Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Девчонки, читала я журнал Пипл там самые завидные женихи перечислены – встречайте избранное - жонихи, ежели до этого их не видели

Chace Crawford

Chris Pine

Brody Jenner

...

Sinner:

мдяяяяя женишки...могли бы и с бровями что-нить сделать...

...

дождик:

даже не знаю-зеленные они еще по моему,или это я предпочитаю мужчин по старше Wink но очень симпапуленькие особенно последний Very Happy

...

Ell:

Sinner писал(а):
мдяяяяя женишки...могли бы и с бровями что-нить сделать...

Laughing ха, в списке есть еще 7 штук, ты еще их не видела... я самых симпотных выбрала))) есть еще гг сумерек, но тут без комментариев)
http://www.people.com/people/package/article/0,,20283823_20285376,00.html

Дождик, у последнего фотка удачная))))))

...

Sinner:

ооо, а я и не знала что Дуэйн "Скала" Джонсон холостяк...

ЗЫ, а Адам Ламберт должен Элви глянуться...или Русте...гы, чем-то на мальчика с ее баннера похож Laughing

...

Rusa:

Посмотрела и поняла, что я кажись совсем от жизни отстала)))) потому что мало кого узнала))))
Мне это напомнило ситуацию, когда я по радио слушала стол заказов какой-то, диджей спрашивает у дозвонившейся девушки:
ДиДж: Какое у вас, хобби?
Дев.: Смотреть кино.
ДиДж: А какой последний фильм вы смотрели?
Дев.: Пиратов Карибского моря
ДиДж: О! Вам наверное там очень понравился Джонни Депп?
(я, радостно прыгая и кивая головой: ага-ага-ага)))
Дев.: (недоуменно) Неееет... Орландо Блум...
ДиДж: Ну да, Вы уже не то поколение...
(моя отвисшая челюсть и занавес)))) а я то считала себя молодой)))) Laughing

Так что и здесь я наверное позади планеты всей, вместе с моим нездоровым увлечением Батлером, Ганди, Деппом, МакМэхоном, Татумчиком (от один молодняк затесался, ну из актеров я имею в виду)))) и иже с ними)))) и как мне только с рук это все спускают)))))

...

Lady Elwie:

я тоже никого из них не знаю)))) ну кроме этого, забыла имя - из Сумерек )))

Син, не.. Адам - не мой типаж )) мальчуковый слишком

...

Sinner:

эх) тада остается Рустик)

а сумеречных там двоееее) Паттнисон и (на той фотке где два парня типа с Дикого Запала с револьверима и при шляпах) Келлан Латс

...

дождик:

rusa я с вами-предпочитаю Мужчин а не пацанят Wink просто свежая кровь вот на них все и набросились.зеленные еще но через пару лет...кто знает?жизнь выберет сильнейших Ok

...

Sayra-hafize:

Laskiell писал(а):
Цитата:
Да терпение адское нужно(я вот эту серию читаю с выхода ее в КК 2007года )

ого! мне даже страшно, - я вот на нее натолкнулась где-то зимой и то, никакого терпения не хватает, а тут... ну, ты, блин, героиня Wink

Спасибо,стараюсь Ok ты тоже держись Wink ,уже меньше чем полтора месяца до Dreamfever осталось

...

Харис:

Девушки все привет))) Элви сны были жаааркие)))
Я смотрю новые фотки вывесили... Посмотрела я этих жонихов и.... мне нравится Taylor Lautner! Смотрю я на него и любуюсь, пусть он еще слишком молодой, но, что-то меня в нем привлекает)))) Что - сама не знаю, но он мне нра)))) А все остальные мне не известны, я тоже, по ходу дела, старая))))
Я "Лихорадку", тоже прочитала в 2007, но потом у меня Инета не было и как-то не до того было.... Да и память у мну… офигительная))), так что мучений так токовых не было)))
Кики все путем с твоими фотами, щас пришлю)))

...

Kliomena:

Мальчики-то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все хочу в руках подержать печатный вариант третьей книжки...

...

Sinner:

Kliomena писал(а):

А я все хочу в руках подержать печатный вариант третьей книжки...

тоже хочу, на русском....Но так как ее еще придется подождать облапываю ее на английской Laughing

...

kiyra:

Девушки, всем доброго дня!!! не успела зайти а у них тут опять дяиньки всяяяякие Cool Надеюсь что не задену ничьих интересов если поинтересуюсь :что все сума сходят по этому Патенсону no НУ серьезно ???? ктому ж мне кажется что он никак из образа не выйдет girlwolf ))) мне нра Дуэйн Джонсон tender tender tender НИ ЧЕ с собой поделать не могу!!!!

...

Sinner:

kiyra писал(а):
Надеюсь что не задену ничьих интересов если поинтересуюсь :что все сума сходят по этому Патенсону no НУ серьезно ????

нууу, не могу сказать, что схожу по нему с ума, но считаю его очень привлекательным. Харизма бешеная, ИМХО... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню