Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Extazyflame:

Поражаюсь совпадениям... "Я недостаточно силен" Апокалиптики моя любимая песня, с первых глав играла в моей голове... Лучшего саундтрека не придумать!!!!
Читала скачанную версию, не видя фото героев, сейчас рассматриваю... Алекса вообще не могла представить, чудился Вин Дизель... Совсем арийский тип Laughing Laughing Laughing

...

Эллина:

Добрый день) Добавьте, пожалуйста, в блог)))

...

lena ts:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок! Очень хочется прочитать продолжение!

...

Novela:

Здравствуйте, Валери! Начала читать Ваше произведение, история понравилась. Очень интересный герой у Вас получился, да и героиня такая живая, задорная. С удовольствием буду читать дальше и прошу принять в блог Smile

...

Wikaааааа:

Валери, добавь в блог, пожалуйста)
зацепил роман, очень хочется продолжение почитать)

...

Львёночек:

ValeryAngelus, добавьте пожалуйста в блог. Читала все предыдущие главы как на духу, очень ждала продолжения!

...

Zaplatka:

Валери, доброй ночи!
С удовольствием читаю Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог!

...

kylema:

Добавьте пожалуйста в блог. Very Happy

...

Petite fraise:

«Связанны навечно, скованны намертво...Обречены с первой встречи, с первого мгновения, когда соприкоснулись ладони и скрестились взгляды. Обречены и обручены во всех существующих мирах»,- вот оно настоящее, ради чего стоит жить, бороться, "шаг за шагом" претерпевать трудности, разлуку и страдания, не взирая на душевную рану в области сердца...

Лерочка, ЭТО прекрасно, удивительно, всезахватывающе, всепоглощающе, оставляющее ожидание, сладкое, как мёд, не дающее услады до следующего момента, слова, поступка...

Так и творят Великие, умело подмечая и описывая наблюдения, обрамляя их в форму настоящей жизни реальных, живых, таких родных и полюбившихся героев! Спасибо тысячу раз за эмоции, которые Ваш роман не перестает раскрывать и рождать заново!

...

koks:

ну когда же будет долгожданное продолжение?! просим! Very Happy

...

New Look:

Лера, девочки всем привет! Лерочка держись! Мы наблюдаем за ситуацией в стране, переживаем.
Надеюсь, что все разрешится хорошо. А ты береги себя и ни о чем не беспокойся. Ситуация аховая, поэтому ясно, что у тебя и без того забот хватает.
Держись, не отчаивайся, все должно закончится хорошо! Я от всей души надеюсь и желаю этого! А мы, как сможем, поддержим!

...

Dbrf:

Уфф... дочитала, вчера, точнее сегодня легла в 7 часу утра. Благо вставать в 10-00. И сейчас не знаю, что написать. Это просто потрясающе, необыкновенно. Такой накал страстей, от слез невозможно удержаться. Но автор, уважаемый автор, что делать дальше? что читать? Вы меня испортили. Я теперь буду сравнивать и остальные проиграют. На сегодня это первая книга где мне нравиться все, где нет глупых поступков, нет ничего лишнего, шикарный ГГ, изумительная ГГ-ня. Спасибо Вам огромное.

...

oksanadj:

Дорогой автор! Добавьте, пожалуйста в блог.

...

loverlin:

Здравствуйте Автор (Валерия)
Я прочитала 19 главу потом кусок из блога 20 главы, 21, 22, 23, 24. 24 глава просто ШИКАРНА. Одно признание в любви чего стоит. Но мой пост не об этом. Сегодня я добралась до 20 главы и она вызывает у меня одни возмущения и сомнения, что автор не знает как правильно написать. Как та блондинка, из анегдота не знакет как правильно Иран или Ирак. Чтобы не быть голословной перейду к примерам:
Сэкономим время?
Локация все та же, кабинетная. На арене все те же, поднадоевшие герои. Барабанная дробь – бизнес-план 19.0 удостаивается скупого заключения:
- Неплохо.

ИЛИ
Сэкономим время. Локация все та же, кабинетная. На арене все те же, поднадоевшие герои. Барабанная дробь – бизнес-план 19.0 удостаивается заключения:
- Неплохо.

Второй приимер:
И вдруг мечту вырывают из груди.
Снова.
Сначала ребенок, потом запрет на карьеру.
Нет, достаточно потерь. Хватит, настрадались.

ИЛИ
А теперь мечту снова вырывают из груди.
Нет, не допущу, буду сражаться до последнего.

Третий пример:
Разумеется, с моим нынешним размахом требовалась не рядовая «брачка», а полноценная корпорация международных знакомств.
Задача примитивная, расписываю по пунктам:
- регистрируешь компанию за бугром, дабы избежать жесткого геморроя;
- клепаешь привлекательный сайт, максимально доступный в использовании, такой, чтобы даже обезьяна разобралась;
- проплачиваешь рекламу везде, где только можно и нельзя, по ТВ, в Интернете, на уличных билбордах;
- находишь клиенток, что особенно просто, достаточно бросить клич по отечественным городам, мелкие сошки вроде меня и Маши, пусть с минимальной базой женщин, но все же вдохновленные пьянящим ароматом наживы, кинутся раскручивать твою платформу;
- находишь клиентов, что сложнее, придется нанять бригаду опытных спаммеров, которые прошерстят иностранные форумы в поисках особо озабоченных и хорошо обеспеченных;
- профит! забираешь крышесносный процент за письма, чаты, проведение встреч, сдачу апартаментов, etc.

ИЛИ
- Жаждешь подробностей? – не дожидаюсь утвердительного ответа, делюсь сокровенным замыслом: - Это ж проще пареной репы: сначала зарегистрирую компанию, потом создам сайт, максимально доступный в использовании. Ну, чтоб даже обезьяна разобралась. Далее оплачу рекламу по ТВ, в Интернете, на уличных билбордах. Короче, пролезу везде и всюду.
Нулевой отклик. Очевидно, бедняга завидует чужим достижениям. Ничего, я не жадная, с удовольствием позволю ему искупаться в лучах моей славы.
- Найду клиенток, что особенно просто, достаточно бросить клич по отечественным городам. Мелкие сошки, пусть с минимальной базой женщин, но все же вдохновленные пьянящим ароматом наживы, кинутся раскручивать платформу.
Напрасно предвкушаю реакцию.
- Наверное, мне придется поехать на Украину, - сердце судорожно сжимается. – Лично контролировать процесс, налаживать контакт с потенциальными партнерами.
Фон Вейганд и бровью не ведет.
- Параллельно займусь поиском клиентов, что сложнее, - движусь к следующему пункту. – Надо нанять бригаду матерых спаммеров. Пусть прочесывают иностранные форумы в поисках чуток озабоченных и основательно обеспеченных ребят.
Выдерживаю театральную паузу и завершаю выступление на пафосной ноте:
- Профит! – из горла вырывается нервный смешок. - Получаю крышесносный процент за письма, чаты, проведение встреч, сдачу апартаментов приезжим женихам… Конечно, не стану раскрывать абсолютно все тонкости, тем не менее, фундамент заложен.

Под конец: Значит это можно вообще выкинуть
Мне едва ли удалось сомкнуть глаза той ночью.
Мужчина рядом наоборот спал очень сладко, притягивал добычу крепче, нежно и властно обхватывал ее за талию. После очередной порции шелковых ласк было невероятно трудно ему поверить.
Поверить, что он психопат и садист, который мечтает препарировать любимую женщину в камере пыток.
Вдруг просто пугает? Ну, чтоб не расслаблялась. Для галочки.
Полностью измученная, отключилась только под утро, аккурат на рассвете.

А все-таки как? Веди по сути изменений мало. Мысли, спор, знакомство с Дорианом. Можете написать на почту ли сюда КАК читать.
Или у Автора в стране кризис что ему не важно как, лишь бы читали.

...

Саида:

loverlin писал(а):
Или у Автора в стране кризис что ему не важно как, лишь бы читали.

Скажите, пожалуйста, вот это предложение – для кого?
Какое у меня осталось впечатление от вашего отзыва? Он показался мне необдуманным и торопливым. Кажется, будто писался он без желания вникнуть и прочитать внимательно и самому разобраться, что там есть версия расширенная, но писался с большим желанием скорее оскорбить, чем поинтересоваться как читать.
loverlin писал(а):
Сегодня я добралась до 20 главы и она вызывает у меня одни возмущения и сомнения, что автор не знает как правильно написать. Как та блондинка, из анегдота не знакет как правильно Иран или Ирак.

Пишите, спрашивайте, но желательно демонстрируя при этом вкус, интеллект и уважение, чтобы, по крайней мере, не возникало сомнений в вашем умении читать и вашей интеллигентности.
Если нет уверенности в той или иной оценке, то необходимо проявлять уважение и оставлять какой-то шанс собственным сомнениям, может быть вы в чем-то не правы?
Да что я вам прописные истины рассказываю.

В большинстве своем, когда читатель/критик говорит "я не понял, не услышал, не увидел, не заметил, не проникся, не прочел", он характеризует самого себя. Себя критикует. Для чего писать если нет желания самому разбираться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню