Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
На-та-ли:
Тира, я из Сумской области. Живу возле Конотопа.
...
Тира:
На-та-ли, будет желание и возможность, поделись фотками своей местности

Всегда интересно посмотреть на уголки родной страны, где еще не был.
...
Тира:
AmeliGrey, спасибо за прекрасные виды! Неважно, что они не на слуху, все равно зачаровывают. Благословенный край! А цветы сон-травы сама нежность. Остро захотелось весны. Устала от трескучих морозов. Надоели
Замечательные фотографии! Сама снимаешь? На снимке, сделанном по дороге к Успенскому монастырю, из кувшинов стекает родниковая вода?
...
AmeliGrey:
Тира писал(а):Замечательные фотографии! Сама снимаешь?
Спасибо) или я или муж, уже не помню где чьи)) фоткаем только для семейного альбома, в первый раз, так сказать, выставила на обозрение)))
Тира писал(а):На снимке, сделанном по дороге к Успенскому монастырю, из кувшинов стекает родниковая вода?
Вот уж не скажу, мне просто вид понравился, отдает таким крымско-татарским, свой колорит. Хотя родников в горах очень много!
насчет морозов, мы тож не отстаем - сплошной минус и сильный ветер, море штормит, набережную в Алуште вообще разбило, дороги замело.... так что полный зимний набор и в солнечном Крыму
...
Оксаночка:
AmeliGrey, красивые фотографии. Зимнее море прекрасно. А цветы такие пуфыфтики, их вид и цвет прямо ласкает взор, так уставший от белым-белого окружения. Одно радует - скоро эта зима должна закончиться))
На-та-ли, добро пожаловать))
...
Ludoedka:
Привет, я из Херсона. Южного города. (правда сейчас он какой-то... слегка заиндевелый

)
...
lesochek:
AmeliGrey замечательные фотографии Крыма
AmeliGrey писал(а):На Чатыр-даг пришла весна
какие красивые цветочки... а что это?
У меня с Чатыр-дага тоже есть много фото - и даже со снегом есть, которыйбыл на горе даже 1 мая )))
AmeliGrey писал(а):набережную в Алуште вообще разбило, дороги замело.... так что полный зимний набор и в солнечном Крыму
видела в новостях - очень жуткая и страшная картина... а деревья в Ялте - это вообще жесть...
...
AmeliGrey:
lesochek писал(а):какие красивые цветочки... а что это?
У меня с Чатыр-дага тоже есть много фото - и даже со снегом есть, которыйбыл на горе даже 1 мая )))
Цветочки похожи на сон-траву, думаю это она и есть) мы на Чатыр-даг весной ходим каждый год, с обязательным посещением Эклизи и Ангар-Бурун. И там точно лежат снежники! кажется,в 2009 ходили как раз на 1мая, муж меня снежками забросал))) а рядом цветут крокусы, примулы и сон-трава...
lesochek, так это тебя недавно с повышением звания поздравляли? Ну и от меня поздравления прийми!
Инна, спасибо за позитивную субботу!
...
Nira:
Привет, девочки! Всех с праздником
Я заскочила на минутку пожаловаться! Это худший день за всю зиму!
У нас испортился водопровод... колодец на соседней улице... Я еще никогда не грела снег, чтоб помыться... Это кошмар! Просто военные условия!
Хочу веснууууу....
...
-Keylan-:
Nira писал(а):У нас испортился водопровод... колодец на соседней улице... Я еще никогда не грела снег, чтоб помыться... Это кошмар! Просто военные условия!
Действительно кошмар, сочувствую)) Надеюсь водопровод быстро подчинят!!
Nira писал(а):Хочу веснууууу....
Полностью поддерживаю, я тоже уже хочу солнышка и тепла
...
eiva:
Привет, украиночки!
Всех с праздником Стретения Господня !!!
Nira писал(а):Я заскочила на минутку пожаловаться! Это худший день за всю зиму! Sad
У нас испортился водопровод... колодец на соседней улице... Я еще никогда не грела снег, чтоб помыться... Это кошмар! Просто военные условия!
Ужас какой! Надеюсь, сегодня сделают водопровод... Вот так наше государство заботится о своих гражданах - вместо того, чтобы обновлять все старое, деньги известно куда уходят...
Инна Стоянова писал(а):поисковые запросы посвящены страстным чувствам и чувственным страстям:

"Изнасиловал и спас" - это конечно жесть

Спасал-то от кого? От себя?
...
Оксаночка:
happy girl, добро пожаловать. У нас здесь много киевлянок.

Присоединяйся))
...
Фуся:
На-та-ли писал(а):И очень основательно почистили тему *Последняя прочитанная книга по 10-бальной системе*.
Так там же всё вроде бы по теме было??????Зачем же чистить????И интерестно по каким кретериям чистят?
Заходила сейчас в темку-от неё и половины не осталось.Восновном пооставляли отзывы на любовные романы,Н.Робертс,С.Браун.А все сообщения за прошлый год просто удалены!Ну и где же справедливость?????
...