янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:46
Белла, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 23:04
Белла, Спасибо за долго жданую проду _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 1:53
белла писал(а):
Знаю, запарила я вас всех ожиданием. Однако робко надеюсь, что после такой главы меня реабилитируют.
Глава - упасть и не встать, впрочем, как и все книги Джой. Белла, огромное спасибо Вам за такой восхитительный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 7:55
Потрясающе! Ожидание того стоило! Огромная благодарность за Ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 8:08
Ура!!!! Большое спасибо!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 8:43
Спасибо!!!!!
_________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 10:00
Перевод замечательный и глава очень большая ))) Спасибо за твой труд, Белла |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 10:39
Я конечно не могу не отметиться после ЭТОГО. )))
Беллочка, справится с такой сложной главой - все равно что на Эверест взобраться. Семь потов сойдет. Потрясающе! Спасибо тебе огромное за все прошлые и за эту большущую и тяжелую! Цитата:
- Что это, Джиан? – приглушенно произнесла она, испытывая благоговейный трепет перед тем, что она видела, так же как и перед тем, что они недавно сделали вместе. Перед сокровенным, глубоко интимным слиянием.
Крошечный свет почти с любовью попрыгал над Джианом, прежде чем ринулся вокруг нее. - Это - наш сын, тайя. Цитата:
- Ты не приняла его. Я понимаю, что это слишком рано…
- Я принимаю, принимаю его! – поспешно выкрикнула она, боясь, что от ее невежества, незнания образа жизни Хранителей она так или иначе навредит их ребенку. Она не задумывалась о том, чтобы иметь ребенка, но теперь, когда он был здесь ... действительно, это было необыкновенно! Очень трогательный момент. А все, что выше... супер! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:21
Тигрёнок писал(а):
Беллочка просто ради любопытства, сколько там осталось глав? Вроде в общем 18 глав |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:52
Белочка, какая ты умница!!!!!!!! Как же ты нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 13:07
Беллочка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Вот и моё мерси прибукущее!
Замечательный роман, но разве он читался бы так легко и приятно без грамотного перевода? Ни-ког-да!!! Осталось всего 2 главы!!! Я счастлива, аки слоник! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 13:29
присоеденяюсь !!!!роман просто супер и честно это вторая книга которая мне понравилась у Д.перевод очень легко читается...просто молодец -переводчику-Ура и оно станет трехкратным когда сильнейшая жажда последних глав немного утихнет....помогите стражд... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 14:24
Белочка, огромно тебе спасибо за такой чудесный перевод!
Ты просто молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 16:48
Белла, огромное спасибо за новую главу. Этого стоило ожидать. Все просто великолепно! Какие эмоции, какие чувства. И маленький хранитель, зародившийся в результате этого волшебства. Уже сейчас ясно, что это будет умненький ласковый котенок. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:39
Беллочка спасибо огромное!!!! это стоило ожидания |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||