Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

кто придумал работать?? plach
Не могу прочитать все комменты Ксаны ((
lisssa писал(а):
Ксанка писал(а): NataMandarinka писал(а): Алина с каждой главой все больше разочаровывает...

И это еще не предел

что наша непутёвая опять выдумает? пускай не думает вообще, на это есть Женечка

Но вот за Танин ответ глаз зацепился
Надо ли говорить, что побега в Париж я не прощу... Ксане

...

asssia:

Добрый день, добавьте в друзья, спасибо

...

tuyry:

Девочки, привет!

Ксана, спасибо за ответы!!!

Цитата:
Ксанка писал(а)

Uylichka писал(а):
Но Ксанка ведь говорила что будет еще побег, значит все самое страшное еще впереди((

Про самое страшное говорила, но про побег не

Может в этот раз Алина нас удивит. А то все как-то сразу решили, что самое страшное - это побег. Предсказуемой какой-то Алинка становится...

...

Юлёна:

Ксана, девочки, привет
Ксаночка, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе и свободного времени!

...

LaraLiza:

Здравствуйте пожалуйста добавьте меня в список
Очень хочется прочитать продолжение этой прекрасной истории

...

Богдан:

Ксана, вы талантище! Very Happy спасибо большое за такие замечательные книги) читаю "Строгие правила" уже! дошла до 14 главы, а дальше все, не открывается...я на сайте новенькая, только сегодня зарегистрировалась! Не подскажете, что делать? Sad Embarassed *чувствую себя отсталой*

...

nastyaveles:

Добавьте Пожалуйста в читатели. Очегь интересная книга.

...

вероника-ника:

Ксана, здравствуйте, прошу добавьте меня в читатели, очень нравится Ваш стиль написания. Я после "Одностороннего движения" в восторге от Вашего таланта.

...

Shizofrenick:

Спасибо за продолжения)) Ar

...

missalena:

Добавьте в блог, пожалуйста)

...

Гура Лиза:

Ксаночка, девочки, приветик! Flowers
Ксан, получила море удовольствия читая твои ответы на наши комментарии Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за это tender Flowers Flowers Flowers
Ты там писала про глаВЫ, я итак на взводе, обещали 24, а тут еще не конец даже на 26 Gun Знаю-знаю, выключишьизблоганедашьдочитать Laughing Laughing Laughing

...

леон:

Зайки приветик!!!
Сейчас не много читала ответики, знаете некоторые пишут то что Алька им не очень нравится, то что она слегка эгоистична и т.д. ( это так где то нашла)
Не хочу нечего сказать такого но мне так даааалееекоооо не кажется да она сбежала от Женички в Париж, да не очень правильно но по моему она просто испугалась ещё эти призики в помойке девочка испугалась она была в панике не знала что лучше ей сделать вот и умотала в Париж решила разобраться в себе, потом эта беременность она ещё больше испугалась она же не приехала бы и сказала "Жень я тут беременна от тебя ты простишь меня за то что умотала в Париж и разбила тебе сердце, обещая тебе остаться с тобой?" По моему это смешно... я думаю не стоит её осуждать...

Ксюнь спасибо за главу! Очень интересно! Шикарно пишешь люблю твои произведения пиши в том же духе! Вдохновения тебе! Женька вообще молодец! Красавчик забрал паспорт всё сам устроил даже спрашивать не стал! А по тому что любит!... Pester Guby Serdce Serdce Poceluy МУЖИК!! preved
Даа спасибо Ксюнь было очень неожиданно я про бумажку в паспорте скакала как бешеная в следующей главе когда буду читать думаю меня вообще в психушку увезут хахаха!!))))) Дааа что будем делать с Ваничкой! Ой ой страшно мне за Альку! Женя будет в ярости!!!! Gun no plach ranting

...

Annet:

Кира,привет!
Так ты сразу подготовься. Как только увидишь главу,вызывай карету Smile Чтобы долго не ждать.
Шучу Smile
Я сама,следующей главы,с нервным тиком ожидаю.

...

Синеглазка:

Ксаночка, миленькая)))) А почему я не могу прочитать 2 часть "Строгих правил"? Добавь меня в блог, please))))))) Very Happy Уж очень хочется узнать о всех перипетиях Жени и Алины....

...

Алинаst:

Добрый вечер. Добавте, пожалуйста, в читатели. Безумно интересноваше творчество. Хочется прочитать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню