Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Июл 2010 13:58

Temarka писал(а):
В Одессу?

сначала Помошная, а потом хочу на несколько дней в Одессу Laughing
MessalinaVP писал(а):

Отдохни там и за меня, мне отпуск, по последним данным о наличии (отсутствии)денег, не грозит(((

обязательно Wink а я сама экономно еду.....я ж с родителями Laughing

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>09 Июл 2010 13:59

katana писал(а):
Ну ты и хитрюга!!!!! Ладно, давай мне кидай. Если через дня брошу читать, значит было не интересно и не стоит даже начинать.

Ок!
katana писал(а):
Какие планы на выходные?

Спаааать! И дописать главку в "Симоне", а то я все обещаю, да обещаю, а на деле - нифига
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>09 Июл 2010 13:59

MessalinaVP писал(а):
Отдохни там и за меня, мне отпуск, по последним данным о наличии (отсутствии)денег, не грозит(((

И за меня тоже можно отдохнуть. Embarassed Embarassed Embarassed Я хоть и в отпуске календарном, но без наличия такового в действительности.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Июл 2010 14:03

за всех постараюсь отдохнуть Wink
я еще хочу осенью в отпуск.....если будет на что ехать, то в Европу Laughing

а так это экономный вариант, за дорогу платить не надо, только за гостиницу в Одессе и все Laughing
ну и еще надеюсь, что удастся доехать до Запорожья Laughing
katana писал(а):
Я хоть и в отпуске календарном, но без наличия такового в действительности.

Мари, от работы зато можно отдохнуть Wink

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>09 Июл 2010 14:12

Девочки, спасибо за пожелания хорошего отдыха, но...
Я не отдыхать еду....
Домой...
А там работы - непочатый край...
Надеюсь, вернусь живой и невредимой...

Shera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>09 Июл 2010 16:03

На счёт Аниты - отличная новость.) Хотя порой становится страшно, что они там наваяют.

Почти дочитала "Blood Red" Sharon Page. Вся книга - чреда постельных сцен. Ничего не могу сказать, описано всё очень чувственно, но сюжета вы там не найдёте. Имеется только небольшой намёк на него, но не больше. Характер самих героев раскрывается только на словах, ибо никаких действий кроме секса они почти не предпринимали. Даже когда главная героиня вместе с одним из близнецов-вамипров пошла спасать другого от главного злодея (который вроде как и не совсем злодей-то), так они и в поместье врага во время выслеживания покувыркались. Разнообразие постельных сцен поражает, ибо вся ж книга на том, так что там и с одним любовником, и с двумя одновременно, и яой, и, кстати, упоминание вскользь о юри присутствует. Вообщем, если вам захочется чего-то сладенького - книга Шэрон Пейдж - отличный выбор, ибо всё таки несмотря ни на что, как ни странно, она кажется пронизанной любовью, а не только голой страстью. но лично мне для того, чтобы насладиться книгой, необходимо наличие продуманного сюжета, посему от Шенон я не в восторге.

Вот комментарии к другой её книге из серии:

“A New Queen of Erotic Romance”
—Romantic Times

2007 National Readers’ Choice Award Winner for Erotic Romance

“A blazing path into forbidden dreams . . .”
—Romantic Times BOOKreviews

“Ms. Page weaves an erotic and suspenseful tale that . . . puts you on a sexual roller coaster and doesn’t let you off . . . If you’re a lover of vam­
pire romance, curl up on a cold winter night withBlood Red to warm your heart!” —Just Erotic Romance Reviews (Gold Star Award)
“An erotically charged tale . . . a wonderful action-packed story that combines suspense, intrigue, horror, bondage and yes, a whole lot of sex.”
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 16:19

khomutyanska писал(а):
Я не отдыхать еду....
Домой...

Танюша, смена обстановки - тоже отдых
Shera писал(а):
Почти дочитала "Blood Red" Sharon Page. Вся книга - чреда постельных сцен. Ничего не могу сказать, описано всё очень чувственно, но сюжета вы там не найдёте. Имеется только небольшой намёк на него, но не больше. Характер самих героев раскрывается только на словах, ибо никаких действий кроме секса они почти не предпринимали.

М-дя... Катя, спасибо, что поделилась! Теперь ясно, что это за книжки и с чем их едят. Пожалуй, не мое. Эротику уважаю, но не без сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Июл 2010 17:14

У АКАДЕМИИ ВАМПИРОВ ПОЯВИЛСЯ ПРОДЮСЕР!

Продюсер "Трансформеров" и создатель "Прирожденных убийц" Дон Мерфи нашел замену "Сумеркам": он будет работать над экранизацией серии из шести романов американской писательницы Рейчел Мид "Академия вампиров".

Серия "Академии" дебютировала в 2007 году и была переведена на 34 языка. Последняя - шестая часть саги появится на прилавках США в декабре этого года.

"Прелесть этих книг заключается в том, что, в отличие от "Сумерек", они дают возможность создать такую франшизу, смотреть которую пойдут не только девочки, но и мальчики", - заявил Мерфи.

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>09 Июл 2010 18:47

Девочки, я умира-а-а-ю-ю, мне жа-а-арко , мозги тают как сливочное масло.

MessalinaVP писал(а):
И дописать главку в "Симоне", а то я все обещаю, да обещаю, а на деле - нифига

Лина, как мне это знакомо. Кстати я тебе на выходных пришлю новую главу к Ворожеи, а дальше у меня там полный пипец, так как на днях прочитала и поняла что придется полностью переписывать. А мозг как я уже сказал не варит.

Посмотрела вчера 2 и 3 серии последнего сезона НК, блин... какой все же Эрик самец, хочу!!!! Кстати, ни кто мне не подскажет когда появляются новые серии, что раз в неделю я в курсе а в какой ее половине?

Стефани писал(а):
Анита Блейк - скоро на экране!

Вот это новость , не скажу что я ее фанатка, но посмотрю все равно с интересом, учитывая как этот проект позиционируют:
Стефани писал(а):
. В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет.
Стефани писал(а):
Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы.

Значит, зрелище будет убойное

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Так вот к чему я виду, у меня идеального подходящего мне любовника не было (пока )

Юльчик, хорошо, что приписку "пока" муж не видел

Это уж точно , хотя с другой стороны будет стимул самосовершенствоваться
MessalinaVP писал(а):
Леди, никто не читал Валери Стиверс "Кровь нынче в моде"? Скачала, а теперь думаю, начинать иль нет.

Скорее всего фигня. Я тут тоже позарилась на книженцию, вправду к вампирам ни какого отношения не имеющую, называется "Как переспать с кинозвездой" или что то типа того, начало в общем не плохое: девушка, редактор модного журнала, живет с мужиком, которого очень любит и мечтает выйти за него за муж, он вот уже как год сидит на ее шее и пишет роман, она понятное дело с радостью его содержит и верит в их совместное будущее, вот только есть одно "но" вот уже как месяц они не чпокаются, собственного говоря с размышлений об этом и начинаются книга, в итоге дамочка по заданию журнала идет брать интервью у супер-мега-секси голивудского красавца, который оказывается просто настоящим душкой и просто хорошим человеком, она как приличная девушка всячески делает вид что они мол не пара, бежит на радостях раньше времени домой и понятное дело застает благоверного в объятьях селиконовой красотки, а дальше ... такая ахинея, героиня как на всю голову стукнутая руками и ногами отпихивает от себя ну прямо идеального мужика и в явно не дружа с логикой всерьез собирается дать ее бывшему козлу второй шанс Короче , а не книжка. Не читайте!

khomutyanska писал(а):
Девочки, спасибо за пожелания хорошего отдыха, но...

Я не отдыхать еду....

Домой...

А там работы - непочатый край...

Надеюсь, вернусь живой и невредимой...

Крепись подруга, мы с тобой !!!

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>09 Июл 2010 18:50

Tamata писал(а):

Гони эту жару к нам. Мы уж ей будем рады!!!

>09 Июл 2010 18:57

katana писал(а):
Tamata писал(а):

Гони эту жару к нам. Мы уж ей будем рады!!!

Точно!
Tamata писал(а):
Кстати я тебе на выходных пришлю новую главу к Ворожеи, а дальше у меня там полный пипец, так как на днях прочитала и поняла что придется полностью переписывать.

Жду, дорогая!
Tamata писал(а):
Я тут тоже позарилась на книженцию, вправду к вампирам ни какого отношения не имеющую, называется "Как переспать с кинозвездой"

М-дя... И не лень всякую фигню писать? Небось, у авторши самой на шее треники с кочаном капусты вместо головы на шее сидят, вот она и "родила" для любимого вариант хеппи-енда))

Юльчик, как посвободнее будешь, загляни в собтворчество там тема есть "Игра для настоящих писателей" (автор - Мадам Лефевр), тебе должно понравиться

Настя, с лазуритом!
(прости, что профукала, но лучше поздно, чем никогда)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>09 Июл 2010 21:37

Привет милы мои!!! preved Вновь вливаюсь в ваши ряды и сперва, хочу поздравить всех с пятницей!!!! Ar Думала на работе загнусь и не доживу ..такая тягомотина, да ещё очень плохо себя чувствовала Sad так что завтра буду оттягиваться! Ar

Кстати, зашла я шас на один сайт, с вамп литературой и меня настолько выбесела одна особа...там выставляются и начинающие авторы. Во-первых я не понимаю, зачем выкладывать незакончены произведения, по моему мнению это не верно и тупо. Народ скачивает, а потом полгода ждёт проды. Если конечно она обнавляется ещё хотя бы раз в неделю, то я понимаю, но терь там выложилась одна особа, сразу своих 2 или 3 произведения, всего по 3 главы в каждом и сделала приписочку, что мол я жду ваших откликов, но на продолжение можете надеяться неизвестно когда, потому как моя фантазия сдохла...каково спрашивается ты ... выкладываешь свои "творения" которые у тя даж в мозгах не отпечатались, даж примерного макета нет???непонимаю я таких авторов, они меня бесят прям до колик!! Фух...с вами поделилась и даж полегчало)))
Стефани писал(а):

эт здорово!Если учесть какие бабки вбухали в !Сумерки", то думаю "Академия" продвинется вперёд. А деньги дают возможность сделать хорошие специфекты, набрать достойных актёров и проч. Будем надеяться это будет здорово!!!
Стефани писал(а):
Анита Блейк - скоро на экране!

Вот это новость... Ar будет классно увидеть Анитку по-телику..только у меня такого канала нету, где её собираются показывать(((ну думаю всё это естественно просачится в инет и я смогу её скачивать спокойненько)))Интересно, кого подбирут на роль красавчика Жан-Клода и Ричарда?? Я кстатидочитала уже 12 часть и сделала перерыв, что бы с новыми силами кинуться читать следующие!))

Кстати, по поводу ранее поднятого нашим Юльчиком пикантного вопроса о пылком любовнике и встречался ли он в нашей жизни..так вот тут на досуге подумала об этом и пришла к выводу, что во-первых я тут оказалась в полном пролёте как фонера над Парижем, так как никогда никого не любила и даж не влюблялась, а просто самым наглым образом использовала парней shuffle а во- вторых именно когда любишь, любимый будет для тебя самым охренительным любовником, потому как когда любишь на глазах розовые очки и все недостатки, как в жизни так и в постели становяться просто незначительными и ты пребываешь на седьмом небе от счастья . Вот моя подружка её парень, а теперь и муж не удовлетворяетеё, а она всё равно считает его самым крутым любовником..любовь зла...
Танюша хорошо съездить!!!! Wink сильно не перенапрягайся!

Настя прости и то что я с опазданием, поздравляю с лазуритиком!!!

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>09 Июл 2010 22:29

Стефани писал(а):

Это уже интересно. Хотя бы не стоит на месте ничего из запланированного.
Насть, с лазуритом тебя!!!
Вообще очень красивый камешек. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Июл 2010 23:57

Настя. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОВОЙ ЛЕДИ!

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>10 Июл 2010 9:06

Лина , Натик, Гриффит , Стеф. большое спасибо Guby Guby Guby

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ирландия»: Паб Johnnie Fox's » А сегодня у нас специальный выпуск, и наконец-то про... паб . И не просто какой-то, а один из самых... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 409 410 411 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение