Brili:
Стефани писал(а):Девочки! Как вам шоколадный Роб?
жутььььь
...
tocisima:
По сравнению с шоколадкой-Робом,восковой-Роб(которого мы безжалостно обкритиковали) теперь кажется конфеткой...
...
Brili:
а восковой где ?
...
DiDi:
у шоколадного роба на Роба только пpическа похожа и все
Brili писал(а):а восковой где ?
когда-то давным давно я ставила фотку в эту темку.но щас ее у мну нету.
...
Янчик:

вот он))
...
Brili:
О, какой смешной
но конечно намного лучше шоколадного... шоколадный совсем не похож на Роба ...
...
Kimi:
Шоколадный Роб,это жесть, предпочитаю его в натуральном виде и в натуральную величину.
А фотка классная
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):Kimi писал(а):
Нет значит, как Белла мучилась во второй части, это нормально, а если Эдвард,то мы садисты
Ага, очень мучилась бедняжка, тусуясь с волками и Джейком.. Мне от жалости аж
плакать захотелось...
Ранис Атрис писал(а):Эээй... Значит Эдвард, по-твоему, не мучался во второй части??? Да он, может, еще больше страдал чем Белла!!!!
Вот, основная причина, почему не люблю Новолуние, там всегда и везде Белла... Очень мало Эдварда, и кадр без Беллы один, где он крушит телефон... В этом и отражается его переживание и мучение, этого очень мало...
tocisima писал(а):По сравнению с шоколадкой-Робом,восковой-Роб(которого мы безжалостно обкритиковали) теперь кажется конфеткой...
Точно, а мне еще восковой не нравился...
Kimi писал(а):Шоколадный Роб,это жесть, предпочитаю его в натуральном виде и в натуральную величину.
Я тоже!!! Kimi
...
bubafka:
Цитата:Стефани писал(а):
Девочки! Как вам шоколадный Роб?
Ой мамочки, что это с ним! После такого и шоколад не захочется есть!
...
ОльгаЛарина:
О ужас! Восковой Роб мне Хью Джекмана напоминает
...
Kimi:
Сабиша, фотки отпад, под компом минут пятнадцать валялась
Третья фотка вообще

, а Телора еще бы на табуретку поставили, во прикол
Сходство Малинина с Калленым просто офигеть....
Н и под конец,
Фея, точнее будет
Фей, очарователен и как всегда сексулька
Спасибо! Чистый позитив!!!
...
irenharibova:
С феем хорошо получилось!
...
Стефани:
sabina.vizantini писал(а):Ага, очень мучилась бедняжка, тусуясь с волками и Джейком.
Белла действительно мучалась в дали от Эдварда. А вы наверное все забыли те моменты, когда Белла хотела увидеть Эдварда вызвать на короткие минуты галлюцинации. Чтобы увидеть его образ. Она чуть с мотоцикла не разбилась, со скалы прыгала. И это по вашему не мучилась????
А Эдвард интересно, где был в эти моменты????
...
bessonnica:
Сабиша, спасибо за фотки!!! Особенно понравилась последняя(фея) Он там такой...такой...блин лапочка...Я при виде его понимаю Беллу ,почему она даже дышать забывала!!!!
...