Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночные совы ходят пешком ![]() Алюльчик, принимай медаль на фюзеляж, как там? Именем Таши, вот ;))) ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор рассказа "Ведьмин зарок" писал(а):
я бы вставила в нос Паланию маркерный радиомаяк, а в п..пу реактивную систему Цессна ЫЫЫЫ ))))) афтражжооот )))))) истерика, чуваки, у меня истерика! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Но письма исправно доставляют ;) И всё для Алюль ;) Ну, дык, тово-етово... (принимаю изящную позу и делаю красивый жест рукой) С кем же ещё переписываться, когда все порядочные лю уже давно отписались, одна я осталась без прикры посреди чиста поля. Тут уж без вариантов. Небось авторы обиделись бы гораздо больше, если бы я вообще ничего не писала, потому что не читала. О! Как завернула! Но суть всё-таки выразила. Ну вроде уже все авторы по мне отстрелялись? А не попали, не попали! ![]() И эт-та... Хорошо автору "Ведьминого зарока" рассуждать о понятности упомянутого мною предложения, когда он сам его и сочинил. А я просто честно написала, что мой измученный мрачными реалиями жизни разум с определёнными трудностями проникал в сказочную красоту авторского стиля. Вот мне обычно тоже всё понятно в моих сочинениях, а читателям - кому как. Что ж поделаешь! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Ну, дык, тово-етово... Гы-гы, как ты там говорила? Саблезубенькие? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, какой интересный конкурс, и как я его пропустила?! Постараюсь за 7 дней прочитать все и проголосовать! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kinuli писал(а):
Ну народ, Яндех меня вновь предал. Комменты не бегают? Осталось всего ничего до оглашения результатов. Напоминаю про тотализатор ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() офигенно там у вас, Алюль, а у нас холодно =_= как вообще дела, народ? не сказать ли тотализаторный прогноз? у меня есть прогноз. ток я не уверен, можно его говорить или нет ) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки и какой зимы???
Месяц ишшо. Погодите, у нас тока сегодня осень с духом собралась, даж дождик показывали... Эм... чО за прогнозы давать будут? Моя б тожа свою тройку подумала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои приветы всем!
![]() Севка писал(а):
чо за фигня! у всех тепло, а у нас холодно ( вродь не на севере жыву! у нас утром +3, щаз + 10, солнце. Короче, жить можно ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
в личку или туточки под спойлер? Севка писал(а):
а у меня прогноз не по тройке. Мурлен писал(а):
Моя б тожа свою тройку подумала чё-та шифруются все ![]() ![]() ![]() Алюль писал(а):
А у нас и осень-то толком не начиналась. Плюс 20 (чуть выше, чуть ниже). Алюль, этта где такая красотень - "у нас"? Тож туда хочу ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи, раз уже пошли первые угадайки, то пишите уже здесь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если с учетом Гран-при, то Верхний и Нижний мир
не могу всё-таки определиться с местами, но я тройку победителей вижу вот так Стражи диких островов, Чудо техники, Ведьмин зарок |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Чудо техники слишком легкомысленное, несерьезное... вряд ли. "Верхний и нижний мир" - хороший баланс между "магией" и "нашей жизнью", согласна, он свое возьмет. Ведьмин зарок... у меня двойственные впечатления, от "нашей жизни" он далековат, хотя вещь качественная. Скорее всего, если не в тройку, то в пятерку однозначно войдет. "Стражи диких островов" тоже будут в топ-5. Про остальное вообще не берусь судить, тут будет вопрос личных предпочтений и вкуса голосующих. Хотя может, кто-то нас удивит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Решила свои пять копеек вставить. Думаю, "Верхний и нижний мир" и "Стражи диких островов" призовые места точно возьмут, а за остальных не знаю. Голосование всегда очень непредсказуемое. Думаешь на одно, а на деле выходит совсем неожиданное. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас все еще лето, народ купается вовсю, даже немного страшно, - а вдруг, бац!, и мороз, цветы же погибнут все, яблони вон второй раз цвести надумали, я уже молчу про сирень и лианы цветочные. Климат меняется, наверное.
Давайте уже "Ведьмин зарок" победит? Хотя, повторюсь, мне нравятся вообще все творения. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |