Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 12:20
Катюша, приветики. Конечно, читаю.
KattyK писал(а):
Я решила дождаться отзывов, чтобы не тратить время, если книга не удалась. Не, это не мое. Ведь на вкус и цвет, как известно. |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:07
Леди, у меня большая просьба, если кто прочитал книгу, расскажите о чём сюжет, а то помру ( шучу). _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:22
Malfrida писал(а):
Леди, у меня большая просьба, если кто прочитал книгу, расскажите о чём сюжет, а то помру ( шучу). Придется подождать, потому что книга вышла только позавчера. Но из зарубежных отзывов я поняла, что Дани в книге достается только 4 главы, остальное - Мак. И опять клифхенгер. На гудридз уже свыше 800 восторженных отзывов (5 звезд из 5), но есть и единицы (около ста), и другие оценки. Кто-то разочарован, кто-то провозглашает книгу шедевром, как всегда. От "и на эту муть КММ потратила два года?" до "этого стоило ждать". Значит надо все-таки прочесть, что ж там такого ужасного или чудесного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:41
KattyK писал(а):
Значит надо все-таки прочесть, что ж там такого ужасного или чудесного. Значит смерть отменяется. Жду. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
ann bol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.01.2015 Сообщения: 11 |
24 Янв 2015 17:56
Девочки, здравствуйте! Читала 7ю книгу 3 дня. сегодня закончила. Все это время ходила как не от мира сего))). Что сказать... Я офигевшая. Но такое со мной всегда бывает от новой Лихорадки). Мне может что-то нравиться, что-то раздражать. Но я всегда офигевшая. Спасибо за это Монинг! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 18:54
Привет ,ann bol. Пожалуйста, поделитесь, расскажите для не знающих английского, о чём сюжет- то? Дени и Мак помирились? Кристиана кто-нибудь спас? Стало наконец- то известно кто такие JZB и Ко? _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:00
Возможно дальше СПОЙЛЕР
Malfrida, ответы на 3 вопроса: 1. отношения стабильно напряженные 2. да 3. нет, но кое-что новое об ИБ и Ри все-таки есть. Они вроде как братья (хотя какая разница?) Я давно уже не ломаю голову над природой ИБ и Ко. Похоже, это вообще никогда не раскроется Наслаждаюсь происходящим и всё)). Скажу в общем. В книге куча событий, приключений героев. В основном написано от лица Мак. О её заботах и приключениях. А Дэни феерична! (но уже по-другому). Мне показалось, слишком стал дробиться сюжет. Особенно по любовной части. Как говорит дочка, и эти поженились...))) Монинг, похоже, решила всем, кому дала имена, дать и пару. Это рассредотачивает внимание. Самое главное: ИНТЕРЕСНО. Надеюсь в следующей книге будет больше Даниэль. Она реально интригует. Даже больше Риодана. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:23
Спасибо, ann bol. ann bol писал(а):
Я давно уже не ломаю голову над природой ИБ и Ко. Похоже, это вообще никогда не раскроется А я ещё не потеряла надежду,что Монинг всё таки раскроет тайну. Уж очень интересно. ann bol писал(а):
Как говорит дочка, и эти поженились...))) Монинг, похоже, решила всем, кому дала имена, дать и пару Неужели "Лихорадка" становится очередным любовным романом? _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:42
Malfrida писал(а):
Неужели "Лихорадка" становится очередным любовным романом да она и раньше им была. может, серия - она как шоу - люди хотели почитать о других участкиках Девятки - пожалуйста, о Короле, о горцах - нате. даешь социальный заказ! пишет автор, конечно, вкусно. ничего не скажешь)). мне нравилось в первых книгах напряжение и интрига между одной парой, потом наметилась вторая, щаз вообще не меньше пяти))))))) даже не знаю, одна книга осталась. как она все закруглять собирается... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:51
А она и не собирается, будет писать, пока ее книги покупают (как делают очень многие и многие, вроде Уорд, Коул, Шоуолтер, Гамильтон и др.). Да и почти уверена, что на некоторые вопросы мы ответа не получим, потому что так лучше для серии и писательницы. Тогда ее последующие книги купят хотя бы в надежде получить объяснения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:21
KattyK писал(а):
А она и не собирается, будет писать, пока ее книги покупают (как делают очень многие и многие, вроде Уорд, Коул, Шоуолтер, Гамильтон и др.). Да и почти уверена, что на некоторые вопросы мы ответа не получим, потому что так лучше для серии и писательницы. Тогда ее последующие книги купят хотя бы в надежде получить объяснения где-то читала, что Монинг собиралась в серии про Дани написать 5 книг, потом решила урезать до 3х. в последней книге это заметно. так что не знаю, будет ли она расписываться... хотя скорым логическим конецом и не пахнет) . а вот с Девятки чем дальше, тем больше слетает флёр таинственности и недосягаемости. Риодан в последней книге показался прям очень человечным и нифига не таинтственным). Взялась бы автор конкретно за одну пару героев - лучше Дэни и Ри - и прописала их приключения\отношения. Это реально самый выигрышный вариант, а тут то Лор, то ТК, то Ри, то Кастэо, то ИБ со своими жэнщинами. прям в глазах рябило))) торопится Монинг всех пристроить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:34
Вообще она же взялась за трилогию Дэни, но получила мешок писем от разгневанных читателей, вот и вернулась к Мак. Она и раньше говорила, что в пятой книге "Лихорадки" ответит на все вопросы, но нет, начала писать смежную серию, так что все может быть. Многие в отрицательных отзывах подчеркивали, что КММ "Burned" писала не от сердца, а по заказу, вот поэтому такая хрень и вышла. И все-таки совсем немногие писатели могут почивать на лаврах, всем остальным надо писать, пока популярно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 0:01
KattyK, да заказ ощущается. Даже в глаза бросается. Тут и не знаешь, что фон в романе, а что на первом плане: то ли горячие отношения, то ли интриги и приключения. От первого дамы, конечно, в восторге. Среди общего секс-безумия Дэни приятная неожиданность: её секс не касается, в начале униги потому что слишком юная, а потом - потому что стала этакой Ларой Крофт и холодной машиной для убийств. Очень холодной. Новая Даниэль реально вызывает интерес, она оригинальная находка автора, как в прошлом романе Кровавая Ведьма. Тут уж Монинг молодец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:52
Девочки, извините, я опять встреваю. ann bol писал(а):
Тут и не знаешь, что фон в романе, а что на первом плане: то ли горячие отношения, то ли интриги и приключения. вот и я хотела сказать, что сначала " Лихорадка" была в жанре городского фэнтези с элементами ЛР, а теперь получается ( по вашим словам, что в BURNED уже пять любовных линий), она окончательно превратилась только в любовный роман, а всё остальное отошло на второй план. это, конечно, моё мнение. поправьте, если ошибаюсь, только не бросайтесь помидорами . ann bol писал(а):
Новая Даниэль реально вызывает интерес, она оригинальная находка автора, как в прошлом романе Кровавая Ведьма. Тут уж Монинг молодец. у меня вопросик: Дени стала старше? Сколько ей ? она мне тоже понравилась по предыдущим книгам. заранее спасибо) _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:21
Malfrida писал(а):
у меня вопросик: Дени стала старше? Сколько ей ? она мне тоже понравилась по предыдущим книгам. заранее спасибо) да, стала старше. ей около 19-20 - точно неясно |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:58
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |