зацепил роман, очень хочется продолжение почитать)
...
Львёночек:
ValeryAngelus, добавьте пожалуйста в блог. Читала все предыдущие главы как на духу, очень ждала продолжения!
...
Zaplatka:
Валери, доброй ночи!
С удовольствием читаю Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог!
...
kylema:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Petite fraise:
«Связанны навечно, скованны намертво...Обречены с первой встречи, с первого мгновения, когда соприкоснулись ладони и скрестились взгляды. Обречены и обручены во всех существующих мирах»,- вот оно настоящее, ради чего стоит жить, бороться, "шаг за шагом" претерпевать трудности, разлуку и страдания, не взирая на душевную рану в области сердца...
Лерочка, ЭТО прекрасно, удивительно, всезахватывающе, всепоглощающе, оставляющее ожидание, сладкое, как мёд, не дающее услады до следующего момента, слова, поступка...
Так и творят Великие, умело подмечая и описывая наблюдения, обрамляя их в форму настоящей жизни реальных, живых, таких родных и полюбившихся героев! Спасибо тысячу раз за эмоции, которые Ваш роман не перестает раскрывать и рождать заново!
...
koks:
ну когда же будет долгожданное продолжение?! просим!
...
New Look:
Лера, девочки всем привет! Лерочка держись! Мы наблюдаем за ситуацией в стране, переживаем.
Надеюсь, что все разрешится хорошо. А ты береги себя и ни о чем не беспокойся. Ситуация аховая, поэтому ясно, что у тебя и без того забот хватает.
Держись, не отчаивайся, все должно закончится хорошо! Я от всей души надеюсь и желаю этого! А мы, как сможем, поддержим!
...
Dbrf:
Уфф... дочитала, вчера, точнее сегодня легла в 7 часу утра. Благо вставать в 10-00. И сейчас не знаю, что написать. Это просто потрясающе, необыкновенно. Такой накал страстей, от слез невозможно удержаться. Но автор, уважаемый автор, что делать дальше? что читать? Вы меня испортили. Я теперь буду сравнивать и остальные проиграют. На сегодня это первая книга где мне нравиться все, где нет глупых поступков, нет ничего лишнего, шикарный ГГ, изумительная ГГ-ня. Спасибо Вам огромное.
...
oksanadj:
Дорогой автор! Добавьте, пожалуйста в блог.
...
loverlin:
Здравствуйте Автор (Валерия)
Я прочитала 19 главу потом кусок из блога 20 главы, 21, 22, 23, 24. 24 глава просто ШИКАРНА. Одно признание в любви чего стоит. Но мой пост не об этом. Сегодня я добралась до 20 главы и она вызывает у меня одни возмущения и сомнения, что автор не знает как правильно написать. Как та блондинка, из анегдота не знакет как правильно Иран или Ирак. Чтобы не быть голословной перейду к примерам:
Сэкономим время?
Локация все та же, кабинетная. На арене все те же, поднадоевшие герои. Барабанная дробь – бизнес-план 19.0 удостаивается скупого заключения:
- Неплохо.
ИЛИ
Сэкономим время. Локация все та же, кабинетная. На арене все те же, поднадоевшие герои. Барабанная дробь – бизнес-план 19.0 удостаивается заключения:
- Неплохо.
Второй приимер:
И вдруг мечту вырывают из груди.
Снова.
Сначала ребенок, потом запрет на карьеру.
Нет, достаточно потерь. Хватит, настрадались.
ИЛИ
А теперь мечту снова вырывают из груди.
Нет, не допущу, буду сражаться до последнего.
Третий пример:
Разумеется, с моим нынешним размахом требовалась не рядовая «брачка», а полноценная корпорация международных знакомств.
Задача примитивная, расписываю по пунктам:
- регистрируешь компанию за бугром, дабы избежать жесткого геморроя;
- клепаешь привлекательный сайт, максимально доступный в использовании, такой, чтобы даже обезьяна разобралась;
- проплачиваешь рекламу везде, где только можно и нельзя, по ТВ, в Интернете, на уличных билбордах;
- находишь клиенток, что особенно просто, достаточно бросить клич по отечественным городам, мелкие сошки вроде меня и Маши, пусть с минимальной базой женщин, но все же вдохновленные пьянящим ароматом наживы, кинутся раскручивать твою платформу;
- находишь клиентов, что сложнее, придется нанять бригаду опытных спаммеров, которые прошерстят иностранные форумы в поисках особо озабоченных и хорошо обеспеченных;
- профит! забираешь крышесносный процент за письма, чаты, проведение встреч, сдачу апартаментов, etc.
ИЛИ
- Жаждешь подробностей? – не дожидаюсь утвердительного ответа, делюсь сокровенным замыслом: - Это ж проще пареной репы: сначала зарегистрирую компанию, потом создам сайт, максимально доступный в использовании. Ну, чтоб даже обезьяна разобралась. Далее оплачу рекламу по ТВ, в Интернете, на уличных билбордах. Короче, пролезу везде и всюду.
Нулевой отклик. Очевидно, бедняга завидует чужим достижениям. Ничего, я не жадная, с удовольствием позволю ему искупаться в лучах моей славы.
- Найду клиенток, что особенно просто, достаточно бросить клич по отечественным городам. Мелкие сошки, пусть с минимальной базой женщин, но все же вдохновленные пьянящим ароматом наживы, кинутся раскручивать платформу.
Напрасно предвкушаю реакцию.
- Наверное, мне придется поехать на Украину, - сердце судорожно сжимается. – Лично контролировать процесс, налаживать контакт с потенциальными партнерами.
Фон Вейганд и бровью не ведет.
- Параллельно займусь поиском клиентов, что сложнее, - движусь к следующему пункту. – Надо нанять бригаду матерых спаммеров. Пусть прочесывают иностранные форумы в поисках чуток озабоченных и основательно обеспеченных ребят.
Выдерживаю театральную паузу и завершаю выступление на пафосной ноте:
- Профит! – из горла вырывается нервный смешок. - Получаю крышесносный процент за письма, чаты, проведение встреч, сдачу апартаментов приезжим женихам… Конечно, не стану раскрывать абсолютно все тонкости, тем не менее, фундамент заложен.
Под конец: Значит это можно вообще выкинуть
Мне едва ли удалось сомкнуть глаза той ночью.
Мужчина рядом наоборот спал очень сладко, притягивал добычу крепче, нежно и властно обхватывал ее за талию. После очередной порции шелковых ласк было невероятно трудно ему поверить.
Поверить, что он психопат и садист, который мечтает препарировать любимую женщину в камере пыток.
Вдруг просто пугает? Ну, чтоб не расслаблялась. Для галочки.
Полностью измученная, отключилась только под утро, аккурат на рассвете.
А все-таки как? Веди по сути изменений мало. Мысли, спор, знакомство с Дорианом. Можете написать на почту ли сюда КАК читать.
Или у Автора в стране кризис что ему не важно как, лишь бы читали.
...
Саида:
loverlin писал(а):Или у Автора в стране кризис что ему не важно как, лишь бы читали.
Скажите, пожалуйста, вот это предложение – для кого?
Какое у меня осталось впечатление от вашего отзыва? Он показался мне необдуманным и торопливым. Кажется, будто писался он без желания вникнуть и прочитать внимательно и самому разобраться, что там есть версия расширенная, но писался с большим желанием скорее оскорбить, чем поинтересоваться как читать.
loverlin писал(а):Сегодня я добралась до 20 главы и она вызывает у меня одни возмущения и сомнения, что автор не знает как правильно написать. Как та блондинка, из анегдота не знакет как правильно Иран или Ирак.
Пишите, спрашивайте, но желательно демонстрируя при этом вкус, интеллект и уважение, чтобы, по крайней мере, не возникало сомнений в вашем умении читать и вашей интеллигентности.
Если нет уверенности в той или иной оценке, то необходимо проявлять уважение и оставлять какой-то шанс собственным сомнениям, может быть вы в чем-то не правы?
Да что я вам прописные истины рассказываю.
В большинстве своем, когда читатель/критик говорит "я не понял, не услышал, не увидел, не заметил, не проникся, не прочел", он характеризует самого себя. Себя критикует. Для чего писать если нет желания самому разбираться?
...