Lady Victoria:
Ксюша, всем приветик! Цитата:"...
но когда-нибудь СВ поймет, что зря он все затеял..." (с), да, Ксюша, конечно, совершенно зря! Денис и Юю так подходят друг другу, стали одним целым, просто уже "проросли" друг в друга. Ксюша, с нетерпением жду продолжения! Спасибо!
...
fima:
Shaurita писал(а):Я вот заметила, что если долго не захожу в темку и нет продолжения,
то стоит написать сообщение, то Ксюша выкладывает сразу новую главу
Вот пишу в надежде, что не ошиблась и в скором времени нас ждёт продолжение!
Может не ждет вас прода.. может автор в кризисе..
Че я хуже всех, что ли.. каждый уважающий себя автор периодически пишет "объявление" и уходит в "кризис"

вот и я думаю, а не пора и мне написать "крик души", а то все молчу и молчу
...
ma ri na:
fima писал(а):Че я хуже всех, что ли.. каждый уважающий себя автор периодически пишет "объявление" и уходит в "кризис"

Ксюша ,привет!
Почему-то вспомнив ,,Иван Васильевич...." Гайдая ,,может, не стоит? Ты ж наш стойкий оловянный солдатик!!!
Может не будешь менять имидж?! Хотя,понимаю, иногда хочется перемен или кому-нибудь по голове,или ..... Вариантов много!
По мне так лучше по голове,чем в кризис! Влюблена в героев,поэтому будем в кризисе коллективно!!!!
Для души!!!
...
Lady Victoria:
fima писал(а):Че я хуже всех, что ли.. каждый уважающий себя автор периодически пишет "объявление" и уходит в "кризис"

Ксюшенька! Приветик!
Замечательный Автор! С героями твоими, что называется, "сжились", переживаем, как за родных! Отдыхай больше (по возможности) и твори (спокойно

).
Для Ксюши!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки,привет!
fima писал(а):Может не ждет вас прода.. может автор в кризисе..
Ксюша, ты просто отличный автор!
Спасибо,что вообще нас радуешь своими романами!
Всякое бывает, разное(
Поможем чем сможем)
Ты главное надолго не пропадай, мы же волнуемся
...
Dizel:
Всем привет!!!
Ксюша, так мы всегда ждём
Удачи и хорошего настроения)))
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, девочки привет

Все верно, надо быть модным автором
А если серьезно отдыхай, мы подождем ты же знаешь.
И согласна с Юлей не пропадай, а то переживаем. Надеюсь ничего серьезного не случилось, а просто Шаур мозг вынес
...
Shaurita:
fima писал(а):Shaurita писал(а):Я вот заметила, что если долго не захожу в темку и нет продолжения,
то стоит написать сообщение, то Ксюша выкладывает сразу новую главу
Вот пишу в надежде, что не ошиблась и в скором времени нас ждёт продолжение!
Может не ждет вас прода.. может автор в кризисе..
Че я хуже всех, что ли.. каждый уважающий себя автор периодически пишет "объявление" и уходит в "кризис"

Ксюша ты на меня обиделась?
Господи я же всё как бы в шутку сказала...Прошу извинить меня!
...
alen-yshka:
Ксюнь, приветики!
Устала, лапонька, достали тебя все и вся?! Бывает...
Ты, главное, мозг не насилуй! Отдохни, наберись сил! Да вот, хотя бы с нашими голубками!
Их в отпуск отправь и сама порелаксируй!
За нас не переживай, мы все понимаем, подожжем, скока скажешь!
Главное - возвращайся, ведь стайка без вожака никуда!!!
Обняла. Поцеловала.
...
ms rogovcova:
Ксю, стайка, ОЛИМПИЙСКИЙ привет!
Ксюшенька, девочка ты наша ненаглядная, не бросай нас! Мы все понимаем! У всех творческих людей, как ты, бывают временные перерывы в творчестве, это же жизнь. У каждого человека есть семья, работа, другие обязанности, которые нередко заставляют таких творческих человечков бежать с Музом разными дорожками. Но это временно! У тебя все получится. Мы тебя очень любим и верим, что когда придет час проды мы будем ликовать, охать, ахать, переживать за Юю и Шаурика! И если сейчас ты скажешь нам ждать - мы будем ждать, как преданные твои поклонники! Как говорится, место встречи изменить нельзя - встретимся все в стайке, по-другому никак!
Ксюшик, обняла и крепко-крепко поцеловала!
Зы: пишу с мобилы - могут быть ошибки -извиняй:-)
...
colnce:
уххх самого начала не понравился мне этот Боря и не зря....... фу бяка он!!!!!! а Дениска молодец!!!! Мужик. Приехал, без лишних слов и забрал сестру, да еще и вмазал этому придурку, чтобы неповадно было!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!! надеюсь, что Таня встретит ещ достойного мужчину)))))))))
...
Bryanka:
очень красиво сделано! браво! и огромное спасибо...
...
fima:
Bryanka писал(а):очень красиво сделано! браво! и огромное спасибо...
да, красотища.. сама хожу периодически просматриваю, сколько красоты мне девчонки сотворили, вдохновляюсь))))
colnce писал(а):уххх самого начала не понравился мне этот Боря и не зря....... фу бяка он!!!!!! а Дениска молодец!!!! Мужик. Приехал, без лишних слов и забрал сестру, да еще и вмазал этому придурку, чтобы неповадно было!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!! надеюсь, что Таня встретит ещ достойного мужчину)))))))))
Боря никому не нравился, все с самого начала так и ждали, когда ж его Таня выпнет)))
Денис с помощью в этом не задержался. Борюсику по голове дать это святое. Хотя надо сказать, справедливости ради, Барьке жутко повезло. Вот Карпу не повезло... а Борьке жуть как повезло, страшно просто

мог бы и по полной огрести..
Таня обязательно встретит достойного мужчину)))
...