Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 3:24
Какой Олежка однако стратег))) экспромт сработал!
столько искренности, как устоять, я бы тоже на Титаник согласилась тонуть так тонуть))) вот Марина уже на губы засматривается и иротиЦкую родинку заприметила Натик, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:58
» коллаж от Анны БиПруювэт всем! Мне сегодня сделали неожиданный подарочек)))))Красота от Анны Би! Анечка спасибо большое!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:59
Анюта, шикарный арт! Завораживает
Наташенька, очень жду прогулку _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 0:35
Лена Кулёминатор писал(а):
от явно прорезается пухлик с луком
а по попе смотри у меня еще блонди с битой есть))))) Нютка писал(а):
Наташа, привет! Привет Анечка)) Нютка писал(а):
Спасибо большое за главу. Спасибо большое))) Нютка писал(а):
Ах, уж этот Олежка. Ну такой милый. Вот как в него можно не влюбится? И мебель собрал, и котенка похитил... И все ради сближения с понравившейся девушкой. честно, вот как автор, от главы к главе понимаю что никак, я от него потом еще дня четыре отхожу потому что так он впирает сил нет... Нютка писал(а):
Интересно, как у них свидание пройдет? Надеюсь удивлю)) Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо Ани))) nramar писал(а):
Всем привет! Привет Ксюша)) nramar писал(а):
Мне вот интересно,Марина совсем не замечает,не чувствует,что она нравится Олегу) Или она до такой степени абстрагировалась,что вообще не хочет, в свою сторону, никакой романтики.Тогда Закревскому придётся нелегко) Нет, ну она же заметила что он приятный, интересный, вежливый... в меру своих комплексов Марина многое не принимала на свой счет списывая все на вежливость парня. nramar писал(а):
Мне тоже нравится,что Олег испытывает к Марине,не только физическую тягу,но и более глубокие чувства) Физическая тяга сильна, и дальше вы поймете что очень, но она не в приоритете. он большего хочет чем просто тело... даже не так, ему больше надо.. nramar писал(а):
История с котиком,просто класс))Олег молодец,что проявил инициативу,действовал по наитию,как итог долгожданное свидание, с девушкой своей мечты))) Котик-скотик))))))) nramar писал(а):
Наташа,спасибо! Замечательная глава,с нетерпением будем ждать их первое,так сказать,свидание)) Ой дай Бог скоро сяду за нее)) nramar писал(а):
Оформление главы очень красивое
Спасибо))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу, ответы и комментарии! Спасибо Олечка))) Кармен писал(а):
Наташенька, дорогая моя!
Ты и так всё знаешь, что тебе говорить. Глава очень солнечная , как и твой коллаж! Викусичка спасибо на добром слове)))) Кармен писал(а):
Обаятельный Олег , скромная Мариночка и котёнок , который поспособствовал их сближению. Как ты это всё провернула ...уметь надо , ну очень понравилась глава . Читала с огромным удовольствием! Ловкость рук и никакого мошенничества))) Хотя на самом деле провернуть было трудно... чтобы легко и непринужденно((( Кармен писал(а):
Вот прям на глазах у меня эта картина , Марина и Олежик с котёнком , его взгляд . Читаю и вижу его , её . И в душе бабочки читая, и сразу настроение... И забываешь обо всём. О своём ... Только их и вижу, и слышу Спасибо!!!!!
Думаю растает Марина и забудет о прошлом. Скоро , скоро , я чувствую ! Как можно устоять перед такими искренними чувствами. И думаю она всё видит и чувствует. Просто пока рано... СтрекозеИ летают))))) как на коллажике))))))) ВОт честно я писала как фильм смотрела, взгляд, улыбку... все! Кармен писал(а):
Спасибо за главу и вдохновения !
Жду с нетерпением продолжения! Не затягивай , нуууу поооожалуйста! Я стараюсь солнце мое))) toma n писал(а):
Добрый день,Наташа! Очень понравилось то,что Вы уже написали, с удовольствием прочитаю продолжение. Принимайте в читатели,если можно.Заранее спасибо и творческих успехов!
3дравствуйте)) И можно и нужно! Принимаю с радостью располагайтесь поудобнее)) Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение! Анечка спасибо большое)))) Alexsasha писал(а):
Доброй ночи, примите в читатели!!!
Доброй ночи)))) принимаю с радостью! Севиндж писал(а):
Доброго времени суток! Принимайте в читатели
Принимаю принимаю)))) Добрый вечер! Golden Princess писал(а):
Ух,очень интересный роман читаешь и балдеешь от каждого слова ....А Олежа какой...ммм Большое спасибо за добрые слова)) рада что нравится)))) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как то главу эту пропустила, не простительно. Глава получилась интересная. Танечка спасибо огромное)))) Считалочка писал(а):
Какой Олежка однако стратег))) экспромт сработал! Даааа.... хитрююющий он! Считалочка писал(а):
столько искренности, как устоять, я бы тоже на Титаник согласилась тонуть так тонуть))) вот Марина уже на губы засматривается и иротиЦкую родинку заприметила честно, Титаник ненавижу)))) И потому именно его вписала))))))) но аналогия красивая, тонуть так тонуть))))))) А родинка да... кидается собака в глаза... natin писал(а):
Наташенька, очень жду прогулку Ой надеюсь скоро... у меня по графику Желанья... а следом Рай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:03
Анечка, очень красивый коллаж!!! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:15
Девочки привет)) Это я))) Пока продолжение пишется, приглашаю Вас посетить одну прекрасную тему. Я тут делала оформление к одному роману... У нас на форуме есть лига переводчиков, так вот девочки переводят прекрасную книгу! Выложено уже две главы, но интересно очень очень!
короче тыкаем на баннер и читаем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 10:11
Всем привет мои хорошие))
Я прошу прощения что пропала)) Продолжение медленно но уверенно пишется, просто у меня поменялись некоторые жизненные условия, и сейчас столько свободного времени уже нет, однако я буду стараться вернутся в прежнее состояние))) а пока песня к новой главе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 14:55
Я тоже хочу присоединиться к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:08
» коллаж от НюткаПривет мои милые)) ну вот с одним романом покончено, хоть и не окончательно. Подведу черту под Желаньками и вплотную сяду за РАй, в ближайшее время надеюсь порадовать вас продочкой а пока...Подарок от Анечки)))) Внезапный, вызвавший бурю писков и визгов, но дико дико приятный)))))) еще от Ани в загашнике лежит один красивенный коллажик, но его берегу... как и одну обалденную обложку... и еще пару коллажей)))) смотрим)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 10:30
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 9:06
Ой, и сюда добавьте, пож)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:31
dimochka писал(а):
Ой, и сюда добавьте, пож)))) Тут пока блога нет, но как только будет, обязательно добавлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:43
Захватывающе)) я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:42
Прочитала пока 5 глав, герои какие- то странные, неправдоподобные. Олег работает тренером в ДЮСШ, получая копейки, тетя даже спрашивает, хватит ли ему денег на курицу!!! Фактически находится на ее содержании, нигде больше не работает, не учится, ничего- то ему больше не надо, но переживает, что дочь ПОЛКОВНИКА ему не пара???!!! Марина тоже не от мира сего: то она делает какие-то куклы, то в депрессии не делает, где-то училась, но чему и как, тоже непонятно, вероятно живет на деньги папы, хотя полковники-! совсем не миллионеры! Посмотрим, как события дальше будут развиваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |