Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

На-та-ли:

Тира, я из Сумской области. Живу возле Конотопа.

...

Тира:

На-та-ли, будет желание и возможность, поделись фотками своей местности Всегда интересно посмотреть на уголки родной страны, где еще не был.

...

AmeliGrey:

» Крым

Привет всем)) Я из Крыма, и хотелось бы показать несколько его прекрасных уголков, пусть и не таких известных как парки и дворцы Южного берега, но не менее интересных. Все фото из личного альбома, так что никакого плагиата)

...

Тира:

AmeliGrey, спасибо за прекрасные виды! Неважно, что они не на слуху, все равно зачаровывают. Благословенный край! А цветы сон-травы сама нежность. Остро захотелось весны. Устала от трескучих морозов. Надоели

Замечательные фотографии! Сама снимаешь? На снимке, сделанном по дороге к Успенскому монастырю, из кувшинов стекает родниковая вода?

...

AmeliGrey:

Тира писал(а):
Замечательные фотографии! Сама снимаешь?

Спасибо) или я или муж, уже не помню где чьи)) фоткаем только для семейного альбома, в первый раз, так сказать, выставила на обозрение)))

Тира писал(а):
На снимке, сделанном по дороге к Успенскому монастырю, из кувшинов стекает родниковая вода?

Вот уж не скажу, мне просто вид понравился, отдает таким крымско-татарским, свой колорит. Хотя родников в горах очень много!

насчет морозов, мы тож не отстаем - сплошной минус и сильный ветер, море штормит, набережную в Алуште вообще разбило, дороги замело.... так что полный зимний набор и в солнечном Крыму Wink

...

Оксаночка:

AmeliGrey, красивые фотографии. Зимнее море прекрасно. А цветы такие пуфыфтики, их вид и цвет прямо ласкает взор, так уставший от белым-белого окружения. Одно радует - скоро эта зима должна закончиться))

На-та-ли, добро пожаловать))

...

Ludoedka:

Привет, я из Херсона. Южного города. (правда сейчас он какой-то... слегка заиндевелый Smile)

...

lesochek:

AmeliGrey замечательные фотографии Крыма
AmeliGrey писал(а):
На Чатыр-даг пришла весна

какие красивые цветочки... а что это?

У меня с Чатыр-дага тоже есть много фото - и даже со снегом есть, которыйбыл на горе даже 1 мая )))

AmeliGrey писал(а):
набережную в Алуште вообще разбило, дороги замело.... так что полный зимний набор и в солнечном Крыму

видела в новостях - очень жуткая и страшная картина... а деревья в Ялте - это вообще жесть...

...

AmeliGrey:

lesochek писал(а):
какие красивые цветочки... а что это?

У меня с Чатыр-дага тоже есть много фото - и даже со снегом есть, которыйбыл на горе даже 1 мая )))

Цветочки похожи на сон-траву, думаю это она и есть) мы на Чатыр-даг весной ходим каждый год, с обязательным посещением Эклизи и Ангар-Бурун. И там точно лежат снежники! кажется,в 2009 ходили как раз на 1мая, муж меня снежками забросал))) а рядом цветут крокусы, примулы и сон-трава...

lesochek, так это тебя недавно с повышением звания поздравляли? Ну и от меня поздравления прийми! Flowers

Инна, спасибо за позитивную субботу! Very Happy

...

Nira:

Привет, девочки! Всех с праздником Serdce Serdce Serdce
Я заскочила на минутку пожаловаться! Это худший день за всю зиму! Sad
У нас испортился водопровод... колодец на соседней улице... Я еще никогда не грела снег, чтоб помыться... Это кошмар! Просто военные условия!
Хочу веснууууу....

...

-Keylan-:

Nira писал(а):
У нас испортился водопровод... колодец на соседней улице... Я еще никогда не грела снег, чтоб помыться... Это кошмар! Просто военные условия!

Действительно кошмар, сочувствую)) Надеюсь водопровод быстро подчинят!!
Nira писал(а):
Хочу веснууууу....

Полностью поддерживаю, я тоже уже хочу солнышка и тепла

...

eiva:

Привет, украиночки!
Всех с праздником Стретения Господня !!!
Nira писал(а):
Я заскочила на минутку пожаловаться! Это худший день за всю зиму! Sad

Ужас какой! Надеюсь, сегодня сделают водопровод... Вот так наше государство заботится о своих гражданах - вместо того, чтобы обновлять все старое, деньги известно куда уходят... Sad
Инна Стоянова писал(а):
поисковые запросы посвящены страстным чувствам и чувственным страстям:

rofl rofl rofl "Изнасиловал и спас" - это конечно жесть Laughing Спасал-то от кого? От себя? Laughing Laughing

...

happy girl:

Всем привет, я из Киева Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

happy girl, добро пожаловать. У нас здесь много киевлянок. Присоединяйся))

...

Фуся:

На-та-ли писал(а):
И очень основательно почистили тему *Последняя прочитанная книга по 10-бальной системе*.

Так там же всё вроде бы по теме было??????Зачем же чистить????И интерестно по каким кретериям чистят?
Заходила сейчас в темку-от неё и половины не осталось.Восновном пооставляли отзывы на любовные романы,Н.Робертс,С.Браун.А все сообщения за прошлый год просто удалены!Ну и где же справедливость?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню