anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 14:32
Ириша, спасибо за продолжение
Ноэль близко к сердцу принял проблемы Роз. Ну а вкусный завтрак и оставляющий надежду на большее яркий темперамент девушки одним "нет" не сотрешь))- это работает на подсознание помимо воли, что остановила его на "раз-два". Ясно, что она заинтересовывает его все больше, и даже проблемы ее- работают на ту же мельницу. А с официальной позиции, безопасность Роз не может ли уже быть в круге ответственности более крупного отдела безопасности какой-нибудь из основных фирм- заинтересованных в текущем общем проекте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:32
Девочки привет!
Ириша спасибо За окном валит снег, а я читаю про нашу парочку Мне так и видится что Ноэль у нас станет принцем на белом коне Мерсе, который решит все проблемы Рози и увезет ее в закат А пока они что-то все пытаются разговоры разговаривать... безуспешно Но наш мальчик придумал отличный выход Пусть уж лучше целуются Может этот поцелуй к вечеру будет иметь продолжение Но пока надеюсь что в службе безопасности работают адекватные люди и что-то да помогут Ириша, Белла _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 9:34
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение,Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Жаль, что им не удалось поговорить. Роз хоть и пыталась оправдаться, но Ноэль был не расположен слушать ее объяснения. И его можно понять. С точки зрения мужчины такое поведение - сама завела, сама отшила - иначе как динамо не объяснишь. А девичьи метания ему неведомы. Хорошо хоть сделал вид, что ничего не было, и посоветовал не спешить возвращаться домой. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 18:24
» Графический спойлер к 20 главеДева, всем пятницы и хороших выходных!Ира , Белла ! У наших героев все сложно, на подсознательном уровне они уже полностью совпали, а вот на сознательном тут все запутанно, вот их и мотает от поцелуев, сносящих крышу, до отрицания, что ничего от него (нее) не нужно. Но я по спойлерю, они быстро разберутся и приведут подсознательное и сознательное в равновесие. А пока мы будем ждать этого замечательного события смотрим очередную дразнилку. Ловим.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 18:50
Ну ведь правда же не дала
Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 22:06
Всем огромный привет! Читающим и комментирующим - особый привет и немного пятничного пивасика! llana писал(а):
У Ноэля уже был опыт разговоров... Ноэль не любит разговоры, мы это уже успели понять... llana писал(а):
Так что навязываться он не станет. Ну и в силу своей порядочности в помощи не откажет. и очень он собой недоволен. Помогать ей у него нет ни малейшего желания... Но, кажется, придется... А там, глядишь, и личные причины помогать появятся... llana писал(а):
Вот ведь встретились двое с "нестандартным" мышлением. и не говори, каждый со своим вывертом, и оба с темпераментом... llana писал(а):
Иринка, спасибо! Светик, anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо!!! bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение Светик! bazilika писал(а):
Ноэль близко к сердцу принял проблемы Роз. Ну а вкусный завтрак и оставляющий надежду на большее яркий темперамент девушки одним "нет" не сотрешь))- это работает на подсознание помимо воли, что остановила его на "раз-два". Ясно, что она заинтересовывает его все больше, и даже проблемы ее- работают на ту же мельницу. А с официальной позиции, безопасность Роз не может ли уже быть в круге ответственности более крупного отдела безопасности какой-нибудь из основных фирм- заинтересованных в текущем общем проекте? да, вот повезло ему - попалась девушка, которая готовит хорошо. И сейчас скоро они начнут понемножку знакомить друг друга со своими темпераментами! А взаимный интерес уже проснулся, ты права. Этого уже не спрятать. Безопасностью Роз пока, к сожалению, не заморачивается никто, кроме нее самой и - постольку поскольку - Ноэля. SSM важна не безопасность Роз, а защита своих баз данных и поиск виновных, чтобы больше не случалось такого с клиентами. Чез ведь клиент, и произошло все из-за утечки данных по большому счету... А что с Роз - второй вопрос. Ничего личного, как говорится, звериный оскал капитализьма. venechka писал(а):
Ириша спасибо Танюшка, venechka писал(а):
За окном валит снег, а я читаю про нашу парочку вот у вас снег, у нас +14, а сезон-то через неделю стартует! Пока по Инста там все замечательно. Мороз и солнце, день чудесный, высота все же приличная... Швейцарцы показали свой мальчиковый состав на первый старт. 7 человек у них на фотке: Мейяр, Одерматт, Тумлер, Кавицель (Джино), Ножер, Мюрисье (с камбэком, Жюс!!!) а седьмого я не узнаю, но похож на Рулина. venechka писал(а):
Мне так и видится что Ноэль у нас станет принцем на белом коне Мерсе, который решит все проблемы Рози и увезет ее в закат ну... мерс у него черный, и проблемы Рози ему решать страх как в лом, вот секс - дело другое... но балованный он у нас, ему секс с проблемами тоже не нужен, потому как кругом полно того, который без проблем... venechka писал(а):
А пока они что-то все пытаются разговоры разговаривать... безуспешно Он же сказал - Разговоры у нас получаются плохо. И правда, какой тут разговор, если она пытается что-то объяснять, а он только ерничает и отбивается от разговора... venechka писал(а):
Но наш мальчик придумал отличный выход Пусть уж лучше целуются Может этот поцелуй к вечеру будет иметь продолжение вот это у них точно куда как лучше получается. Он прав. venechka писал(а):
Но пока надеюсь что в службе безопасности работают адекватные люди и что-то да помогут о разговоре Рози с СБ как раз будем читать во вторник. Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение,Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Надин, Nadin b писал(а):
Жаль, что им не удалось поговорить. Роз хоть и пыталась оправдаться, но Ноэль был не расположен слушать ее объяснения. лично я этому вообще ни разу не удивлена. Мужчины говорильню вообще нее очень жалуют, а уж в такой ситуации - не жалуют особенно. Nadin b писал(а):
И его можно понять. С точки зрения мужчины такое поведение - сама завела, сама отшила - иначе как динамо не объяснишь. А девичьи метания ему неведомы. вот, вот, вот. Мужчина очень не любят динамо и динамисток. Роз для Ноэля пока именно динамистка. Nadin b писал(а):
Хорошо хоть сделал вид, что ничего не было, и посоветовал не спешить возвращаться домой. вот это важный момент - личное побоку, возвращаться опасно... Nadin b писал(а):
Спасибо Надин, Deloni писал(а):
[b]Ира Ольчик, Deloni писал(а):
У наших героев все сложно, на подсознательном уровне они уже полностью совпали, а вот на сознательном тут все запутанно, вот их и мотает от поцелуев, сносящих крышу, до отрицания, что ничего от него (нее) не нужно. Но я по спойлерю, они быстро разберутся и приведут подсознательное и сознательное в равновесие. А пока мы будем ждать этого замечательного события смотрим очередную дразнилку. Ловим.. Ну, у них немного разная картина. Роз думает о нем и все такое, а ему, поросенку, секса подавай. Желательно, без проблем, проблемы ему даром не нужны. Ольчик, Спойлер, как обычно, чудесный, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 15:49
Оля, спасибо за спойлер!
Очень все понятно! Ромингер зол после того, как его продинамила Рози, они вместе приехали на её квартиру, или он координирует её действия по телефону. Ну и поездка в икею за новым постельным. А ещё Рози, как и собиралась, решила рассказать на работе об угрозах и погроме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 19:26
» Песня к главе 20Всем отличного понедельника!Юля, да, ошибиться тут особо негде, но все-таки ты нашла где (хотя совсем немножко!) А я вот песенку несу. Удивлю вас, наверное. Сама удивляюсь. А уж в Швейцарии этих дружбанов никто и слыхом не слыхивал, может только румыны Холтофа на стройке, потому что это группа Carla's Dreams с песней, которая звучала в 2016 году из каждого утюга и запечатлелась у всех нас на подкорке. Но,может быть, увидев ее текст, вы позволите мне дать этой старой доброй штукенции новую жизнь, потому что текст подходит - наша парочка, невзирая ни на что, уже влезла друг другу под кожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:23
Та ладно
А это песенка с намёком а то такой клип Ириша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:07
Да ладно из каждого утюга Я как сейчас помню ехали в машине переключали радиостанции и вот на 5 или 6 станциях подряд играла она
Вот это ротация была на радио Ириша Лена Кулёминатор писал(а):
А это песенка с намёком а то такой клип у меня туго с намеками мне надо сразу чтобы сказали да или нет _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 11:11
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Ого, Ноэля, оказывается, можно вывести из себя. Но мне понравилось, как быстро и по деловому он умеет решать вопросы с поставщиками. И его совет очень даже пригодился Роз. Надеюсь, у Шперри получится найти стоящую зацепку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 13:38
Вот только не хватало, чтоб нашу Рози обвинили...
А по ходу всё к этому идёт... Ох, как мне нравится, когда Ноэль злюкается Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |